Общага

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Samovlublennaya
Дело в том, что совсем скоро мне предстоит учиться в Москве, а, следовательно, жить я буду в общаге. Очень жду всяких полезных советов вроде как себя вести, чтобы пятикурсники не съели ph34r.gif , и просто весёлых историй из личного опыта, связанных с жизнью в общаге.
GO!блин
общага - это ПРИТОН! но весело 8)
впринципе, если попадутса нормальные пятаки, то не съедят 8) а возможно даже помогать будут 8)
вести ты себя сначала стопудова будеш ангельски 8) это пройдёт через месяц 8)
я там прожыл год и ой как нехочу возвращатса 8(
хотя все, кто меня там знает, только ЗА моё возвращение sad.gif
Samovlublennaya
Эх, а я вчера в общагу свою ездила. 10 этаж, лифта нет, милые тараканчики, один душ на этаж. А комната.. Оттуда накануне выехали шестикурсники. И оставили нам в наследство: кучу одежды, документы, полное собрание альбомов "Ленинграда", пять стопок библиотечных книг, ворох писем, 2 гитары без струн, каску, карнавальную маску, колпак Деда Мороза, гранату и ещё много всего интересного. И всё под пятисантиметровым слоем пыли. Мусора оттуда выгребли 15 (!) больших мусорных мешков. Весело было тащить их с 10 этажа до контейнера во дворе. А сколько всего интересного впереди!
ХУЛИГАН
Да,тяжко тебе в общаге будет.......там есть такие злые гоблины,от них надо сразу избавлятся!!
GO!блин
ХУЛИГАН
там есть такие злые гоблины,от них надо сразу избавлятся!!

???????? ето ты кого имелл.... ввиду?
Nafig
Samovlublennaya

Насчет общаги... не завидую я тебе... ph34r.gif
Лёха
Ха,хочу сказать,что в общаге я не живу tongue.gif .И это хорошо!Но,я занимался спортом,а там эти поездки............естественно,жили мы не в общагах,но что то на подобе!И не только с нашими жил я!Понаприедут всякие там и живи с ними!В общем,надо дружить со всеми,с первого дня.Оссобенно с теми,у кого телевизор,комп есть и др.привилегии! tongue.gif
Samovlublennaya
Зря вы так общаги хамите! Я, например, в полном восторге! Честно, не ожидала, что будет так рульно.
Karat
Жить в общаге весело! Но если ты там живешь, то ты либо учишься и всея весёлая жизнь общаги проходит мимо тебя, либо ты не учишься за то гуляешь во всю. А вот что-то среднее не получиться ну ни как, если попробуешь совмещать то и учиться как следует не получиться и гулянки удовольствия не доставят.. Пятикурсы то же не проблема! Когда заселился проставился, себя показал, тебя зауважали и всё сказка тебе. (Это конечно в отношении к парням, у девушек всё же отношения другие. ИМХО)
Samovlublennaya
Karat
Нет-нет. Можно и учиться, и гулять. Но это ещё от общаги зависит. Наша Бауманская предусматривает и то, и то. Вот чем приходится жертвовать, так это сном. Но зато всё успеваешь. И ещё безумно хочется нопмально поесть. Все эти паштеты, йогурты, в лучшем случае овощные салатики так достали. И ещё ужасно скучаю по пианино и про кошке!!! А вообще компания супер, трений пока не возникает, ну ладно, впереди ещё 6 лет, успеет ещё надоесть!
Karat
Нет-нет. Можно и учиться, и гулять

Но это ещё от общаги зависит

В той что у нас, не совместишь, ну если только совсем не спать! Но сколько ты без сна продержишься?
Samovlublennaya
Karat
Уже полтора месяца! А вообще я привыкла. Нет, свою общагу ни на что не променяю! И вуз тоже! Если только он меня не променяет. Недавно ездила ночевать к подруге в общагу МИСИ. Как я за эту ночь по бауманцам соскучилась! Такие все родные уже, прям люблю всех!
Ivan Manson
А я к другу в Ё-Бург ездил horse.gif
Жил с ним общаге, где 113! девчонок и 17 пацанов. g.gif
Есть над чем подумать ? blush3.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Жил с ним общаге, где 113! девчонок и 17 пацанов. 
Есть над чем подумать ?

blink.gif Вот это да .... Тупо там девчонкам ph34r.gif
BlackSeed
Жил с ним общаге, где 113! девчонок и 17 пацанов.    Есть над чем подумать ?

мне парней жалко, какая им учеба, их девушки там наверное целыми сутками мучают, а они работают, как на конвейере.
Ligamen
У нас общяга совсем отличная. Два этажа,а студенты живут тока на втором. В комнатах ВУЗ ремонт нормальный такой сделал. Пластиковые окна и т.п.
Поскоку коллектив небольной, то держимся все вместе. Гуляем и на учебу ездием... Как то конец сессии решили на крыше отметить (точней по ходу пьессы туда забрались) чуть не попадали. Зато куча впечатлений. И вообще, я считаю, кто не жил в общяге, тот не был студентом!!!
Kristi
Я живу в общаге......и ничего плохого в этом не вижу......успеваю учиться и гулять.....конечно бывает..что пропускаю...или гулянку или учёбу.....но в общем на весь процесс это не сказывается....
А вообще у нас прикольно....хотя лифт не работает.....но в этом есть свои плюсы.....для меня это небольшая разминка...сейчас я уже просто залетаю на 7 этах без особых усилий.....
Живу в комнате вдвоём с подружкой...правда соседи достают ...порой...но мы и сами не ангелы..так что жаловаться не на что.!!...
Ещё явный плюс моей общаги...то что находится она в пяти минутах...от универа....и я всегда встаю..за 20 мин до начала пары....
Да ещё в общаге живут студенты со старших курсов....поэтому бывает очень полезно перед сессией побродить по этажам.....
Taurus
Я живу буквально в 100 метрах от общаги моего универа.Я ,так сказать, "завсегдатай" этого заведения.Незнаю как в других,но в моей весело.Разные прикольны истории,пьянки,гулянки и все такое. smile.gif
Samovlublennaya
Ligamen
Мы тоже на крышу лазили)) Не совсем трезвые, правда)) Типа экстрим)))
Kristi
Ну 7-ой этаж - это ещё неплохо. У нас 10-ый. А всего этажей 12. Причём лифты у нас делали всю зиму, говорят, они даже работают, только этого никто не видел dry.gif А вообще, они у нас чисто декоративную функцию выполняют.
Эх, общага-общага.. Целых 2 месяца без тебя.. Зато какие гулянки в сентябре начнутся ph34r.gif
nevill
а у нас в общаге чувак один по пьяни с пятого этажа вывалился в 5 утра.. Перелом позвоночника в 2х местаж, повреждения внутренних органов и т.д. Умер в реанимации через пару дней. До диплома 2 месяца оставалось... Так что осторожнее с этими пьянками и лазаньями по крышам mad.gif
Ligamen
Samovlublennaya мыло пришли, фотки с крыши отправлю.