Не могу забыть его!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
NeverLand
Пивет.....вот моя проблема....я познокомилась с ним 1 года назад.....сначала все было хорошо....но никаких отношений не было...я не хотела его отпугнуть.....Я не хотела чтоб он знал как я его люблю.Потом началась школа...я рассказала о своих чувствах подруге.....а она ему под предлогом что он все поймет и начнет ко мне лучше относиться dry.gif ...я была против все равно.Он узнал в конце концов.....стал на меня старанно смотреть и вообще не разговаривать.....мне было очень плохо...я его сильно любила...весь год в щколе не могла смериться...подругу я не веню...все равно все к этому шло...он должен был когда нить узнать.теперь я вообще жалею что он знает unsure.gif .он живет очень близко....вижу его почти каждый день...и не могу смотреть на него спокойно...просто сердце разрываеться.Внешне я спокойна...а в нутри все горит...Я до сих пор его люблю...скоро школа, опять все начнеться...Я устала уже от этого. ohmy.gif .Скажите ,что мне сдеать...пожалуйста
Mutalisk
Переключи внимание на что нибудь другое, не думай о нем ... "все пройдет", как написано на кольце Александра Македонсокого(если мне не изменяет память). Пойдешь в универ, там СТОЛЬКО классных парней, что ты о нем в миг забудешь, а сейчас ты еще даже не способна на любовь... ИМХО, рано еще, у тебя по-ходу дела еще переходный возраст не начался... а во время него УУуу скока поменяеЦа... взгляды на жизнь и прочее... а сейчас наслождайся своей жизнью. И забей найди в нем недостатки и все время напоминай себе о них... и разлюбишь его быстро...

Опять скажу что это всего лишь мое ИМХО.
NeverLand
Причем тут переходный возраст....блиин мне 15....и это тут непричем!!!!!
void_piligrim
NeverLand, вот говоришь "...люблю... ...горю... " А чего ты желаешь, с ним? Каким видишь будущее?
Сладкий
Neverland что тут сделать? Переехать разве что куда-нибудь biggrin.gif

Если серьезно, то ситуация такая, что стоит попробовать с ним поговорить - по себе знаю, каково это - мучиться, не имея возможности сказать или высказаться... Стоит попробовать... wink.gif
NeverLand
void_piligrim
Я бы хотела...серьозных отношений...но он конечно еще не наигрался...ему токо 16...так что...ему это точно не надо...Я бы сделал все...лиж бы быть с ним остальное не волнует!
Плевать просто там подумают...и какого рода будут наши отношения....
Добавлено:
Сладкий
Поговорить.......у него такое лицо...как будто он меня жалеет ,что так вышло....со моной...,что ничего не может поделать со своим решением...я его могу понять...но тут дело вообще не в этом...как забыть??? sad.gif
Добавлено:
Сладкий
а и еще...мы кстати скоро переежаем...но это не решит проблему...я буду хрить в туже щколу...так что...дело не в этом....
Mutalisk
Причем тут переходный возраст....блиин мне 15....и это тут непричем!!!!!

