вопрос парням: "Как вы предпочитаете общаться"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Snap2004
Я допустим почему-то не хочу встречаться с девушкой, не хочу быть не кому не чем обязан
Taurus
Я тоже не люблю быть кому-то обязан,вот сейчас начал встречаться с девушкой,куда бы я не посмотрел(точнее на какую я бы не посмотрел) она начинает ревновать ,не по мне ето! =)
GuNYa
А я вот однолюб, что среди парней редкость. Я встречаюсь лишь с одной девушкой, а когда смотрю на других вижу лишь их недостатки. Зато девушкам такая верность очень нравится. angel.gif
Одесситочка
Конечно, нравится. У меня, например, парень однолюб.

Я допустим почему-то не хочу встречаться с девушкой, не хочу быть не кому не чем обязан

Ничего, значит, не любил ещё никого. Когда полюбишь, захочешь всё время быть рядом с ней, а на других девчонок просто не будешь обращать внимания. Но это только если сильно полюбишь
Trit@nn
Taurus
Я тоже не люблю быть кому-то обязан,вот сейчас начал встречаться с девушкой,куда бы я не посмотрел(точнее на какую я бы не посмотрел) она начинает ревновать ,не по мне ето! =)

Дааа, я с тобой согласен, а представь если женишщься??? laugh.gif
Anasteischa
а меня просто выводит из себя когда парень идёт со мной и смотрит на другую, просто бесит! С такими я сразу порываю отношения, но когда я иду и на меня смотрит парень идущий с девушкой, несмотря на то что мне это нравиться, проходя мимо, обязательно скажу:"Ненавижу когда парень идущий с девушкой, смотрит на другую!"...причем говорю так, что бы мои слова были услышаны! tongue.gif
Во-первых(когда парень смотрит на другую)-это понижает самооценку девушки, а во-вторых, если хотите посмотреть на девушек, идите гулять с другом, но не с девушкой!
Мы же не смотрим на проходящих мимо молодых людей! sleep.gif
Snap2004
есть девушки которые ЗА свободные отношения, попробуй повстречаться с такой...может понравиться smiles (4).gif ....но я соглашусь сОдесситочка
значит, не любил ещё никого
spise
Мы же не смотрим на проходящих мимо молодых людей!

разумеется, ведь девушка в такой ситуации будет смотреть на другую девушку
Одесситочка
разумеется, ведь девушка в такой ситуации будет смотреть на другую девушку

С чего ты взял?
GuNYa
С чего ты взял?

Все смотрят на девушек tongue.gif
void_piligrim
а меня просто выводит из себя когда парень идёт со мной и смотрит на другую, просто бесит!
Сие - необузданная ревность. И парень, вовсе не твоя собственность. И потом, иду я с девушкой... и чтож ей теперь... никуда не смотреть, что ли. А если она на витрину магазина, тоже по этому поводу отправить её восвояси?
Anasteischa
void_piligrim
Сие - необузданная ревность. И парень, вовсе не твоя собственность. И потом, иду я с девушкой... и чтож ей теперь... никуда не смотреть, что ли. А если она на витрину магазина, тоже по этому поводу отправить её восвояси?

ты сравниваешь человека и ветрину, а это разные вещи, ветрина не уведёт её(девушку) от тебя!
bene
а мне неловко становится, когда иду со своим другом, а мужчины на меня пя.. кхе.. смотрят.. unsure.gif

а насчёт встречаться.. если общение ненавязчивое, то лучше проводить время вместе.. а когда от меня начинают чего-то добиваться и пытаются наложить ненужные обязательства, предпочитаю держать таких людей на расстоянии..

Сладкий
а меня просто выводит из себя когда парень идёт со мной и смотрит на другую, просто бесит!

Значит со всеми расходишься? Имхо парни глядят на девушек уже машинально, т.к. глядели на них будучи свободными...
Добавлено:
а мне неловко становится, когда иду со своим другом, а мужчины на меня пя.. кхе.. смотрят..

и меня раздражает, когда девушки а меня пяляцца или что самое ужасно идут и меня осбуждают, когда я со своей девушкой... rolleyes.gif
Anasteischa
Сладкий
меня осбуждают, когда я со своей девушкой...

а если бы ты был без девушки, тебе это бы нравилось? huh.gif

Значит со всеми расходишься? Имхо парни глядят на девушек уже машинально, т.к. глядели на них будучи свободными...

