Цыпочка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
gratis
Цыпочка
ничо такого, но посмотреть можно... прикольно даже...
Lilit
Классный фильм, я давно так не смеялась!

Моя в горох... laugh.gif
GO!блин
да, фильмец ещё тот wink.gif
токмо вот качество у нас..... mad.gif пиратские по всему городу mad.gif mad.gif mad.gif
Матрица
даааа.....фильм просто угарный biggrin.gif laugh.gif
Bester
рульное кино.....посмотреть стоит..... biggrin.gif
Metallist
Так себе... не особо запомнилось...
Матрица
Metallist в принципе, конечно, на вкус и цвет, но, по-мойму, вполне сойдёт для того, чтобы расслабиться и посмеяться....
Bester
Матрица......я почти как обычно полностью с тобою согласен..... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Матрица
Bester а это хорошо или плохо? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bester
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif.............попробуй сама сообразить..... biggrin.gif biggrin.gif
Lilit
Metallist
по-моему вообще мрачная личность rolleyes.gif
Матрица
Bester постараюсь.....буду ночами не спать соображать))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Metallist
Metallist в принципе, конечно, на вкус и цвет, но, по-мойму, вполне сойдёт для того, чтобы расслабиться и посмеяться....

Да расслабится конечно сойдёт.... просто я люблю серьёзные фильмы

Metallist по-моему вообще мрачная личность

Не совсем так... последне время только... sad.gif
Матрица
Metallist тогда посмотри "Особое мнение" так заморочишься. что на всю жизнь этот фильм запомнишь.....
Metallist
2 Матрица
спасибо за совет обязательно посмотрю smile.gif
Матрица
Metallist не за что, обращайся, могёшь ещё чего дельного подскажу....))))
Metallist
Матрица

Тогда подскажи какой нибудь психологический фильмец... я просо тащюсь от таких
Матрица
Metallist знаешь, пока чё-то надумать ничего не могу, но как только вспомню что-нибудь, обязательно скажу....
Bester
психологический.....???.....smile.gif.....возьми любой фильм Альфреда Хичкока...smile.gif
Bester
Матрица.....а по ночам надо спать....или сидеть в инете...smile.gif...думать много вредно....smile.gifsmile.gifsmile.gif
Metallist
возьми любой фильм Альфреда Хичкока

Смотрел парочку его произведений, ПСИХОЗ (помоему так называется) и ещё что-то, не помню...надо будет ещё посмотреть.А вообще мне нравятся фильмы где действия происходят в одном месте как например в фильме "Телефонная будка" или "Мёртвая зыбь" там всего три актёра и действия происходят на яхте.
Bester
Ну также не плохие фильмы встречаются поставленные по произведениям Стивена Кинга, Герберта Уэллса....
Матрица
в принципе большее кол-во фильмов, поставленныйх по хорошим книгам. тоже бывают неплохими....
Bester
не скажи........smile.gif
Матрица
нуу....большинство, конечно, мнго ещё зависит от режисёра, но в целом....
GO!блин
Матрица

есть такие фильмы как "Игра", "Игры разума", "Трасса 60", "Бойцовский клуб"

можешь назвать подобные? абажаю такие wink.gif
Матрица
GO!блин есть фильм Малхолланд-Драйв, сожешь посмотреть, неплохой фильм....а что это за фильм "Трасса 60"?
Bester
"Игра", "Игры разума", "Трасса 60", "Бойцовский клуб"

хм.....могу ошибаться но попробуй "Багровые реки","Ганнибал"......
Матрица
Bester чего ты видишь общего между "Играми разума", где умный учёные начинает сходить с ума и между "Ганнибалом", который заставил свою жертву съесть свои мозги????!!!...............ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ tongue.gif tongue.gif biggrin.gif wink.gif
GO!блин
Матрица

а я Ганибала видел уже laugh.gif прикольно там чувак свою мозгу уплетал rolleyes.gif

нащёт Трассы 60, хммм....ну как тебе сказать, сейчас у меня будет первый опыт написания рецензии laugh.gif

