ненавижу хакеров

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Prizrak
Люди с комплексом неполноценностей, портящие людям жизнь. уроды и преступники mad.gif . НЕНАВИЖУ лучше что нибудь полезное сделали бы!
Сладкоежка
И за что же ты их бедненьких так не любиш?
За то что есть люди умнее тебя да еще и с чуством юмора!
Quadi al Quada
Prizrak
Зачем же так? Я их например просто не люблю.
Обычно люди, которые способны прошибить сервак, рассказывают как они это сделали. И в основном это случается из-за нерасторопности админа, который не поставил новую версию чего-нибудь.
А те, кто на каждом углу кричат, будто они куль хацкеры - просто малолетние придурки, мало что в принципе умеющие по-настоящему.
Prizrak
laugh.gif Это ещё надо посмотреть кто из нас умнее!!!

Quadi al Quada согласен почти с каждым словом.
Добавлено:
Может я просто не умею их готовить dry.gif
Леди
А я к ним привыклаsmile.gif Может из-за того, что постоянно общаюсь с одним из ниХ? Даже не просто общаюсьsmile.gif))

Хакеры, Крякеры.. Все они бывают разные, есть пустозвоны, а есть такие, кто на самом деле чего-то стоитsmile.gif Ну, и может быть полезнымsmile.gif
rolleyes.gif
Prizrak
И чего они стоят???? И какая от них польза??????

Мне очень итересно!
Unite
Prizrak
а что тебе лично плохого зделеали хакеры?
для меня они только програмное обеспечение дешевле делают
Quadi al Quada
Unite
Это не хацкеры! Это благородные пираты. ph34r.gif
Леди
Те, кто чего-то стоит, такой фигней не страдают, а если и занимаются, то на официальных началах в целях поддержания формы. Такой всегда сначала спросит разрешения, а потом расскажет, что и почему получилось.
k2kator
Ум, он должен быть реализован, а если человек соображает как хакнуть полезную, но дорогущую прогу, а затем выпустить ее в мир, это человек ИМХО достоин уважения.
Prizrak
Quadi al Quada
По моему мы с тобой одинаково мыслим

k2kator
По поводу хакнуть прогу mad.gif А ТЫ САМТО ПРОБОВАЛ ЧТО НИБУДЬ СТОЯЩЕЕ НАПИСАТЬ!
А по поводу ума посмотри на великого Линуса Торвальда.... может ты не знаеш кто это?
Quadi al Quada
Prizrak
smiles (10).gif
А смайликов все-же не хватает...
Prizrak
thumbup.gif drinks_wine.gif мне хватает всего!
Quadi al Quada
Нее, я знаю еще к этому форуму прикручиваются смайлики с пивом...
Prizrak
smile.gif Может они прикручиваются отдельно от форума

AleJar
Их хацкеры хацкнули! Остались вы без пива! wink.gif
Prizrak
вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
AleJar

всё у нас есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Quadi al Quada
Во. другое дело. А админы пускай прикрутят к форуму родное пиво smile.gif
Outpost
разница между крякиром и хакером.

ХАКЕР----это тот человек которыйне занимается как говорит Prizrak уроды и преступники а это люди
Леди что они могут быть полезным
КРЯКЕР-----это тот человек которыйне занимается как говорит Prizrak портящие людям жизнь ВОТ ЭТО К КРЯКЕР А Не ХАКЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
ХУЛИГАН
Зря ты так Хакеров не уважаешь,надо уметь защищаться от них и тогда всё будет ок!!!!
Prizrak
Outpost
разница между крякиром и хакером.

ХАКЕР----это тот человек которыйне занимается как говорит Prizrak уроды и преступники а это люди
Леди что они могут быть полезным
КРЯКЕР-----это тот человек которыйне занимается как говорит Prizrak портящие людям жизнь ВОТ ЭТО К КРЯКЕР А Не ХАКЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wacko.gif какаято безсвязная фраза получилась

ХУЛИГАН
Понимаеш уметь защищаться и защититься это всёже разные вещи особенно с такой осью как windows mad.gif
ХУЛИГАН
И чтож они тебе такого натворили что ты их так не возлюбил?? mad.gif
Prizrak
ХУЛИГАН
да ничего они мне не делали, я их по определению не люблю.
ХУЛИГАН
Сказать чесно я тебя не понимаю........
Prizrak
ХУЛИГАН
тебя никто не заставляет меня понимать
Prizrak
huh.gif а вот интересно чем хакер отличается от террориста
Дис
тем что это вообще несопоставимо... wink.gif
Tresh-d12
согласен unsure.gif
Prizrak
Дис
тем что это вообще несопоставимо...

