модемы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
gapgriny
не нравится скорасть работы модема
AleJar
не нравится скорасть работы модема

Ничего страшного! Сейчас я произнесу сильнейшее заклинание и скорость модема увеличится в 10 раз!

А если и после этого не поможет - меняй модем (он у тебя неправильный)!

P.S. Каков вопрос такой ответ.
Eyeless
Поставь выделенку biggrin.gif
Человек_Ветра
smile.gif действительно., меняй модем. У меня в городе, к примеру пропусканая способность лини не больше 56 kb так вот хоть убейся - больше она не будет. выделнная линия - да. а так... нет. вот у тебя скорее всего дело именно в пропускной способности линии, и хоть ты 10 модемов смени, результат будет тем же.
k2kator
А у меня, хоть волшебником стань. 33,5 максимум. А вроде линия цифровая.
Лёха
У меня в среднем 46,6.Линия тоже цифровая!!
lanner
у меня софтовая Моторолла на цифровой линии 50,2 держала... Поменял на Connexant - 46,6...
Сейчас Agere ~36,6... вобщем бред какой то... чем дешевле модем - тем лучше держит линию....
DIKAN
У меня и модем нармальный и скорость устраивает 50,6 smile.gif
Ask-m
Аналоговавя телефонная линия (даже если аналоговая только "последняя миля") В ПРИНЦИПЕ не даст больше 56К- стандарт такой.
На хорошей линии ЛЮБОЙ модем держит ~50К.
Так что скорее всего это линия плохая, а не модем.
Решение- ADSL, ISDN или мобильник с GPRS как модем.
А из модемов- конечно Зюхель или Алкатель.
Zilot
Подключение к ADSL штука дорогая(К Стриму например).

Я читатель Игромании и в каком-то номере(по-моему за этот год) прочитал, что подключение к Стриму обходится примерно в 200$.

Где-то 100$ стоит ADSL модем+подключение(50$)+оплата(24$)
Valery
В данный момент у меня ZyXel Neo, станция аналоговая, скорость держится 44 кб\сек. Убийственно медленно, особенно если жить в интернете. smile.gif
ADSL у нас только появился, вот скоро заяву напишу. Стоит совсем не дорого, за подключение - 300 р.
Выбрал уже себе тариф - 350 Мег. в месяц, за 700 руб, при превышении трафика - рубль с мелочью за мег. ADSL модем, 1600 самый дорогой.
:offtopic:
Если не трудно, а что такое ISDN?
DIКАN
У меня акорп 56к за 300р, скорость 50,6 (максимальная скорость провайдера), линию держит нормально.Друг с соседнего подъезда модем 56к купил за 2000р, max скорость 40-46 к\с.(телефон одновременно проводили, у обоих линия цифра) smoke.gif
Salagin
Я на ужасной линии тестил модемы - зухель 14.4 и акорп 56к.... зухель выиграл... на аккорпе было 100% потери пакетов, у зухеля -0%... Также для улучшения качества связи ограничиваю максимальную скорость в 33.6К.... прокачка идет лучче чем на коннекте в 56к...
Моторола попадалась на 28.8 - тоже хорошие результаты...
saf84
Salagin
Я на ужасной линии тестил модемы - зухель 14.4 и акорп 56к.... зухель выиграл... на аккорпе было 100% потери пакетов, у зухеля -0%... Также для улучшения качества связи ограничиваю максимальную скорость в 33.6К.... прокачка идет лучче чем на коннекте в 56к...

Я так понял, что зухель акорп рвёт на плохих сетях.
А как на счёт того, что в основном сейчас хорошие тел линии?
Какой модем всёж даёт форсаж?
Какой модем стоит купить?
Salagin
saf84
Из диалапных модемов Зухель конечно рулит... но цена кусается... В принципе на хороших цифровых линиях, где не надо боротся с шумами, подойдет любой модем.