Мщение чере аську

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
ХУЛИГАН
Вы когданибудь мстили своим врагам через аську??? (ведь есть много способов мщения)Если да,то расскажите как это было и чем вы пользовались.
Челси
ага =) самое веселое это пофлудить номер =) 500 сообщени с разных номеров за раз =) у меня аська виснет обычно после таких экспериментов =)
ХУЛИГАН
ага =) самое веселое это пофлудить номер =) 500 сообщени с разных номеров за раз =) у меня аська виснет обычно после таких экспериментов =)

Какой прогой действовал???
BoomBoom
Не этично так поступать, если человек не нравиться его можно просто занести в блэк лист.
Дитя
не надо мстить mad.gif
ХУЛИГАН
А если он вам чем либо досадил,тоже не надо????
Лёха
Ха,если вирус напустил,то нвдо не через аську мстить,а встретиться и морду набить!А мщение через аську я не увлекаюсь!
ХУЛИГАН
Ха,если вирус напустил,то нвдо не через аську мстить,а встретиться и морду набить!А мщение через аську я не увлекаюсь!

Спасиб,ваше мнение мне понятно.
VGS_mixer
А я через Асю не мщу, а балуюсь wink.gif Берёшь, бывает флудер, ну и флудишь всех подряд по списку! Обычно до 1000 сообщений за 10 минут smile.gif
ХУЛИГАН
Ну баловаться и я люблю,да вот все флудеры убитые,нормального ещё не нашёл,а так пригодится всегда,в мирных целях)))) biggrin.gif .
VGS_mixer
ХУЛИГАН
Как мало ты встречал в этой жизни!!! У менЯ живых флудеров около 15! wink.gif
ХУЛИГАН
Ну извени,с мопедом далеко не пойдёшь,скорость хреновая!!! Ну 15 это слишком много))) smile.gif ,хотя всегда пригодится!!! Я с тобой согласен.
VGS_mixer
ХУЛИГАН
Дык их достать раз плюнуть!
Заходишь на yandex.ru и.........................
ХУЛИГАН
Ха-ха,да они все там битые.....я предпочитаю проги написанные знакомыми,да вот не каждый способен написать!!!
VGS_mixer
ХУЛИГАН
Ну про Яндекс ты зря, там только порыться хорошенько надо, и чё хочешь найдёшь!
ded86
А пришлите мне на email хоть одну любую прогу мн енад онад одним врагом приколотся.
VGS_mixer
ded86
Какую? Что конкретно ты хочешь сделать?
ХУЛИГАН
ded86
Какую именно прогу?? Их много,а прикольнутся можна по всякому,начиная например:от того что бы написать ему сообщение от любого уина,даже которого нет или выбивать его из сети,т.е он сидит в асе.....а ты его выкидываешь от туда!!!
exer
ХУЛИГАН
Слушай.. а можешь прогу для сообщения от любого номера подкинуть? заранее спасибо smile.gif
Nightmar
ХУЛИГАН
и мне... rolleyes.gif
Lion
а мне можно?чтобы из сети выкидывать?или чтобы вообще комп завис?что-нить такое...а то меня один чувак очень-очень достал)))
а потом некак нельзя узнать кто тебя так прокатил?
ХУЛИГАН
exer
Подкину.Ток время дай,а то времени не хватает.Надо найти.
Lion
а мне можно?чтобы из сети выкидывать?

Ссылочкой потом заделюсь.Из сети его можно кидать,есть прога которая проверяет статус пользователя,и вот когда она проверяет,она его кидает из аси.....!!! А лучше я думаю его зафлудить,у меня появился флудер платный(кому надо могу заделиться).
а потом некак нельзя узнать кто тебя так прокатил?

Ну если чувак не глупый,может узнать что это ты, по твоему Ip(если бушь флудить,хотя я думаю он не успеет пробить твой Ip,у него ася повиснет и всё)))).Ещё гдет видел прогу,которая асю вешает навсегда,она типа даёт 1000 запросов на авторизацию пользователя и из-за этого ася виснет(только эту прогу я ещё не опробывал)