gratis
Thursday, 17 July 2003, 17:18
Давай останемся друзьями
Что все-таки хочет сказать женщина при расставании говоря "Давай останемся друзьями"? Ясно, что это значит - дальнейшие отношения без секса, но какая может быть дружба после длительного интимного общения с человеком, которого считал родным? Что скрываетсмя под этой банальной фразой, не могут же все вкладывать в нее одно и то же?
Товарищ Sun
Thursday, 17 July 2003, 19:28
В общепринятом понимании это корректная формулировка того что отнашения закончились и дальше каждый идёт своим путём, короче прощай навсегда.
Возможно вы(дивчины) вкладываете более глубокий смысл, но действительно остаться друзьями крайне сложная задача, хотя имеются и такие случаи.
Lilit
Friday, 18 July 2003, 16:07
Я так ни разу не говорила, всегда расставались врагами, однако сейчас у меня со всеми бывшими парнями хорошие дружеские отношения
DarkGool
Friday, 18 July 2003, 18:48
Lilit а зачем врагами то ?!!
Я например со своей девчонкой расстался (одной...) так она сказала типа:
Я сейчас не могу продолжать наши отношения (после 5.5 месяцев то, вдруг ебсь!) мдя,.. и что-то там мутила про детство и какие-то там причины, лично я нихрена не понял,
но мы остались друзьями. конечно, тяжело по привычке не поцеловать ее при встрече... или не запрыгнуть сразу

но приходится терпеть
и вообще я расставаться не люблю... обычно говорю, что я уезжаю в Москву

) приеду-позвоню, а потом не звоню...
вот такие фичи
Lilit
Sunday, 20 July 2003, 14:06
QUOTE |
а зачем врагами то ?!! |
Так получалось, сами виноваты
DarkGool
Monday, 21 July 2003, 16:04
Lilit мдя... неприятно
DIO
Monday, 21 July 2003, 20:20
"Давай останемся друзьями" значит :
1)у девушек :ты мне больше не интересен, я нашла себе другого и трахаецца он куда круче!!!
2)у парней :вас так много, что я не успеваю трахать сразу всех!!!
auron
Monday, 04 August 2003, 17:52
Друзья - друзьями, а всё равно увижу её на другую сторону дороги перехожу, не то уже всё
Bester
Monday, 04 August 2003, 20:15
Друзьями остаться крайне сложно.....имхо....
NightElf
Tuesday, 26 August 2003, 23:41
QUOTE |
Давай останемся друзьями" значит : 1)у девушек :ты мне больше не интересен, я нашла себе другого и трахаецца он куда круче!!! 2)у парней :вас так много, что я не успеваю трахать сразу всех!!! |
И я так думаю !
Виталия
Friday, 26 September 2003, 2:54
Иногда это оначает другое~~~~~~~~~
~~~~~~~~Упроси меня передумать по поводу сказанного ранее``````
Валентинка
Thursday, 07 April 2005, 21:29
QUOTE |
Друзьями остаться крайне сложно.....имхо.... |
золотые слова
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 21:37
gratis QUOTE |
Что скрываетсмя под этой банальной фразой, не могут же все вкладывать в нее одно и то же? |
Я думаю, что просто желание красиво, благородно выглядеть.
Camillo
Thursday, 07 April 2005, 21:43
QUOTE |
Что все-таки хочет сказать женщина при расставании говоря "Давай останемся друзьями"? Ясно, что это значит - дальнейшие отношения без секса, но какая может быть дружба после длительного интимного общения с человеком, которого считал родным? Что скрываетсмя под этой банальной фразой, не могут же все вкладывать в нее одно и то же? |
это значит "давай расстанемся, но ты только не обжайся, если что можешь позвонить когда-нибудь поболтаем расскажем друг другу как дела, но мы уже не будем заниматься сексом и ходить в кино и т.п...."
Zeratul
Monday, 11 April 2005, 16:54
действительно друзьями остаться после ТОГО, ЧТО БЫЛО вариантов почти нет.
А почему говорят именно так? - видимо не совсем находят слов, не знают как точно сформулировать, вот и используют общеизвестную фразу
МУХ@ В КЕД@Х
Tuesday, 19 April 2005, 22:58
Извеняюсь , что не по теме

Гратис , слухай , я когда вижу твоего чебуратора с этими апельсинами ... блин , не могу удержаться от смеха , прям распирает на ржач !
