QUOTE |
Я допустим почему-то не хочу встречаться с девушкой, не хочу быть не кому не чем обязан |
QUOTE |
Я тоже не люблю быть кому-то обязан,вот сейчас начал встречаться с девушкой,куда бы я не посмотрел(точнее на какую я бы не посмотрел) она начинает ревновать ,не по мне ето! =) |
QUOTE |
значит, не любил ещё никого |
QUOTE |
Мы же не смотрим на проходящих мимо молодых людей! |
QUOTE |
разумеется, ведь девушка в такой ситуации будет смотреть на другую девушку |
QUOTE |
С чего ты взял? |
QUOTE |
а меня просто выводит из себя когда парень идёт со мной и смотрит на другую, просто бесит! |
QUOTE |
Сие - необузданная ревность. И парень, вовсе не твоя собственность. И потом, иду я с девушкой... и чтож ей теперь... никуда не смотреть, что ли. А если она на витрину магазина, тоже по этому поводу отправить её восвояси? |
QUOTE |
а меня просто выводит из себя когда парень идёт со мной и смотрит на другую, просто бесит! |
QUOTE |
а мне неловко становится, когда иду со своим другом, а мужчины на меня пя.. кхе.. смотрят.. |
QUOTE |
меня осбуждают, когда я со своей девушкой... |
QUOTE |
Значит со всеми расходишься? Имхо парни глядят на девушек уже машинально, т.к. глядели на них будучи свободными... |
QUOTE |
Все смотрят на девушек |
QUOTE |
она начинает ревновать ,не по мне ето! =) |
QUOTE |
Во-первых(когда парень смотрит на другую)-это понижает самооценку девушки, |
QUOTE |
А на счёт однолюбов!! Ха-ха-ха-ха.., я бабник, все мои подруги знают об этом, и за глаза называют меня "блядью в штанах"!! , а мне наплевать, я то знаю, что им это нравится, и что на проведение вечера со мной у меня выстраивается очередь, из них.... |
QUOTE |
Но в будущем тебе это аукнится не лучшим образом ИМХО |
QUOTE |
не обижайся, но не просто ненавижу, а терпеть не могу таких, как ты... |
QUOTE |
а бегала бы за мной как цуцик за косточкой |
QUOTE |
Одно дело, если парень мельком посмотрел на девушку и совсем другое, если у него голова поворачивается на 180 градусов..... А вот ещё интересный моментик. Молодые люди, допустим вы идёте со своей девушкой, и на встречу идёт очень, очень симпотичный человек(возможно лучше вас), и в открытую смотрит на вашу спутницу, в то время как и она с большим интересом смотрит на него....а Вы ей рассказываете что-то по вашему интересное, КАКОВА буде у вас реакция, а?[ |
QUOTE |
Почему им можно, а нам нет? |
QUOTE |
И гон это всё, что девушка пытается сделать что-то, что вы обратили на неё внимание. |
QUOTE |
И запомните одну такую вещь, девушка НИКОГДА не будут бегать за парнем |
QUOTE |
Это тоже очень сомнительно. Ответь, а для кого вы приводите себя в порядок, для кого наводите красоту? |
QUOTE |
Уважение к девушке, не меряеется только тем что он не смотрит на других. И тебе будет легче, если твой любимый будет смотреть на других, но только не при тебе?! |
QUOTE |
Правильно, девчонки, не давайте спуску своим парням! А то ишь, свободу почуяли, кобели проклятые! Выводите их на прогулку в строгом ошейнике, на поводке, в наручниках и с завязанными глазами. А ещё по возможности затыкайте им уши и ноздри. Не дай бог, кого увидят, услышат или унюхают! А лучше, вообще из дома не выпускайте. Запирайте в туалете - пусть сидят, обдумывают своё плохое поведение, ЭГОИСТЫ! И вспоминают свою единственнуюююююююююююююююююю........................... |
QUOTE |
Сарказм здесь не уместен! |
QUOTE |
В первую очередь для СЕБЯ, что бы чувствовать СЕБЯ уверенно |