denpiero
Thursday, 26 August 2004, 22:01
есть девушка... она реально мне дорога... может быть даже я ее люблю... но (пацаны меня поймут) ниче не могу с собой поделать када вижу рядом загорелую... подтянутую... во всем белом и облегающем... да и еще на "босу грудь" красотку ...все баню срывает и вперед... вот так и получается... что изменяю... потом ругаю себя последними словами... но повторяется это снова и снова....
возможно я не люблю ее...но очень боюсь потерять... с ней так классно... мы как будто знаем друг друга всю жизнь...?
что делать....? жить так и дальше .... или как то над собой работать ...? а может бросить ее ... и "любить" все подряд...?
Snap2004
Thursday, 26 August 2004, 22:30
Я тебя не пойму если ты любишь как ты можешь вообще на других девушек смотреть, вывод один ты не любишь ту девушку.
Одесситочка
Friday, 27 August 2004, 0:26
Полностью согласна со Snap2004
Попробуй с ней расстаться на время и поймёшь - любишь или нет. Может, когда сам разберёшься в соих чувствах, тогда на других и смотреть не захочется
Belfast
Friday, 27 August 2004, 16:06
....всё нормально,пацик....жизнь тебе в дальнейшем докажет,что ты поступаешь правильно.....,НО...надо всегда помнить,что женщины,в своём большинстве,другие.....и ты можешь сделать человеку больно....независимо от того любишь ты её или нет,но это плохо......Следовательно,всё надо делать с умом........Если не знает - значит,ничего и не было.....
....и ещё,.....грязь не притащи.........
BuTcheR86
Friday, 27 August 2004, 21:13
QUOTE |
может быть даже я ее люблю |
QUOTE |
возможно я не люблю ее |
Определись, а то сам себя обманываешь...
QUOTE |
возможно я не люблю ее...но очень боюсь потерять... с ней так классно... мы как будто знаем друг друга всю жизнь...? что делать....? жить так и дальше .... или как то над собой работать ...? а может бросить ее ... и "любить" все подряд...? |
Что делать? Подумать головой, кто она для тебя, что она для тебя значит и принять решение...
Ибо нечего девушку мучать. Ты наверное не представляешь, как она из-за тебя страдает...
Но эти слова воспринимай только если ты определился и скажешь себе, что любишь...
Если не любишь, то можешь не думать ни над чем, просто знать, что она тебе не нужна и ты ее как игрушку используешь:поиграешь, выкинешь...
Она сама как реагирует на твое поведение?
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 0:44
Не напрягайся. Ситуация знакома. Пара моих друзей мучаются с этим сейчас. Имхо понимание того, КТО тебе на самом деле дорог - придет позже.
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 0:49
QUOTE |
КТО тебе на самом деле дорог - придет позже. |
Да, пока к нему это понимание придёт, девушка измучается. Может, она его любит???
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 0:55
QUOTE |
Да, пока к нему это понимание придёт, девушка измучается. Может, она его любит??? |
Надоело это уже! "Хочу побыть одна", "Будем друзьями"... На-до-е-ло! Считаете, что только Вы, девушки способны тонко и ранимо чувствовать, только Вы можете подумать о том, встречаться или нет... А то, что парень будет мучиться - никого не волнует. Из-за таких и рождаются Казановы - те, кому плевать на чувства, те, кто хочет игры...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:08
QUOTE |
Считаете, что только Вы, девушки способны тонко и ранимо чувствовать, |
Нет, не считаю. Я уже перестаю так чувствовать.
QUOTE |
А то, что парень будет мучиться - никого не волнует |
Ну да, особенно если он сам не знает любит он эту девушку или нет и изменяет ей, то он как раз будет мучиться
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:12
QUOTE |
Нет, не считаю. Я уже перестаю так чувствовать. |
Очень жаль. Это, думается, необходимо...
