Flaviy
Wednesday, 30 March 2005, 1:48
Вот такая вот темка!

Дело в том, что как-то раз включил я телеканал "Discovery" и наткнулся на одну интересную передачу под названием - "Sex Sense". Там значит, говорилось про мужские достоинства и размеры и формы яичек. Автор сей передачи утверждал, что у большинства мужчин - левое яичко обычно ниже правого, что мол это обусловлено природой, для так сказать удобства при ходьбе и для безопасности при посадке на какую-нибудь поверхность (ну вроде стула). Так вот - после просмотра всей этой шуруры я заглянул к себе в штаны и действительно был поражен достоверностью всей этой бадяги: мой левый "брат" и вправду был немного ниже правого.

. И тогда я понял, что "Discovery" действительно хороший телеканал и вообще иногда можно и почаще смотреть ящик, а не только забивать свои извилины прогнозом погоды на завтра и про то, как памперсы Huggies прекрасно сидят на вашей попке
Ну а вообще хотелось бы спросить: как дела обстоят у вас (нас) - мужчин? Страдаете ли вы тем же "приколом матушки природы" или же все гораздо проще? Что мол все это - просто еще одна "промывка" мозгов.