Уматурман

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Хоттабыч
У Уматурман появилась новая песня "Девушка Росковья"Песня очень хорошая.Мой E - Mail: ************.net
Могу дать Слова(пишите лично мне).Также есть песня "Ночной Дозор"
[COLOR=blue]Давайте общаться!!!
Сладкий
"Уматурман" - имхо бред. "Ночной дозор" - мне нравицца smile.gif
sonya
прикольная песенка "Ночной Дозор".
слова мне понравились smile.gif
demetrea
У Уматурман появилась новая песня "Девушка Росковья

..ммм."девушка Прасковья",
а ночной дозор..действительно прикольная песенка..я услышала впервые после просмотра фильма..там же и понравилась biggrin.gif
просто незамысловатый пересказ текста..но заразительный
Nafig
Прасковья мне совсем не нравится, а песня "Ночной дозор" классная biggrin.gif
sonya
ночной дозор

ято самое удивительное им за эту песню и копейки не заплатили. получается, они бесплатно сделали саунд-трек blink.gif dry.gif
Пантера
Мне нравяться и "Ночной дозор" и "Просковья" rolleyes.gif
Lilit
А мне нравится солист группы Уматурман rolleyes.gif cool.gif ДА и про Просковью ничё так cool.gif
Nafig
А мне нравится солист группы Уматурман

А по-моему он страшный unsure.gif blink.gif
Lilit
Nafig
ну, это на любителя.... такой он мужественный... секси... cool.gif
Nafig
ну, это на любителя.... такой он мужественный... секси...

не мужетвенный, а небритый и нестриженный laugh.gif
Lilit
Nafig
Не спорь, уж я-то знаю толк в мужественности cool.gif У них, кстати, новая песенка лирическая, очень даже ничего... мне понравилось...
BlackSeed
Да лана, группа как группа, 2 раза за месяц она уже выступала, а я даже не удосужился на концерт сходить, да что-то не больно то и надо
КрошкаЕнот
Интересная группа,особенно клипы... Прасковья клип очень концептуальный, эти слезы у всех встреченных на пути барышень... А сегодня увидела клип на песню проститься... Красиво...Солист сначала мне не понравился, думаю, ну что за урод? А потом всмотрелась... Секси wink.gif
Jakkata
Ночной дозор - заводная песенка только в припеве... А Прасковья..жуть...вам она не напоминает песню "Варвара" гр. Би2 ? Я не о мотиве, а о самой идее. Прасковья, Варвара?.... Подумайте эту мысль...
Лёха
Это Девушка Просковья уже так надела!!!,ято я их возненавидел!
Host
Ничего в них интересного нет. Пропадут через год-полтора.
RitOk
А мне нравиЦца! Хорошая группа, песни симпатичные!правда я только две слыша rolleyes.gif ла пока....
Nafig
А слышала песню: Эй, толстый! ? Они американскую какую-то переделали вот и получилось... тупо по-моему..
RitOk
Неа. Я слышала только Ночной Дозор и Прасковью. Прикольно так. Ну потом достану где-нибудь албомчик, и послушаю! biggrin.gif
Лаванда
а мне нравятся братишки. они симпатичные, у них стиль такой - аля 50е, олоса угарные, клипы необычные и красивые. Уматурман - 5 баллов!!!
RitOk
а мне нравятся братишки. они симпатичные, у них стиль такой - аля 50е, олоса угарные, клипы необычные и красивые. Уматурман - 5 баллов!!!

Хм...простите...а они - братья?? huh.gif
tongue.gif Это прикольно!! tongue.gif
Да, они действительно симпатяги
Lilit
Nafig
Тебе все тупо, что не Голубев, не O-ZONE и не SMASH wink.gif А вот я вижу в их песнях глубокий смысл blink.gif
RitOk
А Уматурман к нам в город собираются приехать! Вот там то я на них и посмотрю, на что способны...Ну а вообще я жду этого концерта. Хорошая группа. Да. wink.gif
Nafig
Тебе все тупо, что не Голубев, не O-ZONE и не SMASH

Совсем нет blink.gif unsure.gif
Ну какой смысл: Девушка Прасковья, из подмосковья... ph34r.gif
RitOk
Ну какой смысл: Девушка Прасковья, из подмосковья... 