Ну и ты еще спрашиваешь при чем тут переходный возраст? dry.gif

Извини, НО я считаю, что в таком возрасте НЕВОЗМОЖНО полюбить... Дружба и сэкс вот что для тебя... а любовь... нет рановато еще о ней говорить... ph34r.gif
NeverLand
Mutalisk
Да что ты знаешб вообще что такое любовь?!...ты сам вообще кому нить имел такие чувства....у меня есть друзья и мне этого хватает..не надо щитать себя тут самым умным....я совет пршу.....а не твоих приказаний......не можешь так вообще не лезь...!такие как ты только и гворят о сексе и остольном...сам то что был в такой ситуции??НЕТ ТАК ВОТ НЕ НАДО МНЕ ВТИРАТЬ ТО ,В ЧЕМ САМ ДО КОНЦА НЕ РАЗОЬРАЛСЯ!! dry.gif
NeverLand
Ну....люди помогите..пожалуйстя..как мне его забыть?? sad.gif неужели все так безнадежно...неужели никто не знает что надо сделать...может это уже мания...я протсо не знаю....как мне поступить...я его вижу каждый день....ну помогите.. unsure.gif плиззззз........
Катюха
NeverLand
Как мне это всё знакомо.Эти страдания, мучения.Я присоединиясь к этой теме...помогите как забыть.С ума схожу по нему.Мне тоже 15.И я тоже учусь вместе со своей пассией.
Rekusha
Уважаемые дамы. Поверте мне на слово (ибо сее я проверял), от этой боли ВОЗМОЖНО может помочь время или чтолибо иное (вечное, чего нет ни тут ни там, а как посмотришь так оно везде только необщодимо было смотреть не на то что ищеш, а вокруг этого самого). Посиму будете вы "страдать" до следующей любви(влюбленности) пока не поймете самих себя.

В вашей проблеме есть и положительная сторона!!!

ОПЫТ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ И ПОКА НЕ "ПОПРОБУЕШЬ".

П.С. Позвольте откланятся и всего самого прекраснова Вам. Живите СВОЕЙ жизнью!
arta999
забывать и не надо, а вот перестать страдать можно...

убить любовь легче чем заморочиться когда истоскуешься по эмоциям... молодость, любовь, эмоции, жизнь...

а что за жизнь без любви?

вот попадется кто-нибудь другой, тогда можно избавляться от этой любви (а то она еще и сама испарится) а пока уж лучше безответная, чем вообще пустота...
demetrea
эта ситуация так близка..так знакома..
сама мучаюсь..очень долго..только вот лет мне поболее
..все что могу сказать...
ВРЕМЯ-не лечит..оно лишь притупляет боль..
можно пытаться забыть,может это и удастся..но на время..потом все возвращается.. sad.gif хотя возможно это действительно зависит от возраста и ситуации...может и забудется
.просто могу посоветовать...не надо бороться..попытайтесь воспринять это как естественный процесс...и научиться ждать...и главное верить..верить..что все получится..все будет хорошо smile.gif что наступит момент..когда вы встретитесь..и не нужны будут слова...
Вахтанг
а тут ничего не сделаешь.
придётся мучится.
я когда в школе учился, у меня тоже была неразделёная любовь.
три года мучился.
завязывал отношения с разными девчонками, а её всё равно не мог разлюбить.
после окончания школы это постепенно прошло.
как-то на улице её встретил и сперва даже не узнал.

что тут можно посоветовать?
даже не представляю.
вариант "полюби другого - и всё пройдёт" - не катит.
если девчонка постоянно встречается и общается со своим любимым,
вряд ли она сможет вот так запросто полюбить другого.
NeverLand
demetrea
Понемаешь мне последнее время понравился один парень....ну у меня такая же проблема..просто нз что делать...с каждым днем он все больше понемает что не нужен мне..и удаляеться...а я прсотоне знаю как поступить....
Да еще вокруг стоко народу т.е наша туса не поймет этого..он это тоже понемает..мы даже поговорить не можем..постоянно прерывают....
Добавлено:
Вахтанг
я думаю..он уйдет уже со следущего года..и все пройдет..но блиин есть одно НО он живет через дорогу и мы с ним все равно будем видиться...да еще проблемы с перездом..как будто черная полоса..повисла просто...
А мне мои знакомые говорят, что он ко мне присматриваеться, мнея это не утешает,потому что перед выбором я конечно отвечу да, хотя если подумать кокого.....я буду говорить ему да.......он стоко боли приченил мне, и еще хочет чтоб я в миг все забила..а потом приходит еще одна мысль..что это не рпавельно..если ставить гордость на первый план..всегда упустишь..очем мечтала..это будет ужасно..глупо! dry.gif
cr@zy
я не знаю,услышит ли меня кто-то так,как я это чувствую....Любовь.Трудно,когда она тебя захватывает,но будущего у неё нет...НЕТ.И хочется кричать,хочется бежать,а некуда и некому.ВЕДЬ самый родной человек,который мог бы пожалеть-ОН!ВЕдь тот,кто может помочь,отказывается от тебя.И страшно,что больше никогда тебя не обнимут эти руки.,страшно начинать что-то заново. Но ето жизнь и надо меритса с етом и жить дальше
Flight
мне 15

