Самая навязчивая фраза или слово

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
ivaha
Однажды, подруги моей бывшей, решили мне сказать что она
выходит замуж
- ну, решили посмотреть, как я себя поведу
Сам от себя не ожидал следующего
- бывает, сказал я и улыбнулся
Подружки были разочарованы, наверно ждали от меня что-то другое
- ведь знали, что на тот момент, я её ещё любил

----------------------
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Леди
Это да.. Было у меня. Не так давно у мужа умерла бабушка - после похорон моя мама позвонила - спрашивает: Как прошли похорны-то?
На что я ответила - Да ничего - потихоньку...
wink.gif
Ёкарный бабай
я в таких случаях - отвечаю гримассой /без слов/ - улыбаюсь, слегка закатываю глаза и , блин, как бы это сказать... повожу головой... Просто - недавно обсуждали стереотипы поведения в том или ином случае /на дружеской посиделке под пивко на кухне/ и моя благоверная оченно сильно разорялась насчет этой моей привычкии...
Странно - а я раньше ничего подобного за собой не замечал... От как... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Леди
А у меня если мужу чего-то не нравится - он молча отварачивается, но все равно видно как он слегка морщится, вроде неуловимо, но как же хочется ... плохое что-то сделать, что бы больше он так не делал! mad.gif rolleyes.gif
Despot
У мя всё " в принципе "...
Elohim
привычка на вопросы отвечать "просто так"... знакомые говорят - бесит безумно)
А утверждения активно коментировать хмыканьем...
BoomBoom
Я бы за такие откровенные слова в мою помощь высловил бы абсолютно откровенно что думаю о этом человеке, его внешности, здоровье и семье.
джизус
самая назойливая фраза у меня это "Well" перед началом gпрактически каждой моей реплики....... dry.gif

из забавного, у меня тут америкашки постоянно спрашивают откуда ты человечище, поскольку говорю я естественно с акцентом. но порой они спрашиваю это в иной постановке --- "откуда твой акцент" на что я один раз случайно ответил --- "мой акцент от моей мамы" :-))
Lilit
А у меня самя гадкая навязчивая фраза - "на самом деле" mad.gif Я ее ненавижу, но она от меня не отлипает dry.gif
Пантера
а я люблю говорить "посмотрим" wink.gif
Дождь
у меня самое навязчивое словосочетание это "ма ат омереш" (да что ты говоришь - иврит, только так говорится женщине wink.gif) именно так, в извращенной форме, потому что правильно это "ма ат омерет"
а еще, когда кто-то говорил "я думал.." я на автопилоте отвечаю: "думать вредно для здоровья... особенно когда нечем" tongue.gif
Жора
У меня .... "Я сказал!" wink.gif
ivaha
Вот ещё вредная привычка
Конец какай либо работы, безвыходная ситуация, не желание что- либо делать, и.т. д.
-gay mover
ну, это чисто на работе прилипла
Виртуальная
Молчу я, если не придумала, что сказать
Nafig
- ё...
Dumbo
"чё за дела"
@person
"е..ть"
Виртуальная
Слова-паразиты в моем словарном запасе не прижились
Мимику я контролирую
lanner
бл*дь/б*я!
(когда чё-то идёт наперекосяк)
Dims@n
да ладно...
Lilit
теперь еще одно слово привязалось, даже два - "итить" (при чем накрепко) и "дебилизьм" dry.gif
Cuper/Riga
Я почему-то большинство фраз начинаю с "ну"
Особенно ответы на вопросы.
-Ты где был ?
-Ну, мы тут в центр сходили с друзьями

-Ты сегодня придешь ?
-Ну, наверно, посмотрю как со временем будет.

И пытаюсь себя конролировать, но как-то не очень получается
pantera
Я вообще часто "ну" вместо "да" говорю..
Sinoptic
А я практически на все спрашиваю А зачем?
напр.:
-Я сеня в 7 утра еле встал.
-А зачем ты сегодня в семь утра еле встал?

-Я сеня убился когда Теормех делал.
-А зачем ты сегодня убился когда Теормех делал?

