ДЕЛЬФИН
Friday, 20 August 2004, 21:10
Вопрос к девушкам и к врачам... может у кого так было...
Недавно заметила, что у меня вместо обычных прозрачных выделений из влагалища начали выделяться какая-то белая жидкость, хотя даже не жидкость, а что-то такое, как будто с белыми хлопьями. Что это может быть? Кстати, ещё ооочень чешется там!!! Странно! Я удивилась очень! Сейчас не могу сходить к гинекологу и проконсультироваться, потому что начались месячные. Подскажите, пожалуйста кто что может!!!
andi
Friday, 20 August 2004, 23:07
ты знаешь, я хоть и не девочка и не врач, но в школе даже мы знали, что при появлении всяких непонятных выделений, особенно если что-то чешется, зудит или болит, надо немедленно бежать к врачу,
надеюсь помог советом
Каркуша
Saturday, 21 August 2004, 11:46
ДЕЛЬФИН QUOTE |
ооочень чешется там!!! |
У меня было что-то похожее... само прошло... через дня 3 ! главное не впадать в панику...
ДЕЛЬФИН
Saturday, 21 August 2004, 12:08
andi Я написала почему я не могу пока сходить к гинекологу!
Добавлено: Каркуша Попробую...
Каркуша
Saturday, 21 August 2004, 13:03
ДЕЛЬФИН
Чаще принимай душ и не в коем случае не чеши.....
ДЕЛЬФИН
Saturday, 21 August 2004, 13:10
Каркуша
Так я и так 2 раза в день душ принимаю!!! Куда уж чаще?
И стараюсь не чесать...
Машутик
Saturday, 21 August 2004, 14:45
У меня тоже такое же года 2 назад началось.думаю, что из -за плохой гигиены
ДЕЛЬФИН
Saturday, 21 August 2004, 15:39
Машутик Прямо такое же?
Та я ж говорю - 2 раза в день душ. Чего ещё делать то???
Каркуша
Saturday, 21 August 2004, 16:18
ДЕЛЬФИН
У меня во время месячных не было такого, а после... Так что потерпи, и если через пару дней не пройдёт, сходи к врачу, а потом напиши тут, в чём проблема была...
ДЕЛЬФИН
Saturday, 21 August 2004, 16:50
Каркуша
У меня щас тоже нет...
ещё есть проблема... не знаю как с мамой поговорить об этом...
Upssalla
Saturday, 21 August 2004, 18:22
Сходи-ка ты лучше проконсультируйся. Если чешется - может быть молочница.
А у врача не обязательно сразу в кресло садиться, просто опиши, что с тобой происходит.
ДЕЛЬФИН
Saturday, 28 August 2004, 8:10
Ну вот, месячные закончились, ничего подобного нету. Не чешется и выделения обычные. Может это перед месячными так??? Хотя раньше не было...
МаПсЁнА
Monday, 20 November 2006, 19:56
У меня тоже такая фигня(((( незнаю что делать,парень мой вечно спрашивает что это а я незнаю ,что ответить. К врачу ити не особо хочется и страшно......может где-нибудь написано про такие выделения?
Шпонк@
Tuesday, 21 November 2006, 23:14
легко сказать, иди к врачу!
а ещё нужно собраться!
вот я всё никак дойти не могу...хотя у меня тоже что-то такое
МаПсЁнА
Wednesday, 22 November 2006, 22:08
YuraVIN
Thursday, 23 November 2006, 11:35
МаПсЁнА
QUOTE |
изза моего больного желудка |
угу... и СПИД от магнитных бурь на спутнике Плутона....
brjukva
Thursday, 23 November 2006, 13:02
ДЕЛЬФИН Это молочница. Покупай свечи "Пимафуцин" - по 1 свече на ночь во влагалище, 3 ночи подряд и гуляй довольная и счастливая
YuraVIN
Thursday, 23 November 2006, 14:11
brjukva
кстати беременность являеЦЦа профилактикой молочници... у моей жены была до беременности - а к четвёртой неделе усё сомо прошло - и после родов обратно не появилось.. может бури на Плутоне прекратились?..
МаПсЁнА
Friday, 24 November 2006, 0:01
Не Смешно Мне мать говарила,что может отдать отовсех оргонов на это дела и скорей всего у мя хламидиоз,но никак не молочница
МаПсЁнА
Wednesday, 29 November 2006, 1:40
хм сходилак врачу за анализами,хм как и ожидался эт хламидиоз,назначили свечи,таблы,и уколы в жопу,хорошо,что этот ужас будет длится сего 12 дней
brjukva
Wednesday, 29 November 2006, 7:36
YuraVIN QUOTE |
кстати беременность являеЦЦа профилактикой молочници... |
абсолютно наоборот.