Не согласна с Вами. Так как смысл есть. ну Вы сами представьте себе девушку Прасковью, живущую в Подмосковье, и чего-то там делающюю.... смысл-то есть! А главное то ритм, мотив, и т.д. и т.п. cool.gif
Добавлено:
делающюю

делающую, вот wink.gif
gratis
Девушка Прасковья, из подмосковья... 

а мне нравится, а слова даже не помню rolleyes.gif

dzyan
Ой, Прасковья - когда впервые услышал чуть не стошнило. Одно и тоже, ни голоса, ни смысла. Ночной позор - поначалу немного прикольно но по всем радио уже достали, тошнит.
"Проститься" - хорошая баллада, но если ее будут крутить так же как другие то рано или поздно все равно наступит отторжение.
Lilit
А я балдею от песни "Проститься". В ней есть хотя бы что-то новое, а не избитые фразочки, которые все используют в своих песнях dry.gif
Flyer
Jakkata
Подумайте эту мысль...

laugh.gif
Lilit
Уж извиняйте, порезал на цитаты.
В ней есть хотя бы что-то новое,

ТО есть, тебе ПРасковья и Дозор нравились. Но ...
а не избитые фразочки

... там фразочки все избиты. А здесь они все свежие хочешь сказать? ДА и ...
которые все используют в своих песнях

... все это Уматурман, я так понимаю, и ихний продюсер, композитор. Это хотела сказать?

И еще, кто мне скажет, откуда мелодия сперта? Если не целиком песня, потому что "Где то я это уже слышал!" (с)

А еще"ТАйд" песенка... ТУпняк полный. ТИпа грустного стеба, тьфу ты, только деньги на скачивание потратил... ЛУчше б что-то дельное скачал.
Lilit
Flyer
ТО есть, тебе ПРасковья и Дозор нравились.

В Прасковье что-то есть... Но спорить не буду, у каждого свой вкус, мы все находимся на разных уровнях восприятия. В Дозоре мне нравится только мелодия, текст и сам фильм вкупе с произведением, по которому он был снят - чушь и вздор.

здесь они все свежие хочешь сказать?

Да, именно это я и хочу сказать, или мои слова можно истолковать как-то по-иному?
все это Уматурман, я так понимаю, и ихний продюсер, композитор. Это хотела сказать?

Нет, я имею ввиду другие популярные российские группы
dzyan
А я балдею от песни "Проститься". В ней есть хотя бы что-то новое, а не избитые фразочки, которые все используют в своих песнях 

Да, согласен
"Опоздавшее ходит прозрение
По моей гладко выбритой комнате" - это безусловно находка!
Lilit
dzyan
Возможно, я трактую эти слова неправильно, но в них лично я вижу смысл
Тёмная
уматурман.... что-то вообще от меня далёкое и мне непонятное. то на пятницу очень похоже, то мутят дешёвый рэп ночного дозора, то вообще чёрт знает что... тайд или кипячение... всяко бывает...
но мне не нравится!!!
RitOk
Да ну... прикольная музычка! Давно такой не слышала. Только вот "проститься" - это слабовато! dry.gif
punk-girl
Да ну... прикольная музычка! Давно такой не слышала. Только вот "проститься" - это слабовато! 

да там вродь всё слабовато dry.gif mad.gif mad.gif мне ваще не нравиться музыка типажа - ни рыба ни мясо, ни тайд ни кипячение, ни волк ни заяц... sad.gif
Night Watch
группа мне нравится. особенно после того, как я побывала на их концерте, мне она ещё больше стала нравится:)))
RitOk
да там вродь всё слабовато    мне ваще не нравиться музыка типажа - ни рыба ни мясо, ни тайд ни кипячение, ни волк ни заяц... 

Не, прикольыне песенки у Уматурман только 2: "ночной Дозор", "Прасковья". Мне нравятся. А проститься какая-то сильно занудная.
группа мне нравится. особенно после того, как я побывала на их концерте, мне она ещё больше стала нравится:)))

О, ну это всегд так. Когда бываешь на концертах, после них вообще боготворишь группу tongue.gif А хоть в живую пели?? huh.gif
Flyer
Позавчера делать было нечего. Решил текст, тупейший вырвать из песни.
ЧТо б просечь до конца. НУ и как вам, неушто нравиться?

Тайд.

Прожду тебя, скорее приходи
Брожу как тень, как голод по карнизу.
Хотя бы позвони мне, а там поглядим
Сажусь на диван, включаю телевизор.