великий дедушка ньютон а в последствии и энштейн доказали что всё относительно вот и здесь всё относительно слово террорист применяется относительно реального мира, а хакер относитенльно сети

dry.gif вот подумайте над этим

- если провести DoS атаку на хотябы один dns сервер с его последующим отключением. интересно к чему это всё приведёт. blink.gif

- или та же самая атака на центр управления полётами

- если украсть инфу из пентагона или кремля

mad.gif разве это не тероризм, ведь есть масса отраслей где жизни многих людей зависят от эвм.

если кто то хочет, а главное может меня оправергнуть то пожалуйста.
Дис
вау....) первый интересный пост за всю тему...)
Prizrak
а разница есть...
человек способствоваший крушению самолета будет террористом и не важно как он это сделал, приставив дуло пистолета к голове пилота или взломав диспетчерскую сеть... это терроризм в чистом виде, способ - уже не важен...
а грести всех под одну гребенку - глупо
потому что далеко не каждый хакер - террорист, также как далеко не каждый человек у которого есть оружие - убийца....
надеюсь аналогия ясна
Prizrak
далеко не каждый хакер - террорист, также как далеко не каждый человек у которого есть оружие - убийца....

ладно согласен! smile.gif
значит они все просто приступники, уж это точно.
Дис
потенциально - да
точно так же можно сказать что тот кто делает дубликат ключей - потенциальный вор, слесарь - потенциальный медвежатник, телохранитель - потенциальный убийца... продолжать можно долго...)
дело не в том может ли хакер сломать сервер пентагона или может ли слесарь сломать замок на двери, дело в том как пользуешься своими силами/знаниями/умениями
а преступников в любой сфере хватает...
Prizrak
huh.gif постой! а скажи мне кого ты считаш хакером!

дело в том как пользуешься своими силами/знаниями/умениями

помоему здесь реч идёт не о хакерах, а о простых программистах dry.gif
AleJar
Prizrak
помоему здесь реч идёт не о хакерах, а о простых программистах

Ты считаешь можно хакать не зная программирования?
Verny
Приравнивать парня, который крякнул прогу и вывесил для всеобщего использования,
к террористу - глупо. Хотя он уже прступник...Но кто использует 100% лицензионную
прогу? Но завтра этот же парень может учавствовать в DoS-атаке...За денюжку...
А вот за это поубивал бы гадов...Недавно мой сайт 4 дня не поднимался из-за атаки...
Дис
Prizrak
хакер - тот кто ищет уязвимости в системах, пишет эксплойты, разбирается в программирование, протоколах, сетях ит.д. в принципе хакер отличается от системного администратора только тем что ищет ошибки админа
имхо
AleJar
Тут только что поюзал поиск по слову Беслан...

Поразило вот что.
"Добропорядочные" админы просто приписывают на своих плюгавеньких сайтах слово Беслан, повышая тем самым рейтинг посещаемости...

В то же время попадаются такие фразы как "...сайт <сепаратистов> вскоре либо закроется официально, либо будет подвергнут хакерским атакам, как это происходило ранее..."

Так что еще не известно кто в какой ситуации лучше. И если хакер завалит сайт, одного из тех о ком я говорил в начале, то я ему только спасибо скажу.
Леди
Prizrak
И чего они стоят???? И какая от них польза??????

Мне очень интересно!

Как бы тебе сказать-то... Чего стоит сосед, который очень хорошо разбирается в компьютере, когда ты торлько что купил свой? Вот тут примерно тоже самое.
А если тебе так интересно, то привожу кусочек из самого начала книги: Библия хакера.
Ради тебя набираю вручную: biggrin.gif

Хакеры

В мире существует сообщество, особая культура опытных программистов, сетевых администраторов, которые и ввели в употребление термин "хакер". И именно хакеры создали Internet, Unix, World Wide Web, также множество иных полезных вещей. И если Вы стали частью этой культуры, если Вы внесли лепту в ее развитие и получили признание, то Вы и есть хакер.