Надо сказать.... реакция людей в ступоре..... Хот, блин, от этого надо отвыкать.
А еще любимая фраза - Проффесия такая все знать.
Ответ на любой вопрос откуда я это знаю.. laugh.gif
SioK
Я практически всегда говорю "есть мнение" и когда выпью - слово "короче" постоянно пристаёт
demetrea
wink.gif а я вот так отвечаю..когда меня спрашивают отчего я такая вредная-"А что поделать жизнь такая"
или еще..такой неопределенный ответ-"Типа того" blink.gif ..всех бесит
SioK
"Типа того"  ..всех бесит

У меня хороший друг так постоянно говорит - я готов застрелиться!!!
demetrea
У меня хороший друг так постоянно говорит - я готов застрелиться!!!

wink.gif а что поделать жизнь такая....вот мы так и говорим

а еще (правда эт раньше было)..когда кого то пыталась переубедить..говорила-"Поверь мне,я лучше знаю"....диву даюсь..как меня еще не пристрелили за такие вот слова huh.gif
Лейт
я говорю часто какие-то цитаты. Например, "скажите, пожалуйста, какая цаца!"
прилипает слово "пилец" - это от подружек досталось, постоянно теперь этим словом выражаю какие -то чувства (недоумение или раздражение, например). В последнее время прилипло "ёлки!" - это один друг подарил (если он прочтот это сообщение - поймет wink.gif )
не люблю, когда на вопрос мне отвечают "в каком смысле?" ну что значит "в каком"??? mad.gif в самом обычном - неужели я шифрами говорю, чтбы так спрашивать???
Sinoptic
А я еще очень часто слова коверкаю. Например, "есшенно" досталось мне от бывшего препода одного.... Так же люблю повыражаться Здец. Хотя, пилец мне больше понравился..... Можно я его поиспользую чуточку? biggrin.gif
beda
Часто употребляю фразу "а смысл?".
И еще частенько вырывается фраза "мальчик, девочка - какая в ж..у разница". Вот понимаю, что звучит грубо, а ничего поделать с собой не могу, выпирает откуда-то из подсознания.
amd
Голубки! я последнее время зашиваюсь - матом послать - не задумваюсь. Самое смешное, реагируют как надо.
Fatality Foam
а у меня лично много таких фраз! ну например в последнее время в конце всего мною сказанного говорю: вот как то так.........
или там а понт? ну короче вот как то так........... wink.gif
Дождь
что-то в последнее время постоянно вставляю /чаще пишу чем говорю, потому что практически всегда говорю на иврите wink.gif / "увы и ах" unsure.gif ph34r.gif
Mr.Satisfaction 2
Ну вот.... smile.gif
Sijes
Между прочим, из слов "да", "ну" и "нет" можно составить кучу осмысленных и эмоционально окрашенных вступлений! ph34r.gif

В последнее время, чтобы кто-то отвязался, говорю "да иди ты в ж..у со своим дзен-буддизмом". Помогает.. unsure.gif иногда. Главное - незнакомцам не говорить. wink.gif
SioK
Sijes оригинальная фраза... я вот на работе люблю говорить - "ну вы бы ведь всё равно сказали бы также...!" - начальство просто в бешенстве после таких слов... unsure.gif sad.gif
Тёмная
ненавижу фразу "не к добру"!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё иногда бывает "однако, мазафака", но реже.
Подруг@
Тяжелый случай...
С дуба рухнул?
Ага, сщаЗЗЗЗ...
@person
Подруг@

ха! в точности как моя маман!!!! laugh.gif

маман? unsure.gif
a-n-g-e-l
А во мне кумарит парней, что я постоянно отвечаю на какие то их продложение "Не знаю, может быть" или то-то в этом роде!
Дождь
а в последнее время я себя ловлю на том, что когда меня сестра спрашивает "что у нас есть пожрать?" я на автомате говорю "что найдешь", а потом уже вспоминаю, что у нас что-то есть biggrin.gif
GhostRider
Я почти на все просьбы и предложения отвечаю "я подумаю"... (Прям как Людовик XIV или какой-то там другой людовик:)
Либо в ответ на просьбы называю цену... smile.gif
- Кирюха, ручка есть?
- 1,95$ wink.gif

А ещё очень часто задаю совершенно неуместные вопросы типа "Зачем"

- Блин, Кирюха, я поскользнулся вчера, ногу сломал...
-Зачем????

a-n-g-e-l
-Зачем????

ой! Рассмешил smile.gif)) Класс! НУжно так кому-то ответить smile.gif
Дождь
-Зачем????

хорошо что не "- Кому???" smile.gif
ivaha
У меня еще проскакивает фраза
Волки тряпочные – в переводе, не хорошие люди… mad.gif где только привязалась?

Тёмная
А ещё очень часто задаю совершенно неуместные вопросы типа "Зачем"

-Зачем????

похожая тема и у меня есть. только я "кого?" спрашиваю. в основном, когда не совсем догоняю, что от меня хотят...
viktor@
Самая навязчивая фраза "Дамы и Господа". Не везде принемают. laugh.gif
pantera
вопрос: че скажешь?
ответ: че спросишь!

