Windovs XP Home Edition

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
gratis
Windovs XP Home Edition
Файловая система NTFS, а в свойствах папки и файла нету возможности задать доступ к файлу. Или в Home Edition нету такой возможности... Может есть какой софт?
Mag
unsure.gif gratis
Я уже 4 года пользуюсь Win Xp HE и никаких проблем с NTFS не было!!!! wink.gif
Unregistered
4 - е года!??
Что может ты еще и бэта тестером был? Ос вышла в начале 2001, а сейчас еще конец 2003
Unregistered
ага реально.... чё то ты гонишь...
NoSS
Home Edition немного урезанная версия Pro. Лучше of course pro
[q]Я уже 4 года пользуюсь Win Xp HE[/q]
Гонит че-то, точно...
Ryav
Home - полное "Г". Ставте Professional, не пожалеете. Там полный доступ, а в Home ничего нормального нет... cool.gif
Karissima
Я бы не сказала, что Home версия очень плохая. Просто она расчитана на обычных пользователей, домохозяек так сказать. Если ваши запросы и умения выше - то конечно надо ставить Professional.
Duke
Если ваши запросы и умения выше - то конечно надо ставить Professional
А в ПРО не для домохозяек ? глобальных отличий между ними нету. Хош винду помощнее ставь Windows 2003 server Enterprise Edition.
gerschwatz
gratis
Как это нет?! Есть! Вкладку "доступ" никто не отменял!
Duke
gerschwatz Насколько я понял реч шла(ещё кстати в 2003 году wink.gif ) не о доступе к шаре, а о правах для разных групп. хотя возможно я ошибаюсь. Но сейчас это уже не важно smoke.gif
EvgIg
Хомяк от Прохи, кроме зеленой бегущей полоски во время загрузки, отличается лишь тем, что хомяк не умеет работать с доменами, а работает только с рабочими группами. Отсюда и невозможность раздать права для пользователей.
Других отличий не нашел wink.gif
Feles
Duke
глобальных отличий между ними нету.

Между ними вообще отличий нет smile.gif Просто абилки типа возможности подключения к домену в хомяке заблочены smile.gif И разблочив их получаешь полноценную Pro.
Хош винду помощнее ставь Windows 2003 server Enterprise Edition.

На домашнем компе? biggrin.gif Нахрена? smile.gif