Крэкекры
Следует сделать оговорку, что существует и другая группа людей, которые везде кричат, что они хакеры, хотя в действительности не имеют к ним никакого отношения. Это те, кто промышляет взломом компьютеров, махинациями с кредитными карточками и телефонными линиями. Настоящие хакеры называют таких людей "Крэкерами" и не желают иметь с ними никаких дел. Главное различие между ними состоит в том, что хакеры создают вещи, а крекеры их ломают.
Хакеры решают различные проблемы, верят в свободу и взаимопомощь. И для того,ч тобы быть принятым в этом общесво, новичку следует не только придерживаться определенных правил, но и по-настоящему верить в них.

Вобщем я написала только самое начало. Написал эту книгу - Максим Левин, называется: Бибия хакера. Так что перед тем, как создавать громкие топики с названиями : Я НЕНАВИЖУ ХАКЕРОВ! Узнайте кто такие хакерыsmile.gif
Я вобще-то ждала, что кто-нить из парней расставит все по местам, а пришлось мнеsmile.gif
Дис
Я вобще-то ждала, что кто-нить из парней расставит все по местам, а пришлось мне

нууу...) я тоже старалась в меру сил...)
Дитя
Кароче помагайте им и вам помогут тоже biggrin.gif
AleJar
Леди
Я вобще-то ждала, что кто-нить из парней расставит все по местам

О чем ты? Когда в официальных СМИ дают заголовки:

"Хакера посадят на 15 лет" и т.п. Пока по русски не начнем их называть так и будет путаница.
Леди
AleJar
О чем ты? Когда в официальных СМИ дают заголовки:

"Хакера посадят на 15 лет"

И кто это тут кричал на всех углах, что СМИ врут и все такоеsmile.gif

На самом деле всеобщие недопонимание вопросаsmile.gif Но честно говря нет никакого желания объяснять все еще раз, когда несколько обзацев приведенные мной из довольно-таки серьезной книги не произвели эффекта, то объяснять все еще раз - нехочу. Нравится ненавидеть "хакеров" - ради бога... Я попробовала объяснить - не поверили... Надрываться не буду.
AleJar
Леди
что СМИ врут и все такое

СМИ врут а люди верят...

Да и как уже говорилось - хакеров надо было выдумать хотябы для того чтобы сваливать на них все беды. А как их назвать правильно - крякеры хакеры взломщики пираты вирусописатели - не важно.
Леди
AleJar

Ну так я про то же говорю.. Козел отпущения есть и никому не важно как правильно - хакер и все тут! biggrin.gif Хакер - значит злой, нехороший!:)
Дитя
Да без и не будет не чего нового dry.gif
Prizrak
Леди
Хакеры

В мире существует сообщество, особая культура опытных программистов, сетевых администраторов, которые и ввели в употребление термин "хакер". И именно хакеры создали Internet, Unix, World Wide Web, также множество иных полезных вещей. И если Вы стали частью этой культуры, если Вы внесли лепту в ее развитие и получили признание, то Вы и есть хакер.

вопервых это не культуру а субкультура
во вторых это определение очень сильно устарело.
да действительно люди которые придумали упомянутое в этом определении назвали себя хакерами(семедесятые годы!!!). но теперь всё очень сильно поменялось. поменялись идеалы, ценности...
как не странно но с хакерами связаны какието романтические образы созданные разными фильмами, рассказами, байками...
огромное впечатление оставляют международные вечерикки хаккеров.

Ради тебя набираю вручную: 

smile.gif спасибо!
Prizrak
Леди
будь добра раскажи о чём эта книга!!! Хотябы часть оглавления

а вот и очень интересная статейка про хакеров- их история, психология, факты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] rolleyes.gif
Rodgard
Хакеры...