Здравствуйте. Это операция тайд или кипячение,
Это тяжелый труд, это не развлечение.
Требующее полного самоотречения,
И даже раз в году стационарного лечения.

Ой, а цены то стали какие высокие,
Ой, а как дорого стало пожрать,
Ничего доченька продержимся на соке,
Нашим то яблочкам с чего дорожать.

Припев:
Замочу белье и постираю Тайдом.
Где ж ты моя милая? Птицей прилетай, ай-да.
Я который день у дверей встречаю.
Где же ты моя весна? Где же ты моя весна?. Я скучаю.

Я жду тебя, как смертник избавленья,
Наверно все таки помру и час мой близок,
Ничего не делаю, нет настроенья.
Лежу на диване и смотрю телевизор.

Хочешь спечь пирог используй маргарин Пышка,
Мэнон Спид Стик если вонючая подмышка.
Ессли запах изо рта, нужно скушать Рондо.
Нужен Клерасил если рыщавая морда.

Ничем вы не сотрете помаду Лип-финити.
Хочешь семечки Щелкай, а хочешь ешь финики.
Если хочешь погонять и сто тебе мало,
Лучше сделай так что бы Росно попало.

Припев:
dzyan
QUOTE (Flyer @ 17 December 2004, 10:41)
Позавчера делать было нечего. Решил текст, тупейший вырвать из песни.
ЧТо б просечь до конца. НУ и как вам, неушто нравиться?

Нда, песня.... интересно, как это спеть то возможно? По-моему язык сломать можно. Ну что могу сказать? Насмотрелся паренек рекламы, а это опасно.
Asik
песня "Ночной дозор" просто супер, здорово, мне нравится!!!!!
часто в душе пою music_whistling.gif
RitOk
Держимир
Ну не совсем попса... rolleyes.gif
Koreshok

Конечно, дело вкуса, но мне понравились многие песни. Там много интересных непустых фраз.
Видно, что товарищи достаточно своеобразные.
Night Watch
песни мне их нравятся, Ночной Дозор и Уматурман...
Nafig
Night Watch

А новая песня не нравится?
Night Watch
Nafig
какая именно?
Nafig
Проститься
Night Watch
Nafig
кхе...у нас она не такая уж и новая...песня как песня, ничего особенного
LPAlex
А мне нравится, тока не знаю как песня называется... unsure.gif
Там еще слова такие..
"Раненый в висок...."
А дальше не помню huh.gif
Night Watch
"Раненый в висок...."
а это точно Ума, я эти строчки помню ещё в нескольких песнях...
Koreshok
это точно Ума, я эти строчки помню ещё в нескольких песнях...

- да песня так и называется.
Но лучшие - СТРЕЛА ; ТЫ УШЛА ; АД
.. хорошая, короче группа... smile.gif
Night Watch
Но лучшие - СТРЕЛА ; ТЫ УШЛА ; АД
а я вообще кромк тех, которые у нас крутят, больше и не знаю
Neakris
Я балдю от песни "Тараканы" вроде бы и ничего в ней такого нет, но так смешно и про жизнь...и как всегда одни пельмени... wink.gif
Koreshok
Neakris
...да я тоже люблю пельмени... с майанезом...
Night Watch
Я балдю от песни "Тараканы"

ссылочка на песню есть? а то все тут говорят, тараканы, да тараканы...
RitOk
Night Watch
Я кстати, тоже мало их песен знаю wink.gif
Koreshok
Так купите диск и прослушайте же сие прекрасные произведения.....
RitOk
Koreshok
ага. тока денег жалко. лучше взять у кого-нибудь. А что, стоит купить?? wink.gif
ozzman_cometh
Лично мне,абсолютно не нравится УМАТУРМАН.
Играют непрофессионально,скучно.
Abbadon
Они ребята, конечно, талантливые...
Только вот такой панос, к сожалению, делают...
Мнение субьективное, попрошу не обижаться...
ozzman_cometh
Abbadon
Субъективное то оно,конечно,субъективное,но я полностью поддерживаю!
Masyanya
Где-то прочитала, что Уматурман рок-группа ... Смеялась долго ... Хотя песни у них неплохие ...
ozzman_cometh
Masyanya
А что?!Нормальная рок-группа...И то что они играют без distortion,overdrive и др.,не делает рок попсой...
..или делает?Они ведь наменировались как рок,на мэтэвэ,не так ли?
Night Watch
они благодаря только фильму поднялись, до этого ничего и слышно не было...но мне они нравятся
LPAlex
Night Watch
Сейчас "Раненый в висок" играет cool.gif
AnnaKonda
Я не являюсь поклонницей этой группы ,т.к. голос их солиста мне режет по ушам mad.gif
Koreshok
они благодаря только фильму поднялись, до этого ничего

