Flyer
Friday, 20 August 2004, 17:40
Как меня убивает, вся эта клоунада.
Но больше всего меня убило, это выборы. Как народ мог так проголосовать...
Вот уж старой закалки народ. За них за всех, за вас за всех, за нас за всех, другие подумают.
И вот он результат. ЧТо хотят то и творят!
Видимо, вместо того что б на курорт съездить пенсионеру, на курорт съездит депутат! Так и выйдет... Сцука, надо выходить на улицу, и бастовать...
Тока не примити меня за агитатора, но уже как кость в горле, вся эта политика двойных стандартов.
void_piligrim
Wednesday, 01 September 2004, 17:17
Нет такого правительства, которого бы не заслужил его народ
© Восточная пословица
AleJar
Thursday, 02 September 2004, 8:22
Flyer
А что разве когда то было по другому? Или где-то?
Flyer
Saturday, 11 September 2004, 12:17
Ну я как то с этим не согласный! ГОлосовал против всех. Всех уговаривал голосовать за кого угодно только не за Единоросов. ВОт и получили. Терь они нас будут своими реформами душить.
Бл.. неслыханно. Что б проезд студентам был 700 рублей. Казлы, и это только малая часть. Практически все студенты будут платниками. Остануться лишь по 17 человек от каждого курса. Короче зае..сь.
DarkGool
Saturday, 02 October 2004, 21:58
Госдуму расстрелять, пусть Путин решает!!!
void_piligrim
Monday, 04 October 2004, 18:47
QUOTE |
Госдуму расстрелять, пусть Путин решает!!! |
А толку... он один за нас всё не решит... може ему лично ещё ходить всех сантехников в ЖЭКе пинать
Токин
Monday, 04 October 2004, 19:23
QUOTE |
Госдуму расстрелять, пусть Путин решает!!! |
QUOTE |
А толку... он один за нас всё не решит... може ему лично ещё ходить всех сантехников в ЖЭКе пинать |
Ну а что, есть страны где президент за всех всё решает и лично всех сантехников в ЖЭКе пинает, а о каких-то там Думах народ и не слышит даже. Хотите так? Приезжайте к нам.
Тов. Матрос
Tuesday, 05 October 2004, 4:46
void_piligrim
Токин
Да что вы сразу заворчали? Он вообще-то издевался.
Его пост не удалён, только потому что брат решил на меня обидеться если я сдэлю его пост:)
Гад такой
Friday, 08 October 2004, 22:35
QUOTE |
А что разве когда то было по другому? Или где-то? |
Вот это красиво подмечено! Еще о депутатских зарплатах стоило добавить, что они не выше, чем в странах Европы. И как это несознательные граждане позволяют себе плохо отзываться о российских парламентариях.
Flyer
Sunday, 10 October 2004, 15:36
QUOTE |
Вот это красиво подмечено! Еще о депутатских зарплатах стоило добавить, что они не выше, чем в странах Европы. И как это несознательные граждане позволяют себе плохо отзываться о российских парламентариях. |
Если б у них зарплата была бы выше, то тогда бы что? Что-то было бы подругому.
Сомневаюсь что это бы их мотивировало что б работать активнее и продуктивнее.
ПОтому что у жены депутата есть своя модельная линия, и сеть саллонов красоты. У сына депутата, свое дело, страховая компания. У брата 2 завода на урале, а у тещи 5 квартир в Москве, 2 в Питере, и еще по одной в Нью-йорке, Париже и Ницце.
SioK
Sunday, 10 October 2004, 15:42
QUOTE |
Если б у них зарплата была бы выше, то тогда бы что? Что-то было бы подругому. Сомневаюсь что это бы их мотивировало что б работать активнее и продуктивнее. ПОтому что у жены депутата есть своя модельная линия, и сеть саллонов красоты. У сына депутата, свое дело, страховая компания. У брата 2 завода на урале, а у тещи 5 квартир в Москве, 2 в Питере, и еще по одной в Нью-йорке, Париже и Ницце. |
Ну а ты что думал... депутатом быть трудно... ой как трудно - стока умать надо, законы придумывать... у них поэтому и помощников по 20-ть (которые тоже, кстати получает не хило...)
Flyer
Sunday, 10 October 2004, 18:50
Если бы их раскусить. И влезть шпионом к ним в кулуары. ТО выясниться что работают над всем для каждого депутата по 100 помошников, которые пишут ему речь. КОторую он по бумажке потом зачитывает.
Тогда спрашиваеться. Для чего нам нужны депутаты? если все зависит от помошников.
SioK
Sunday, 10 October 2004, 21:09
QUOTE |
Тогда спрашиваеться. Для чего нам нужны депутаты? если все зависит от помошников. |
Система у нас такая, типа без депутатов никуда! Вот ща губернаторов будут назначать - буут работать нормально, глядишь недалеко до того, чтоб и депутатов назначать!
Flyer
Tuesday, 12 October 2004, 20:36
Назначать? ты о чем Au Hasard
Мыслете
Saturday, 20 November 2004, 21:31
Flyer Мне вот всегда смешно.. Россия считается многопартийной республикой. А по сути, существует у нас всего одна партия- универсальная( "Хватай всех" )
QUOTE |
Бл.. неслыханно. Что б проезд студентам был 700 рублей. Казлы, и это только малая часть. Практически все студенты будут платниками. Остануться лишь по 17 человек от каждого курса. Короче зае..сь. |
хех.. А вообще, в конституции есть статься( к сожалению, счас не могу вспомнить какая), что сдутенты должны обучаться БЕСПЛАТНО. Но, как известно, об этой статье не вспоминают, вернее не ХОТЯТ вспоминать.. так что уж тут о проезде переживать.. када такое твориться в нашей конституции)
Добавлено:
да вот еще.. насколько я помню, зарплата наших депутатов очень велика... Ибо первое собрание( После развала СССР и при приходе Ельцина) депутаты начали именно с обсуждения их зарплаты... И по-моему, на тот период она сотовляла 25- 30 тысяч... так представьте, чот вообще у них сейчас твориться!
Глокая
Thursday, 25 November 2004, 0:06
А как вы относитесь к очередной задумке депутатов продлить нам зимние каникулы, урезав при этом остальные, ставшие привычными, например, майские праздники?
Flyer
Thursday, 25 November 2004, 7:49
Бред полныйЮ нахрен нам зимой выходные... Где гулять? парки засыпаны, по улицам не пройти, грязища. В деревню ехать холодно!
МАйские во сто раз лучше.
Глокая
Thursday, 25 November 2004, 14:48
Ну так зато теперь депутаты смогут уехать отдыхать на Новой год на юга... А то что нам в мае картошку сажать теперь некогда - это уже никого не интересует.
Нежилец
Thursday, 06 January 2005, 8:39
Я не понял тема то про мандаты, а мы про курорты и пинсионеров...
насчет мандатов - лишать нивкоем случаи нельзя!

Бороться с "левыми" депутатими нужно другими способами.