Если харек "сосед. и помогает", не спорю, ето хорошый человек... Есть такие... Но если он взломал сеть в инет-клубе (кафе), вседствие чего админы парятся весь день, или сайт взломал, ети самые дос-атаки, или форум хакнул, просто чтоб показать что он есть "что-то" - что в ЕТОМ хорошего?
Кто-то говорил "если не сумел защитится, сам виноват". Если я на тебя уроню железобетонную сваю, и скажу "не успел убежать сам (сама) виноват" , как тебе такое нравится будет? Или выстрелю с пистолета в грудь и скажу "чего бронежилет не носишь - сам виноват!!". Ето тоже правильно?
Кто-то ещё сказал, что хакеры - ето просто умные люди, программеры. Ети умные люди пишут вирусы, трояны, черви. Кто их пишет? Они же, Хакеры. Ето есть хорошо??
Вот приведите мне пример, что хорошего сделал хакер, я приведу в суптротив 10 негативных примеров. И поверьте, много будет, вирусов в сети много гуляет.

"Хакеры сделали Линукс". Я сделал калькулятор логов для Сферы, я тоже Хакер????

Цитата из статейки по линку выше: "Хакеры представляют так называемую «элиту» технической революции".
Когда ета «элита» перестанет страдать *ней, писать вирусы и им подобный софт, ломать сети-компы-сайты и т.п. , возможно тогда общество начнет относится к ним по иному. ИМХО сечас хакеров уважают очччень мало людей, кроме разве других хакеров...
А ето уже смахивает на наше правительство: мои коллеги-депутаты меня уважают,
а на других мне на$рать с высокой башни...... вот и всё..
Леди
Rodgard

Очень-Очень проникновенно! laugh.gif

Вы мне объясните, почему идет такое обобщение сродни : "Все бабы дуры, все мужики - козлы!"? blink.gif
Rodgard
Хмм, неужели в моих словах что-то похожее на ето? Если так - приношу извинения - такого я не имел ввиду smile.gif
Леди
Rodgard

Ну не верится - прочитай еще разок то, что написалsmile.gif
Просто ненужно обобщать. Так можно в своих рассуждениях дойти до того, что все,к то сидят за компами - хакеры и все ломают и что хакеры виноваты во всех грехах человечества...
Rodgard
Леди, вы меня удивляете, честное слово!! smile.gif
Хакеры

Не твои ль слова? cool.gif

Главное различие между ними состоит в том, что хакеры создают вещи, а крекеры их ломают.

Неужели ты думаешь, что если так пишет книга - народ тут же её послушается и моментально переименует всех хакеров в крякеров? huh.gif Ибо если слушаться книги, то у нас сплошные крякеры dry.gif . Если я напишу книгу и скажу в ней что менеджер - ето на самом деле обыкновенный товаровед, люди не пойдут сразу же всех менеджеров товароведами называть? Не так ли?

Чтобы в дальнейшем не искали заковырок в моих словах: на данный момент хакерами считаются (не только мной - повсеместно) те:
которым не* делать, и они развлекаются ломанием сетей-компов-сайтов и т.д. в етом роде
которые пишут вредоносне программы, такие как вирусы, трояны, черви, keyloggr'ы, spy'и и т .д.
которые прикрываясь тем, что делают чтото хорошее, приносят вред больший чем пользу

при желании етот список можно увеличить, но такого у меня сечас не наблюдается smile.gif
Prizrak
Rodgard
так считалось с самого зарождения этого движения, все эти люди типа дениса ричи называли себя хакерами тогда это были величайшие программисты и ничего они не ломали а только создавали. но потом ктото начал считать что любая информаия должна быть открытой и общедоступной вот с этого момента и начались все эти взломы

хакеры приступили закон и стали тем что они есть сегодня
cool.gif
DVD
Prizrak
они тебе что-нибудь плохого сделали?
Леди
Rodgard
Не твои ль слова?

Нет, это не мои слова, а цитата из книги Максима Левина biggrin.gif
Чуточку повнимательнее будь mad.gif

Если я напишу книгу и скажу в ней что менеджер - ето на самом деле обыкновенный товаровед, люди не пойдут сразу же всех менеджеров товароведами называть? Не так ли?