в таком возрасте НЕВОЗМОЖНО полюбить

Не согласна! Всё зависит от уровня психического и эмоционального разития человека. Кто-то в 15-17 лет воспринимает окружающую действительность как зрелый человек, а кто-то и в 30 лет остаётся на уровне подростка.

А тебе, Neverland, советую во-первых, попробовать переключать мысли и эмоции на другие вещи : общение, хобби, учёбу в конце концов. Больше общайся, не отказывайся от новых знакомств. Кто знает, может, тебе встретится человек, который переключит на себя твоё внимание ,и у вас всё хорошо сложится. Выше голову! У тебя впереди ещё много хорошего! smile.gif
demetrea
Понемаешь мне последнее время понравился один парень....ну у меня такая же проблема..просто не знаю что делать...с каждым днем он все больше понемает что не нужен мне..и удаляеться...а я просто не знаю как поступить....

а точно не нужен? может интересен...попробовать стоит wink.gif

Да еще вокруг стоко народу т.е наша туса не поймет этого..он это тоже понемает..мы даже поговорить не можем..постоянно прерывают....

а вот это глупости. dry.gif .это только отговорки...кому какое дело..
если чувствуешь внутри себя потребность к общению с ним-вперед...
ведь потом,то может наступить момент когда просто будешь жалеть,что не сделала попытки..
никогда не поздно...главное,верить в это.. smile.gif
NeverLand
rolleyes.gif Люди спасибо вам всем большое!!!!!!!!
Водолей

Ну....люди помогите..пожалуйстя..как мне его забыть??  неужели все так безнадежно...неужели никто не знает что надо сделать...может это уже мания...я протсо не знаю....как мне поступить...я его вижу каждый день....ну помогите..  плиззззз........

Как мне это всё знакомо.Эти страдания, мучения.Я присоединиясь к этой теме...помогите как забыть.С ума схожу по нему.Мне тоже 15.И я тоже учусь вместе со своей пассией.

Ну Вы девчата даёте жару, Вы сами в себе в начале разберитесь, если Вы не в состоянии показать "Средний палец" матушке-судьбе и сказать самой себе, что Я СМОГУ! Я СДЕЛАЮ ЭТО!

То какого х.. Вы лезите в жизнь

Сидите дома и не мучайте жопу..(как в одном выражении).

З.Ы. Подрастите, потерпите девчёнки, ещё чуть-чуть и всё будет пучкообразно!.. smile.gif
NeverLand
да уж спасиьо за хороший совет..я просто восторге...ты решил все мои проблемы dry.gif
понемаешь дело не в том, что я не знаб чего хочу.......я это прекрасно знаю и сосознаю..но есть одно НО.....за него боряться уже столько девченок...что он уже наверно сбился со счета...понемешь..все в нем видят только груду мышц..и вс е такое.......но он мне нужен как человек....просто как парень=)...
надеюсь ты меня поймешь..и еще ЛЮДИ ОБЪЯСНИТИ МНЕ ОДНУ ВЕЩЬ(это скорее для парней вопрос)

