BOBS
Monday, 23 August 2004, 4:30
Народ! помогите ....когда я возбуждаюсь, мой член стоит параллельно животу. Это нормально или нет? Или это у всех парней так? И посоветуйте позы, в которых будет удобнее всего мне и девушке заниматься сексом, с моим параллельным животу членом.
Mutalisk
Monday, 23 August 2004, 4:31
А Вверх или вниз
А вообще нормально
BOBS
Monday, 23 August 2004, 5:21
Ну и он у меня даже живота касается
Necromant
Monday, 23 August 2004, 6:21
Писец, если ты стоиш и член в возбужденом состоянии касается живота... это не нормально, скорее всего вызвано здоровенным брюхом

, под которым не видно ... или конституцией строения тела, например лобковой кости, а ваще, главное что б стоял, пусть и упираясь в пузо

!
Goody
Monday, 23 August 2004, 7:20
BOBS
А что, раньше лобок и стоячий член составляли острый угол?
BOBS
Monday, 23 August 2004, 7:25
ДА нету у меня пуза большого....обычный живот.....блин....как я с девченками заниматься сексом буду....
Hooper
Monday, 23 August 2004, 9:52
не парься!!!...
это нормально...

...когда будешь заниматься сексом об этом даже не вспомнишь, как у тя стоит член

))
BOBS
Monday, 23 August 2004, 10:06
Ну вот как я буду всовывать член такой ?
Hooper
Monday, 23 August 2004, 10:30
так говоришь как будто он у тя к животу прилип!!!!...

..отогнул и вставил
AleJar
Monday, 23 August 2004, 10:32
Берешь девушку на руки (головой вверх), подымаешь ее так, чтобы ее зад был выше твоего члена, прижимаешь ее к себе, и резко отпускаешь...

Насадится так, что и ты и член твой будете в полной параллели.
Жора
Monday, 23 August 2004, 10:35
Кста, у меня тоже параллельно .... И галстук тоже параллельно пола ...
Ashot
Monday, 23 August 2004, 10:54
а может он боится девушку покалечить?.....скажу одно ! тебе нужна худенькая...чтоб могла параллельно расположиться
Shake
Monday, 23 August 2004, 11:06
а мне мой парень говорил, что так не должно быть....
должен быть маленький острый угол между животом и членом.... потому что потом там чего-то пережимается...
Ну а может у тебя просто конституция тела такая...
Подойди к врачу... и узнай...
Armani
Monday, 23 August 2004, 15:31
а вообще если прибор нормально работает, то все будет ок, наоборот в некоторых позах будет удобнее, вот мне нехватает иногда этой параллельности например когда стоя потрахаться пытаемся, и лежа сверху на ней тоже удобнее будет, неволнуйся!
Кано
Monday, 23 August 2004, 16:50
На самом деле, угол подъема зависит от возраста. У шибко молодых он радостно задирается к небесам. С возрастом угол между животом и членом увеличивается. А есть и такие позы что (страшно представить

) член поломаться может от такого загиба вниз, но вероятно с возрастом и оно станет актуально.
Lion
Monday, 23 August 2004, 17:40
всё нормально!!даже очень,насколько я знаю,так в идеале и должно быть,просто у всех разный укол..у тебя 180,а у кого-то 90(не в обиду будет сказано)
Рабибани Мельбу
Tuesday, 24 August 2004, 0:27
Обратись к Гуди. Он тебя хорошему научит. Будет у тебя писька большая и ровная.
BOBS
Tuesday, 24 August 2004, 0:50
СПАСИБО НАРОД! А я думал все, можно идти уже с крыши бросаться.
X File
Tuesday, 23 August 2005, 1:31
AleJar ты ему ща насоветуеш
вдруг он её не поймает
тогда он будет стоять поралельно ногам
BOBS тебе скоко лет
если не очень много
то можно какими нить упражнениями подправить
даи пройдёт это как станеш чаще заниматся сексом
Gimmy
Tuesday, 23 August 2005, 23:03
BOBS QUOTE |
блин....как я с девченками заниматься сексом буду... |
С удовольствием будешь. В 13-16 лет у всех парней так стоит. Потом угол начинает снижаться. Даже правило 5ти пальцев есть.
Duke
Wednesday, 24 August 2005, 5:55
доказанный факт. Член при самом сексе расслабляется. Так что сильно стоящий член, перед сексом, это нормально.
kazino
Friday, 28 December 2007, 2:18
BOBS:
QUOTE |
Ну вот как я буду всовывать член такой ? |
Девушка сама возьмет член и засунет куда надо, и тут ты поймешь что делать!.. это от природы
ИгОзА
Thursday, 03 January 2008, 14:42
AleJar
что то жестковато...берёшь,резко опускаешь,это тебе не резиновая женщина*)))
Kaiser
Friday, 25 April 2008, 19:07
эт нормально у меня так же было с возрастом угол сходит.но бывало при позе когда девушка сверху если она наклонялась назад агригат как хруснет

шо думаеш всё сламался дружок

так што по началу осторожней
Mallena
Friday, 25 April 2008, 19:15
QUOTE |
эт нормально у меня так же было с возрастом угол сходит.но бывало при позе когда девушка сверху если она наклонялась назад агригат как хруснетшо думаеш всё сламался дружоктак што по началу осторожней |
сурово
тоже читала про угол, у большинства сходит с возрастом, у некоторых угол наклона сразу меньше 90 градусом
джуманджи
Sunday, 28 September 2008, 11:18
BOBS не переживай ты так! Я сейчас сплю с парнем, у которого такая же фигня. Ну конечно он к животу не прижимается, но тоже практически параллельно… и всё у нас нормально! Только минет без рук неудобно делать
kokonas
Friday, 10 October 2008, 22:43
Верхние связки коротковаты,поэтому угол стояка выше. Можно растянуть немного,тогда будет в порядке(если мешает конечно). Есть спец упражнение.Заодно и лингам подрастет.