Чёрная кошка
Wednesday, 20 April 2005, 14:24
QUOTE |
это значит "давай расстанемся, но ты только не обжайся, если что можешь позвонить когда-нибудь поболтаем расскажем друг другу как дела, но мы уже не будем заниматься сексом и ходить в кино и т.п...." |
Вот! Точно!
ЛЮДИ!!! Как убедить парня остаться друзьями? Если я не буду с ним встречаться, то как его убедить, чтобы он не обижался и общался как раньше?
Dashutka-Vlad
Wednesday, 20 April 2005, 14:27
Чёрная кошка
Не тот выбор сделала... А друзьями так и скажи, что он привлекает тебя тока как хороший друг.
Клавкин
Wednesday, 20 April 2005, 15:06
А мне бы очень хотелось оставаться с парнем друзьями каждый раз, когда приходится расставаться. Иногда от отношений реально устаешь, сложно встречаться, если сил больше нет. Но если человек такой, который все в тебе понимает, с которым тебе интересно общаться, как с лучшим другом, почему бы не быть друзьями??? Всегда можно будет поделиться всем!... А потом, кто знает, может, снова начать встречаться
Dashutka-Vlad
Wednesday, 20 April 2005, 15:13
Клавкин QUOTE |
мне бы очень хотелось оставаться с парнем друзьями каждый раз, когда приходится расставаться |
а я всегда остаюсь, есть одно исключение но оно не считается!
QUOTE |
А потом, кто знает, может, снова начать встречаться |
Модет быть...
Хром
Thursday, 21 April 2005, 0:06
QUOTE |
Давай останемся друзьями Что все-таки хочет сказать женщина при расставании говоря "Давай останемся друзьями"? |
"Я тебе не дам."
фар
Thursday, 21 April 2005, 1:46
QUOTE |
Давай останемся друзьями"? |
-было бы странно если бы она сказала :"Давай останемся врагами" - в реале обе фразы карявы и все объяснения даны.
Чёрная кошка
Thursday, 21 April 2005, 16:43
QUOTE |
Не тот выбор сделала... А друзьями так и скажи, что он привлекает тебя тока как хороший друг. |
Надеюсь, что тот
Он говорит, что видеть меня не может, рядом сидеть не может, и что если я не буду с ним, то отношения будут на уровне "привет-пока", а я так не хочу, мне нравится с ним общаться
Ghost_1
Friday, 01 July 2005, 5:51
Андрей. QUOTE |
Я думаю, что просто желание красиво, благородно выглядеть. |
Ты уверен???
Когда распадается семейная пара не многие находят в себе силы остаться друзьями. И благородство здесь совсем не причем...
Зомби
Friday, 01 July 2005, 8:29
Ghost_1
У меня абсолютная уверенность в этой цитате.
QUOTE |
Я думаю, что просто желание красиво, благородно выглядеть. |
Когда хотят остаться друзьями, таких высокопарных слов не говорят, они ими просто остаются.
QUOTE |
Когда распадается семейная пара не многие находят в себе силы остаться друзьями. И благородство здесь совсем не причем... |
Ты немного не поняла о чём идёт речь.
Подруг@
Friday, 01 July 2005, 9:51
Последний раз я произнесла эту сакраментальную фразу, когда почувствовала, что любимый человек начал отдалятся от меня... А если до нашего романа мы были хорошими приятелями, почему бы ими не остаться после

Чесслово, такое расставание гораздо легче, хоть я и причинила боль самой себе (мои-то чувства никуда не изчезли

).
Зомби
Friday, 01 July 2005, 9:55
Подруг@ QUOTE |
Чесслово, такое расставание гораздо легче, |
Чем?QUOTE |
(мои-то чувства никуда не изчезли ). |
Эта цитата, говорит о твоих чувствах, зачем же тогда постоянно причинять себе боль?
FRIDA
Friday, 01 July 2005, 9:59
Фраза "Давай останемся друзьями" для меня является альтернативой фразы "Я не вижу в тебе мужчину". Но я предпочитаю не говорить про "друзей", потому что после начинают задавать тысячу вопросов про "почему", "зачем" и "как так"!
