Член стоит параллельно животу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
BOBS
Народ! помогите ....когда я возбуждаюсь, мой член стоит параллельно животу. Это нормально или нет? Или это у всех парней так? И посоветуйте позы, в которых будет удобнее всего мне и девушке заниматься сексом, с моим параллельным животу членом.
Mutalisk
А Вверх или вниз blink.gif

А вообще нормально
BOBS
Ну и он у меня даже живота касается
Necromant
Писец, если ты стоиш и член в возбужденом состоянии касается живота... это не нормально, скорее всего вызвано здоровенным брюхом laugh.gif , под которым не видно ... или конституцией строения тела, например лобковой кости, а ваще, главное что б стоял, пусть и упираясь в пузо laugh.gif !
Goody
BOBS
А что, раньше лобок и стоячий член составляли острый угол?
BOBS
ДА нету у меня пуза большого....обычный живот.....блин....как я с девченками заниматься сексом буду....
Hooper
не парься!!!... smile.gif
это нормально...smile.gif...когда будешь заниматься сексом об этом даже не вспомнишь, как у тя стоит членsmile.gif))
BOBS
Ну вот как я буду всовывать член такой ?
Hooper
так говоришь как будто он у тя к животу прилип!!!!...smile.gif..отогнул и вставилsmile.gif
AleJar
Берешь девушку на руки (головой вверх), подымаешь ее так, чтобы ее зад был выше твоего члена, прижимаешь ее к себе, и резко отпускаешь... smile.gif
Насадится так, что и ты и член твой будете в полной параллели. smile.gif
Жора
Кста, у меня тоже параллельно .... И галстук тоже параллельно пола ... biggrin.gif
Ashot
а может он боится девушку покалечить?.....скажу одно ! тебе нужна худенькая...чтоб могла параллельно расположиться biggrin.gif
Shake
а мне мой парень говорил, что так не должно быть....
должен быть маленький острый угол между животом и членом.... потому что потом там чего-то пережимается...
Ну а может у тебя просто конституция тела такая...
Подойди к врачу... и узнай...
Armani
А Вверх или вниз 

clap_1.gif

а вообще если прибор нормально работает, то все будет ок, наоборот в некоторых позах будет удобнее, вот мне нехватает иногда этой параллельности например когда стоя потрахаться пытаемся, и лежа сверху на ней тоже удобнее будет, неволнуйся!
Кано
На самом деле, угол подъема зависит от возраста. У шибко молодых он радостно задирается к небесам. С возрастом угол между животом и членом увеличивается. А есть и такие позы что (страшно представить ohmy.gif ) член поломаться может от такого загиба вниз, но вероятно с возрастом и оно станет актуально.
Lion
всё нормально!!даже очень,насколько я знаю,так в идеале и должно быть,просто у всех разный укол..у тебя 180,а у кого-то 90(не в обиду будет сказано) biggrin.gif wink.gif
Рабибани Мельбу
Обратись к Гуди. Он тебя хорошему научит. Будет у тебя писька большая и ровная. tongue.gif
BOBS
СПАСИБО НАРОД! А я думал все, можно идти уже с крыши бросаться.
X File
AleJar
ты ему ща насоветуеш
вдруг он её не поймает
тогда он будет стоять поралельно ногам biggrin.gif

BOBS
тебе скоко лет
если не очень много
то можно какими нить упражнениями подправить
даи пройдёт это как станеш чаще заниматся сексом
Gimmy
BOBS
блин....как я с девченками заниматься сексом буду...

С удовольствием будешь. В 13-16 лет у всех парней так стоит. Потом угол начинает снижаться. Даже правило 5ти пальцев есть. biggrin.gif smile.gif
Duke
доказанный факт. Член при самом сексе расслабляется. Так что сильно стоящий член, перед сексом, это нормально.
kazino
BOBS:
Ну вот как я буду всовывать член такой ?

Девушка сама возьмет член и засунет куда надо, и тут ты поймешь что делать!.. это от природы wink.gif
ИгОзА
AleJar
что то жестковато...берёшь,резко опускаешь,это тебе не резиновая женщина*)))
Kaiser
эт нормально у меня так же было с возрастом угол сходит.но бывало при позе когда девушка сверху если она наклонялась назад агригат как хруснет huh.gif шо думаеш всё сламался дружок ph34r.gif так што по началу осторожней wink.gif
Mallena
эт нормально у меня так же было с возрастом угол сходит.но бывало при позе когда девушка сверху если она наклонялась назад агригат как хруснетшо думаеш всё сламался дружоктак што по началу осторожней

сурово blink.gif
тоже читала про угол, у большинства сходит с возрастом, у некоторых угол наклона сразу меньше 90 градусом
джуманджи
BOBS не переживай ты так! Я сейчас сплю с парнем, у которого такая же фигня. Ну конечно он к животу не прижимается, но тоже практически параллельно… и всё у нас нормально! Только минет без рук неудобно делать biggrin.gif
kokonas
Верхние связки коротковаты,поэтому угол стояка выше. Можно растянуть немного,тогда будет в порядке(если мешает конечно). Есть спец упражнение.Заодно и лингам подрастет. biggrin.gif