аж раздражает иногда...
Лёха
А я матом стал польше говорить!Вот скажут что-инть а я отвечу:"А не по х** ли?
Jewelled L
Лёха
А я матом стал польше говорить!Вот скажут что-инть а я отвечу:"А не по х** ли?

А по шее не желаете? biggrin.gif cool.gif laugh.gif
Flyer
pantera
вопрос: че скажешь?
ответ: че спросишь!

Вопрос не менее раздражающий. Хотел бы сказать и сам сказал.
Black Russian
слово "сказка" привезалось
a-n-g-e-l
А еще, когда мне кто-то рассказывает, когда о чем то переживает, то я отвечаю "Забей" или "забудь". самой уже надоело так отвечать!
А больше всего меня кумарит, когда моя сестра постоянно говорит "КОРОЧЕ", так и хочется по морде дать!!!!!
piSetS
Ну один раз я гулял с девушкой, и по пути мы встретили маво кореша, который пристал как банный лист к нам, ну и тут я не выдержа и сказал такую вот фразу: "Чем дальше в лес, тем третий лишний!" сам не знаю откуда взял... biggrin.gif
Добавлено:
а ещё ко мне пристала фраза Ёперный театр, до сих пор избавиться не могу...
Дождь
я вот в последнее время заметила что постоянно повторяю "жють" /именно так, не с У а с ярко выраженной Ю/ с интонацией Эллочки-людоедки ph34r.gif
vindeta
меня раздражает слово "выеживаться" их маминых уст..., а сама я часто употребляю фразами "на самом деле" и "так-то да"... ох! как отучиться?! unsure.gif
P@P@
У нас же есть такие слова...мож не у всех...
Уменя один кекс знакомый после разновора по телефону всегда в конце говорит "до связи,честь" blink.gif
Физрук в школе всегда вместо "понял" говорил "понимук" и очень часто...после каждой фразы...
я часто говорю "порешаем"....
А как у Вас?
Lilit
А я вчера себя поймала на том, что через слово говорю *ля blink.gif
Всегда так
Lilit biggrin.gif

а у меня наверное любимое слово - "просто"...и "да"
LPAlex
Lilit
что через слово говорю *ля

Я думаю, что от матных слов новичков и флудеров эта тема быстро разрастется до 1000 страниц! biggrin.gif .

У меня один знакомый черех каждое слово часто говорит "эт самое".
И еще часто, когда у него что-то просишь, говорит "Х*ёв тебе!"
Уж простите - такой у меня товарищь есть... ph34r.gif
Kleopatrik
у меня их много:часто говорю воть,все пучком,либо ё-мое... rolleyes.gif
gerschwatz
У мну даже не фраза, а послелог "нах" Сам не замечая, стал его повторять все время tongue.gif blink.gif
Килер с лопатой
а у меня иногда пох
Нана
Сама часто употребляет "короче", "типа"...Кпец - это вообще слово не то что паразит,это просто чума какая-то!!!!!!!!! А меня бесит,когда на вопрос "Как дела?" люди отвечают "нормально" Что значит это нормально,неужели никаких других определений нет? mad.gif
ShEX
Люблю фразу
"Вот табе и Джони ДэП страх и ненависть лангипасу.." biggrin.gif
или
"Три звюзды юхГра кондишн усё включено" biggrin.gif
Ell
часто за собой замечаю фразы "да так" или "шикарно"
рыбка Пиранья
А я, спаршиваю:"Ну как делО?" Хотя, надо спрашивать "как делА?" wink.gif

И еще своих детей, когда они с моей точки зрения не правы, нываю "уважаемый", "уважаемая". Например:

-Уважаемый, а почему вы уже час торчите у телевизора, когда вам на ангилийский пора?

Или:

-Уважаемая, а вы спать не собираетесь? Вам завтра в 6 утра подниматься...
Ligamen
Это-самое
Сам замучился и всех задолбал.
Бэмби
gerschwatz ага,блин,я последние несколько дней не могу избавиться от выражения сцуконах,причем иногда просто хожу и говорю его так,с выражением....biggrin.gif
Пардус
нда это, бывает, но к счастью проходит
вечно и приставучее "ептель"
Дождь
В последнее время заметила, что ко мне намертво прилепилось чисто армейское словечко "спер"
Английское spare (лишний, запасной) в иврите превратилось в спер. Спер - это то, чего у тебя теоретически, с точки зрения записей, нет, а на практике - вот оно. Замечательное созвучие с русским спереть указывает на основной источник существования этих стратегических запасов.

