Как создать свою интернет - страницу?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Хоттабыч
Пожалуцста напишите!!!
Дитя
Самтри зайди на сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потом стукни в ася помагу.
это надо строить в html
Hazard
Если делаешь свой первый сайт, то лучше воспользуйся шаблоном, а в процессе научишься.
ХУЛИГАН
Дитя
Ты в html хорошо пашешь?? а то может и мне если чё поможшь сайтик создать????
Xac
ХУЛИГАН
narod.ru
boom.ru
там тренеруйся, ну а потом можно и вопроы задавать wink.gif
ХУЛИГАН
Xac
Ок...буду знать!! smile.gif
BoomBoom
После того как народ посылают на бум.ру и народ.ру появляеться такое ужасное явление в интернете как увереность в том что ФронтПэйдж предел совершенства.

Дам универсальный совет - валите на яндекс и ищите там. Например "HTML учебник".
Дитя
После того как народ посылают на бум.ру и народ.ру появляеться такое ужасное явление в интернете как увереность в том что ФронтПэйдж предел совершенства.

Дам универсальный совет - валите на яндекс и ищите там. Например "HTML учебник".

Я дал ссылку postroika.ru там есть всё
ХУЛИГАН
Всё понятно....но поможет ли это полному новичку????Я лично немного html шпрю,но для новичка я думаю трудновато будет или я не прав???
AleJar
Начитался я тут вас, приперло тоже свой сайт завести! wink.gif
Ну завел на Буме.ру. Минут 30 покарячился (тормозит этот бум жутко...) - набрал шаблонов и усё!
Вот только теперь вопрос а на фига козе баян? то есть на фиг этот сайт упился? Может кто подскажет чего с ним делать? smile.gif
Дитя
зарегись на других где не тормозит и паши laugh.gif
Eyeless
Могу подкинуть ссылку на статьи по созданию сайтов на PHP-Nuke (такой движок сайта, если хто не знает)
ХУЛИГАН
Eyeless
Кидай.......... wink.gif
Дитя
да ты можеш воспользоваться поисковой системой и там всё найти sad.gif
Prizrak
Хоттабыч
НИЗАЧТО не используй ни шаблоны ни редакторы если хочеш чтоб твой сайт хоть чегото стоил в этой огромной сети.
Для начала выучи html а остальное само прийдёт rolleyes.gif
ХУЛИГАН
htmlтак быстро не даётся,лучше чёнить другое порекомендуй!!! wink.gif
Prizrak
ХУЛИГАН
можно конечно всё это использовать
НО сайт от этих всех редакторов на столько жутким становится сам потом пожелееш
Добавлено:
Да и вообще если очень надо могу помоч
Eyeless
Итак, статьи по созданию сайта на PHP-Nuke: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дитя
да но html тоже нужно rolleyes.gif
Prizrak
Eyeless
понимаеш не всё ты этой штукой сможеш сделать

Дитя
и не только html
Eyeless
понимаеш не всё ты этой штукой сможеш сделать

мдяяяя?? А ты не знаешь ли, что PHP-Nuke самый лучший и широкофункциональный из БЕСПЛАТНЫХ движков для сайтов? Вобще ты глубоко неправ!
Prizrak
Eyeless
huh.gif ты наверное не понимаеш в чём разница между блокнотом и редактором........

ты знаеш ведь и при помощи microsoft word можно создавать странички. достаточно любой документ сохранить как html страницу и всё.......

а теперь как иллюстрацию к моим словам попродуй сделать следующее
1. создай в ручную html страничку (каую угодно)
2. открой её при помощи word
3. и сохрани её из word под другим именем не изменяя
4. сравни исходники

любой интерпритатор или компилятор яву, редактор html всегда работает со стандартными для него функциями захломляя код совершенно ненужными вещами

а если какаято ошибка....... а если ограничения на сервере......... а если нужен java script (на неэлементарном уровне)
как в таких ситуациях станеш деиствовать?

хотя dry.gif если нужна одна единственная никому не нужная домашняя страничка то можно обойтись и word'ом или любым другим редактором

а если ты думаеш что я глубоко не прав то это значит лиш одно ты делитант в этом деле
Дитя
простой редакто и всё mad.gif
Prizrak
и ещё PHP-Nuke это же php а не html и на почти на всех бесплатных серверах он не поддерживается
Дитя
да надо tml xtml... smile.gif
Сумасшедший
Хочу найти Html учебник, но ток что бы с самых азов.
Если кто, то может дать ссылку, буду очень благодарен. sad.gif
Prizrak
зайди вот сюда там есть курс который называется введение в html
smile.gif
intuit.ru/all_courses.html
Quadi al Quada
А есть еще такой сайт и там лежит, переведенная на русский язык спецификация HTML и CSS... токо русалки на ветвях не хватает smile.gif <a href='http://www.cit ######.ru' target='_blank'>www.cit ######.ru</a>

Блин, админы!!! Ну сайт так называется, цитфорум. Адрес ввв.цитфорум.ру
Дитя
Quadi al Quada
Чё это такое пиши на языке а не на ..... wink.gif
Prizrak
Quadi al Quada

прикинь чё придумали, это типа чтобы с сайта на другие форумы не уходили

C I T F O R U M . R U - крупнейший информационный портал
Ryav
Я сайт создал, только у меня форум, гостевая и чат не готовы. Кто знает как их сделать и у если есть учебники, то дайте на них ссылку или напишите мне...
RitOk
Ryav
Форум - я тебе ссылку давала в теме "Хостинги". Посмотри внимательней. Чат можешь сделать по шаблону. Да и зачем он тебе? Его надо, когда много народу зависает
*Smile*
Хоттабыч
Пожалуцста напишите!!!

Почти на каждом сервере, который выдает бесплатный хостинг, есть шаблоны, вот по ним и делай....
Для начинающего это очень удобно.....
Ryav
RitOk я смотрел, но ничего не нашел... sad.gif