А ты напишиsmile.gif И тогда посмотришь, только приведи в книге весомые аргументы в защиту своего утверждения.
Если сможешь привести, то то можешь писать, что менеджеры на самом деле дворники laugh.gif

на данный момент хакерами считаются (не только мной - повсеместно) те:
которым не* делать, и они развлекаются ломанием сетей-компов-сайтов и т.д. в етом роде

Забыл приписать, что это твое ИМХОsmile.gif Я лично так не считаю и милионы людей так не считают. wink.gif

которые прикрываясь тем, что делают чтото хорошее, приносят вред больший чем пользу

Если ты так хорошо все знаешь, что же ты так к ним плохо относишься? Если так знаком с этой как меня верно поправили с их субкультурой, то чего ж ты переливаешь свое делитантское отношение к ним из пустого в порожнее?

Громкие слова - типа: "Мы считаем..." Кто мы? Что Вы считаете? А с чего Вы это берете?... Вобщем есть еще что тебе сказать - говори, нет - лучше не позорь себя. mad.gif
Леди
Буквально сегодня наткнулась на этоsmile.gif

Хакеры служат обществу
20.09.2004 15:14 | Upgrade
Версия для печати
В американском штате Айдахо запущен проект, который, как надеются власти штата, поможет повысить уровень безопасности компьютерных систем на ответственных и опасных объектах. В их числе трубопроводы, железные дороги, химические производства и другие промышленные предприятия. Необычность проекта заключается в том, что в созданном центре работают специалисты, компетентность которых в деле защиты компьютерных сетей не вызывает сомнений. Все они - бывшие хакеры. Куратор национальных программ по безопасности Лорин Додд (Laurin Dodd) считает, что любую систему, подключенную к интернету, можно взломать. Абсолютно безопасной можно считать лишь систему, полностью изолированную от глобальной сети. А так как сейчас их становится все меньше, приходится придумывать все новые средства защиты. Этим и занимаются в недавно созданном центре. Используя хакерский арсенал, здесь взламывают компьютеры, отвечающие за безопасность производств, и передают сведения об обнаруженных уязвимостях их владельцам
Prizrak
Леди
Все они - бывшие хакеры

ну вот видиш раскаялись грешники laugh.gif

DVD
ничего они мне не делали
Леди
Prizrak
ну вот видиш раскаялись грешники

Думаешь это они так раскаились? laugh.gif

Prizrak
Леди
ну действительно одумались же люди. нашли достойное применение своим знанием. только за это их можно уже уважать horse.gif
Леди
Prizrak
так считалось с самого зарождения этого движения, все эти люди типа дениса ричи называли себя хакерами тогда это были величайшие программисты и ничего они не ломали а только создавали

Дело говоришь!:)
Prizrak
цитата из библии хакера laugh.gif laugh.gif laugh.gif

В начале было слово, и слово было 2 байта...
01 В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.

02 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.

03 И сказал Бог: да будут данные, и стало так.

04 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.

05 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.

06 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память.

07 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай.

08 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились.

09 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.

0A И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня.

0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.

0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой.

0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой.

0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.

0F И сказал Бог всем: молитесь же так:
Отче наш, иже еси в моем PC! Да святится имя и расширение Твое.
Да прийдет Прерывание Твое; да будет воля Твоя и на винте, как в RAM'e.
И прости нам дизассемблеры и антивирусы наши, как Копирайты прощаем мы.
И не введи нас в Exception Error, но избавь нас от зависания;
ибо Твое есть адресное пространство, порты и регистры.
Во имя CTRL'a, ALT'a Святого DEL'a и всемогущего RESET'a,
во веки веков, RETURN !

кстати на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это всё лежит smile.gif
Леди
Prizrak

Господу помолимся!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я валялась!:smile24: Вот это надо выучить и читать детям своим на ночь! rolleyes.gif
Bester
Если харек "сосед. и помогает",

хм))) думаю надо создать топик "Поразительные черты отличия хорьков и хакеров"... biggrin.gif
nom
хакеры-люди умные,их лучше не беспокоить,это уж я знаю,есть у меня один знакомый-хакер,если ему такое скажешь-он весь форум запороть может
Prizrak
nom
хакеры-люди умные,их лучше не беспокоить,это уж я знаю,есть у меня один знакомый-хакер,если ему такое скажешь-он весь форум запороть может

