Жена влюбилась в другого

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Icecream
Ситуация на певый взгляд не новая, но ....

она говорит что все понимает, что ей со мной хорошо и т.д. но ничего с собой поделать не может, потерпи само рассосется.

У меня как я понимаю два варианта:
Либо бороться либо тихо отойти в сторону.
Третий - терпеть, для меня неприемлем.

Что на сей счет думает моногоуважаемая публика.

Я хочу только совета, но не соболезнований.

(блин, запостил не в тот форум, нужно было в "любовь", прошу прощения - господа модераторы, вся надежда на вас.)
Feniks
Дай ей срок на выбор (подари букет шикарный и скажи я тебя люблю (если это так) и хочу чтоб тебе было хорошо так как любимому человеку всегда желаешь только хорошее чтобы он не делал и прощаешь все поэтому решай сома либо я либо он)( неделю на решение и уйди чтоб не видеться это время) а так насильно мил не будешь если и останется то пройдет немного времени и все повторится только хуже будет sad.gif
Icecream
Спасибо, но точно так я и поступил, в марте я узнал что она трахнулась на вечеринке с парнем, но она сказала что это было по пьяне и она к нему ничего не чувствует и .т.д. и все типа закончилось.
Я немного поругался и простил. Но вот вчера узнал, что там любовь-морковь, более того, она ничего с этим поднлать не может.

Я бы может и незаморачивался сильно, парень крепкий переживу, но есть
дочка. Она то ни в чем не виновата, но самые тяжелые проблемы ожидают ее.
BuTcheR86
я узнал что она трахнулась на вечеринке с парнем, но она сказала что это было по пьяне и она к нему ничего не чувствует и .т.д. и все типа закончилось.

Мне нравиться. biggrin.gif
Сладкий
Icecream хочешь совета? Сложно дать совет в такой ситуации. Если б не было ребенка - я б первый кричал "Бросай её", но коль скоро есть дочь... Как можно жить с человеком, который кроме того, что тебе изменил, дык еще и в лицо говорит, что любит другого?! Я не знаю... Попробовать продолжать... дать ей возможность забыть... постараться быть многократно лучше... черт знает... решай сам.... Удачи... wink.gif
Одесситочка
Решать тебе. Я б не простила, ушла. Но дочку жалко. Терпеть - это будет только мука. Я б в такой ситуации ушла вместе с ребёнком. Но все мы индивидуальны, так что решай сам
Icecream
дык еще и в лицо говорит, что любит другого?!

Я за это как раз ей и благодарен, что сразу можно расставить точки, а не врать друг другу.

Я б в такой ситуации ушла вместе с ребёнком

Когда это у нас ребнка мужу отдавали? И какой это стресс для дочки лишится матери.
Сладкий
Когда это у нас ребнка мужу отдавали?

Никогда. В этом и вся беда.

Я за это как раз ей и благодарен, что сразу можно расставить точки, а не врать друг другу.

Имхо как бы ни узнал факт есть факт - измена и любовь в другому есть... cool.gif
asmol
Бороться конечно же, мушкетеры так просто не здаются
если есть сильное желание к ней, то уходить нельзя никак

P.S. Делай что хочешь,главное - не жалей об этом . Жизнь ведь клевая штука.
Icecream
Спасибо всем, я все-же ушел, снял хату, сейчас живу отдельно.
Я дал ей выбор. И жду. Вырнее не жду, а просто живу дальше.
А там, как судьба повернет. Наверное я ее сильно люблю.
Леди
Icecream
Ты лавное держись и не давай себя забыть и с дочкой видеться почаще старайся...
Сколько дочке?
Kill
Ради дочери можно и потерпеть.
Одесситочка
Когда это у нас ребнка мужу отдавали?

А вот это правда. Тогда терпи ради дочки. Мама, она хоть и мама, но папу не заменит. И дети из неполных семей - это плохо. Они не получают в полной мере то воспитание, кот. надо. Убедилась на собственном опыте. Терпи ради дочки
CtrlAltDel
... она говорит, что может все со временем рассосется? Думаю есть в ней к тебе чувства ... если расстанетесь жалеть она будет крепко. Тока вот думаю, что надолго тебе пропадать не стоит. И ваще она должна знать, что ты есть ... существуешь.
И да пребудет с тобой сила, ДжеДай.
nega
Icecream , знаешь, это лучший вариант, что ушел... так намного легче. Когда живешь рядом с человеком и знаешь, что он уже не с тобой...большей каторги придумать невозможно.
Скорее всего, через некоторое время она вернется сама, только если хватит сил, не возвращайся...разбитую чашку не склеишь, через некоторое время она все равно начнет протекать
Icecream
Дочке 8 лет. Конечно я с ней буду общаться. Сегодня она была у меня с ночевкой. После, когда я ее отвез домой, стало как-то спокойно на сердце. Вроде все так и должно быть.

