Flyer
Saturday, 21 August 2004, 20:46
Рок-н-рол. В чистом его виде. А я то думал что он умер...
Но грамотные люди подтолкнули качнуть его альбомы... И все, я его фанат на веки.
ТРи источника... Нет слов одни цитаты:
" Если бы я стал рок-звездой,
Я затмил бы небо,
И, спасаясь от одиночества,
Открыл бы научным методом
Три источника творчества -
Тунеядство,
Пьянство,
Бл_ядство,
Буги-вуги рок-н-ролл."
Я просто в угаре.... Кто со мной согласен?
Nazgul
Saturday, 21 August 2004, 21:37
Flyer
Есть, есть неплохие песни. Не всё, далеко не всё, но есть.
Flyer
Saturday, 21 August 2004, 21:43
Так я ж и говорю. Может ты не все слушал!
Советую. Послушай "Три источника"... Убойный альбом...
НУ остальное так, не все конечно...но в целом кайф.
Nazgul
Saturday, 21 August 2004, 21:52
Flyer
Конечно не всё. Из того что слышал - есть хорошее, но не всё.
Flyer
Saturday, 21 August 2004, 23:35
Из того что я слышал! Я тоже все не слышал...
Так вот. Из того что я слышал, есть некоторые плохие...
Но мне нетолько группа нравиться. Мне нравиться какой образ они ведут!
Да и просто концепция группы...
А вы еще не втупили в :
В - Всемирное
О - Общество
Д - Друзей
К - Кремации и
А - Армреслинга
Тогда мы идем к вам.
Снайперша
Sunday, 29 August 2004, 23:31
Flyer
Я слушала почти все, у меня 2 мп3 диска есть. Мне ОЧЕНЬ нравится, но под настроение, да и ассоциируется эта музыка у меня с одним милым человечком... А ты читал прозу Григоряна? Если нет, могу кой-чего написать - там просто улет!!!
Концепция группы - это да, сильно, конечно...
Flyer
Monday, 30 August 2004, 9:42
Нет! До прозы руки не доходили! А что там?. Давай ссылку...
(ПОд концепцией я имел ввиду, те самые три источника творчества, которые неизбежно переплетаються во всем творчестве Армена Сергеича)...
Пантера
Monday, 30 August 2004, 14:10
Больше всего мне нравиться эта песенка - "Девушка со взглядом волчицы"
Flyer
Monday, 30 August 2004, 14:23
Хотела сказать "маленькая девочка"
Пантера
Monday, 30 August 2004, 14:30
Flyer да , наверное...
Flyer
Monday, 30 August 2004, 15:25
Так и есть! Доверься мне.
"Маленькая девочка со взглядом волчицы...
Я тоже когда-то был самоубийцей,
Я тоже лежал в окровавленной ванне
И молча вкушал дым марихуанны.
Ты видишь, как мирно пасутся коровы,
И как лучезарны хрустальные горы.
Мы вырвем столбы, мы отменим границы.
О, маленькая девочка со взглядом волчицы.
Спи сладким сном, не помни о прошлом.
Дом, где жила ты, пуст и заброшен,
И мхом обрастут плиты гробницы
О, маленькая девочка со взглядом волчицы..."
Flight
Tuesday, 14 September 2004, 19:50
А мне нравится "Мусорный ветер" и "Клубника со льдом".
"Маленькая девочка" тоже прикольная песня.
Снайперша
Friday, 17 September 2004, 23:53
Flyer
Как все просто! Она (проза) у меня в обычной, напечатанной книге =)
Flyer
Saturday, 18 September 2004, 8:25
Снайперша А отсканить или цифровиком сфоткать не можешь? а то очень хочеться посмотреть... Или там большая книженция?
Кстати слышал там кто то из группы написал книжку, типа о жизни в крематории, со всеми конфликтами, перепитиями, итд... Это не одна и та же книга?
wakh
Monday, 27 September 2004, 12:46
я не особо про книгу в курсе, но у них на сайте есть куча материала почитать (биографического характера), может это то что вы ищите...
