Saikl
Sunday, 22 August 2004, 13:34
Посмотрел на днях эту туфту, полный отстой...
Фильм наверно рассчитан на 10-12 летних подростков, очень любящих комиксы.
Напишите кто-что думает...
Ps. Смотреть не совтую.
Дождь
Sunday, 22 August 2004, 13:42
я если честно даже смотреть не хочу.. мне элементарно жалко 30 шекелей на кино

я когда рекламу видела сразу подумала что это нечто вроде все тех же Спайдерменов, Бэтменов, Дэрдэйвилов, Вондер Вуменов и т.д. и т.п. трейлер меня совершенно не впечатлил.. в общем, те кто все же посмотрел - о чем это вообще? (и не надо говорить "О Кэтвумен")
Сладкий
Sunday, 22 August 2004, 23:09
Холли Берри нравится как женщина, не нравится, как актриса - не слишком разборчива в выборе ролей. Впрочем, кушать хочется всем...
Elohim
Monday, 23 August 2004, 0:21
Ню,качаю я с FTP загадочный файл с названием videout.avi - большой такой - полтора гига (видать склееный). - пускаю, и, что бы вы думали, там оказывается фильм, повествующий о супер-чебурашке!
Не, я серьезно... Оденьте чебурашку в латекс - и, вуаля!. Дело не в актрисе, - дело в том, что эти уши, эти жуткие уши - бегают, мельтешат по экрану и не дают сконцентрироваться на фильме. Каждый раз, когда мой взгляд падал на экран, черные латексевые локаторы заставляли взрываться меня хохотом (и моего друга, что сидел рядом). А вообще, история о том, как крем от морщин, может сделать кожу почти каменной, и том, как женщина-кошка спасает мир от повального окаменения, на почве любви к косметике... А предистория вообще супер. Холли Берри убивает. Труп выносит на помойку. 20вековая египетская кошка плюет ей в лицо. Холли встает и одевает маску с УШАМИ. Все, дальше фильм я не запомнил..
Эстель
Tuesday, 05 April 2005, 21:45
Дрянь !Надо было назвать фильм не женщина -кошка а женщина -...................ну прям не знаю насекомое какое-нибудь,,,,,,,,,,, типа таракана!
SoulSuit
Sunday, 06 November 2005, 14:23
Говорят, что в этом фильме ей посоветовал сняться её психолог.., у неё какие-то проблемы с мужьями были...
Правда?!
† Rain
Sunday, 06 November 2005, 14:37
Так себе фильм....как и все фильмы по комиксам...ни рыба ни мясо...
Sadness
Sunday, 06 November 2005, 17:41
Можете закидывать меня помидорами, мне понравилось!

Возможно, ещё от того, что была в тот момент в обалденном кинотеатре с супер звуком.
Кому нравится Человек-паук, Бэтмен и пр. должно понравится! А Хэлли как всегда великолепна!
Amstel
Sunday, 06 November 2005, 18:16
деЦкий фильм....=( не понравился совсем =(
maxim0705
Monday, 07 November 2005, 3:25
На Бэрри, как на женщину всегда приятно посмотреть, а сам фильм и фильмом то трудно назвать.
ShEX
Monday, 07 November 2005, 4:26
Чёт Зачастили они с фильмами по Комиксам, То Сорвиголова, т оЖенщина-Кошка, и всё какое десткое, абсурдное, даже скучно как-то)
Night Watch
Saturday, 23 February 2008, 3:56
Совершенно не интересный фильм, полнейший бред
Nicer
Wednesday, 23 June 2010, 11:11
Дак там не на фильм смотреть надо, там фишка в Холли Берри. Вы что не поняли?
ne-vidimaya
Wednesday, 22 September 2010, 21:57
Классный фильм на самом деле, смотрела несколько раз... Холли Бэрри красавица))
Paulyak
Wednesday, 22 September 2010, 22:24
Фильм смотрел. давно так. Сюжета вообще не помню. Но вот Холли в костюмчике - вау
Diamant67
Monday, 27 September 2010, 10:35
Что-то сильно ей лицо порезали. По моей памяти, десять лет назад она была другой.