meloman
Thursday, 19 August 2004, 11:45
Товарищи посоветуйте.. о том как расстаться с девушкой.. я недавно узнал, что она 5ть месяцев уже как встречалась с другим..
сейчас по отношению к ней я чувствую только ужасную, раздирающую мою душу боль..
она постоянно хочет созвониться со мной, но мне слишком больно говорить с ней о чем то сейчас..
что же мне можно сделать..
Сладкий
Thursday, 19 August 2004, 23:16
Стать самым холодным (не трупом!). Постараться пересилив себя смеяться ей в лицо, пусть больно - нужно стерпеть, но лично я бы со своей подавляющей какое угодно чувство натурой влегкую с ней продолжил, а потом нагло и цинично бросил. Жестоко, но справедливо. Очень жаль тебя, правда. После таких случаев начинаю тихо ненавидеть таких девушек. Впрочем, и парней таких хватает...
meloman
Friday, 20 August 2004, 8:55
Так как ето моя первая лав, не могу и не хочу оставлять о ней плохих воспоминаний от себя.. но спасибо и за такой совет..
AleJar
Friday, 20 August 2004, 9:12
QUOTE |
что же мне можно сделать |
А что собственно говоря случилось? Пароходы стали тонуть? Самолеты не летают? Солнце не встает? Земля не крутится?
Это всего лишь легкий эпизод твоей молодой жизни. Отметь себе где-нибудь, что любовь прошла и все.
Живи и радуйся - она не одна. Есть девушки получше.
Да и темы уже были здесь о том как разлюбить, забыть и прочее...
MoZart
Friday, 20 August 2004, 11:13
QUOTE |
Отметь себе где-нибудь, что любовь прошла и все |
Первая любовь никогда не забывается...И она никогда не пройдет...
QUOTE |
Есть девушки получше. |
Конечно есть..Только их найти надо!!!
Сладкий
Friday, 20 August 2004, 12:12
meloman ну коль так постарайся уйти красиво... с моей первой любовью было так... и я более чем уверен, что сердечко ее колыхнулость в тот момент...
AleJar
Friday, 20 August 2004, 12:14
QUOTE |
Первая любовь никогда не забывается...И она никогда не пройдет... |
Все пройдет и все забудется... Время штука серьезная! 
Radab
Friday, 20 August 2004, 13:26
ну коль так постарайся уйти красивоА если еще и уход некрасивый получится? Что тогда делать? Вся эта глупая ревность - из-за удара по своему самолюбию. Нужно просто тренировать себя регулярно и методично, приучая себя к мысли о том, что от тебя вообще может отвернуться весь мир, но это еще не повод для уныния. Ведь, в конце концов, все равно до самой смерти человек останется с самим собой наедине, а, как известно, сам себя человек всегда понимает. Наконец, можно в себя самого влюбиться! Как говаривал Цицерон, "влюбленный в себя соперников не имеет".
andi
Friday, 20 August 2004, 13:46
Radab
когда я остаюсь один, я остаюсь наедине с самым дорогим и любимым человеком на свете - с самим собою (С) Н.И.Козлов
Человек_Ветра
Friday, 20 August 2004, 14:44
Мое мнение, стоит ни чего не прекращать, не быть холодным..., а наоборот, побольше уделяй ей внимания. Во первых, есть причина (в любом случае) и даже девушка не стерва! скорее всего... Первая любовь, да каждая любовь, по своему первая..., собери силы. И доведи начатое до конца, в смысле "уйди из игры достоинно"

. Во второных, тебе вполне могло показаться, что у нее есть другой. А если и нет..., это проблемы другого!
Может мы и проявляем слабость таким образом?! "Есть другой" и черт с ним, с другим!!! Есть ты, и этим все сказано. Иди вперед, ради девушки, ты должен быть готов на все.
ИМХО
Despot
Friday, 20 August 2004, 15:52
meloman
Брат по несчастью. Два года назад со мной случилась, такаяж муйня.
Я не разорвал отношения, простил, о чем в последствии пожалел. Ничего не изменилось.
