Diablo2 Ressurection

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
~BART~
Diablo 2 живёт и есть новый мод Ressurection ставиться на версию 1.09. В чём прелесть его я опишу ниже smile.gif
1.Большой стал сундук в 2-ва раза
2.Стал также большой хорадрический куб
3.Некоторая магия поменялась местами(я имею введу про навыки те что с права)
4.Появилось много новой одежды включая вроде мантия ,шлемы. щиты оружия ,перчатки.арморы .
5.В перчатках.поясе и в ботинках дана возможность делать дырки т.е. гнёзда.
6.Добавлен новый камень известный как Обсидиан.
7.Теперь стала возможность того что камни теперь скрещивать можно на 1 уровень выше. т.е раньше было так ....безупречный>Совершенный.,а в рессурекшоне идёт так ...дефективный>безупречный>Совершенный.
8.Все камни Совершенные стали давать магии в два раза больше и лучьше,каждый камень присваеваеться каждому герою ...пример:Совершенный сапфир для Волшебницы прибовляет +1 ко всем навыка...и т.д
9.Стали поподаться золотые талисманы(или так называемые "дощечки")
10.Появились новые монстры такие как Орки ... и.тд
11.Задания или миссии стали тежелее и более интереснее т.к их немного переделали.
12.Стали появляться монстры там где раньше их небыло.
13. Добавленны новые комплекты.
14.Мод Ressurection подписанно не 1.09 а 2.10.
15.Талисманы стали под цвет той магии которой они заряженны.Т.е -если урон холода добовляет то, цвет синий.
16. Некоторая магия поменялась местами(я имею введу про навыки те что с права)
17.Появилось много новой одежды включая вроде Роба,Шлем'ы,Корона гномов ,
Корона Духов,
Церемониальный щит , Алмазный клинок, Небесный Меч, Демонический Жезл, Грубый Жезл, Церемониальный Кинжал , Острая Секира,Таинственный меч , Обитая кирса,Шерсть демона,ну и конечно вклТайный лук ,арболеты , тока 1 скрин 5.В перчатках , поясе и в
ботинках дана возможность делать дырки т.е. гнёзда.
BO/|KOgAB
Звучит интересно... и где это добро добываеться?
;tyz
класно бы было скачать[COLOR=green]ilkov_zhenya@mail.ru
Добавлено:
класно бы было скачать
asder
Диабла конечно форева, но этот мод (по крайней мере почти все измнения которые ты написал) были в моде Diablo2:BaldursGate MOd. Весит он 7.5 метров. Есть и русский и английский...
Могу выложить его куданить.... если кто хочет
...†...XENOM...†...
А чем вам Гроздья гнева так не нравятся ? там почти всё есть, что в Ресуре... даже больше... да и прорисовка некоторых вещичек получше...
Big
Барт это я был. Не знаю за что забанили ну да ладно.
А насчет Д2 уже как то не то это в WOW надо перебираться считай тоже самое только народу намного больше и интереснее. Лвл правдо поменьше 60 ну да ладно зимой 2006 года выпустят WoW Expension вот там ещё поносимся:)
Kochan
Ресурекшн супер! Тащусь от него настолько что даже один играть могу, а когда народ еще есть так вообще супер!
Добавлено:
Я может прочел еще невнимательно но там еще стрелы магические появились. Да и скиллы не просто поменялись их немного поменяли))) Ну не мог же друид призывать водного элемента? А сам превращатся в огненного?
Big
Стрелы появились. Скилы поменялись местами. Друид может попробуй создай его и на 99 лвл прокачай или на 1 через шадов мастер или джамелу и все сам увидишь:)
P.S. Я против читов.
Sten
Это СУПППЕЕЕРРРРР ИГРА!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Жучь
Мне не сильно понравилась. Слишком просто. Гроздья гнева куда рульнее. В)
XENom39