ЗЫ
для меня РокнРолл начался именно с Крематория и Кино, это потом уже были ГО, чуть позже Аквариум, не говоря уж об ...
ЗЫ2
крематорий тех времём для меня Догма, новый хуже гораздо
ЗЫ3
Виктор Троегубов (экс 2вокалист и...) записал уже 2 альбома в сотрудничестве (?) с групой "Дым"
"Sapienti sat" (вроде 1) я слышал - очень не плохо (в него вошла песня "Мой лом - моя крепость")
Сладкий
Monday, 27 September 2004, 21:57
Крематорий - руль, но местами все ж уже не те.... Впрочем, попсеют все понемногу...
Flyer
Monday, 27 September 2004, 22:04
Не сказал бы что попсеют. Я б сказал стареют. Но Почему Альбомы :"Три источника", "Рок н ролл".
Помойму неплохие. Канеш с Комой не сравнить, там просто короли РОка...
Но помне то это тоже супер..
Magic creature
Friday, 15 October 2004, 22:12
Я очень люблю Крематория с раннего детства

Мне у них почти все песни нравяЦЦа
Феникс@
Saturday, 08 January 2005, 7:00
QUOTE |
Крематорий - руль, но местами все ж уже не те |
вот-вот. раньше у них были классные песни. но ничего приличного я не слышал уже лет пять, если не больше. хотя, возможно, я слишком придирчив.
ARGO-13
Wednesday, 20 July 2005, 0:46
Согласен, с теми кто считает что Крематорий был круче раньше - сейчас ерунда. а вообще я его очень любил раньше... )) Сейчас если слушаю, то старые альбомы.
Эйлин
Wednesday, 20 July 2005, 10:03
отличная группа, хотя фанатом таковой я не являюсь, но много композиций мне нравится
"Кома" кстати тоже отличный альбом
eclipse
Saturday, 23 July 2005, 12:47
КРЕМАТОРИЙ воистину рок-н-ролл!!! Во все времена! Знаю наизусть все их песни, слушаю всегда (ну или почти всегда) и никогда не надоедает! Если что-то и менялось в их творчестве, то от этого они хуже не стали! Ну это опять же лично мое мнение. Любимые альбомы - "Ботаника" и "Текиловые сны"... Долго привыкала к "Мифологии", но в один прекрасный день "что-то сталося со мной" и диск достойно уже лежал среди прочих ранее выпущенных дисков "Крематория"!
Tornado
Saturday, 23 July 2005, 19:58
eclipse
Мало что слышал но, это мне нравится. "Мусорный ветер", "Безобразная Эльза" - частенько играю и пою, особенно последнюю - там голосом такого выдавать можно. А на кухне под жареную картоку с водкой, пивом и фиг ещё знает с чем как идёт эта музыка. Эта группа вызывает у меня хорошие воспоминания. Надо будет пару дисков достать.
eclipse
Saturday, 23 July 2005, 20:03
Tornado "Ботаника" - полностью кайфовый альбом (простите, повторяюсь), например что стоит песня "Сметри больше нет" или "Без крыльев как дым", вот это вещи! А "Ветер", "Эльза" и "Девочка" уже не просто популярные песни, это уже гимны настоящие! Все же ценю менее известные песни! Хотя и без этих "гимнов" "Крематорий" - это не "Крематорий", ессессно!!
Добавлено: Я люблю играть на гитаре "Аутсайдера" и "Лепрозорий"... Странный выбор для девушки... ?
Tornado
Sunday, 24 July 2005, 1:00
eclipse
Класс! Девушка играет на гитаре "Криматорий". Такое не часто встретишь! Уважаю! Что именно из их творчества выучила первое? Интерестно! Я вот например "Эльза", - сильно голос понравился и вообчще исполнение. Правда эту песню, как и все другие я услышал в компании от друга, но переслушав оригинал не в чём не розочировался.
eclipse
Sunday, 24 July 2005, 18:40
Tornado Первое что выучила из КРЕМАТОРИЯ на гитаре - это была песня "Последний шанс (Собачка)", потом уже и "Эльза" и "Мусорный ветер" и все остальное, но все же любимой остается "Аутсайдер"!
pantera
Sunday, 24 July 2005, 19:49
QUOTE |
"Ветер", "Эльза" и "Девочка" |
ППКС
ну еще Гаф-гаф, это вообще классика 
к сожалению слушаю только Текиловые.
