люблю свою девушку, но постоянно изменяю

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
denpiero
есть девушка... она реально мне дорога... может быть даже я ее люблю... но (пацаны меня поймут) ниче не могу с собой поделать када вижу рядом загорелую... подтянутую... во всем белом и облегающем... да и еще на "босу грудь" красотку ...все баню срывает и вперед... вот так и получается... что изменяю... потом ругаю себя последними словами... но повторяется это снова и снова....
возможно я не люблю ее...но очень боюсь потерять... с ней так классно... мы как будто знаем друг друга всю жизнь...?
что делать....? жить так и дальше .... или как то над собой работать ...? а может бросить ее ... и "любить" все подряд...?
Snap2004
Я тебя не пойму если ты любишь как ты можешь вообще на других девушек смотреть, вывод один ты не любишь ту девушку.
Одесситочка
Полностью согласна со Snap2004

Попробуй с ней расстаться на время и поймёшь - любишь или нет. Может, когда сам разберёшься в соих чувствах, тогда на других и смотреть не захочется
Belfast
....всё нормально,пацик....жизнь тебе в дальнейшем докажет,что ты поступаешь правильно.....,НО...надо всегда помнить,что женщины,в своём большинстве,другие.....и ты можешь сделать человеку больно....независимо от того любишь ты её или нет,но это плохо......Следовательно,всё надо делать с умом........Если не знает - значит,ничего и не было.....

....и ещё,.....грязь не притащи.........
BuTcheR86
может быть даже я ее люблю

возможно я не люблю ее

Определись, а то сам себя обманываешь...

возможно я не люблю ее...но очень боюсь потерять... с ней так классно... мы как будто знаем друг друга всю жизнь...?
что делать....? жить так и дальше .... или как то над собой работать ...? а может бросить ее ... и "любить" все подряд...?

Что делать? Подумать головой, кто она для тебя, что она для тебя значит и принять решение...
Ибо нечего девушку мучать. Ты наверное не представляешь, как она из-за тебя страдает...
Но эти слова воспринимай только если ты определился и скажешь себе, что любишь...

Если не любишь, то можешь не думать ни над чем, просто знать, что она тебе не нужна и ты ее как игрушку используешь:поиграешь, выкинешь...
Она сама как реагирует на твое поведение?
Сладкий
Не напрягайся. Ситуация знакома. Пара моих друзей мучаются с этим сейчас. Имхо понимание того, КТО тебе на самом деле дорог - придет позже. wink.gif
Одесситочка
КТО тебе на самом деле дорог - придет позже.

Да, пока к нему это понимание придёт, девушка измучается. Может, она его любит???
Сладкий
Да, пока к нему это понимание придёт, девушка измучается. Может, она его любит???

Надоело это уже! "Хочу побыть одна", "Будем друзьями"... На-до-е-ло! Считаете, что только Вы, девушки способны тонко и ранимо чувствовать, только Вы можете подумать о том, встречаться или нет... А то, что парень будет мучиться - никого не волнует. Из-за таких и рождаются Казановы - те, кому плевать на чувства, те, кто хочет игры... mad.gif
Одесситочка
Считаете, что только Вы, девушки способны тонко и ранимо чувствовать,

Нет, не считаю. Я уже перестаю так чувствовать.

А то, что парень будет мучиться - никого не волнует

Ну да, особенно если он сам не знает любит он эту девушку или нет и изменяет ей, то он как раз будет мучиться
Сладкий
Нет, не считаю. Я уже перестаю так чувствовать.

Очень жаль. Это, думается, необходимо...

Ну да, особенно если он сам не знает любит он эту девушку или нет и изменяет ей, то он как раз будет мучиться

Речь даже не о нем... но и он, поверь мне, мучается... так жить - незавидная участь... нечто подобное было со мной прошлым летом - было крайне неприятно... а виновата в этом одна девушка... dry.gif
Одесситочка
Очень жаль. Это, думается, необходимо...

Не хочу. Не хочу любить. Больше не хочу. Почему необходимо? Чтоб страдать?

а виновата в этом одна девушка...

Почему имеенно девушка. Может, вы оба виноваты

Сладкий
Почему имеенно девушка. Может, вы оба виноваты

Именно она на тот момент утверждала "Будем друзьями" и т.д. Я хотел иного. После этого сломался и загулял. Впрочем, нынче все иначе... Никого не виню... И сам не безгрешен...

Не хочу. Не хочу любить. Больше не хочу. Почему необходимо? Чтоб страдать?

Хочется сказать банальное: любить, чтобы жить, жить, чтобы любить... Для меня другого не дано... wink.gif
Одесситочка
А почему девушка хотела быть друзьями, ане встречаться?

любить, чтобы жить, жить, чтобы любить

Аха, я один раз год назад из-за этой любви чуть в окошко не прыгнула. ну нафиг. Спасибо, мама рядом была

Сладкий
Аха, я один раз год назад из-за этой любви чуть в окошко не прыгнула. ну нафиг. Спасибо, мама рядом была

Зря. Опять же жить РАДИ любви - лучше, чем умирать во имя ее...

А почему девушка хотела быть друзьями, ане встречаться?

Вопрос не ко мне, а к ней... Вроде бы никто ей тогда не был нужен (в том числе и я - так жаль)... Вроде бы хотела побыть одна... Побыла... Я - нет. Ненавижу быть одиноким...
Одесситочка
Зря. Опять же жить РАДИ любви - лучше, чем умирать во имя ее...

