Что такое менструация

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Вадим_man
Собственно я сам такой ) Новичок...
Тут недавно я столкнулся с большими проблемами. Как-то повелось, что я интересовался различными вещами относительно секса, как и почему, что же лучше. НО я ничего не знаю про женскую физиологию что ли... Иначе-говоря моя девушка меня серьёзно озадачила словами типа "менструация" или "задержка", а также "месячные".

P.S. Знающие люди расскажите мне об этом чётко и вкратце (те три слова выше). Буду благодарен.

P.S.S. Просто пусть это будет тема для поддержки "начинающих" =)) Уверен довольно многим она будет полезна. Пускай тут будет всё: и сообщения опытных людей и прямые ссылки на важную информацию.

Спасибо за внимание!
D R O N
Менструация это выход неоплодотворенной яйцеклетки из орканизма
Задержка(месячных) это либо геникологическая проблема либо просто "задержка"
ЗЫ: Когда у девушки отсутствуют месячкные в течении 2-ух месяцев (после того как вы переспали) готовься стать ПАПОЙ smile.gif
Месячные=Минструация это одно и тоже...
Одесситочка
Во время месячных (менструации) из женских половых органов идёт кровь. Задержка месячных значит, что они на энное количество дней задерживаются. У месячных есть свой определённый цикл. Они идут раз в месяц. Например, 5 числа. Дляться от 4 дней до недели. Потом прекращаются. И в след. месяце начинаются либо 4, либо 5, либо 6 числа. Позднее - это уже задержка.
Кано

2 Вадим_manКстати. Есть один хорошый эффект. Если не брезгуете, то секс во время месячных безопасен в плане беременности. А у некоторых особ во время месячных увеличивается возбудимость и следовательно желание, вот-так. Главное в такие периоды проявлять больше внимания, заботы и ласки.
mentra
А ещё будет полезно знать, что в первые дни менструации девушки становяться нервными, а во время задержек просто психоваными.
Еще совет: тщательно исследуй темы по предохранению, оч. полезно. Например не будешь пугаться слова постинор, а может и девушку просветишь.
Вадим_man
О-па! Спасибо всем за ответы biggrin.gif Я тут ещё и статей начитался хороших wink.gif Теперь я просвящённый человек rolleyes.gif Пойду читать дальше...

P.S. Что ни говори, а место тут приятное.
Любушка
Кано
То есть в месячные можно не предохраняться?Ты уверен?
Рыжий хвостик
Кано
ничего подобного.
У тех, у кого короткий цикл -период во время месячных так же опасен в плане беременности как и все остальные дни...и вообще это такое дело -непредсказуемое...поэтому лучше 10 раз предохраниться, чем потом биться головой о стену cool.gif
amd
Вообще-то нелишним будет, если даже принимает девица таблетки, надеть презерватив - кровит все-таки. Занесете какие-то элементарные микробы или стафилококи - воспаление обеспечено.
mir_ka
а что делать с теми кого от вида крови мутит?? blink.gif rolleyes.gif
sonya
mir_ka
ничего. просто воздерживаться от секса в эти дни wink.gif

Кано
вот уж тоже не согласна. все зависит от девушки и её организма.