-------начало=

Это комедия от режиссера Боба Гала, известного по фильму "Назад в будущее" и двух его продолжений. Сюжет: В американской мифологии есть некий персонаж О.В.Грант (Гэри Олдман), который исполняет любые желания граждан. Как правило, он появляется неожиданно и люди сразу соображают, что у него можно поклянчить. Однажды этот волшебник встречает одного молодого юриста, которому вроде бы и желать нечего - у него обеспеченые родители, успешная карьера, от него восторге девушки. Но есть одна проблема. Он видит во сне некую блондику, которой он хочет обладать. Грант предлагает этому юристу отправится в путешествие по несуществующей трассе 60 и найти ту красотку.

-------ende=

всё было честно содрано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] rolleyes.gif

если подробностей кому, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от Алекса Экслера.

спасибо за внимание rolleyes.gif
Матрица
GO!блин понятненько, сюжет интересный, можно будет посмотреть....
GO!блин
Матрица

если посмотришь, плиз, напиши мнение wink.gif

кстать, этот фильм напоминает мульт "Алиса в зазеркалье", тоже крутят как хотят, с ссылкой на реальность cool.gif
Матрица
GO!блин лана, как посмотрю темку создам.... rolleyes.gif smile.gif
Metallist
"Бойцовский клуб" вАПще решает!!!! побольше бы таких фильмов... говорят вторая часть есть... надо будет посмотреть...smile.gif
Bester
"Бойцовский клуб" вАПще решает!!!!

а по-моему ничего особого..... rolleyes.gif
Матрица
фильм, кстати, прикольный, только немного гружёный конец....а вот про вторую часть я ничего вообще не слышала....
Metallist
а по-моему ничего особого.....

гы.. ты чё думаешь что там прикол только в драках???? там смысл между прочим есть... идея буржуазной революции...
а вот про вторую часть я ничего вообще не слышала....

я сам то не особо верю услышанному
только немного гружёный конец

это в чём он гружёный???
Матрица
Metallist не знаю, какой-то он слишком странный, ...а хотя не знаю, я смотрела его давно и на бухую бошку...так что... wink.gif wink.gif sad.gif
Flyer
А еще большой куш прикольный фильм... НО не в том суть... офтоперы.

Цыпочка прикольный фильм, хотя тож на среднего зрителя. Который хочет посмеяться, но незнает над чем, или которому все смешно, вот для него специально.
Хотя местами сам угарал, но это все от воздействия пива на организм.не обисудьте. Мне как то Животное больше понравилось, с тем же актером в главной роли.
Пушистый
Угарный фильм. Это лучшее, что я смотрела за последние полгода это точно laugh.gif
Котёна
Неплохой фильм. И хоть я смотрела его в кинотеатре, на компе и т.п. целых раз 7 ничего особо смешного я не нашла
Enekin
Фильм прикольный, правда братишка у нее был... Что то он женские вещи очень любил.
Котёна
smile.gif действительно. Братишка с таких лет, а уже такие дела.. нехорошо... Зато парень у девчонки классный
FLAB
целых раз 7 ничего особо смешного я не нашла

А зачем тогда надо было столько раз смотреть? wink.gif
Котёна
А зачем тогда надо было столько раз смотреть?

Ну я то с одной подругой, то с другой. Фильм не плохой, но бывают и лучше. Я это имела ввиду. Я бы могла ещё пару раз Цыпочку посмотреть
SoulSuit
Прикольный фильм...
Вот только хотелось бы чтоб он окончился тем, что все узнали, кем она была всё это время...

Добавлено:
Мой брат смотрел раз 12 (а ведь ему всего 11)
BuSUNozhka
Мне фильм нравится! Смешной!! Я смотрела несколько раз... Но после трех-четырех просмотров мне интересны только отдельные сцены!
ShEX
Актёра этого фамлилию запямятовал, но скажу: Все фильмы на мой взгляд с его участием в главной роли отличные))