Necromant
Tuesday, 24 August 2004, 8:42
Да тебя просто поимели, извини за прямоту.
Причем это не твоя вина!
Такое бывает когда ты видиш любимую девушку или девушку с которой ты очень хочеш быть - МОЗГ СТАНОВИТСЯ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН для мыслей не связаных с объектом обажаний, причем только и исключительно в положительном плане(не в плане куда бы ее уложить

, а в переносном(ага, перенести и уложить

) ) и некоторые девушки пытаются пользоватся такими моментами, это видно сплош и рядом, это целый класс людей, которые так или иначе пытаются нагло использовать другх людей пользуясь моментами романтического отупения.
Знаеш, если б моя девушка попыталась меня использовать когда мы только познакомились и потом, у нее бы это получилось, у другой нет (мозг в такие моменты все же можно научится включать, правда при сильных перегрузках видом любимой, ее голоса, глазок, ножек и т. очень даже д., предохранители перегорают и крышу срывает по полной

)
А не попасть в длительную зависимость от такой дамы мона, на мой взгляд это делается так:
1.Встаеш утром, улыбаешся, если совсем не получается улыбатся, то, если это возможно, ложишся спать дальше. (Если не получается улыбатся или плюнуть на все и досмотреть сон пару дней подряд, ВЫ ОБРЕЧЕНЫ!!! ВАС ПОЛЬЗУЮТ ВСЕ, ПОТОМУ КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ СТОЛЬ ПРОСТЫХ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!)
2.Проснувшись, пообщавшись с ней, подумайте, ЦЕНЯТ ЛИ ВАС. Если нет и это убежденее утверждается на протяжении нескольких дней, с утверждением этой мысли мозг перестает оказыватся вне зоны покрытия

, следовательно трезво мыслит и делает логические заключения. Делаем заключение, пользуют вас наглым образом или нет, если да, то либо бросаем ее(желательно в окно или через бедро, ведь девушек бить нельзя, их только бросают

) или мстим и бросаем

(как правило мстить рука не поднимается)
Очень классно когда тебе даже в голову прити не может себя спросить ЦЕНЯТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНО.
Если где слова перепутал, извиняйте, я спать хочу...