- ошибаешься. сперва была Просковья wink.gif
Night Watch
ошибаешься. сперва была Просковья
да у нас эту песню даже не крутили...только после Дозора начали. Всё ранво самая их песня- это Ночной Дозор
ozzman_cometh
Night Watch
А по-моему ерунда это,а не песня!Лирики соответственно никакой, а музыка так себе.Единственно чем эта песня привлекает,так тем что она называется "ночной дозор"...
Эгоистка
Лично мне нравится их новая песня "Проститься","Ночной.." надоел..загоняли,сперва,конечно,в новинку было...
maxximus
А ЭТА ГРУППА ниче... у них ритм в песнях приятный
Night Watch
А по-моему ерунда это,а не песня!Лирики соответственно никакой

да сейчас почти каждая вторая песня без текста...вслушаешься: тааакой бред несут, таких текстов миллиарды, бесполезных
Flyer
Night Watch
да сейчас почти каждая вторая песня без текста...вслушаешься: тааакой бред несут, таких текстов миллиарды, бесполезных

А начинаешь пристальнее вслушиваться такой музыки миллиарды, начинаешь вслушиваться музыка на примитивных аккордах поставлена. Соответственна играют они паршиво(все так начинали). Текстов нет, музыки нет, Голос вам нравиться? Или только мордашки?
Taurus
Текстов нет

Могу оспорить.Вот допустим песня "Ума Турман".По-моему оригинальный текст.По крайней мере не про любофь(99% всех русских песен про любовь)
archon
Мне понравились они на живых выступлениях! Отлично поют и играют! cool.gif В клипах не так... sad.gif
Flyer
Taurus
Ну попробуй.

Начнем с того что одолжений делать не надо. НЕ сочиняй про 99%, или тогда выбирай сразу эстраду или андеграунд.

Послушай Андеграунд, или Русский рок, где песен про любовь меньше половины.
Или они так зашифрованы, что и не сразу найдешь. Да и песни про любовь, подчас оказываються совсем не тем. Да хотя бы некоторые песни "Кино".

Так вот если ты про Эстраду, то Да - 99% про любовь. Ниша не полна, и надо забить примитивным текстом про навоз скажем, или про шторы. А что? Ведь не про любовь.
Но это не талант. Песня "Уматурман" группы Ума Турман это мелкий стеб. В припеве, когда про Тарантино идет и про Вову, это неплохо. Мне даже понравилось. Но остальное некатит.

Оспорь, что тексты у них есть. 2 удачных вставленых слова, это не текст.
viktor@
4 песни с альбома заслуживат презнания, но все астольное както слабовато. tongue.gif
в®едина

Я всего несколько песен слушала...мне понравилось! За остальные их песни ничего сказать не могу)
Night Watch
Голос вам нравиться? Или только мордашки?

для меня лично важен голос, а не мордашки. Но согласитесь, что многие уже развитые группы выкинут такой текст, что глаза на лоб лезут. Вот например у Умы есть песня, не помню как называется, но там есть такие слова: "...замочу бельё я и постираю Тайдом...". Оригинально, но помоему слишком. хотя это ещё нормально
andr|k
У них есть ржачная песТня "Эй толсты" laugh.gif laugh.gif мне нравится ))))))
Night Watch
У них есть ржачная песТня "Эй толсты"
да, прикольная
RitOk
У меня теперь есть их альбом!!! Я не пожалела что просила, очень клевые песни! И прикольные...
А еще они недавно к нам в город приезжали rolleyes.gif

Вот интервью!

