Левое яичко ниже

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Armani
глупый вопрос, но всетаки интересно - у меня левое яичко висит немного ниже чем правое, у всех ли так или это ненормально???
Leopold
Это правильно, не волнуйся. Левое яичко больше правого и функционирует только оно (правое запасное). У меня тоже левое ниже. smiles (22).gif
Леди
Armani

Нормально!:) Это с физиологической точки зрения объясняется:0 Почти у всех мужчин так, так же как и член на левую сторону немного повернутsmile.gif Ну или типа того!:) wink.gif
Armani
так же как и член на левую сторону немного повернут

а я то голову ломал - почему же у меня пенис влево поворачивается легче и лежит обычно налево 8)
Lion
есть такая тема,что у лвши правое яицо ниже,у правши-наоборот,так что всё нормал
можно нескромный вопрос:а как ты это заметил?долго присматривался? rolleyes.gif
Mad_Maze_Runner
А у меня член на право лежит... dry.gif
Outpost
У меня тоже яичко левое ниже чем правое.ичлен на левую в девушке mad.gif
Жора
Главное чтобы ходить не мешало ... левое яйцо dry.gif Ассиметрия в яйцах это нормально ... т.е. когда одно яйцо больше другого smile.gif
Леди
Да вобще - вроде как даже доказано, что человек ассимитричен! Глаза даже взятьsmile.gif blink.gif
Armani
Леди Да вобще - вроде как даже доказано, что человек ассимитричен! Глаза даже взять 

ну ты сравнила яйца с глазами laugh.gif
Добавлено:
Lion
есть такая тема,что у лвши правое яицо ниже,у правши-наоборот,так что всё нормал
можно нескромный вопрос:а как ты это заметил?долго присматривался? 

насчет левши и правши это неправда....

Mad_Maze_Runner
А у меня член на право лежит... 

а вот это уже странно....должен на лево быть, а ты левша или правша ??? laugh.gif biggrin.gif
Mad_Maze_Runner
Armani Я правша...а с яйцами стандартная история... dry.gif
Eyeless
Я тож правша. И левое яйцо у меня ниже. Эт нормально =) И у всех правшей так =) Жить не мешает =)
Flaviy
Вот такая вот темка! laugh.gif Дело в том, что как-то раз включил я телеканал "Discovery" и наткнулся на одну интересную передачу под названием - "Sex Sense". Там значит, говорилось про мужские достоинства и размеры и формы яичек. Автор сей передачи утверждал, что у большинства мужчин - левое яичко обычно ниже правого, что мол это обусловлено природой, для так сказать удобства при ходьбе и для безопасности при посадке на какую-нибудь поверхность (ну вроде стула). Так вот - после просмотра всей этой шуруры я заглянул к себе в штаны и действительно был поражен достоверностью всей этой бадяги: мой левый "брат" и вправду был немного ниже правого. laugh.gif. И тогда я понял, что "Discovery" действительно хороший телеканал и вообще иногда можно и почаще смотреть ящик, а не только забивать свои извилины прогнозом погоды на завтра и про то, как памперсы Huggies прекрасно сидят на вашей попке biggrin.gif
Ну а вообще хотелось бы спросить: как дела обстоят у вас (нас) - мужчин? Страдаете ли вы тем же "приколом матушки природы" или же все гораздо проще? Что мол все это - просто еще одна "промывка" мозгов. smile.gif blush3.gif
totals
Это нормальная физиологическая особенность организма мужчины. Ничего примечательного в этой новости нет. smile.gif
SVS
Нашел чем грузиться! smile.gif Вот когда ни того, ни другого "брат"а нет или их 3 - это интересно. biggrin.gif
Андрей.
Flaviy
Это же нормально, чем больше, тем значит тяжелее. Значит и ниже будет.
Потерянный
Както не задавался таким вопросом, а посмотреть сейчас неудобно, но сдается мне, что один "орешек" все же нижи, а вот какой даже и нескажу.

А "Дискавери" и вправду ничешный канал! laugh.gif
Flaviy
Упс! Сорри! Оказывается такая тема уже была. А я и не знал. blink.gif
Felix ED
левое ниже blink.gif ай какой кашмар!
вот почему такие вещи заботят людей? это такой солидный сюрприз? ходил ходил все детство и не заметил... прикольно!
Buzi-Vuzi
На самом деле всё гараздо проще!
Armani
а я то голову ломал - почему же у меня пенис влево поворачивается легче и лежит обычно налево 8)
Просто ты ананизмом занимаешся правой рукой, вот он и висит у тебя налево.

Mad_Maze_Runner
А у меня член на право лежит... 

Ну а ты левой smile.gif

Может это и смешно звучит но это на самом деле так. cool.gif
Ласковый и нежный
Нашел чем грузиться!  Вот когда ни того, ни другого "брат"а нет или их 3 - это интересно. 

Вово! У меня тоже одно ниже другого, а у некоторых член кривой, если бы про это показывали на Дискавери, то сказали что это для того чтобы девушек на него ловить (как на крючек)! biggrin.gif
Ice_9.11
Ну уж нет, братва
К этому вопросу с кондачка подходить нельзя.
Вопрос висения яичек жизненно важен для мужчины.
Я например каждое утро с помощью уровня проверяю провисание яичек - оба должны находится на одном уровне, допустимая погрешность 0,01 мм на 1 метр.
Потом по отвесу проверяю весение всего остального.
Это дело на самотек/самовис пускать никак нельзя.
Казанова
А у меня правое яйцо больше (причем сильно), хотя я правша. Кстати, у всех у вас разниуа между яйцами большая? Насколько ниже одно другого отвисает?
Alkiona
Зато правое выше! biggrin.gif
Хирург
Armani
Это правильно, не волнуйся. Левое яичко больше правого и функционирует только оно (правое запасное).

Анатомически всё в норме!!
А по-поводу запасного- БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!!!
igor_s

Ну уж нет, братваК этому вопросу с кондачка подходить нельзя.Вопрос висения яичек жизненно важен для мужчины.Я например каждое утро с помощью уровня проверяю провисание яичек - оба должны находится на одном уровне, допустимая погрешность 0,01 мм на 1 метр.Потом по отвесу проверяю весение всего остального.Это дело на самотек/самовис пускать никак нельзя.

А зачем если не секрет?

У меня одно яичко точно ниже (какое не помню), а что касается члена - то немного кривой, смотрит налево
Victor*
У меня тоже левое ниже! biggrin.gif
EURO-banan
че за бред?))) яйца не должны находиться на одном уровне, одно ниже другого - это природой задумано так
†Evil_PiraT†
есть такая тема,что у лвши правое яицо ниже,у правши-наоборот

Лажу ты пишеш! Левое будет свисать полюбому, ударь мужика в левое яйцо бля пищать потом всю жизнь будет всмысле голос писклявый будет biggrin.gif
Night Flame
Это абсолютно нормально!!!
EURO-banan
†Evil_PiraT†

нифига, не у всех левое ниже правого (:
†Evil_PiraT†
думаеш?
SmbFromInet
У меня левое ниже !
EURO-banan
†Evil_PiraT†
думаеш?

бывает правое ниже
Angy
ну давайте еще устроим голосование у кого какое ниже и тогда спорить не надо. А у моего МЧ левое как у всех.
Sv..Sl
biggrin.gif а у меня они вообще поднялись из мошонки это меня секс бомбочка на работе довела до такого что аж подпригивают а не висят rolleyes.gif