разбитую чашку не склеишь

Да знаю я, это моя вторая жена, с первой была примерно та же история.
Поэтому я все знаю, и жалеть будет и проситься назад будет. Только вот той я не простил. (молодой, был глупый)

А этой, я думаю, и прощать - то нечего, ведь не вдруг это все случилось, видно давно была трещина в отношениях, а раз не увидел и не исправил, значит во всем сам и виноват. А то, что ей кто-то подвернулся, так это не причина, а следствие. (Да, прожили мы 13 лет вместе, и я не помню чтобы за это время у нас был сколко-нибудь серьезный скандал)
arta999
не изменяют женщины просто так... раньше я старалась не говорить такого, чего мужчин расстраивать тем более если это один раз, но у тебя это уже не в первый раз повторяется, так что могу сказать как женщина

все дело в том, что мужчины слишком самонадеяны и слепы, не замечают годами очевидных вещей

женщина понимает что объяснять что-то такому бессмысленно, особенно если первые попытки что-то объяснить не увенчались успехом. По какой-то не понятной мне причине мужчины думают что конфликт исчерпан как только женщина махает рукой и перестает что-то объяснять. И женщина уже внутри понимая что уже все кончено день за днем, год за годом живет плывя по течению, до тех пор пока мимо не промелькнет другой более менее подходящий. Все это время еще можно что-то сделать если вызвать на откровенный разговор, если не слишком поздно, потому что бывает так что уже забывается первый нерешенный конфликт и чтобы решить его еще надо вспомнить. Так и живет женщина с чужим мужчиной, особенно если есть дети. Он совершенно искрене полагает что все в порядке, что так и должно быть... и что у женщины глаза вовсе и не должны гореть страстью, а сердце излучать любовь, а она сходит с ума от одиночества, томится по любви, по БЛИЗОСТИ, даже если изо всех сил отгоняет от себя подобные мысли.

ПОСЛЕДНИЙ признак полного развала, как бы парадоксально это не звучало, это ОТСУТСТВИЕ скандалов в доме. Ну не бывает первые 30 лет жизни чтобы это было от отсутствия проблем. НЕ БЫВАЕТ.

Чаще всего удивленные мужчины после 10-15 лет совместной жизни от которых уходят жены говорят о том, что у них и скандалов-то небыло...

А небыло потому что женщины, к стати многие именно из жалости, не выясняли вовремя отношения. Типа "Зачем его лишний раз расстраивать, все равно ведь не поймет, только мучаться в догадках потом будет. - Все хорошо милый замяли эту тему, я вовсе не расстроена." "Действительно?" "Конечно дорогой, все в порядке."
И мужчина заканчивает разговор в самом начале (а это самое начало, и интуитивно он это понимает, но не хочет лишний раз напрягаться, а иногда просто боится) облегченно вздыхает и через несколько минут вообще выбрасывает проишедшее из головы. А женщина ложит в огромный мешок обид еще одну... До тех пор пока мешок ее полностью не придавит, либо пока обстоятельства не вырвут ее из порочного круга.

Мотивы? Все просто, он хороший человек, да и все равно никого другого нет, и ребенок, общее имущество, и одной хуже чем с кем-то...

Icecream

возможно у вас было вовсе не так, это лишь одна из гипотез wink.gif

но я общалась с парой десятков мужчин у которых подобная ситуация и у всех было именно так, даже если они в свое время не хотели этого замечать...
Sapsay
Жена изменяет а ты ей измени может и тебе полегчает!!!! jump.gif jump.gif jump.gif jump.gif jump.gif smiles (4).gif
Тончик
все дело в том, что мужчины слишком самонадеяны и слепы, не замечают годами очевидных вещей