Тема переименований вообще достаточно значима, чего бы это не касалось - улиц или, например, музыкальных групп. Так, первое название коллектива, который нам сейчас известен, как группа "Уматурман", было - "Не нашего Мiра". Переименование коллектива во многом отразилось на их последующей популярности.
История появления на нашей эстраде группы "Уматурман" очень похожа на сказку. Жили-были два брата в провинциальном Нижнем Новгороде. Мечтали они заниматься музыкой и дарить свои песни людям. Но много преград было на их пути и к заветной цели шли братья Кристовские окольными путями. Младший Владимир, тот который теперь солист, успел побывать водителем, продавцом и даже санитаром в морге. Старший Сергей был токарем, почтальоном, хоккеистом, ди-джеем. Чудесные изменения начались, когда год назад они записали альбом, который заметили и оценили в столице. Владимир Кристовкий:
- Лидер этого коллектива - я. Потому, что я пишу, я пою. Этот коллектив появился из того, что я взял свои песни и хотел их сделать. Серега говорит, давай, я тебе помогу, мы сделаем вдвоем.
Народная любовь к творчеству группы "Уматурман" зародилась как раз с песенки о подмосковной Прасковье. Да и на томском концерте именно эта песня и, пожалуй, еще "Ночной дозор" вызывали особенный восторг у зрителей. Самих музыкантов их нынешняя популярность будто бы даже удивляет. Намека на "звездность" в них нет никакого. Главное правило братьев Кристовских: чтобы не происходило - оставаться собой. Сергей Кристовский:
- Мы можем зайти в ресторан и поесть то, что хотим. А так все по старому.
Сейчас "Уматурман" на пике популярности. Их песни на первых строчках хит-парадов, а клипы они снимают в Амстердаме. Сами музыканты говорят, что успехом своим во многом обязаны названию группы. Хотя, вдохновившую их актрису Уму Турман Владимир с Сергеем, кроме как на экране, никогда не видели. Зато песню с таким названием спели на Московском кинофестивале для самого Квентина Тарантино. И даже попросили его передать посылку голливудской звезде. Владимир Кристовский:
- Было бы здорово ей сказать "здрасти, можно с вами сфотографироваться". Я говорить то по-английски не умею, если переводчик будет с нами. Можно будет ей что-то такое сказать. Спасибо, вот мы, те самые.
С томичами "те самые" прощались тепло и долго. В Томск обещали вернуться и под занавес спели свою, как оказалось, любимую песню - "Проститься".
в®едина
RitOk они к нам тоже скоро приезжают...вот думаю: сходить или нет... confused_1.gif ты ходила когда они к вам приезжали?
Маруся Круспе
МНЕ ВСЕ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ, НАКОНЕЦ ТО ЧТО-ТО НОРМАЛЬНОЕ ПОЯВИЛОСЬ, И ВСЁ БЛАГОДАРЯ ЗЕМФИРОЧКЕ biggrin.gif
Night Watch
ты ходила когда они к вам приезжали?
я ходила...
HaiL
Они к нам приежали на прошлых выходных,
бедняжки выступали у нас в сноупарке в 20-градусный мороз
В итоге смогли спеть тока 2 песни...
Ничё так группа, образ деревенских парней с гитарой)
в®едина
Night Watch как считаешь...стоит идти?

HaiL да кстати...похожи на деревенских)))
Filix
Мне лично нравится Уматурман и также их последняя песня Ума Турман. music_whistling.gif thumbup.gif
brusnika
уважаю их творчество... особенно уважаю то, что они начинали с нуля) не так как многие представители нашего шоу-бизнеса huh.gif
в®едина
Вчера включила радио и услышала песенку...думала что это 5nizza...но по припеву поняла что это Уматурман "Эй толсты"...ничего так, прикольная песенка)))
Night Watch
как считаешь...стоит идти?
обязательно, сходи...они у нас так рубали, молодцы!
в®едина
Night Watch обязательно последую твоему совету...спасибо!
Night Watch
обязательно последую твоему совету...спасибо!
пзялуста...хорошо если они всё споют...а то в некоторых городах они не полную программу исполняют unsure.gif
в®едина
Night Watch будем надеяться на лучшее) хотя они к нам в ночной клуб приезжают...так что в любом случае не много отпоют...
RitOk
Уматурман
История группы «Уматурман» началась в 2003 году в городе Нижний Новгород. Отцы-основатели этого коллектива - братья – Владимир и Сергей Кристовские до того, как попасть в эпицентр музыкальной индустрии успели освоить множество профессий, как то: дворник в детском саду, санитар в ночном морге, агент по продаже шоколада и лимонада, частный предприниматель, няня в детском саду и прочее. Однако, очень скоро братья осознали, что дело всей их жизни – это музыка.