"Я не вижу в тебе мужчину" отшивает сразу и навсегда... Хотя потом за глаза меня называют плохими словами.
Подруг@
Friday, 01 July 2005, 10:14
Зомби Во-всяком случае, молодому человеку не надо было придумывать поводы для расставания, что неизбежно повлекло враньё... потому как отношения были совершенно нормальными. Но эта нормальность и надоедает больше всего. Остались друзьями-не надо думать *где, как, когда* зато можно снова легко и совершенно ассексуально бродить по любимым городам, срываясь куда угодно. Быть свободными, но знать, что рядом есть плечо Друга.
QUOTE |
зачем же тогда постоянно причинять себе боль? |
мазохистка я
С тех пор, как я начала строить отношения с противоположным полом, все мои романы, не имевшие будущего, заканчивались с моей подачи именно таким предложением. И никто в обиде не остался. Зато я точно знаю, что такой способ-гораздо лучше, чем истерика по поводу того, что *меня бросили*
)) Я знаю, что это говорит о том, что я не готова для серьезных отношений...дык я и не притендую пока
FRIDA
Friday, 01 July 2005, 10:21
Подруг@ Афигеть.... Нет, после любви у меня остались чувства совсем далекие от понятия "дружба"......
Мы миллион раз пытались стать друзьями, чтобы хоть как-то выйти из замкнутого круга своих отношений, но никогда это не удавалось. Всегда находился повод, чтобы не быть друзьями - ревность, желание...
Ну, я тобой гордюсь! Сила воли еще та!!!
Vlada
Friday, 01 July 2005, 10:24
я когда не парень надедает или когда понимаю ,что дальше у нас ничегон е выйдет всегда говорю почему. но не разу не говорила давай останемся друзьями
MariTa
Friday, 01 July 2005, 17:20
Это значит, что ты просто не хочешь продолжения отношения (нашла кого получше), но вслучае чего - можешь и с ним.
ИМХО, нельзя остаться друзьями с тем, с кем вчера ....
Vlada
Friday, 01 July 2005, 20:18
MariTa
по сути права ,но иногда когда тебе человек действительно дорого, то можно сказать ему такие слова ,надеясь ,что он поймет
Charming_queen
Saturday, 02 July 2005, 11:49
Я счтаю, что именно после этих слов друзьями остаться невозможно!..Эти слова приравниваются к этим: "Знаешь ты мне не нравишься совсем...на моего парня ты не смахиваешь...но вот другом можешь быть!"
Добавлено:
Если действительно хочешь остаться с челоаеком другом...лучше показать это делом...чем произнести подобные слова!
Vlada
Monday, 04 July 2005, 8:25
Charming_queen но надо же ему как-то объхяснить ,что он тебя не превлекает как мужчина
Зомби
Monday, 04 July 2005, 9:23
Vlada QUOTE |
что он тебя не превлекает как мужчина |
Ага, а ребята всё какие- то непонятливые всё время всем попадаются.
Считаю, что эти слова из арсенала инквизиции.
Любочка
Monday, 04 July 2005, 11:19
фраза:
давай останемся друзьямиэто тоже самое ,что:
давай растанемся!
Vlada
Monday, 04 July 2005, 11:27
QUOTE |
фраза:давай останемся друзьямиэто тоже самое ,что:давай растанемся! |
естественно, что она предпологает расстования. но проще сказать ее, чем сказать, что ты мне надоел все пока
Charming_queen
Monday, 04 July 2005, 11:27
QUOTE |
но надо же ему как-то объхяснить ,что он тебя не превлекает как мужчина |
Vlada это можно объяснить поведением...или прям так и сказать......а если при этом добавить, что вы можете остаться друзьями...это на лицимерие смахивает....
Vlada
Monday, 04 July 2005, 11:32
Charming_queen ну а если я правда хочу что б он был моим другом, почему это лицемерие ,если я не хочу портить с ним отношения.
дуреман
Monday, 04 July 2005, 15:03
QUOTE |
но не разу не говорила давай останемся друзьями |
Vlada но друзей истиных так мало,а эти всегда остаются друзьями ...ведь вы много чего познали и больше друг другу поможете чем либо кто..
Vlada
Monday, 04 July 2005, 15:07
не всегда это так