QUOTE |
Ну да, особенно если он сам не знает любит он эту девушку или нет и изменяет ей, то он как раз будет мучиться |
Речь даже не о нем... но и он, поверь мне, мучается... так жить - незавидная участь... нечто подобное было со мной прошлым летом - было крайне неприятно... а виновата в этом одна девушка...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:15
QUOTE |
Очень жаль. Это, думается, необходимо... |
Не хочу. Не хочу любить. Больше не хочу. Почему необходимо? Чтоб страдать?
QUOTE |
а виновата в этом одна девушка... |
Почему имеенно девушка. Может, вы оба виноваты
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:18
QUOTE |
Почему имеенно девушка. Может, вы оба виноваты |
Именно она на тот момент утверждала "Будем друзьями" и т.д. Я хотел иного. После этого сломался и загулял. Впрочем, нынче все иначе... Никого не виню... И сам не безгрешен...
QUOTE |
Не хочу. Не хочу любить. Больше не хочу. Почему необходимо? Чтоб страдать? |
Хочется сказать банальное: любить, чтобы жить, жить, чтобы любить... Для меня другого не дано...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:23
А почему девушка хотела быть друзьями, ане встречаться?
QUOTE |
любить, чтобы жить, жить, чтобы любить |
Аха, я один раз год назад из-за этой любви чуть в окошко не прыгнула. ну нафиг. Спасибо, мама рядом была
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:28
QUOTE |
Аха, я один раз год назад из-за этой любви чуть в окошко не прыгнула. ну нафиг. Спасибо, мама рядом была |
Зря. Опять же жить РАДИ любви - лучше, чем умирать во имя ее...
QUOTE |
А почему девушка хотела быть друзьями, ане встречаться? |
Вопрос не ко мне, а к ней... Вроде бы никто ей тогда не был нужен (в том числе и я - так жаль)... Вроде бы хотела побыть одна... Побыла... Я - нет. Ненавижу быть одиноким...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:34
QUOTE |
Зря. Опять же жить РАДИ любви - лучше, чем умирать во имя ее... |
Золотые слова. Ты будешь лежать, гнить в земле, а тот, ради кого ты это сделал, будет жить и радоваться жизни??? Нет логики.
А вернуться к тебе не пыталась?
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:37
QUOTE |
А вернуться к тебе не пыталась? |
Вернулась! В этом и вся соль. Не потому что я такой хороший, а потому что в один момент поняла, что я ей дорог! (надеюсь) Я не стал скрывать, что и она мне дорога... В общем, всё отлично...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:43
Аааа, ну так у тебя хэппи энд

)) С чем тебя поздравляю!
WERWOLV
Sunday, 29 August 2004, 1:46
А что такое вообще любовь? а вдруг она подразумевает под собой отступления от верности пускай и много раз для свежести в отношениях и разнообразия, жизнь настолько коротка, что отдавать свое сердце лучще не спешить, а вдруг это не она и ты просто потеряешь столько прекрасных моментов, но а если это оно то перепробовав всех и вся ты все-таки оценишь ее. только вот неувязочка оцениет ли она тебя за твое разнообразие? ну а по секрету( были ли лучше чем она в постели? были!, ну а такие как она в душе?....вот вот УДАЧИ
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:47
QUOTE |
Аааа, ну так у тебя хэппи энд)) С чем тебя поздравляю! |
Спасибо
Добавлено:
WERWOLV верно. Всё познается в сравнении...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:58
QUOTE |
оцениет ли она тебя за твое разнообразие? |
За это она тебя точно не оценит. Если, конечно, сама не искала кого-то лучше.
А вот с моим бывшим получилось так, что он отдал своё сердце, а я искала кого-то лучше. И не ншала. И с парнем рассталась. Так что лучше не сравнивать. Если любишь, то он всё равно для тебя будет самый-самый
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 2:02
QUOTE |
Если любишь, то он всё равно для тебя будет самый-самый |
Это в точку! Никто не идеален, но любовь слепа и делает идеальным того, кого любишь
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 2:11
Вот-вот. С чего я взяла, что больше не люблю Серого - это с того, что преестала его идеализировать и начала видеть одни недостатки. А до этого он был для меня самым-самым.
