Samovlublennaya
Monday, 23 August 2004, 19:46
Дело в том, что совсем скоро мне предстоит учиться в Москве, а, следовательно, жить я буду в общаге. Очень жду всяких полезных советов вроде как себя вести, чтобы пятикурсники не съели

, и просто весёлых историй из личного опыта, связанных с жизнью в общаге.
GO!блин
Tuesday, 24 August 2004, 3:10
общага - это ПРИТОН! но весело 8)
впринципе, если попадутса нормальные пятаки, то не съедят 8) а возможно даже помогать будут 8)
вести ты себя сначала стопудова будеш ангельски 8) это пройдёт через месяц 8)
я там прожыл год и ой как нехочу возвращатса 8(
хотя все, кто меня там знает, только ЗА моё возвращение
Samovlublennaya
Thursday, 26 August 2004, 19:53
Эх, а я вчера в общагу свою ездила. 10 этаж, лифта нет, милые тараканчики, один душ на этаж. А комната.. Оттуда накануне выехали шестикурсники. И оставили нам в наследство: кучу одежды, документы, полное собрание альбомов "Ленинграда", пять стопок библиотечных книг, ворох писем, 2 гитары без струн, каску, карнавальную маску, колпак Деда Мороза, гранату и ещё много всего интересного. И всё под пятисантиметровым слоем пыли. Мусора оттуда выгребли 15 (!) больших мусорных мешков. Весело было тащить их с 10 этажа до контейнера во дворе. А сколько всего интересного впереди!
ХУЛИГАН
Thursday, 26 August 2004, 20:00
Да,тяжко тебе в общаге будет.......там есть такие злые гоблины,от них надо сразу избавлятся!!
GO!блин
Friday, 27 August 2004, 1:58
ХУЛИГАН QUOTE |
там есть такие злые гоблины,от них надо сразу избавлятся!! |
???????? ето ты кого имелл.... ввиду?
Nafig
Saturday, 04 September 2004, 9:21
Samovlublennaya Насчет общаги... не завидую я тебе...
Лёха
Saturday, 04 September 2004, 9:34
Ха,хочу сказать,что в общаге я не живу