Во время беременности многие женщины жалуются на более частые обострения, в некоторых случаях это почти непроходящий вариант. А после беременности вдруг - раз! - и проходит!
YuraVIN
Wednesday, 29 November 2006, 12:45
QUOTE |
абсолютно наоборот. |
врач каторая вела нашу беременность говорила иначе.. и в итоге оказалась права и молочница к 4-й неделе прошла сама...
Добавлено:
QUOTE |
Во время беременности многие женщины жалуются на более частые обострения, в некоторых случаях это почти непроходящий вариант. |
что за муть?
brjukva
Wednesday, 29 November 2006, 13:09
YuraVIN
это не муть. Я сама мучалась и многие мучались.
И вообще, кто тут кричал, что врачам верит в последнюю очередь? Некоторым не стоит верить. К тому же я не представляю, как беременность может быть профилактикой от уже живущего в организме возбудителя, особенно если учесть особенности иммунитета беременных.
седой
Thursday, 30 November 2006, 22:07
Это может быть и на имунном уровне.
Если молочница не потвердилась, не означает здоровье.
Вероятней всего история половых контактов.
И иследование этого фактора.
Если таковых небыло... простая гигиена.
МаПсЁнА
Friday, 01 December 2006, 6:39
мне тоже кажется,что беременность тут не причем,молочница как была так и останится
KSUSHECHK@1987
Friday, 01 December 2006, 16:18
Это обычная молочница!
Надо лечиться!
Запускать нельзя.
МаПсЁнА
Friday, 01 December 2006, 19:04
это ты к чему?
седой
Friday, 01 December 2006, 21:11
ДЕВЧАТА. Я врач. Не нужно скрывать, то что вы хотите скрыть.
Я помогу советом.
МаПсЁнА
Saturday, 02 December 2006, 6:29
помоги плиз,я так волнуюсь изза этого хламидиоза,и у мя есть вопрос мне прописали таблетки ,свечи и уколы,а у мя скоро месячные ,стоит ли мне откладывать лечения до их конца или можно лечится с ними?просто я не представляю как можно использовать свечи про месячных!?
Valder
Saturday, 02 December 2006, 19:24
МаПсЁнА
мой тебе совет, если волнуешься то просто иди и спроси. Разговоры ещё никого не убивали, зато многим помогали.
Строение и течение болезни у каждого индивидуально, поэтому советовать нужно каждому персонально. не зная подробностей нет смысла что то предпринимать.
П.С при встрече с врачом просто спроси его компетентен ли он в данной области или тебе надо искать др. Специалиста.
ДЕВЧАТА. Я врач. Не нужно скрывать, то что вы хотите скрыть.
Я помогу советом.
Седой я не сомневаюсь в том что ты врач, но не надо оказывать медвежьи услуги. Никто ещё пока не научился точно определять болезнь лишь по словам больного.Принцип Авиценны пока ещё не отменили, тут ты только навредишь. Если врач, то должен это знать. Если же просто подросток ... диагноз ставь себе сам.
МаПсЁнА
Sunday, 03 December 2006, 0:05
я у врача была,и все знаю,и говарю ж у мя один вопрос можно ли использовать свечи при месячных,к врачу не могу опять ити время нет и это на другом конце города
МаПсЁнА
Monday, 04 December 2006, 14:44
неужели никто не знает???
YuraVIN
Monday, 04 December 2006, 14:54
понятия не имею..
МаПсЁнА
Monday, 04 December 2006, 15:35
Жалко,блин а в инструкции не че не написано
А.мне.ЗИЯ
Monday, 04 December 2006, 16:20
МаПсЁнА
если врач сразу ничего не сказал (обычно они оговаривают особенности приема преппаратов в зависимости от менструального цикла) и в инструкции ничего не сказано, то, навреное, можно. но лучше все-таки спросить у врача, если нет времени ехать к нему, позвони. на это время найдется?