ПОЧЕМУ ВЫ ПАРНИ ЛЮБИТЕ НЕДОСТУПНЫХ ДЕВЧЕНОК.. А ТЕ КТО ВАС ЛЮБИТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЫ ОТВЕРГАЕТЕ МОМЕНТАЛЬНО??? blink.gif
Lenchik
девчонки,могу сказать только одно.извините меня конечно за прямоту,но тут ничего не поможет.само все пройдет.по себе знаю.тоже так ходили,он все знал. оба отводили глаза.до сих пор учимся вместе()уже в универе),да только прошло,отпустило. правда,он это еще не понял.а мне даже теперь смешно. но тогда,сама знаю как и вам сейчас,на стенки лезла.засыпала-он,что-либо делала,опять он всплывал в памяти. с ума сходила.
пока,займитесь чем-либо,спортом там или еще чем-то,чтобы меньше свободного времени было,чтобы лишний раз не вспоминать.а в школе-придется терпеть,а сколько-никому не известно.все через это проходят и всех рано или поздно отпускает.
Водолей
ПОЧЕМУ ВЫ ПАРНИ ЛЮБИТЕ НЕДОСТУПНЫХ ДЕВЧЕНОК.. А ТЕ КТО ВАС ЛЮБИТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЫ ОТВЕРГАЕТЕ МОМЕНТАЛЬНО???

А потому что мужщина изначально создан природой как добытчик, изыскатель так сказать,. Это во-первых.
А во вторых,.. Если девушка не доступна, это ж какой стимул добится, быть первым, показать себя, что я СМОГ, а Вы НЕТ!!
Это как в природе типа я самый Сильный, Красивый и Превликательный самец, а если капнуть ещё дальше в психологию, то тут проявляются признаки матриархата, мы люди этого не видим, у нас очень сильно притупились первобытные признаки общения, но мы ими до сих пор руководствуемся на подсознательном уровне, то есть самка(в наше время девушка, женщина) после большого количества времени недоступности, приближая к себе какого-либо самца(мужщину), "подчёркивает" этим, значимость этого "джентельмена", и все парни меня поддержут, что внутри круга общения парней, этот парень после завоевания места возле этой девушки, зачастую (даже практически всегда) становится Лидером! rolleyes.gif

А теперь исходя из выше сказанного, могу я на пример добиться такого положения если приму предложения от девчёнки, которая вешается сама мне на шею, и тянет в постель нет конечно!!!!!! Да я приму её предложение только для одного, что бы переспать с ней, но ни когда, ни когда , это не будет иметь продолжения!!!! smile.gif
Malysh
Н-да... - сильная штука эта любовь.

Советы вобщем-то правильные дают... действительно пройдет.

Но есть еще способ, чтобы его забыть, и более быстрый чем ожидание (это как вариант, никто тебя не заставляет его проверять).

Звони ему, говори с ним о чем хочешь, надоедай ему своим присутствием (если тебе хочется). Ты его в конце концов так достанешь, что в итоге он тебе выскажет всякие гадости (а то и ударит… кто его знает?). Вот тогда ты поймешь какой он казел! Поплачешь и попустит. Это выбьет его если не из головы, то из сердца точно.
NeverLand
Malysh
знаешь я уже стольок плакала....от его ебзразличия..,что из-за этого даже париться лень... sad.gif
просто.....блиииннн.......на фиг все это....ХВАТИТ УЖЕ...
yuriy2506
извените конечно но все говорят это проходит НО ЭТО НЕПРАВДА к этому просто привыкаешь а незабываешь и знакомится с кем то серавно противо (щитаешь что обманываешь) так как сам мечтаешь совсем о другом когда то потеряном
Persik
Я тоже через такое прошла и до сих пор иду по такой дороге. Правда мы с ним встречаемся время от времени, договариваемся, он то и был моим первым, только вот дело в том, что он гуляет много, то к одной то к другой, правда парень уже немаленький 21 как-никак. Я этим летом, когда потеряла девственность, а потом узнала что он сразу по другим пошел, дала себе слово, что больше никогда не буду с ним, просто забила! blink.gif Только вот не тут то было, он не хочет меня терять! И поэтому добивается сейчас, а я просто время от времени даю себя поцеловать. biggrin.gif Я его теперь интересую,потому что я уже не так доступна как была! Хотя в глубине души, я не могу без него, руки постоянно тянутся к телефону, но разум останавливает, и я жду. Раньше я ему каждый день писала, а он просто время от времени отвечал, сейчас же все наоборот. Так вот к чему я виду, просто побори себя и сделай так, чтобы он увидел, что ты больше как говорится не "болеешь" им. И тогда он поймет, что потерял тебя и скорее всего будит принимать какие-либо меры на счет этого! А ты просто научись ждать и верить. Знаю, это будит нелегко, но я думаю это пока только один выход,если ты его настолько любишь! wink.gif Дерзай wink.gif

Водолей
Я его теперь интересую,потому что я уже не так доступна как была!