«Я всегда любил петь, - рассказывает Владимир Кристовский - и в детстве у меня был очень хороший голос. Потом голос стал ломаться и некоторое время я вообще не пел, а хотелось. Поэтому я сознательно стал тренировать голос, «распевать» его. Те свои первые опыты я теперь без смеха вспоминать не могу. А потом настал момент, когда я почувствовал, что у меня начало получаться. И я закайфовал».

Летом 2003 года братья Кристовские, до этого пробовавшие свои силы в малоизвестных панк- и кантри-командах, решили объединиться и создали проект «Не нашего мiра». Название сие появилось от дощечки с выжженным на ней инопланетянином и надписью «Не нашего мiра», неизвестно откуда появившейся в доме Кристовских. Потом, поиграв по клубам и поняв, что народу нравится их творчество, музыканты за одну ночь на нижегородской студии записали демо-альбом. Скопировали на обложку того самого инопланетянина с дощечки и отправили в Москву.

«Я давно верил, что стану знаменитым, - рассказывает Владимир Кристовский, - но иногда эта вера меня покидала и я думал, что я идиот. Я был жутким максималистом и ждал, когда же ко мне придет мировая слава».

И слава не заставила себя долго ждать, хоть и не мировая, но все же.. Первое публичное выступление «Не нашего мiра» в Москве состоялось в клубе «16 тонн» на концерте Земфиры. Это случилось в день рождения Володи в декабре 2003 года. Дело в том, что до этого Земфира не без подачи друзей Кристовских, услышала песню «Прасковья» на своем новоселье, и она страшно ей понравилась.

«На концерте у Земфиры выступать было ужасно страшно – рассказывает Владимир Кристовский. -Но сейчас я рад, что мы тогда не отказались. Это было очень круто, что она спела вместе с нами. Она – одна из самых талантливых артисток мира. Было безумно приятно, что она вообще обратила внимание на нашу музыку»

После этого выступления песня «Прасковья» быстро оказалась в эфире «Нашего радио», музыканты энергично сняли на нее клип, а вскоре решили, что название «Не нашего мiра» слишком замысловатое и плохо запоминающееся. Сели братья сотоварищи и придумали группе новое название – «Уматурман». Во-первых, потому, что Ума Турман – любимая актриса музыкантов, а во-вторых, потому что одна из самых ярких песен альбома этой самой актрисе и посвящена.

У истории случилось довольно неожиданное продолжение. Как-то к американской Уме приехал из Москвы журналист брать интервью и рассказал о существовании в России ее группы-тезки. Ума скандалить по поводу нарушения своих прав не стала, а наоборот, захотела послушать их песни и вообще познакомиться с ребятами.

С Умой Турман Кристовские пока не познакомились, но зато успели спеть ту самую песню лично Квентину Тарантино. Это случилось на открытии Московского кинофестиваля. В финале мероприятия Никита Михалков представил группу своему другу Тарантино, после чего ребята исполнили одноименное творение. Их выступление сопровождал смешной клип, нарезанный из кадров фильмов с участием Умы Турман и отечественной киноклассики.

Совсем недавно Кристовские закончили работу над титровой песней к фильму «Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова и вплотную приступили к работе над своим дебютным альбомом. Пластинка появится не раньше сентября, а саму группу можно будет услышать на фестивале «Нашествие-2004».

Взято: www.nashe.ru
Всегда так
я вообще их творчество не понимаю, мираж какой-то! wacko.gif
Night Watch
будем надеяться на лучшее) хотя они к нам в ночной клуб приезжают
у нас тоже в ночном выступали
в®едина
Night Watch
по-любому недолго пели...да?
Night Watch
по-любому недолго пели...да?
о, нет, они у нас очень долго играли, я так устала, просто удасно
RitOk
И у нас в клубе пели... Билеты по 500 рэ, поэтому я не сходила.. но говорят, зажгли. Круто зажгли!! Хорошие ребята! мне их песни нравятся! tongue.gif
RitOk
Вован! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андрей.
mad.gif Терпеть их не могу, уже и по радио задолбали!
Sadness
Ребята из Уматурман очень нравятся. И не только они, но и то, что делают тоже. smile.gif Альбом "В Городе N" безумно понравился! "Раненый в висок" - это что-то нечто, так загружаешься после неё... "Тайд" - прикольная такая шуточная песня, балдею! tongue.gif
Felix ED
че-то меня эти 2 олуха в кепочках вымораживают до нельзя! зрелище то еще! 2 ишака на великах... соседи, блин! это как ШурА слушать иногда можно но смотреть нельзя. просковья прикльная... дозор отстой, ума турман - дурость, проститься - попрет... и то раз в неделю.
dzyan
Ой, Прасковья - когда впервые услышал чуть не стошнило