всем лежать бояться!!!
хакеров нельзя бояться с ними надо бороться причём чем страшнее тем лучше
Леди
Prizrak
хакеров нельзя бояться с ними надо бороться причём чем страшнее тем лучше

ЖДу твоих предложений? Предлогаешь проскроченными пельменями травить? Все-таки у них убойная сила выше:) Али у тебя еще какой способ есть;)

На самом деле, чего к ним пристали - не трож... оно не пахнет laugh.gif
Prizrak
Леди
На самом деле, чего к ним пристали - не трож... оно не пахнет

на земле всегда существует добро и зло и они не могут друг без друга и они всегда борются между собой
не важно пахнет или нет хакеры зло а следуя этой логике должно быть и добро которое с ним борется..................вот blink.gif wacko.gif
kedi
Люди помогите бедной несчасной девушке,котораю ничего не смыслит хакинге !!Какой то ненормальный второй день ломиься ко мне!!только для чего?? unsure.gif
Дис
куда ломится? в дверь? ломиком... по башке... и все будет ок wink.gif

ЗЫ: нашли где хакеров искать.....

а если серьезно - поставь нормальный фаервол и забудь про него
Prizrak
kedi
Какой то ненормальный второй день ломиься ко мне!!только для чего??

а поподробней можно? smile.gif
*Smile*
Prizrak
Люди с комплексом неполноценностей, портящие людям жизнь. уроды и преступники  . НЕНАВИЖУ лучше что нибудь полезное сделали бы!

Ты слишком жестко к ним относишься! Я с 3 хакерами общаюсь и ничего... Некоторые из них очень хорошие люди, но не забывай, что сеть это совершенно другая жизнь.... wink.gif
Prizrak
*Smile*
Ты слишком жестко к ним относишься! Я с 3 хакерами общаюсь и ничего... Некоторые из них очень хорошие люди, но не забывай, что сеть это совершенно другая жизнь....

понимаеш ли в чём дело совершенно не важно какие они в жизни (добренькие, миленькие) это далеко не повад для их оценки. Ведь большенство серийных убийц и маньяков в жизни тоже совсем неплохие люди, но это же ведь не оправдание. или ты считаеш по другому?
*Smile*
Prizrak
Ведь большенство серийных убийц и маньяков в жизни тоже совсем неплохие люди, но это же ведь не оправдание. или ты считаеш по другому?