я понимаю, что совсем смотреть ни на одну-невозможно.....я тоже девушка! Пусть и глядят они все на меня "машинально"! biggrin.gif
Snap2004
Я вот люблю одну девушку, очень сильно. Но я не хочу чтобы она разбила мне сердце или чтобы я разбил ей.
Mr.Satisfaction
Все смотрят на девушек

Если ты идёшь со своей девушко и смотришь на других то это считается дурным тоном!
Девушка твоя может развернуться и дать тебе по морде и будут права!
не позволяй себе такое неуважение к леди! cool.gif
Вахтанг
Я, когда иду по улице, в основном на девушек и смотрю. А если иду со своей девушкой, куда же мне тогда смотреть? Себе за пазуху? Или с завязанными глазами ходить?
А на пляже??? Или на пляж со своей девушкой вообще лучше не ходить, чтобы избежать пощёчин?
Парни везде и всегда смотрят на девушек. Природный инстинкт...
Дитя
Даже те однолюбы они тож смотрят на девушек.и просто не расказывают что да как dry.gif
Вахтанг
Интересно, что за парни выбрали иной вариант ответа, кроме "встречаться". Педики, что ли? А педикам девушки вообще интересны?
Anasteischa
Одно дело, если парень мельком посмотрел на девушку и совсем другое, если у него голова поворачивается на 180 градусов.....
А вот ещё интересный моментик. Молодые люди, допустим вы идёте со своей девушкой, и на встречу идёт очень, очень симпотичный человек(возможно лучше вас), и в открытую смотрит на вашу спутницу, в то время как и она с большим интересом смотрит на него....а Вы ей рассказываете что-то по вашему интересное, КАКОВА буде у вас реакция, а? g.gif
NightElf
она начинает ревновать ,не по мне ето! =)

Прямо в точку!Жуткий напряг!Поэтому в большенстве я предпочитаю свободные отношения!
Водолей
Между прочим, переодически смотреть на других девчёнок, когда идёшь со своей подругой, это не не правильно, это даже полезно!!.. это
(Anasteischa)
Во-первых(когда парень смотрит на другую)-это понижает самооценку девушки,
, да согласен, но видя твои движения глазами девчёнка, тут же преображается, и пытается сделать с собой этакое, что б ты только обратил на неё внимание... biggrin.gif..
А на счёт однолюбов!! Ха-ха-ха-ха.., я бабник, все мои подруги знают об этом, и за глаза называют меня "блядью в штанах"!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif , а мне наплевать, я то знаю, что им это нравится, и что на проведение вечера со мной у меня выстраивается очередь, из них....laugh.gif
Anasteischa
Водолей
не обижайся, но не просто ненавижу, а терпеть не могу таких, как ты... mad.gif
Kill
Не знаю. С некоторыми хочется просто быть друзьями, а с некоторыми хочеться и чего то большего.
А на счёт однолюбов!! Ха-ха-ха-ха.., я бабник, все мои подруги знают об этом, и за глаза называют меня "блядью в штанах"!!    , а мне наплевать, я то знаю, что им это нравится, и что на проведение вечера со мной у меня выстраивается очередь, из них....

Водолей , это конечно всё замечательно, как говориться "Всех баб не перетра*ать, но надо к этоту стремиться". Но в будущем тебе это аукнится не лучшим образом ИМХО
Водолей
Но в будущем тебе это аукнится не лучшим образом ИМХО

Да ни фига,...человек я самоуверенный, но эта самоуверенность не беспочвенна,.. smile.gif , я прекрасно знаю возможности всех своих бывших и нынешних, тех кого я поднимал с низов жизни и тех кого я втаптывал в грязь... dry.gif mad.gif , я отвечу за каждое своё слово и действие,.. и ни когда не пожалею о содеянном, всё что не случается, то к лучшему.. cool.gif

не обижайся, но не просто ненавижу, а терпеть не могу таких, как ты... 