МаПсЁнА
Monday, 04 December 2006, 23:17
А.мне.ЗИЯ
Я б позванила,но у них в кабинете нет телефона и врач мой принимает каж раз в разное время,а сикретарши женской консультации наврядли ответят мне на этот вопрос,просто,какой эфект от свечей во время месячных,ведь все лекарства из них попадут в тампон
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 05 December 2006, 11:03
МаПсЁнА QUOTE |
просто,какой эфект от свечей во время месячных,ведь все лекарства из них попадут в тампон |
насколько я знаю, активные ингридиенты, которые обеспечивают лечебный эффект свечей, впитываются через слизистую влагалища, а в тампон попадет то, что не впитывается и не нужно тебе. ведь даже если пользоваться свечами не во время менструации, то их содержимое всасывается не целиком и вытекает на ежедневку или трусик, или когда женщина идет в туалет
МаПсЁнА
Tuesday, 05 December 2006, 23:41
А.мне.ЗИЯ
А я наконец то узнала,можно!!!!Завтро начинаю курс лечения))
А.мне.ЗИЯ
Wednesday, 06 December 2006, 11:12
МаПсЁнА QUOTE |
А я наконец то узнала,можно!!!!Завтро начинаю курс лечения)) |
с чем вас и поздравляю
МаПсЁнА
Wednesday, 06 December 2006, 20:41
А.мне.ЗИЯ
Господи сеня пока ехала в метро прочитала побочные действия антибиотиков,которых мне прописали,ужас!!!там аллергия,рвота,кружение головы,по почкам тож есть и про нервную систему ужасы написаны,а ты не лечилась некогда от такой фигни??
седой
Thursday, 07 December 2006, 12:28
Вагинальные препараты не зависят от менструального цикла!
Ни один врач вам такое не посоветует!
Так что лечитесь. Желательно под наблюдением.
Дай вам бог здоровья!
А.мне.ЗИЯ
Thursday, 07 December 2006, 13:15
МаПсЁнА QUOTE |
Господи сеня пока ехала в метро прочитала побочные действия антибиотиков,которых мне прописали,ужас!!!там аллергия,рвота,кружение головы,по почкам тож есть и про нервную систему ужасы написаны |
да они всегда пишут даже самые редкие случаи. обычно ничего этого не бывает, просто они перестраховавываются
QUOTE |
а ты не лечилась некогда от такой фигни?? |
от какой именно?
седой
Thursday, 07 December 2006, 13:59
А.мне.ЗИЯ
Вы коллега? Или так себе.?
А.мне.ЗИЯ
Thursday, 07 December 2006, 14:03
седой
смотря кому?
это что вы имеете в виду?
МаПсЁнА
Friday, 08 December 2006, 21:19
А.мне.ЗИЯ
От болезней подобных....
МаПсЁнА
Saturday, 16 December 2006, 0:40
а я почти вылечилась!!!!скора уже скора ... кончатся эти уколы....... ураааа!!!!!!!!
седой
Saturday, 16 December 2006, 14:28
МаПсЁнА
Не обольщяйся!
Лучше анализов, могут быть только анализы.
Кровь как правило.
С полной выкладкой.
МаПсЁнА
Thursday, 28 December 2006, 12:33
Все завтро иду к врачу на анализы....ура.....
Свет_ангела
Sunday, 21 January 2007, 18:24
у меня такая эе фигня сейчас! принимаю свечи! вчера первую сделала!
но у меня задержка, несколько дней! может это быть из-за применения этого прпарата?
beth
Tuesday, 26 June 2007, 9:17
Это самая настоящая молочница. Мне помог дифлюкан.
dennny
Thursday, 20 September 2007, 14:55
QUOTE |
у меня вместо обычных прозрачных выделений из влагалища начали выделяться какая-то белая жидкость, хотя даже не жидкость, а что-то такое, как будто с белыми хлопьями. Что это может быть? |
Это у тебя молочница 100% надо к врачу идти!!! но если нет времени или не можешь - могу тебе посоветовать один очень хороший препарат - Ирунин называется. Там лечение всего 3 дня
. Мне его гинеколог прописывала, когда такая-же проблема была. А оставлять без лечения нельзя, а то постоянно это у тебя будет!
shakie
Saturday, 29 September 2007, 20:42
надо еще заваривать ромашку и ею подмываться-помогаент как профилактика
Рыжий хвостик
Sunday, 30 September 2007, 14:12
shakie
точна, хорошая и полезная вещь
shakie
Wednesday, 10 October 2007, 8:38
Рыжий хвостик я заметила,вообще настои на травах иногда помогают лучше всяких лекарств, например мы собаке,когда он лапу порежет. промываем отваром из трав,заживает быстрей, чем если бы использовали перекись.
вот такие мы экспериментаторы
Soltera
Thursday, 11 October 2007, 22:47
народная медицина весьма действенна... ведь все мы при простуде пьем молоко с медом, чай с малиной и тп... потому что все натуральное и полезное, вот и помогает, так и трава...