Ну это совершенно другие вещи, они просто ламают сервера и ничего более (правда иногда люди от этого страдают)
Хакер — это человек, который чем-то увлечен, будь то компьютеры, написание книг, природа или спорт. Это человек, который, благодаря этой своей увлеченности, испытывает любопытство ко всему, связанному с его увлечением. Если хакер любит компьютеры, то будет стараться узнать как можно больше о компьютерах, а также о том, как ими пользуются другие люди. Хакеры уважают предмет своего увлечения. Для компьютерного хакера это означает уважение к компьютерам, которые предоставляют людям возможность входить в контакт друг с другом и получать информацию со всего мира, а это в свою очередь означает, что он уважает других людей и не допустит умышленного использования своих знаний о компьютерах в целях развлекательных или разрушительных. Серьезный компьютерный взломщик просто хочет знать обо всем, что делается в мире, особенно в мире компьютеров. Настоящий Компьютерный Взломщик — это компьютерный энтузиаст, и, что более важно, вселенский энтузиаст. Я надеюсь, что вы будете энтузиастами.
Добавлено:
Самым честным побуждением к занятиям хакерством является распространение информации. Том Форестер и Перри Моррисон в своей "Компьютерной этике" пишут, что после чернобыльской аварии хакеры Chaos Computer Club "...опубликовали большее количество информации о событиях, чем даже правительство Восточной Германии. Вся эта информация была получена путем незаконных взломов содержимого государственных компьютеров...". Конечно, это было весьма благородно и "по-нашему". Хакеры занимаются также предотвращением компьютерных несчастий. Недавно несколько компаний по компьютерной безопасности из разных стран решили подвергнуть свою продукцию проверке. Они опубликовали телефонные номера, по которым могли бы звонить хакеры и пытаться проникнуть в систему. Конечно, это был рекламный трюк, но сама идея была неплоха, поскольку дала хакерам возможность совершения взлома из лучших побуждений. Хакеры, которые используют свои незаконные методы для предотвращения несчастий, обладают высокой нравственностью. Обнаружив прореху в защите системы (но не воспользовавшись ею!) они предупреждают о ней системного оператора. Таким образом, они помогают нашему миру свободно и безопасно пользоваться информацией. Мы только можем надеяться, что жизненное кредо хакеров не позволит им вести себя неэтично. К сожалению, волнующая и заманчивая природа хакерства зачастую влечет к себе нравственно неразвитых людей, питающих слабость к вандализму и чужим кредитным карточкам. Настоящие хакеры не должны иметь никакого отношения к подобной деятельности, дабы не уронить звание "Хакера". Многие хакеры, даже лучшие из них, внесли свой вклад в создание плохой репутации хакерства, т. к. ими руководили сомнительные мотивы. Встречаются и хакеры-разрушители, и такие, которые просто не могут вовремя выйти из игры. Существует и "хакерство по найму". Частные лица готовы платить хакерам за то, чтобы те изменили для них информацию на компьютере: счета, уровни доступа и т. п. Иногда люди хотят уничтожить информацию о самих себе, поскольку скрываются. Частные сыщики тоже могут воспользоваться услугами хакеров, чтобы найти телефонные номера, адреса и другую необходимую им частную информацию, хранящуюся в компьютерах. Сотрудники офисов нанимают хакеров, чтобы прочесть электронную почту и файлы своих коллег и конкурентов. Хакеры могут заниматься не только промышленным, но даже государственным шпионажем. Все это ЕСТЬ, и этим занимаются хакеры, которые совершают взломы за деньги. В хакерской среде с пренебрежением относятся к "наемникам". Один раз еще можно пойти на такое, но заниматься этим постоянно — значит лишиться хакерской чести. Мне хочется думать, что все читатели этой книги, в том числе и хакеры, будут использовать свои таланты для добрых дел: обеспечения общественной осведомленности, предотвращения трагедий, а также для изучения новых технологий и открытий в целях саморазвития.
Prizrak
спасибо конешно за эти цитаты. но это всего лиш навсего оправдание и больше ничего! они пытаются себя защитить! а то чем они занимаются оправдания не имеет из каких бы то побуждений это небылобы сделано.

Ну это совершенно другие вещи

ну это как посмотреть! например у человека кроме его физической собственности есть и интелектуальная, которая также защищается законами.
и вообще в сказаном мной был совсем другой смысл.

p.s. если не трудно прочитай всю тему, а то ощущение что ты только первое сообщение прочитал. mad.gif
DIKАN
Prizrak
Че ты паришся ,че ты щас бы без них делал , софт весь лецензионный все лецензионое былобы ни каких креков ни чего все пришлось бы покупать .У тя на компе стоит чтоньть пиратское ?
G-Man
Согласен со всеми отрицательными мнениями окружающих про хакеров!
Единственное что я признаю и одобряю - это если бы они не обычным смертным жизнь портили, а банки выставляли через нет.
Вот это я считаю мастерство!
А если после этого еще и не попался, то ты просто гений!!!!!! tongue.gif
СтараяСиняяМуха
Prizrak, что-то ты гонишь, хакеры, это просто очень умные и многознающие люди, и за что их ненавидить? Куча продвинутых юзеров лазиющих по сети и брутя аси, это конечно не приятно, но это не хакеры) Чтот меня даже улыбнула как-то эта тема smile.gif
AlexCommander
Хакеры оказывают и полезное действие на владельцев сетей: они заставляют их искать свои собственные дырки и ошибки, чтобы исправлять их. Тем самым Интернет становится более защищен.
камасутра
Честно говоря, прочитал только первую страницу smile.gif

Но всёже скажу своё мнение.
1. МСногие хакеры так зарабатывают на жизнь
2. Многие авторитет
3. Если бы не хакеры, сисадминам не было бы чем заниматься, а так премиии и проч.
4. Не скучно с ними
5. При помощи них можно достич каких-либо целей

И проч
mak47
Prizrak
а чё нас не любить то а? обычные люди как люди! laugh.gif