прям в яблочко, иногда ведь и пытаешься объяснить им что тебя не устраивает, ругаешься ним, а он на следующий день как ни в чём не бывало, да и разговора-то толком не помнит, мужчины ваще раговорам какое-то слишком маленькое значение придают... sad.gif а имхо это плохо, ведь человек вообще как правило всё о себе говорит,нужно лишь уметь слушать и услышать!
Элизобара
Icecream
Вы правильно сделали, что ушли. Поживите пока раздельно. Ваша жена должна сама решить, что выбрать- либо какое-то мимолетное увлечение, либо семью: мужа и дочку, которые ей роднее всех на свете.
Мне кажется, она сейчас находится в стадии, когда влюбленность затмевает собой все. Бывает же такое, кто-то понравился, а отношения с мужем уже чуть дали трещину, вот она и цепляется за соломинку... Пусть пройдет какое-то время, она одумается, я уверена. Для любой женщины важна стабильность и, что бы там не говорили, своих детей женщина любит больше, чем мужчину и будет бороться за счастье ребенка. А вы, когда она вернется, если почувствуете ее сомнение, не переставайте за нее бороться. Я уверена, это разжигает чувства по-новой. Не уходите тихо в сторону, потому что ей важно будет знать, что она сделала правильный шаг, что вы ее любите, простили ее...
Это просто ИМХО smile.gif
Удачи вам!
Зяпа
мужчины ваще раговорам какое-то слишком маленькое значение придают...  а имхо это плохо, ведь человек вообще как правило всё о себе говорит,нужно лишь уметь слушать и услышать!

По себе знаю, что не так.!!!
Часто сам пытаюсь завести разговор и понять в чем же дело, в ответ получаю "Ничего, все нормально". Как говорит Арта, так типично женская отмазка.
Но посудите женщины, чо вы же сами не хотите искать решения проблемы и свое нежелание списываете на недалекость мужчин. Имхо это несовсем честно жить с нелюбимым человеком и нежелать что-либо исправить, лишь ожидая, как что то "более подходящее" всплывет на горизонте. sad.gif
И часто ли вы пытаетесь понять мужчину?
А то получается что то вроде Мы им ВО!, а они нас нивгрош. dry.gif

Семейная проблема всегда имеет 2 стороны мужскую и женскую, а повесьть все на
"самонадеяных и слепых" мужчин имхо с жеской стороны проще - типично женская солидарность и поддержка. С мужской стороны при подобных расставаниях все списывается на то, что женщина стерва и дура.

Вобщем я считаю, что имеет смысл смотреть на проблему в целом. А подобные "Это все ОН", "Это все ОНА" - детский сад.
Зяпа
А насчет того "как поступить" написано в великолепных книгах Библия, Тора, Коран и т.д.
Но поскольку живем мы не по шаблону, как то нам предлагается, то однозначного ответа и быть не может. А уж темболее достаточно вразумительных советов.
Прежде всего, чтобы было понятно куда идти, надо понимать истинное местоположение.
А положение, по описанному таково
М любит Ж и любит Д(очку)
Ж любитДо(чку) любит Дя(дю)
Ж устала за туеву хучу лет от однообразия семейной жизни и ей стельнула седина в бороду с Дя и плевать сейчас на До и на М
М злится и переживает за Ж, и До, поскольку сильно привязался за туеву хучу лет к Ж и До и нехотел бы что-либо менять. (вообще головой думает, что приятно) smile.gif Но обидно на Ж за то, что она с Дя и вообще дура. smile.gif

Что делать?
Не знаю. За ответами в вышеуказанные источники.
Одно очевидно, что М в более выгодном положении, чем Ж.
М сейчас плохо
Ж сейчас хорошо.
Через какое то время седина в бороде потемнеет и нахлынут воспоминания и сожаление за туеву хучу лет, прожитых с М. И потеря М для До. А с Дя, наверняка окажется через какоето не туевохучное время также пресно и обыденно-повседневно.
И тут уже у М будет куча самодовольства, что Ж будет на себе волосы рвать.

Вобщем вариантов тут огромное множество, ответов тоже. А может просто М - козел, или Ж- стерва редкая, тогда все повернется подругому.

Вобщем мне тебя жаль(хоть ты и не просил жалости) я знаю, как бывает больно, когда вот так sad.gif И вместе с тем жизнь выведет. Посмотри просто на это дело со стороны(как посторонний человек) без окрасок действительности и вероятно ответы сами придут.
Удачи. wink.gif
Тончик
Часто сам пытаюсь завести разговор и понять в чем же дело, в ответ получаю "Ничего, все нормально". Как говорит Арта, так типично женская отмазка.

ну да согласна, отмазка очень типичная для женщин, но зачастую лично для меня это не то что бы отмазка, а скорее желание чтоб на тебя обратили более пристальное внимание!!!Когда я говорю нечто в духе: "всё нормально, не трогай меня, не хочу об этом говорить", на самом деле я бы и не прочь это обсудить, только надо правильно подвести меня к этому разговору... wink.gif
Но посудите женщины, чо вы же сами не хотите искать решения проблемы и свое нежелание списываете на недалекость мужчин

Я бы не сказала, что мы не хотим, просто всегда человек на ситуацию смотрит только со своей колокольни - вот это пожалуй неправильно, и в то же время ведь зачастую мужчины даже если и пытаются понять женщин, так при малейщей сложности заявляют: "ой, женщин не понять, чё ей ваще надо...", и на этом все попытки заканчиваются, но это конечно имхо!Правда не уверена, что тоже самое нельзя сказать про нас - женщин... tongue.gif
Зяпа
только надо правильно подвести меня к этому разговору...