Впрочем, использую я его как раз по прямому назначению, то бишь, по переводу с инглиша - "лишний" smile.gif
(кстати, слово звучит именно спер (или спэр), а не спёр wink.gif )
Sunny_girl
"прикольно" а почему пристала сама не знаю... unsure.gif
Аццкий ТапкЪ
"готичьно")
Волк и Я
Когда чего то не получается , говорю: Фак! Когда все окей, говорю : Лафа...
ivaha
Иногда проскакивает: во-во!!! И откуда только прилипла
Близняшки Олсены Форева
Чурка biggrin.gif
Тигря
Было и не раз.

К примеру:

-Кать ты есть хочешь?
-Не знаю...
-А кто должен знать?
-Ну не я же!

laugh.gif
Эйлин
Последнее время примоталось слово: Каскадер biggrin.gif
Bester
лол =)
Мега клевый Лёшенька
силиконовые слоники умирают стоя
ne-vidimaya
Постоянно говорю "слышь чё"... smile.gif друзья замечание сделали...
Endless_Sleep
сегодня мне сказали, что самое навязчивое слово, которое я произношу - это Ричард laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ms.S
а у меня такое навязчивое выражение - "и что?", это на работе выработалось уже, люди постоянно приходят ко мне с разными ситуациями и рассказывают-рассказывают..., а чего хотят непонятно, как-будто просто так всю свою биографию мне излагают, потому я и спрашиваю у них "и что?"
bruksa
НУ!!!!!!!
Питерское солнце
Мои обычные фразы:
Беспредел какой!,
Что за хрень?,
Пипец!
biggrin.gif
Oyaboon
У меня часто в гневе вырывается "big mutha truckers"(видел игру с одноименным названием, въелось в голову). Использую вместо приевшегося "маза фака". Ещё часто проскакивает "Ё-моё".
Шони
Стабильные фразы:

"Мама, а не пошли бы вы в зад?" (это когда мы прикалываемся друг над дружкой,что случается часто) biggrin.gif

"ФАК!!!!"

piSetS
"Ну ёперный театр... "
TombRaider
Очень часто замечаю "как бы", "в смысле", "на самом деле", "типа" и так далее.
Присказки-паразиты, иначе и не скажешь smile.gif
alex1108
Слышь, чё и матные слова
$$sexy$$
Забавно. Отлично
Xoxol64
1."@бать"
2."Короче"
3."Ну п@здец"
4. "х@ета какая-то"
это за последнюю неделю ... постоянно повторяю
а так только второе ...
dsoul
бамбуча!
пафматри на фпидомитр (долго обьяснять откуда пошло laugh.gif )
убейся
Erin
убится веником biggrin.gif
Котёна
Часто в последнее время вместо к.л. существительных говорю просто "штука"

Ты штуки купил?
Видела я ту штуку..
Классная штука

и т.п.
Бел-ка
Сейчас кругом и рядом слышишь: "Как бы" чуть ли не в каждой фразе (От неуверенности, что ли?) Меня прямо с души воротит. В ушах навязло. mad.gif
Mallena
аай нэ-нэ biggrin.gif
black angel
часто говорю не "да" а "по сути да", и меня это уже бесит, приклеелось и всё тут.
Mallena
1."@бать" 2."Короче" 3."Ну п@здец" 4. "х@ета какая-то"

прям выкопанная моя подруга biggrin.gif
Большая девочка 7
Моя подруга всегда говрит: "Е@ать ту Люсю!"
Alien being
а я часто говоря слово "шняга" huh.gif
Keyla
1)ня, 2)ксо-даттэбайо, 3)ересь - по частоте произнесения.
Kalipso
последнее время часто:бу-вместо фу или если делаю вид,что обидно...а ещё-хрень...
Super Nova
1) Конструктивно
2) Вашу Наташу
3) Што б меня с боку отсосало
LPAlex
laugh.gif Сейчас в ходу фраза "Полный пизнес" biggrin.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
А я говорю всегда ВСМЫСЛЕ...... и НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! smile.gif
Rigler
после универа - "Потеря потерь"
Doctor.uz
"Конкретно" и "если чё","типа" и "по ходу" smile.gif
Один из вас
На любое нарекание или чьё то мнение отвечаю: "Разберёмся"
BlackJack
Какого ХУДОЖНИКА
XeuTePoK
крчеау
Aatar
от емае dry.gif
рядовой2
"б..ля " mad.gif особенно с друзьями или когда что-то получается .ещё когда не успел высунуть biggrin.gif