Крематорий

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Flyer
Рок-н-рол. В чистом его виде. А я то думал что он умер...
Но грамотные люди подтолкнули качнуть его альбомы... И все, я его фанат на веки.
ТРи источника... Нет слов одни цитаты:
" Если бы я стал рок-звездой,
Я затмил бы небо,
И, спасаясь от одиночества,
Открыл бы научным методом
Три источника творчества -
Тунеядство,
Пьянство,
Бл_ядство,
Буги-вуги рок-н-ролл."
Я просто в угаре.... Кто со мной согласен?
Nazgul
Flyer
Есть, есть неплохие песни. Не всё, далеко не всё, но есть.
Flyer
Так я ж и говорю. Может ты не все слушал!
Советую. Послушай "Три источника"... Убойный альбом...
НУ остальное так, не все конечно...но в целом кайф.
Nazgul
Flyer
Конечно не всё. Из того что слышал - есть хорошее, но не всё.
Flyer
Из того что я слышал! Я тоже все не слышал...
Так вот. Из того что я слышал, есть некоторые плохие...

Но мне нетолько группа нравиться. Мне нравиться какой образ они ведут!
Да и просто концепция группы...

А вы еще не втупили в :
В - Всемирное
О - Общество
Д - Друзей
К - Кремации и
А - Армреслинга
Тогда мы идем к вам.
Снайперша
Flyer
Я слушала почти все, у меня 2 мп3 диска есть. Мне ОЧЕНЬ нравится, но под настроение, да и ассоциируется эта музыка у меня с одним милым человечком... А ты читал прозу Григоряна? Если нет, могу кой-чего написать - там просто улет!!!
Концепция группы - это да, сильно, конечно...
Flyer
Нет! До прозы руки не доходили! А что там?. Давай ссылку...
(ПОд концепцией я имел ввиду, те самые три источника творчества, которые неизбежно переплетаються во всем творчестве Армена Сергеича)...
Пантера
Больше всего мне нравиться эта песенка - "Девушка со взглядом волчицы"
Flyer
Хотела сказать "маленькая девочка"
Пантера
Flyer
да , наверное... smile.gif
Flyer
Так и есть! Доверься мне.

"Маленькая девочка со взглядом волчицы...
Я тоже когда-то был самоубийцей,
Я тоже лежал в окровавленной ванне
И молча вкушал дым марихуанны.

Ты видишь, как мирно пасутся коровы,
И как лучезарны хрустальные горы.
Мы вырвем столбы, мы отменим границы.
О, маленькая девочка со взглядом волчицы.

Спи сладким сном, не помни о прошлом.
Дом, где жила ты, пуст и заброшен,
И мхом обрастут плиты гробницы
О, маленькая девочка со взглядом волчицы..."

Flight

А мне нравится "Мусорный ветер" и "Клубника со льдом".

"Маленькая девочка" тоже прикольная песня.

Снайперша
Flyer
Как все просто! Она (проза) у меня в обычной, напечатанной книге =)
Flyer
Снайперша А отсканить или цифровиком сфоткать не можешь? а то очень хочеться посмотреть... Или там большая книженция?

Кстати слышал там кто то из группы написал книжку, типа о жизни в крематории, со всеми конфликтами, перепитиями, итд... Это не одна и та же книга?
wakh
я не особо про книгу в курсе, но у них на сайте есть куча материала почитать (биографического характера), может это то что вы ищите...

ЗЫ
для меня РокнРолл начался именно с Крематория и Кино, это потом уже были ГО, чуть позже Аквариум, не говоря уж об ...

ЗЫ2
крематорий тех времём для меня Догма, новый хуже гораздо

ЗЫ3
Виктор Троегубов (экс 2вокалист и...) записал уже 2 альбома в сотрудничестве (?) с групой "Дым"
"Sapienti sat" (вроде 1) я слышал - очень не плохо (в него вошла песня "Мой лом - моя крепость")
Сладкий
Крематорий - руль, но местами все ж уже не те.... Впрочем, попсеют все понемногу... rolleyes.gif
Flyer
Не сказал бы что попсеют. Я б сказал стареют. Но Почему Альбомы :"Три источника", "Рок н ролл".
Помойму неплохие. Канеш с Комой не сравнить, там просто короли РОка...
Но помне то это тоже супер..
Magic creature
Я очень люблю Крематория с раннего детства smile.gif Мне у них почти все песни нравяЦЦа
Феникс@
Крематорий - руль, но местами все ж уже не те

Я б сказал стареют

вот-вот. раньше у них были классные песни. но ничего приличного я не слышал уже лет пять, если не больше. хотя, возможно, я слишком придирчив.
dzyan
попсеют все понемногу

все по мелочи попсеют! Любе тоже уж не то!
А вообще это полнейший кайф!
особо вещи это :
секси кет
мусорный ветер
маленькая девочка --- отлично они сркипкой умеют пользоваться!
кондратий - просто пушка! такой стег элегантный!
Моя соседка - песенка о злобных жизненных реалиях.
Посвящение бывшей подруге - разумная мелонхолия... такая тема! попахивает жизненным опытом и интересной жизнью.
Гигантомания - суперинструменталка! такое огромное пространство ощущается! это же надо было такое создать!!!
Данте Алигьери (Одинокие Пиплы) - замечательная фишка! Наслаждаюсь гитарой! а как скрипочка подпевает?!!
Танец "Альфонсо" особая лирика cool.gif
ТАНЯ - прросто супер!
феликс ед был в гостях у дзяна и черканул пару строк в любимый форум biggrin.gif rolleyes.gif
P.S от Дзяна: это я Феликса с Крематорием познакомил wink.gif cool.gif
ARGO-13
Согласен, с теми кто считает что Крематорий был круче раньше - сейчас ерунда. а вообще я его очень любил раньше... )) Сейчас если слушаю, то старые альбомы.
Эйлин
отличная группа, хотя фанатом таковой я не являюсь, но много композиций мне нравится