Частые командировки дали о себе знать... (А я ведь ей ни разу.....)
Советую - завязывай, пока ваще не засосало.
p.s. Одни любят, другие позволяют себя любить
meloman
Friday, 20 August 2004, 21:41
Despot
наверное ты прав, да и все лучшие друзья так советуют.. но мне ее жалко.. она ведь до сих пор не поняла своей ошибки.. она еще столь маленькое и глупое созданье.. незнаю как и обьяснить.. ну просто у девочки нет тормоза.. одного большого и главного тормоза..
недавно разговаривал с ее вторым парнем ( ну не с самим собой же ).. вполне нормальный и сразу понявший ситуацию чел., попросил хоть ненадолго, но продолжаить с ней встречи.. как думаете стоит.. ведь при каждом упоминани о ней мне становится ужасно больно..
да и она постоянно названивает, говоря, что только я ей нужен.. но это звучит столь низко после того, что я узнал о ней..
Сладкий
Friday, 20 August 2004, 23:14
а что, она сейчас со вторым встречается? если нет, то стоит попробовать еще... может быть это самое "отсутствие тормоза" - возрастное к примеру... ну вообще-то сложная ситуация... искренне сочувствую
meloman
Friday, 20 August 2004, 23:43
Сладкий QUOTE |
искренне сочувствую |
щпасибо не надо.. а то совсем раскисну..
со вторым рассталась, и он совсем не против того чтобы я с ней продолжал встречаться..
Человек_Ветра
Saturday, 21 August 2004, 9:00
QUOTE |
и он совсем не против того чтобы я с ней продолжал встречаться.. |
Еще бы он был против... а сколько ей лет, если не секрет?!
Сладкий
Saturday, 21 August 2004, 10:34
Вообще говоря, мое мнение - играть ва-банк, попробовать еще раз... Единственное, что это зависит от натуры человека - если тебе позволяет твоя гордость - почему бы и нет?
meloman
Saturday, 21 August 2004, 10:56
Человек_Ветра
ей = 15, мне = 16..
Сладкий
гордост то может и позволяет, просто я сейчас думаю как бы покрасивей порвать с ней, чтобы хоть воспоминания были поприятней, как никак первая любовь в моей жизни..
KLEO
Saturday, 21 August 2004, 12:18
Объясни, пожалуйста, по конкретней почему вы расстались. Она тебя бросила? Изменила? Или....
Neporochnaya
Saturday, 21 August 2004, 13:51
melomanПочему же сразу бросить? Каждый из нас делает в своей жизни ошибки! И если она говорит, что Вы ей нужны, то так оно и есть! Если бы ей был дорог второй, то она пыталась бы ЕГО вернуть, а не Вас.
У меня возник другой вопрос: действительно ли Вы её любите? Я думаю, что это не совсем так, потому что с ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ так просто не расстаются, а тем более, не обдумывают
QUOTE |
как бы покрасивей порвать с ней |
. Скорее всего, тут на лицо уязвлённое самолюбие! ИМХО
А, вообще, поаккуратнее необходимо быть с ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ, так как, зачастую, именно она и формирует дальнейшее отношение к противоположному полу.
meloman
Saturday, 21 August 2004, 14:03
KLEO
попробую, но не обещаю что поймешь..
знакомы с 10 ноября.. втречались около полугода.. влюбился 15 июля.. - это про меня..
про другого знаю что вроде 16 августа отмечал с ней 5 мясяцев ( их отношений ), из которых около 1 месяца в ссорах и расставаниях, чего у меня с ней не наблюдалось..
я даже и не догадывался, что у нее кто - то есть, пока 17 августа, чисто случайно не позвонил её подруге и узнал..
на следующий день встретился с ней и сказал об этом.. в этот же день но чуть позже зашел другой её парень и сразу же послал её куда подальше, вобщем жестоко расстался, ему не в первой.. я же пока ей не сказал своего ответа..
на следующий день она всё таки до меня дозвонилась и предложила продолжить встречаться, сказав, что все в моих руках..