Улыбнись, солнышко biggrin.gif , попалась ты бы мне в жизни,... ты бы ща не так пела бы.... biggrin.gif ,... а бегала бы за мной как цуцик за косточкой (цуцик с украин. - щенок)... biggrin.gif
Anasteischa
Водолей
а бегала бы за мной как цуцик за косточкой

ох как я в этом сомневаюсь....тем более, что в жизни никогда не за кем не "бегала"....и не собираюсь! sleep.gif и не понимаю тех тевушек котарые "бегают" за мальчишками... dry.gif ...по этому не стоит тебе бросать подобных фраз! tomato.gif
Verny
Mr.Satisfaction

Ну сказанула...
Я со своей т.с. девушкой уже 21 год...
Так вот ей твое высказывание показалось странным !?
Ее реакция прозвучала приблизительно так:
- если он чужими женщинами не интересуется,
то интересуется ли он женщинами вообще?
- если глядя на молодых красоток он попрежнему остается
верным мне, то видно я чего-то стою!
Нэтали
Одно дело, если парень мельком посмотрел на девушку и совсем другое, если у него голова поворачивается на 180 градусов.....
А вот ещё интересный моментик. Молодые люди, допустим вы идёте со своей девушкой, и на встречу идёт очень, очень симпотичный человек(возможно лучше вас), и в открытую смотрит на вашу спутницу, в то время как и она с большим интересом смотрит на него....а Вы ей рассказываете что-то по вашему интересное, КАКОВА буде у вас реакция, а?[

Полностью с тобой согласна. Почему им можно, а нам нет? И вообще, я в шоке была когда всё это прочитала. Парни, вы все эгоситы! И гон это всё, что девушка пытается сделать что-то, что вы обратили на неё внимание. Это - не лотерея, и вы не БОГИ, что бы мы ещё пытались привлечь на себя ваше драгоценное внимание. Маразм полнейший. Если ты настоящий мужик, то позволь уважать свою девушку и хотя бы при ней (раз вам так не втерпёшь) не смотреть на других. Ни одной девушке это не понравится! И вообще, испокон в века мужчины оказывают женщинам знаки внимания, ухаживают за ними, а не наоборот. Почему мы должны терпеть такое отношение к себе? Это не уважение. И запомните одну такую вещь, девушка НИКОГДА не будут бегать за парнем, это - ваша задача, так будьте добры её соблюдать. Вы слишком много стали о себе думать, списывая всё на природный инстинкт и прочую чушь.
Человек_Ветра
Нэтали
С тобой можно в чем то и не согласиться.
Почему им можно, а нам нет?

Эти слова, уже о многом говорят.

И гон это всё, что девушка пытается сделать что-то, что вы обратили на неё внимание.

Это тоже очень сомнительно. Ответь, а для кого вы приводите себя в порядок, для кого наводите красоту?

Уважение, это уже дргуой разговор! И глупо так бросаться словами о том что все мужики эгоисты (и козлы) )) девушки, точно так же думаю о себе., и это факт.. Я не согласен с многими порнями, точнее не то что бы не согласен, просто их точка зрения для меня неприемлима... но это дело уже каждого. Если девушка любит парня который смотрит на других, это выбор девушки, она знала на что идет, многим это даже нравиться (банальная фраза "Мне нужно бороться за парня" тому докозательство.., и это не я придумал, так есть).
Уважение к девушке, не меряеется только тем что он не смотрит на других. И тебе будет легче, если твой любимый будет смотреть на других, но только не при тебе?! Бред...
Добавлено:
Кто со мной не согласен, прошу высказывать свои мнения и по поводу моих слов!
spise
И запомните одну такую вещь, девушка НИКОГДА не будут бегать за парнем

так ведь бегают, еще как бегают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вахтанг
Правильно, девчонки, не давайте спуску своим парням! А то ишь, свободу почуяли, кобели проклятые!
Выводите их на прогулку в строгом ошейнике, на поводке, в наручниках и с завязанными глазами. А ещё по возможности затыкайте им уши и ноздри. Не дай бог, кого увидят, услышат или унюхают!
А лучше, вообще из дома не выпускайте. Запирайте в туалете - пусть сидят, обдумывают своё плохое поведение, ЭГОИСТЫ! И вспоминают свою единственнуюююююююююююююююююю...........................
spise
тянет садо-мазо фантазиями... biggrin.gif
Нэтали
Это тоже очень сомнительно. Ответь, а для кого вы приводите себя в порядок, для кого наводите красоту?

В первую очередь для СЕБЯ, что бы чувствовать СЕБЯ уверенно, что бы поднимать СЕБЕ настроение, чтобы смотреть в зеркало и радоваться СВОЕЙ красоте, а на втором месте где-то уже вы.

Уважение к девушке, не меряеется только тем что он не смотрит на других. И тебе будет легче, если твой любимый будет смотреть на других, но только не при тебе?!