.И это хорошо!Но,я занимался спортом,а там эти поездки............естественно,жили мы не в общагах,но что то на подобе!И не только с нашими жил я!Понаприедут всякие там и живи с ними!В общем,надо дружить со всеми,с первого дня.Оссобенно с теми,у кого телевизор,комп есть и др.привилегии!
Samovlublennaya
Tuesday, 05 October 2004, 23:00
Зря вы так общаги хамите! Я, например, в полном восторге! Честно, не ожидала, что будет так рульно.
Karat
Tuesday, 05 October 2004, 23:10
Жить в общаге весело! Но если ты там живешь, то ты либо учишься и всея весёлая жизнь общаги проходит мимо тебя, либо ты не учишься за то гуляешь во всю. А вот что-то среднее не получиться ну ни как, если попробуешь совмещать то и учиться как следует не получиться и гулянки удовольствия не доставят.. Пятикурсы то же не проблема! Когда заселился проставился, себя показал, тебя зауважали и всё сказка тебе. (Это конечно в отношении к парням, у девушек всё же отношения другие. ИМХО)
Samovlublennaya
Wednesday, 06 October 2004, 20:15
Karat
Нет-нет. Можно и учиться, и гулять. Но это ещё от общаги зависит. Наша Бауманская предусматривает и то, и то. Вот чем приходится жертвовать, так это сном. Но зато всё успеваешь. И ещё безумно хочется нопмально поесть. Все эти паштеты, йогурты, в лучшем случае овощные салатики так достали. И ещё ужасно скучаю по пианино и про кошке!!! А вообще компания супер, трений пока не возникает, ну ладно, впереди ещё 6 лет, успеет ещё надоесть!
Karat
Monday, 11 October 2004, 22:44
QUOTE |
Нет-нет. Можно и учиться, и гулять |
QUOTE |
Но это ещё от общаги зависит |
В той что у нас, не совместишь, ну если только совсем не спать! Но сколько ты без сна продержишься?
Samovlublennaya
Wednesday, 13 October 2004, 21:25
Karat
Уже полтора месяца! А вообще я привыкла. Нет, свою общагу ни на что не променяю! И вуз тоже! Если только он меня не променяет. Недавно ездила ночевать к подруге в общагу МИСИ. Как я за эту ночь по бауманцам соскучилась! Такие все родные уже, прям люблю всех!
Ivan Manson
Thursday, 17 March 2005, 23:30
А я к другу в Ё-Бург ездил
Жил с ним общаге, где 113! девчонок и 17 пацанов.
Есть над чем подумать ?
МУХ@ В КЕД@Х
Saturday, 28 May 2005, 20:26
QUOTE |
Жил с ним общаге, где 113! девчонок и 17 пацанов. Есть над чем подумать ? |
Вот это да .... Тупо там девчонкам
BlackSeed
Sunday, 29 May 2005, 12:56
QUOTE |
Жил с ним общаге, где 113! девчонок и 17 пацанов. Есть над чем подумать ? |
мне парней жалко, какая им учеба, их девушки там наверное целыми сутками мучают, а они работают, как на конвейере.
Ligamen
Wednesday, 01 June 2005, 14:06
У нас общяга совсем отличная. Два этажа,а студенты живут тока на втором. В комнатах ВУЗ ремонт нормальный такой сделал. Пластиковые окна и т.п.
Поскоку коллектив небольной, то держимся все вместе. Гуляем и на учебу ездием... Как то конец сессии решили на крыше отметить (точней по ходу пьессы туда забрались) чуть не попадали. Зато куча впечатлений. И вообще, я считаю, кто не жил в общяге, тот не был студентом!!!
Kristi
Tuesday, 07 June 2005, 21:37
Я живу в общаге......и ничего плохого в этом не вижу......успеваю учиться и гулять.....конечно бывает..что пропускаю...или гулянку или учёбу.....но в общем на весь процесс это не сказывается....
А вообще у нас прикольно....хотя лифт не работает.....но в этом есть свои плюсы.....для меня это небольшая разминка...сейчас я уже просто залетаю на 7 этах без особых усилий.....
Живу в комнате вдвоём с подружкой...правда соседи достают ...порой...но мы и сами не ангелы..так что жаловаться не на что.!!...
Ещё явный плюс моей общаги...то что находится она в пяти минутах...от универа....и я всегда встаю..за 20 мин до начала пары....
Да ещё в общаге живут студенты со старших курсов....поэтому бывает очень полезно перед сессией побродить по этажам.....
Taurus
Wednesday, 06 July 2005, 16:33
Я живу буквально в 100 метрах от общаги моего универа.Я ,так сказать, "завсегдатай" этого заведения.Незнаю как в других,но в моей весело.Разные прикольны истории,пьянки,гулянки и все такое.
Samovlublennaya
Thursday, 07 July 2005, 9:59
Ligamen Мы тоже на крышу лазили)) Не совсем трезвые, правда)) Типа экстрим)))
Kristi Ну 7-ой этаж - это ещё неплохо. У нас 10-ый. А всего этажей 12. Причём лифты у нас делали всю зиму, говорят, они даже работают, только этого никто не видел

А вообще, они у нас чисто декоративную функцию выполняют.
Эх, общага-общага.. Целых 2 месяца без тебя.. Зато какие гулянки в сентябре начнутся
nevill
Friday, 08 July 2005, 2:00
а у нас в общаге чувак один по пьяни с пятого этажа вывалился в 5 утра.. Перелом позвоночника в 2х местаж, повреждения внутренних органов и т.д. Умер в реанимации через пару дней. До диплома 2 месяца оставалось... Так что осторожнее с этими пьянками и лазаньями по крышам
Ligamen
Friday, 08 July 2005, 15:36
Samovlublennaya мыло пришли, фотки с крыши отправлю.