Shinya
Friday, 20 August 2004, 10:50
За 2 года общения с компьютером я поняла, что являюсь не просто чайником, а даже. можно сказать, кофейником... Раньше (году так в 98) рядом со мней жили люди, которые иногда мне что-то объясняли. Теперь их нет, и приходиться осваивать всё методом тыка. Книжки мне помогают слабо, так как в них либо понятным языком о не нужном, либо о нужном мне, зато как будто по марсиански. 3 месяца блуждаю по разным форумам в поисках ответов на свои вопросы. Иногда помогает. Подскажите же мне, куда нужно пойти учиться человеку, который хочет понять, как разобраться в своём компе. В частности, где учат тому мудрёному языку, которым пользуются понимающие в компах люди, а то меня спрашивают, а я ответить не могу, поскольку не понимаю, о чём речь... И в каких книгах можно прочитать о глюках, которыми мой комп радует меня каждый день?
Не знаю, может это сообщение наужно было запихнуть в какую-то другую тему. Если что, извиняюсь
AleJar
Friday, 20 August 2004, 11:21
Книжки и курсы этому не научат - точно! Пока напишут и издадут книгу (хорошую) пройдет не менее года, пока учитель ее поймет и включит в программу обучения пройдет еще полгода-год. В итоге, попав на обучение, ты уже изучаешь ненужный, устаревший материал.
Думаю более 80% водителей понятия не имеют о принципе работы двигателя и большинство деталей для них - "вон те фиговинки" и никто не бежит на курсы автослесарей. Так что пользуйся своим компом и не перегружай мозги лишней информацией.
Shinya
Friday, 20 August 2004, 11:29
Да, всё, конечно замечательно, но мой комп имеет обыкновение ЛОМАТЬСЯ... Причём всегда копитально... И я не могу никому объяснить, что именно с ним произошло. В последний раз с меня содрали бешеные деньги за, как оказалось, пустяковую вещь. Что делать в таких случаях?
Quadi al Quada
Friday, 20 August 2004, 11:48
Shinya
Знакомых заводить, которые все толково объяснят.
AleJar
Friday, 20 August 2004, 12:03
QUOTE |
Что делать в таких случаях? |
Идти в другую фирму, оценивать ремонт и при значительном несовпадении цен обращаться в отдел защиты прав потребителей или в суд.
mebios
Sunday, 16 January 2005, 22:40
вообщем читай журналы
alsh
Sunday, 16 January 2005, 22:51
Вообще женщина и компьютер - трудносовместимые вещи(говорю по своему горькому опыту)...
Minotaur
Sunday, 03 April 2005, 23:53
Shinya
Ну если ты с 98 года так и не научилась понимать...
то тебя уже ничего не спасет.
А чтобы комп не ломался - ты не лазий, куды не надо.
Вот я перестал сильно в своем колупаться - и все у меня хорошо.