Надо же доехало, до деревни (Извени!)!!

Persik Ты первая на верная девушка, которая согласилась с тем фактом, что не доступность это хорошо, ты не просто это признала, ты это поняла и проанализировала!!... smile.gif

Умничка.
Аманта
Persik Ты первая на верная девушка, которая согласилась с тем фактом, что не доступность это хорошо

Ой,Водолей,то есть тебе обычно встречаются девушки исключительно доступные? huh.gif Интересненько....
Дита
Есть такое мудрое изречение – тяжелее всего забыть то что так хочется забыть. wink.gif

А вообще, 15 лет, идеалы, Ромео и Джульетта, неуверенность в себе и желание быть такой как все, гормоны...... Это влюбленность, а не любовь. smile.gif Влюбленность это замечательно, потому что когда она уходит из любви , то с ней уходит и страсть, но это не любовь. Она у тебя пройдет. Будешь вспоминать о ней как о чем-то теплом и пушистом. А вот если не пройдет .... тогда печально, потому что видно не смогла превратиться из девченки в девушку и женщину. И возраст тут не причем. И в 30 лет можно быть нескладехой в эмоциональном смысле, но это уже полное отсутствие какого-либо жизненного опыта и класса. А пока просто получай удовольствие несмотря на то как бы дико тебе это сейчас не показалось. Только думай больше о себе , а не о нем. Ничего страшного. Встретится другой, в миг забудешь.
NeverLand
Дита
ну я тебя понемаю..может ты меня не до конца понела......он мне нравиться уже 2 года...влюбленность тут не причем.......чейчас у меня такой период...что мне уже на все и всех плевать..на нгео в первую очередь...так что.....я ничгео не собераюсь предпринимать....!
Дита
Да поняла я все , поняла . smile.gif Влюбленность она у всех бывает, ничего тут особенного нет. Мне кажется что это просто определеннaя ступенька в развитии личности. А вот зацикливаться на этом не надо. Тебе по моему просто жутко скучно. Займись собой, а не им. Найди то что тебе интересно. Кто-то хочет научиться кататься на лошади, кто-то прыгнуть с парашютом, кто-то выучить иностранный язык или научиться водить машину или даже мотоцикл. Знаю что ты девушка, но мне например водить мотоцикл летом просто в кайф Я не занудствую, просто если сидеть дома у подружки или в тусовке все время, жизнь очень скучная получиться. Отсюда и мысли « я в него уже безнадежно влюбленна 2 года и моя жизнь пуста» А тебе это надо?
zimfi
мда...девчонки, девчонки... я вас тож понимаю... но у меня прошло это... я ничего не делала чтобы быть с ним... я просто жила и живу... просто наслаждаюсь жизней... вам только 15 лет! Забейте! Попробуй посмотреть на кого то другого, замутить с ним... А потом все это пройдет! Главное само! Да ты будешь ещё долго мучиться, но если ты возмешь и замутишь с другим тебе самой станет легче! И не стоит зацикливаться! ... а ещё помоему ты сама себе внущаешь, что ты его любишь... посторайся не говарить себе этого...просто постарайся! cool.gif
NeverLand
Znaete......ja kak-to reshila uze etu problemu...i shas smotrju na eto vse so smehom... smile.gif
кнопка9144
И я училась с парнем,которого не замечала,а потом влюбилась...мы встречались...потом рассталиь по моей просьбе....всё обошлось у меня была нелюбовь...Слушай своё сердце ...его голос самый правдивый...