Золотые слова. Ты будешь лежать, гнить в земле, а тот, ради кого ты это сделал, будет жить и радоваться жизни??? Нет логики.

А вернуться к тебе не пыталась?
Сладкий
А вернуться к тебе не пыталась?

Вернулась! В этом и вся соль. Не потому что я такой хороший, а потому что в один момент поняла, что я ей дорог! (надеюсь) Я не стал скрывать, что и она мне дорога... В общем, всё отлично...
Одесситочка
Аааа, ну так у тебя хэппи эндsmile.gif)) С чем тебя поздравляю! smile.gif
WERWOLV
А что такое вообще любовь? а вдруг она подразумевает под собой отступления от верности пускай и много раз для свежести в отношениях и разнообразия, жизнь настолько коротка, что отдавать свое сердце лучще не спешить, а вдруг это не она и ты просто потеряешь столько прекрасных моментов, но а если это оно то перепробовав всех и вся ты все-таки оценишь ее. только вот неувязочка оцениет ли она тебя за твое разнообразие? ну а по секрету( были ли лучше чем она в постели? были!, ну а такие как она в душе?....вот вот УДАЧИ
Сладкий
Аааа, ну так у тебя хэппи энд)) С чем тебя поздравляю! 

Спасибо biggrin.gif
Добавлено:
WERWOLV верно. Всё познается в сравнении... wink.gif
Одесситочка
оцениет ли она тебя за твое разнообразие?

За это она тебя точно не оценит. Если, конечно, сама не искала кого-то лучше.

А вот с моим бывшим получилось так, что он отдал своё сердце, а я искала кого-то лучше. И не ншала. И с парнем рассталась. Так что лучше не сравнивать. Если любишь, то он всё равно для тебя будет самый-самый
Сладкий
Если любишь, то он всё равно для тебя будет самый-самый

Это в точку! Никто не идеален, но любовь слепа и делает идеальным того, кого любишь wink.gif
Одесситочка
Вот-вот. С чего я взяла, что больше не люблю Серого - это с того, что преестала его идеализировать и начала видеть одни недостатки. А до этого он был для меня самым-самым.

но любовь слепа

И это плохо
asmol
Ты мужик себя обманываешь, это не любовь
Любовь - это состояние счастья, в котором находятся два человека и там нет места загорелым сучкам.
Конечно она проходит, может у тебя уже прошла,а на ее место не встало ничего другого. Так что вывод:
пусть будет все как есть и нечего тут ныть, изменяют все не ты такой один. В конце концов сделай как ты считаешь нужным.
She_is_tot
Как только я прочитала тему (еще не читала даже саму историю), у меня сразу же возник вопрос: бывает ли у тебя, denpiero, и твоей девушкой секс и сколько раз в неделю?????? confused_1.gif
А слова "может я ее люблю" это у тебя (обрающь к автору истории) только на словах........ Даже слово МОЖЕТ уже ведет на определенные размышления blink.gif
Gastelllo
Я тебя не пойму если ты любишь как ты можешь вообще на других девушек смотреть, вывод один ты не любишь ту девушку.

Если не поймёш лучше не отвечай!

А вообще всё нормально.
Измена физическая не так страшна ка измена духовная(мысленная)!
Если изменил человеку в мыслях тогда всё можно забыть об этом человеке!
Гулять-буду, но с любимого человека(жены), буду пылинки стряхивать!
А вообще это надо воспринимать как черту характера(пусть и не очень хорошую)......
Главное: Не пойман-не ВОР!!!!!!!
Скрытность- главная черта разведчика! smile.gif
G00K
чувак, не парься, живи как живецца, трахай кого хочешь, один же раз живем
Charming_queen
denpiero знаешь...может это смешно слышать от девушки...но я тебя понимаю...не в том дело что я поступаю также...нет...я тоже считаю это не правильным...просто я понимаю как такое может произойти...мне кажется, что это называется "перебеситься"....хотя я думаю, что это не пройдёт....и я даже не знаю как будет вести себя твоя девушка....хотя я тебя понимаю...но как бы я себя вела на её месте не знаю...мне кажется что лучшее средство от твоей проблемы...это умная девушка....она не позволит тебе себя так вести....но и одновременно ты не будешь нуждаться в изменах!!!! wink.gif
glob-us
Charming_queen
лучшее средство от твоей проблемы...это умная девушка....она не позволит тебе себя так вести....но и одновременно ты не будешь нуждаться в изменах!!!!

Да, тут я согласен на все 100%!
Плюс к этому ты должен просто-напросто УВАЖАТЬ свою девушку, без этого, увы, никак....

stargirl2005
Ты не любишь свою девушку если постоянно изменяешь ей, просто не уважаешь ее! blink.gif
katywka
Я тоже считаю что девушку ты нисколько не любишь!! Вот если бы тебе так, а? Она тебе изменяет и везде об этом говорит,как тебе от этого будет? Думаю что очень неприятно. mad.gif А об уважении к неё и говорить нечего. Если ты ей изменяешь и открыто об этом говоришь то тебя и самого уважать не надо
Минус Плюс
Чушь полная mad.gif по поводу любви, никакой любовью здесь даже не проходило.
По моему понятию когда любишь на других не смотришь (как на потенцильную жертву секса).
Я своего парня любви и когда ко мне пристают другие парни, так меня честно говоря это раздражает, потому как рядом с другими я себя не представляю.