Во-первых. Если парень при тебе смотрит на других девушек - это моментально понижает самооценку. Во-вторых, не думаю, что пани настолько глупы, что бы полагать, что девушки в восторге от того, что его голова разворачивается на 180градусов при виде пышногрудой блондинки, неужели вы думаете нам это приятно? Во-вторых один знаменитый филосов Йанг Уокер говорил: "Что когда парень влюблён, он не замечает других женщин" и это правда. Мой парень никогда при мне не позволит посмотреть на другую женщину и не потому, что я ему запрещаю, а потому что он меня любит и ему нет дела до других женщин. Он говорит, что я сочетаю в себе красоту, ум и обалденную фигуру и он не видит смысла смотреть на других девушек, если всё что ему нужно он видит во мне.

Правильно, девчонки, не давайте спуску своим парням! А то ишь, свободу почуяли, кобели проклятые!
Выводите их на прогулку в строгом ошейнике, на поводке, в наручниках и с завязанными глазами. А ещё по возможности затыкайте им уши и ноздри. Не дай бог, кого увидят, услышат или унюхают!
А лучше, вообще из дома не выпускайте. Запирайте в туалете - пусть сидят, обдумывают своё плохое поведение, ЭГОИСТЫ! И вспоминают свою единственнуюююююююююююююююююю...........................

Сарказм здесь не уместен! wink.gif
Вахтанг
Нэтали
Сарказм здесь не уместен!

А компромисс уместен?
если у парня с девушкой противоположные желания, надо идти на уступки.
скажем, сегодня парень уступает своей подруге и не смотрит на других девушек,
а завтра на уступку уже идёт девушка, позволяя своему парню смотреть на других,
особенно на пышногрудых блондинок.
Человек_Ветра
В первую очередь для СЕБЯ, что бы чувствовать СЕБЯ уверенно

Что бы чувствовать себя уверенно перед кем?!
Добавлено:
Я еще раз повторюсь, извините меня, девушка в праве отказываться или принимать! Так что если ее парень идет и смотрит на других, это ее выбор, если она не согласна, она бдет возражать до тех пор, пока он не перестанет, или же она его сама бросит!

Добавлено:
Если человек имеет наглость при своей девушек пялиться на чужую грудь, флаг ему в руки, но зачем вы то с такими играете в любовь?! Это кстати тоже интересный вопрос... Я знаю много девушек, которые за спиной у своих же любимых парней, гуляют с другими, нет, они не смотрят им куда то там. Они просто нагло делают с ними все что им захочется. Я не говорю что все такие., люди разные...
Rekusha
сидел и смотрел я на Ваши рассуждения, так и захотелось процетировать Ремарка.
Возможно ктонить примет на веру(а кто и на Катю smile.gif), но ведь красиво написано, а главное метко...
Да что говорить, сами читайте:
"Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. Пусть это даже будет самым дурацким фарсом. Делай все, что хочешь, - стой на голове, неси околесицу, хвастай, пой под ее окном. Не делай лишь одного - не будь с ней рассудочным"
-Посылай цветы. без писем. Только цветы. они покрывают все. даже могилы
Самое страшное, братья- это время. Время. Мгновение, которые мы переживаем и которым все-таки никогда не владеем
В любви нельзя до конца слиться друг сдругом и надо возможно чаще разлучаться, чтобы ценить новые встречи. Только тот, кто не раз оставался один, знает счастье встреч с любимой. Все остальное только ослабляет напряжение и тайну любви. Что может решительнее прорвать магическую сферу одиночества, если не взрыв чувств, их сокрушительная сила, если не стихия, буря, ночь, музыка?.. и любовь
Человек всегда велик в намерениях. Но не в их исполнении. В этом и состоит его очарование.
Для оскорбленного чувства правда всегда груба и почти невыносима

Эрих Мария Ремарк "Три товарища" smile.gif
_hacker
Согласен с этим на все 100%.Ну и что из того что смотрит? ведь он идет с тобой, а не стой на которую взглянул, значит ты ему нравишься больше или любит...Вот я, например, просто автоматически смотрю на проходящих мимо девушек, то ли я иду один то ли с девушкой, а постоянно следить за своим взглядом, чтобы он, не дай Бог, остановился на др. девушке считаю излишним! если у вас в отношениях все нормально, то не стоит ревновать ко всем остальным девушкам.
Persik
Люблю свободу. Хотя и без него не могу! Я предпочла страдать, так-как вместе мы с ним быть не можем, а встречаться с другим не хватит терпения.

=======
wub.gif прощай и уходи навсегда...я не хочу тебя видеть теперь никогда...я не хочу смотреть в глаза в которых только ложь, ты пропадай навсегда и меня больше не трож..wub.gif