И это плохо
asmol
Tuesday, 31 August 2004, 15:12
Ты мужик себя обманываешь, это не любовь
Любовь - это состояние счастья, в котором находятся два человека и там нет места загорелым сучкам.
Конечно она проходит, может у тебя уже прошла,а на ее место не встало ничего другого. Так что вывод:
пусть будет все как есть и нечего тут ныть, изменяют все не ты такой один. В конце концов сделай как ты считаешь нужным.
She_is_tot
Wednesday, 01 December 2004, 21:11
Как только я прочитала тему (еще не читала даже саму историю), у меня сразу же возник вопрос: бывает ли у тебя,
denpiero, и твоей девушкой секс и сколько раз в неделю??????
А слова
"может я ее люблю" это у тебя (обрающь к автору истории) только на словах........ Даже слово МОЖЕТ уже ведет на определенные размышления
Gastelllo
Wednesday, 01 December 2004, 22:01
QUOTE |
Я тебя не пойму если ты любишь как ты можешь вообще на других девушек смотреть, вывод один ты не любишь ту девушку. |
Если не поймёш лучше не отвечай!
А вообще всё нормально.
Измена физическая не так страшна ка измена духовная(мысленная)!
Если изменил человеку в мыслях тогда всё можно забыть об этом человеке!
Гулять-буду, но с любимого человека(жены), буду пылинки стряхивать!
А вообще это надо воспринимать как черту характера(пусть и не очень хорошую)......
Главное: Не пойман-не ВОР!!!!!!!
Скрытность- главная черта разведчика!
G00K
Monday, 13 December 2004, 10:11
чувак, не парься, живи как живецца, трахай кого хочешь, один же раз живем
Charming_queen
Monday, 27 December 2004, 19:40
denpiero знаешь...может это смешно слышать от девушки...но я тебя понимаю...не в том дело что я поступаю также...нет...я тоже считаю это не правильным...просто я понимаю как такое может произойти...мне кажется, что это называется "перебеситься"....хотя я думаю, что это не пройдёт....и я даже не знаю как будет вести себя твоя девушка....хотя я тебя понимаю...но как бы я себя вела на её месте не знаю...мне кажется что лучшее средство от твоей проблемы...это умная девушка....она не позволит тебе себя так вести....но и одновременно ты не будешь нуждаться в изменах!!!!
glob-us
Tuesday, 28 December 2004, 1:08
Charming_queen QUOTE |
лучшее средство от твоей проблемы...это умная девушка....она не позволит тебе себя так вести....но и одновременно ты не будешь нуждаться в изменах!!!! |
Да, тут я согласен на все 100%!
Плюс к этому ты должен просто-напросто УВАЖАТЬ свою девушку, без этого, увы, никак....
stargirl2005
Thursday, 13 January 2005, 19:41
Ты не любишь свою девушку если постоянно изменяешь ей, просто не уважаешь ее!
katywka
Friday, 14 January 2005, 1:16
Я тоже считаю что девушку ты нисколько не любишь!! Вот если бы тебе так, а? Она тебе изменяет и везде об этом говорит,как тебе от этого будет? Думаю что очень неприятно.

А об уважении к неё и говорить нечего. Если ты ей изменяешь и открыто об этом говоришь то тебя и самого уважать не надо
Минус Плюс
Friday, 14 January 2005, 13:52
Чушь полная

по поводу любви, никакой любовью здесь даже не проходило.
По моему понятию когда любишь на других не смотришь (как на потенцильную жертву секса).
Я своего парня любви и когда ко мне пристают другие парни, так меня честно говоря это раздражает, потому как рядом с другими я себя не представляю.