Хммм... cool.gif
Иными словами:
Я бы с тобой поговорила, только поговори со мной ПРАВИЛЬНО, чтобы мне хотелось разговаривать, ведь ты же МУЖчинааа.... biggrin.gif

"ой, женщин не понять, чё ей ваще надо..."

СОГЛАСЕН!!!
Есть такая фишка, что примечательно, так у женщин точно такая же см. выше. smile.gif
Имхо тут проблема не в половой принадлежности, а в нежелании решать проблемы в принципе, так проще. Проще обиду(недовольство) похоронить в себе, нежели вытаскивать ее наружу и мусировать эту тему.
А вот результаты в последующем говорят сами за себя.
Причем не из за того, что кто то нехороший из двоих а из-за того, что обидки накапливаются, умалчиваются и жизнь становится не та и любимый(ая) уже не тем и тогда новый человек (необросший обидками) может показаться ТЕМ САМЫМ(ОЙ).
С ним сново весело, хорошо, ниначто не обидно, никаких претензий друг к другу, да и никакой домашней рутины.

Так что я считаю, что надо почаще общаться и притираться.
Честно у меня это не получается.. sad.gif smile.gif
Mutalisk
на самом деле я бы и не прочь это обсудить, только надо правильно подвести меня к этому разговору

А что просто так СЛАБО? ... это же ведь ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК! зачем?, зачем заставлять его страдать, а если он не умеет найти подход... ИМХО не надо напрягаться, я вот буду с ним говдоть ЕСЛИ... вот это "ЕСЛИ" как раз и показывает твоб НЕЛЮБОВЬ к ниму, типа, помучийся дорогой, а я заценю как тебе это понравиЦа. Я тебе скажу, что испытав ЭТО я получил КУЧУ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!

Если любишь, то "ЕСЛИ" нет места в отношениях. dry.gif

Ну это мое ИМХО.

В топ:

Скажу тебе - Ты молодец!
Не знаю что бы сделал я, но измену я уже простил. Дочурка... это очень обидно. Ради нее стоит жертвовать собой. Когда жена вернеЦа, имхо вернеЦа, тут уже твое дело - простить или нет. Я бы простил. Но если люблю... тут уже тебе решать. huh.gif
Тончик
Mutalisk
а если он не умеет найти подход...

А как это парень, с которым я встречаюсь не умеет искать ко мне подход... huh.gif хм... это конечно сложно, но вполне возможно!Да и к тому же неужели у тебя не бывает моментов, когда тебе вроде и не хочется о чём-то говорить, но если найти правильный подход, то ты расскажешь, попросишь совета, да ещё и в нагрузку все остальные свои проблемы выложишь?!!!
Зяпа
А как это парень, с которым я встречаюсь не умеет искать ко мне подход...

WOW!!
Сколько эгоцентризма!!!!
РУЛЕЗЗЗ...

А как это девушка, которая встречается с парнем не может найти подход к нему? dry.gif

Хотя слово "встречаться" само за себя говорит.. Для е*ли особого взаимопонимания не надо..
Тут речь идет о продолжительных взаимоотношениях.
Тончик
Зяпа
Сколько эгоцентризма!!!!

А при чём здесь эгоцентризм huh.gif , я просто всегда считала, что если у двух людей нормальные взаимоотношения, то они друг друга понимают, а тем более если они общаются достаточно длительное время...
А как это девушка, которая встречается с парнем не может найти подход к нему?

Почему это не может, просто не всегда понимает, а зачастую просто не пытается понять, но если человек хочет понять другого, то скорее всего у него это получится, но это конечно имхо!!!
Хотя слово "встречаться" само за себя говорит.

Я не совсем поняла, что оно говорит???
Для е*ли особого взаимопонимания не надо..

фи, как грубо... sad.gif
Зяпа
А при чём здесь эгоцентризм  , я просто всегда считала, что если у двух людей нормальные взаимоотношения, то они друг друга понимают, а тем более если они общаются достаточно длительное время...

Да так.. Просто следуя твоим словам мона сделать вывод, что именно он должен искать к тебе подход, а не то, что отквочено.

Почему это не может, просто не всегда понимает, а зачастую просто не пытается понять, но если человек хочет понять другого, то скорее всего у него это получится, но это конечно имхо!!!