батенька, что-то вас часто тошнит от музыки! может быть уже необходимо пройти курс лечения?
1 - снос всех ваших необъятных гектаров музыки.
2 - добыча хороших фильмов с непременным просмотром.
3 - забить винт картнками к чертовой бабушки!!

и че это клевая актриса эта дура штурман? фи.
Клавкин
Felix ED
че-то меня эти 2 олуха в кепочках вымораживают

С чего такая ненависть? Не нравится - не слушай.... Просто я не понимаю ненависти к тому, что слушать тебя не заставляют, любовь - понимаю, а ненависть - нет. мне нравится эта группа, что я могу сказать, лапочки, но не больше. Дикий фанатизм я, кстати, тоже не понимаю wink.gif
Felix ED
Клавкин
С чего такая ненависть? Не нравится - не слушай....

ну сижу я, смотрю муз тв или мтв нормальные клипы показывают... и вдруг эти уроды! пульт часто закопан в подушках дивана, так мне надо подрываться и искать пульт, вместо того что бы спокойно продолжать пить чай mad.gif dry.gif
Flaviy
Felix ED

Ну у меня к примеру то же самое. Только когда я вижу каких-нибудь Korn, Linkin Park или еще что хуже.
SoulSuit
А мне кажется они очень талантливые ребята.
Неспроста же у них хороший продюссер, заработок в Москве, концерты, масса поклонников.
Вот только большинство песен носят мотив смерти.
Мне это очень знакомо, а потому нравится.
Charming_queen
Мне нравится их №Ты далеко"...такая заводная)....и слова прикольные)...правда клип мне не понравился...я бы его по другому сняла!) biggrin.gif
Лайса
Просковья - гимн прошлого лета)) уважаю этих товариСЧей
Добавлено:
Sadness, "Тайд" - это не они, это "Не нашего мира" (как то так называется...)
Danger
а мне они нравятся, хотя бы потому что вроде учились даже когда то в моей школе бывшей biggrin.gif
да и музыка их нравится smile.gif
† Rain
Да, хорошая группа. Мои любимые песни Ад и Тайд.
RitOk
Что-то меня композиция "Теннис" совсем не радует... Какая-то она никакая... ph34r.gif
Eva Lotta
Мне кажется, что это очень талантливые ребята, но отчего-то они не сильно желают делать что-нибудь более изобретательное, чем "Проститься" -- безумно скучная монотонная вещь. Пока они были внове, "Прасковья" крутилась в голове, но впоследствии оказалось, что это ещё одни..

Что самое интересное, они сами не раз признавались в том, что 80% концертов дают оттого, что кушать надо, и представляете, как надо ненавидеть публику, для которой играешь, если совершенно не хочешь 6794-й раз петь одно и то же?.. А девушки на концертах орут..."Крестовские!Вова!Вова!"

Лица у них классные, особенно у гитариста--такое конкретное дворовое лицо, это мне нравится..Может,ещё что изменится?...
Ligamen
† Rain
Мои любимые песни Ад и Тайд.

Eva Lotta
Проститься" -- безумно скучная монотонная вещь

Зато романтическая...
Мне нравится!

Эльф
По крайней мере у них не все песни дурацкие!!! Есть и прикольные-
Ума Турман, Прасковья,Проститься!
MAINphoenix
Eva Lotta
"Проститься" -- безумно скучная монотонная вещь

мне понравилось из-за того, что уж очень на Митяева похоже.
* * *
Вообще, ребята довольно талантливы и приятны. Слушать можно, но, к сожалению, заслушиваться не стану - 100%.
Amstel
группу послухать мона, но как в клубе можно была танцевать под "Тайд" ???? blink.gif
MAINphoenix
Amstel
группу послухать мона, но как в клубе можно была танцевать под "Тайд" ????