"Кома" кстати тоже отличный альбом
eclipse
КРЕМАТОРИЙ воистину рок-н-ролл!!! Во все времена! Знаю наизусть все их песни, слушаю всегда (ну или почти всегда) и никогда не надоедает! Если что-то и менялось в их творчестве, то от этого они хуже не стали! Ну это опять же лично мое мнение. Любимые альбомы - "Ботаника" и "Текиловые сны"... Долго привыкала к "Мифологии", но в один прекрасный день "что-то сталося со мной" и диск достойно уже лежал среди прочих ранее выпущенных дисков "Крематория"! tongue.gif
Tornado
eclipse
Мало что слышал но, это мне нравится. "Мусорный ветер", "Безобразная Эльза" - частенько играю и пою, особенно последнюю - там голосом такого выдавать можно. А на кухне под жареную картоку с водкой, пивом и фиг ещё знает с чем как идёт эта музыка. Эта группа вызывает у меня хорошие воспоминания. Надо будет пару дисков достать.
eclipse
Tornado
"Ботаника" - полностью кайфовый альбом (простите, повторяюсь), например что стоит песня "Сметри больше нет" или "Без крыльев как дым", вот это вещи! А "Ветер", "Эльза" и "Девочка" уже не просто популярные песни, это уже гимны настоящие! Все же ценю менее известные песни! Хотя и без этих "гимнов" "Крематорий" - это не "Крематорий", ессессно!! tongue.gif
Добавлено:
Я люблю играть на гитаре "Аутсайдера" и "Лепрозорий"... Странный выбор для девушки... ?
Tornado
eclipse
Класс! Девушка играет на гитаре "Криматорий". Такое не часто встретишь! Уважаю! Что именно из их творчества выучила первое? Интерестно! Я вот например "Эльза", - сильно голос понравился и вообчще исполнение. Правда эту песню, как и все другие я услышал в компании от друга, но переслушав оригинал не в чём не розочировался.
eclipse
Tornado
Первое что выучила из КРЕМАТОРИЯ на гитаре - это была песня "Последний шанс (Собачка)", потом уже и "Эльза" и "Мусорный ветер" и все остальное, но все же любимой остается "Аутсайдер"! wink.gif
pantera
"Ветер", "Эльза" и "Девочка"

ППКС

ну еще Гаф-гаф, это вообще классика smile.gif

к сожалению слушаю только Текиловые.
Tornado
Честно говоря я аж на скрипке захотел научится играть!!! biggrin.gif Видел недавно их концерт - зашибись! Не знаю как зовут парня который играет на: клавишных, скрипке, губной гармошке ... и не знаю на чём он ещё может, - приколно было на него посмотреть. Сам он не маленький, с усами - такое ощющение что скрипку щас сломает biggrin.gif .
eclipse
Tornado
Это был Вячеслав Бухаров (скорее всего!)! Да, прикольный чел! Хотя концерта и не видела...
Вспомнила еще - одной из первых мною выученных песен была "Проходящие мимо"... rolleyes.gif
pantera
ну еще Гаф-гаф, это вообще классика

Все же "гаф-гаф" менее известна, нежели вышеперечисленные!
Мыслете
А я была на концерте Крематория) Бог знает как занесенного в наш маленький городок)
БЕзусловно-это было отлично)
Опопсели???? И не стыдно так говорить? Какое значение вкладывается в это слово? Ну глупо же, глупо так говорить.. как могут опопсеть те, которые поют о том, что чувствуют?
Короч, считаю, что если ктот так гворит.. да этодешевые понты)
wink.gif smile.gif
pantera
eclipse
Все же "гаф-гаф" менее известна, нежели вышеперечисленные!

а я не спорю, просто мне она очень приколывает wink.gif
eclipse
Мыслете
И я была на концерте "Крематория" пару лет назад! На самом деле, круто очень было, хоть и было это в каком-то ночном клубешнике, где головой легко было задеть потолок! Все равно было очень круто!
pantera
ясно, меня тоже она "прикалывает", но ведь помимо "Текиловых снов" есть куча отличнейших вещей!
Мыслете
eclipse
) это что у нас было там, где... сидячие места) Правда под конец молодежь подтянулась к сцене)
eclipse
Мыслете
Ну у нас там было ощущение какой-то дружеской обстановки, народу было всего ничего... Так квартирничек какой-то получился... Было супер! Дело было в Челябинске... =))
Chuvachek
Хорошая группа но я не люблю его тексты грузть навеивают
LollyPopGirL
Клубника со льдом - песня, которую мы поём у костра в Бриге smile.gif
eclipse
Chuvachek
Ну да, на то он и КРЕМАТОРИЙ, без депрессняка и пессимизма не обойтись! Зато как все это красиво звучит! biggrin.gif
Webgirl
Кто со мной согласен?

Я согласна.

Отличный рок-н-ролл. Мусорный ветер-классика, но я не перестаю восхищаться этой песней. "катманду", "Зебры", "Маша" и многое другое... rolleyes.gif
eclipse
А как вам альбом "рок'n'roll"?
**Smiling**
Мне безумно нравится.
Мусорный ветер, Эльза, Маленькая девочка, и еще многое-многое я обожаю.
просто классная группа!!!!
EURO-banan
хорошая группа smile.gif
Oyaboon
Слышал у них только песню "Ветер". Супер!