но, так как я уже почти сдружился с её подругой, она мне рассказала что моя девушка предложила мне ... только потому, что со мной легче договориться.. да и воообще ведет она себя глупо, по - детски, да ещё и по - хамски..
вроде как ребенку захотелось быть взрослым.. но от этого у ребенка ума то и не прибавилось.. грубо, но правда..
тут хотел пригласить её на последнее свидание.. поговорить, сказать недосказанное, быть может даже образумить, девчонку..
но что - мне подсказывает, что она этого все равно не оценит, как должное, а мне жалко чтоб моя первая любовь закончилась столь скверно..
Добавлено:
Neporochnaya
знаешь быть может ты в чем то и права, но посуди сама.. если человек плюет тебе в душу и не осознает сделанного,
трудно задумываться о дальнейших отношениях.. на этот счет есть неплохое высказывание:
"эмоции должны согревать рассудок, но рассудок должен управлять эмоциями"
так что вот так вот.. what..
Сладкий
Saturday, 21 August 2004, 22:50
Покрасивей порвать - не должно быть самоцелью. Самоцелью должно быть - разойтись максимально "небольно" для обоих.
Despot
Monday, 23 August 2004, 8:45
meloman Когда наyчишься теpять и потеpи станyт для тебя пpивычнейшим делом, когда наyчишься тpатить и yтpаты пеpестанyт огоpчать тебя - только тогда ты вдpyг почyвствyешь, что не теpяешь вpемени понапpаснy и не тpатишь силы впyстyю.
KLEO
Monday, 23 August 2004, 12:35
QUOTE |
но, так как я уже почти сдружился с её подругой, она мне рассказала что моя девушка предложила мне ... только потому, что со мной легче договориться.. да и воообще ведет она себя глупо, по - детски, да ещё и по - хамски.. |
теперь послушай меняmeloman . Ни одна нормальная девчонка, которая ценит и уважает дружбу не сказала бы такого о своей подруге. Невольно складывается впечатление, что она ей не подруга вовсе, и цель её поведения разлучить вас. Теперь, что касается твоей девушки. Может она действительно поняла, что ей нужен ты. Ведь вы встречались не так уж и мало времени и успели друг друга изучить(я думаю). Думаю тебе стоит с ней поговорить, и если эта девочка достойна твоей любви, то прости её. Потому, что все совершают ошибки. Просто одни на них учатся, а другие не обращают внимания.......
meloman
Monday, 23 August 2004, 19:11
СПАСИБО всем за ваши ответы, но думаю мне делать больше нечего. кроме как тепеть разлуку в одиночку, т.к. стоило
мне уехать на два дня и она вдруг переметнулась к другому товарищу, сказав при этом, что я - неправильный выбор..
так что вот так вот.. грустно однако..
Сладкий
Monday, 23 August 2004, 20:40
Одно слово: забей!
sladkii
Monday, 23 August 2004, 20:43
найти себе другую.....
KLEO
Monday, 23 August 2004, 21:24
meloman не растраивайся. Если она так поступает, значит, в первую очередь, не уважает себя. Эти перебежки от одного к другому ни одну девушку не делают достойней. Даже наоборот.... Она показывает, что доступна... Разве тебе это нужно???? Ищи уважающую себя девчонку, за которую не грех будет и умереть, и простить, и понять........
meloman
Monday, 23 August 2004, 22:34
буду стараться.. товарищи.. осталось только хоть как - то забыть об этом.. думаю друзья помогут отвлечься.. но эта рана останется со мной на всю жизнь..
Neporochnaya
Wednesday, 25 August 2004, 9:59
meloman, не расстраивайся! Никто ещё не избежал первой любви! И, поверь, в очень редких случаях она заканчивается хорошо. Зачастую, это - боль, разочарование и гнев на всё и вся. Не отчаивайся, пройдёт время и ты поймёшь, что это был всего-навсего жизненный урок. А впереди тебя ждёт счастье. Одно на двоих.
meloman
Wednesday, 25 August 2004, 10:33
Neporochnaya Чё как спасибо, товарищ..