Мне подуше старый добрый LoD v1.09
GoW - слишком легко, Ress - того проще...
Мне не понравилось...
Жучь
Не то чтобы легко... Но немного побродив по големнику в Лут Голейне и наскрещивав талисманов, а потом дойдя пару раз до Древнего Диаблы, набираешь очень много опыта и урон получаешь немереный... Всё, дальше идти по норме совершенно никакого кайфа - ни опыт нигде не идёт, ни вообще не интересно ни фига... Вот если не юзать талисманы, то это да... Правда, в Курасте загнёшься туеву хучу раз от ежей, блин (которые нежити-живодёрчики такие)... В общем, не кайф.
Зато какой облом был зайти в Лод и обнаружить (censored) рюкзак в четыре клетки в высоту и (beeeeep) Куб... даже не знаю как сказать поприличней.. на 12 клеток... Трандец.
Black_Widow
Люди, сегодня только начала играть в Ressurection. Может кто подскажет, на фига эти свитки и прочая муть, которой раньше не было? И как этим всем пользоваться?
А может у кого прохождение завалялось? HELP!

Заранее всем спасибо.
Kochan
Свитки - это рецепты для хоррадрик куба.
Расшифровываются так
Кладешь свиток и дешифратор в куб и получаешь на свитке надпись. Если надпись уже была, то это скорее всего рецепт получения рецепта на свитке) То есть на нем написано дешифратор+свиток=свиток с рецептом.
З.Ы. причем свиток и дешифратор продаются по 5к каждый, а расшифрованный свиток около 49к стоит.
Голубой шарик, который при нажатии правой кнопки превращается в много другого мусора...Ну я всего о нем наверное не знаю, но если собрать их столько, чтобы можно было создать по одному экземпляру все, во что он превращается и запихать в куб, то получится камень, который втыкается в ячейку. Но насчет чего-то хорошего не знаю, я превращал их в молотки (потому что молоток 10к стоит, а все остальное 5к) и продавал...
Если еще че - спрашивай, я просто всего ща вспомнить не могу
Black_Widow
Kochan
Ой, спасибочки!
Дошла до могил, там где хорадрический куб должен появиться (на самом деле куб еще возле Декарда Каина валялся в количестве 6 штук, что тоже странно blink.gif ), прошла норы эти подземные ,естессно там куба нет и Каин молчит, это глюк такой, да?
И еще: почему-то в кубике камни не объединяются для улучшения, раньше-то их три штуки надо было, может теперь большее количество необходимо?
Kochan
О, точно, теперь их пять штук надо, зато теперь градаций больше, шесть от самого слабого до самого крутого, который кстати увеличивает все скиллы на один. По одному камню для каждого класса, а новый - оникс, для любого. Наскоко я помню
Череп - некромант (а что еще было можно ожидать)
Сапфир - волшебница
Аметист - варвар
Алмаз - паладин
Вот собственно больше я не помню, что к кому...
А квест, ну ты собери все что для квеста надо и подойди к нему...Кажется я так делал...
Black_Widow
Кладешь свиток и дешифратор в куб и получаешь на свитке надпись

У меня похоже этот кубик все таки заглючил... Делаю, как ты сказал, а он не работает... Странно...

А квест, ну ты собери все что для квеста надо и подойди к нему...Кажется я так делал...

ОК. Попробую... О результатах доложу wink.gif
MupaMaX
Вот почитал прикольно
Но что так и нечего неслышно про Diablo III ?? ohmy.gif
BlackWolf
Поиграл в Ressurection mad.gif легко и не интересно гроздья в раза 3 круче да к томуже все добовления Ressurection есть в гроздьях притом в раза 2 или даже 3 лучше! biggrin.gif
Legendar
А ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ НЕ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ wink.gif [COLOR=blue]
Добавлено:
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ ЛИ МНЕ КУПИТЬ ИГРУ DIABLO ||
Добавлено:
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
huh.gif ohmy.gif wink.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif cool.gif rolleyes.gif dry.gif smile.gif mad.gif sad.gif unsure.gif blink.gif ph34r.gif крутый смайлы !!!!