а кто же в клубе ставит Уматурман??? Это сумасшествие! В клубах должна быть клубная музыка!!
RitOk
Поколбаситься можно под "Эй, толстый" smile.gif Только опять же совсем не клубный формат. wink.gif Просто так, забавная песня... Еще безумно нравится песня "Кто-то в городе"... супер smile.gif
Amstel
MAINphoenix
В клубах должна быть клубная музыка!!

да не спорю....но ктож виноват?!.....факин диджеи были тогда...да и щас тоже.... biggrin.gif
SoulSuit
Японцы на кинофестивале в Москве не только многое поняли, но и узнали, что Ума Турман это не только такая красивая актриса, но ещё и два небритых мужика... laugh.gif
-FoXy-
Прикольная группа и песенки!
Amstel
Многие песни ваще без смысла у них...как будто петь было не о чем больше...имхо.
SoulSuit
-FoXy-
Прикольная группа и песенки!

Это ещё несколько легко сказано о них...
Ребята талантливые, песни имеют и юмор, и смысл.., причём часто очень печальный...
Что мне очень нравится..
[HoT]
Многие песни ваще без смысла у них...как будто петь было не о чем больше...имхо.

ИМХО это характерно для всей нашей ПОП эстрады...зверей послушай, они там про какие то липкие самокаты поют ph34r.gif
SoulSuit
[HoT]
Звери - это отдельный разговор...
Вот у них где люди смысл в песнях находят? не понимаю...
Лапочка
поработали мужики на бабло и пролетели dry.gif
SoulSuit
Лапочка
Ну не совсем. У них отличный продюссер, у них постоянные гастроли по России, вот если б они были бесталатнными... другой вопрос, а так..
Night Watch
Хах. Вот услышала песню Теннис большой. Называется порыв сердца)) И Курникову расписали laugh.gif Понравилась песенка.
Veylan
А мне кажеться группа норма biggrin.gif
Amstel
Veylan
прально те кажется...вот тока песня о тайде - имхо, невтемак. laugh.gif
Veylan
аа нефига знаешь как настроение подымает)
а песня теннис большой песня без намеков))
Amstel
а песня теннис большой песня без намеков))

нда уж, это точно aga.gif smile.gif
SoulSuit
вот тока песня о тайде - имхо, невтемак.

Наоборот, по мне так имеет очень душевный смысл. Помимо смеха
типа этого:
включил телевизор,а там реклама всё говорят про масло рама,краска фара, снежная королева там модные куртки справа и слева,32 зуба,веселый молочник,и чтоб у тебя прямой позвоночник,соберите 3 крышки от кока колы,йода марин помагает для школы,капля сорти умывает сортиры,черный жемчуг убирает морщины,играйте как бекхем,пейте чай лисма,обогатитесь мехом,кушайте wiscas,унитаз засорило-купите прокладки,всё впитает с водой будет нехватка
над рекламой присутствует и лирика любви...
Amstel
SoulSuit
Да ладно те laugh.gif
Это ж голый фристайл ! laugh.gif laugh.gif
Имхо.
SoulSuit
Ну в последнем альбоме у них очень осмысленные тексты, отображающие нашу жизнь с другой, правдивой стороны... Та же "Колыбельная"....
Я уж не говорю про "Может это сон", "Скажи"... очень содержательные тексты и очень трогающие...
Night Watch
А мне так Умка нравится. У них свой стиль такой интересный, просто джаз.
Tristan
Ребята талантливые и с юмором. Есть, конечно, иногда ощущение, что они халтурят, могут лучше. Ну да ладно, и на том спасибо. Есть вода в текстах, но, на мой взгляд, это искупается удачными попаданиями. Вот, например, "кто-то придет - а нас уже нет" со спотыкающимся ритмом переворачивает всё у меня внутри. Вообще, удачны не слова (слова-то старые), а то, как они ложаться на музыку: рваный ритм, задержки, акценты - ново и задевает.
† Rain
Странная группа..то сделают хорошую песню, то такую ерунду... wink.gif ...смутно к ним отношусь.
Tristan
Да, очень неровное творчество
Тёмная
не... нипАнимаю я их творчИства. а маме нравятся.... ph34r.gif
Хитрюга
Прикольная группа, только мотивы песен похожи! smile.gif
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
freezer-d
Я бы мог с них фанатеть, если б не был болен другой группой. Ария!!!