Tornado
Sunday, 24 July 2005, 22:03
Честно говоря я аж на скрипке захотел научится играть!!!

Видел недавно их концерт - зашибись! Не знаю как зовут парня который играет на: клавишных, скрипке, губной гармошке ... и не знаю на чём он ещё может, - приколно было на него посмотреть. Сам он не маленький, с усами - такое ощющение что скрипку щас сломает

.
eclipse
Monday, 25 July 2005, 10:37
Tornado Это был Вячеслав Бухаров (скорее всего!)! Да, прикольный чел! Хотя концерта и не видела...
Вспомнила еще - одной из первых мною выученных песен была "Проходящие мимо"...
pantera QUOTE |
ну еще Гаф-гаф, это вообще классика |
Все же "гаф-гаф" менее известна, нежели вышеперечисленные!
Мыслете
Wednesday, 27 July 2005, 23:08
А я была на концерте Крематория) Бог знает как занесенного в наш маленький городок)
БЕзусловно-это было отлично)
Опопсели???? И не стыдно так говорить? Какое значение вкладывается в это слово? Ну глупо же, глупо так говорить.. как могут опопсеть те, которые поют о том, что чувствуют?
Короч, считаю, что если ктот так гворит.. да этодешевые понты)
pantera
Wednesday, 27 July 2005, 23:12
eclipse QUOTE |
Все же "гаф-гаф" менее известна, нежели вышеперечисленные! |
а я не спорю, просто мне она очень приколывает
eclipse
Monday, 01 August 2005, 9:19
Мыслете
И я была на концерте "Крематория" пару лет назад! На самом деле, круто очень было, хоть и было это в каком-то ночном клубешнике, где головой легко было задеть потолок! Все равно было очень круто!
pantera
ясно, меня тоже она "прикалывает", но ведь помимо "Текиловых снов" есть куча отличнейших вещей!
Мыслете
Tuesday, 02 August 2005, 14:30
eclipse
) это что у нас было там, где... сидячие места) Правда под конец молодежь подтянулась к сцене)
eclipse
Wednesday, 03 August 2005, 6:34
Мыслете
Ну у нас там было ощущение какой-то дружеской обстановки, народу было всего ничего... Так квартирничек какой-то получился... Было супер! Дело было в Челябинске... =))
Chuvachek
Friday, 26 August 2005, 10:54
Хорошая группа но я не люблю его тексты грузть навеивают
LollyPopGirL
Friday, 26 August 2005, 11:24
Клубника со льдом - песня, которую мы поём у костра в Бриге
eclipse
Saturday, 27 August 2005, 8:24
Chuvachek Ну да, на то он и КРЕМАТОРИЙ, без депрессняка и пессимизма не обойтись! Зато как все это красиво звучит!
Webgirl
Saturday, 27 August 2005, 9:28
QUOTE |
Кто со мной согласен? |
Я согласна.
Отличный рок-н-ролл. Мусорный ветер-классика, но я не перестаю восхищаться этой песней. "катманду", "Зебры", "Маша" и многое другое...
eclipse
Saturday, 27 August 2005, 11:21
А как вам альбом "рок'n'roll"?
**Smiling**
Friday, 01 September 2006, 23:19
Мне безумно нравится.
Мусорный ветер, Эльза, Маленькая девочка, и еще многое-многое я обожаю.
просто классная группа!!!!
EURO-banan
Tuesday, 12 September 2006, 23:13
хорошая группа
Oyaboon
Wednesday, 13 September 2006, 20:01
Слышал у них только песню "Ветер". Супер!