Тгда почему не имеет смысл говорить за "себя любимую" , а не за парня - глупца?
Конечно легче сказать, что он(она) глупая, ничче не понимает и все такое. dry.gif

Я не совсем поняла, что оно говорит???

"ВСТРЕЧАТЬСЯ" Вот о чем оно говорит smile.gif biggrin.gif

Просто ты обронила это слово, а оно само за себя говорит в контексте о глубине взаимоотношений. wink.gif

фи, как грубо...

Грешен, извини, если задел. tongue.gif
Тончик
Просто ты обронила это слово, а оно само за себя говорит в контексте о глубине взаимоотношений

Просто отношения людей, которые не состоят в браке, ну хотя бы гражданском я образно так называю, но то что люди не живут вместе совсем даже не означает что отношения у них поверхностные...
Просто следуя твоим словам мона сделать вывод, что именно он должен искать к тебе подход, а не то, что отквочено.

ну может я до этого не совсем корректно выразилась, ссори tongue.gif
Грешен, извини, если задел

да ладно, мелочи! wink.gif
Persik
Дети всегда больше всех страдают в ситуациях,сама прошла через это! Сейчас живу с мамой! Отец совсем вдали. sad.gif Страдала 7 лет. Ничего это уже в прошлом. Решите все для себя. У вас не думаю,что что-то ещё получится, так-как, настоящей семьи уже не будит! Если она с этим разойдется, то найдет ему замену, (е хотелось бы это говорить) но этой заменой не будишь ты! sad.gif
Kastrulya
Отпустите свою жену,я то знаю что значит любить другого человека в браке,это очень тяжело обоим,особенно если вы знаете об этом....Если вы её любите отпустите...Это может случиться с любым человеком сердцу не прикажешь...Такие истории в большенстве заканчиваються плохо...всё равно вы уже этого никогда не забудите!
Удачи вам!!! wink.gif
Felix ED
Icecream
Чувак! Вот только НЕ надо пассивного восприятия всего говна что жизнь преподносит, возми просто найми троих крепчайших парней, пусть они его отмудохают покрасоте. Чтобы из под гипса одним глазом блымал, ящер. Должны быть моральные нормы у товарища. Если нету - получи, распишись. Если не вернется и будет облизывать ту тушку, так и черт с ними. Только надежных парней найди, не растык, чтобы подогнали ситуацию к экшену.
Icecream
возми просто найми троих крепчайших парней, пусть они его отмудохают покрасоте

Я и сам парень крепкий и мог бы это сделать, но дело не в нем. Он появился как следствие наших с женой отношений.

Отпустите свою жену,я то знаю что значит любить другого человека в браке

Да я ее и не держал, это она долго сомневалась, с кем ей быть.

Сейчас у меня уже все налаживается, влюбился снова, третий месяц живу с любимой.
Безбашенный секс, нежные чувства, все супер.
Одно немного тревожит, любимая младше меня на 20 лет. (Хотя это уже в другую тему)

Всех с наступающим Новым годом. Пусть он принесет всем только радость и счастье.
Charming_queen
...да у тебя тяжелая ситуация.....знаешь...если она тебе изменят...значит ей с тобой скучно!....значит делай выводы!....может ты просто стал другим...не таким когда вы с ней познакомились....подумай...может что то произошло...и делай выводы...если же ты думаешь...что она просто тебя разлюбила...тогда не теряй даром время...и отпусти её....а сам ищи новую любовь! wink.gif
Добавлено:
...ну вот видишь!...всё наладилось!...желаю тебе удачи с новой любовью!...и ни за что её не отпускай! wink.gif
glob-us
Charming_queen
если она тебе изменят...значит ей с тобой скучно!....

ну может всетаки не просто скучно?
может ты просто стал другим...не таким когда вы с ней познакомились....

вообще время меняет людей, а 13 лет вместе, я считаю, очень не мало..

мне вот просто интересно, что именно толкает женщин вот на такие измены....
ЧТО?
Charming_queen
glob-us ..знаешь...это могут быть разные причины....например (я буду приводить в пример себя)....если я человека не люблю.....или....ну..в основной именно по этой причине....
JShadowLord
пинок под зад со словами *сгинь неверная* а дочь с собой забери, ибо эта изменница НИЧЕМУ хорошему ребенка не научит dry.gif. Сам сказал что парень крепкий, наберись мужества и действуй, ибо ты сможешь... wink.gif
Минус Плюс
Может стоит разобраться почему так произшло, поговорить чего ей не хватало, разрешить эту проблему с помощью простого разговора. хотя бы поговорить с ней, врага лучше знать в лицо, тогда ты сможешь понять как действовать дальше.