Леди
Thursday, 07 October 2004, 15:26
Маленькая такая история.
Мне было 11 с небольшим лет, когда я познакомилась с другом своего брата, он какое-то время должен был жить у нас, так как работал с моим отцом. Жил он у нас около месяца, тоесть сами понимаете, сталкивались мы с ним каждый день. По началу я как-то не очень контактировала с ним, но потом попривыкли друг к другу и понеслось... Иногда готова была убить его - ненавидела до боли, а потом, вечером после ужина он заявлялся ко мне в комнату с книжечкой и устраивался в кресле почитать, а я учила уроки или тоже читала. Вобщем за это время он стал мне как брат.
Потом он ушел в армию и я не видела и не слышала о нем 3 года, потом он позвонил как-то и нарвался на меня, казалось, что мы не могли наболтаться... Через какое-то время он заехал вместе с моим братом. Я вышла поздороваться, а он таки обалдел, все-таки разница: 11,5 и 15 лет.

Не буду долго рассказывать что и как было, но мы с ним начали гулять, было все: цветы, письма, прогулки по Питеру, звонки в любое время дня и даже ночи... вот только до секса не дошло. Он даже просил меня подарить себя на его день рождения... Я отказалась (воспитание, блин, будь оно неладно!)
А потом мы с ним расстались: он стал требовать отзваниваться и отчитываться где и с кем я была, опоздание в звонке даже на пять минут - скандал... Вобщем давить на меня стал. Я его послала. Мы расстались ненавидя друг друга... Прошло около года и что-то опять нас свело, мы опять гуляли, разговаривали, скучали друг без друга... На мое 17-летие он подарил мне огромную ветку орхидей (от которых отрезают цветы и кладут их в коробочку) она была почти с меня ростом, и маленького поросеночка с грустными глазками... Когда приезжал в гости - привозил мне гиацинты...
А потом опять что-то незаладилось, и опять ненависть друг к другу...
Я просила его остаться просто друзьями, но он кричал, что никогда не будет мне просто другом!
Я ненавидела его очень долго, но потом неожиданно начала скучать, мы созвонились и я поняла, что у него так же...
Потом я вышла замуж и когда он позвонил - сказала ему об этом, у него был такой голос, что казалось, что он резко простудился, хриплый и какой-то неживой. Только потом я поняла как ему было больно...
После этого он звонил очень редко и потом пропал на полгода... Но в мае я родила дочку и он позвонил - поздравил и напросился в гости вместе со своей семьей - посмотреть на мою дочку. Приехал, привез каких-то тряпочек, которые остались после его сына и взял на руки Линку, ей было тогда меньше 2-х недель. Она не плакала, только внимательно смотрела на него... Когда он отдавал мне ребенка, то взгляды встретились и его глаза как будто говорили о том, что это мог быть наш с ним ребенок...
После этого мы с ним периодически созваниваемся и иногда видимся, хотя и редко.
НО слово он свое держит, он мне и друг, но не просто друг, говорит, что любит меня и любит уже много лет... Хотя это не мешает нам просто общаться с ним. Между нами так и небыло секса и возможно, что никогда и не будет... Но больше всего я надеюсь на то, что между нами больше никогда не возникнет ненависти...