Beavis&Butt-Head

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
nevill
Ну, у кого какое мнение? Понимаю, мультик далеко не новый, давным - давно на MTV шел, но все-таки... Мне не то что-бы нравится, но смотрю иногда ( штук 10 серий есть на компе). Да, тупой мультик, плоские шутки, но именно своей тупостью и приколен... И вообще намного смешнее и прикольнее сраных "Друзей"(я про сериал).

А еще есть полуторачасовой мультик "Бивис и Баттхед уделывают Америку". Мне понравился, всем очень советую (например, одного из героев, бандита-беспредельщика озвучивает Брюс Уиллис, а его красотку-жену - Деми Мур)

И еще вопрос: где можно скачать какие нибудь серии? (только чтобы на русском языке)
BO/|KOgAB
Мультик ораловский, я всегда, когда мог, смотрел его... жаль что щас не показывают...
GO!блин
Мульт уматовый! правда я почти не знаю людей, которым он также бы нравилса 8(
Про уделывание Америки у меня к счастью есть 8) я плакалъ 8))))))))
ХУЛИГАН
Вобще рульный мульт,жаль щас не показывают!!!
Lilit
У меня должно быть определенное настроение, чтобы веселиться под этот мультик. Чаще всего я не досиживаю до конца. Тупые люди меня вообще бесят по дефолту, а Бивис и Батхед - это вообще полное бешенство mad.gif Но если у меня хорошее настроение, я люблю поржать над ними smile.gif
GO!блин
ИМХО тупасть это всехда смешно! laugh.gif Мистер Бин - это ж ваще мега ЛОЛ!
Но Бивис будет рулить ВСЕГДА! laugh.gif
Великий кукурузо - фаревор!!!
nevill
Странно, почему "Корнхолио"(??) переводят как "кукурузо"? А вот в длинном мультике где эти два кадра "уделывают Америку" "Корнхолио" не было переведено.... Хотя может и тупой вопрос... laugh.gif
Crue
кстати кто-то ляпнул, с видом знающего (так что не берусь утверждать, правда или нет),
что Cornholio - это какой то реальный маньяк-террорист.......... huh.gif

А мне как то попался компакт диск со старыми сериями Бивиса и Баттхэда.
Нарисованы были по уродски, но содержание серий было еще менее сдержанным
(как мне показалось), шутки были еще "хуже" и жестче,
но от этого была какая то своя привлекательность.
Сладкоежка
Тупорылый мультик для тупых амереканцев!
Феникс@
Тупорылый мультик для тупых амереканцев!

примеро так.
я бы добавил - американцев подросткового возраста.
сомневаюсь, что взрослые американцы смотрят эту галиматью.
FreeCтайла
У меня тоже есть про Америку, и еще кассета с отдельными мультиками. Когда его показывали на МTV, я постоянно записывала серии. Жаль, что сейчас не показывают....действительно, прикольный мульт.
HARD(KORN)
ето мой самый любимый мульт! wink.gif
SoulSuit
Прикольные пельмени!
Рулез!
Amstel
да....прикольные чуваки...угар полнейщий! laugh.gif
Bester
дебилизм
Лёха
Ацтой wink.gif
Nafig
СМотреть можно, если без вставок с клипами smile.gif biggrin.gif
ShEX
Вполне не плохо, НО смотреть лишь надо По Укурке или По Пьяне)В остальном пропрёт редко)
nevill
Кстати, показаны практически все типы янки - тупые подростки школьники, ботаны, ветераны вьетнама, пенсионеры, интеллигенты и т.д. Персонажи просто замечательные. Поразительная логика мышления... Вообще этот мульт для тех, кто умеет ценить чёрный юмор. laugh.gif