Первая любовь.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
HOOLIG@NS
Говорят что первая любовь не забываема так ли это?
MoZart
Я бабник ужасный!!!Для меня каждая девушка первая любовь...
Катюха
HOOLIG@NS
Я думаю это так.Я например до сих пор не могу забыть первую любовь...........
bradobrey
HOOLIG@NS
как зовут помню... как выглядит помню... выходит помню... wink.gif
gratis
Первая влюбленность - это на всю жизнь...
вамп
Я думаю это так.Я например до сих пор не могу забыть первую любовь...........

В основном это так.
И плохо тем, что многие начинают сравнивать ее с последующими. И в основном их ждет разочарование. Потому, что когда ты любишь впервые ты еще не знаешь что тебя ждет впереди и чем это может закончиться bye2.gif. И бросаешься в это чувство с головой.
Ко всем последующим отношениям начинаешь относиться с осторожностью.
Сладкий
Первая любовь для меня - потрясающее впечатление, с самого начала - когда впервые увидел этого светловолосого ангелочка и в конце, когда отдавал ей ее фото, глядя в растерянные глаза. Потрясающе! Сейчас пишу - мурашки по коже. Встречаю ее и думаю - шесть лет безответной любви - шесть светлых и радостных лет - несмотря ни на что.
McG
Мда... Вот где же моя первая любовь... Потерялась за бугром...? unsure.gif
Сладкий
тсссссс.... она у тебя за спиной.... щяс достану мешок.... только тихо!
Alya
Точно, такое не забывается. biggrin.gif Особенно если первя любовь - покойник. Уж поверьте...
Человек_Ветра
плохо тем, что многие начинают сравнивать ее с последующими. И в основном их ждет разочарование. Потому, что когда ты любишь впервые ты еще не знаешь что тебя ждет впереди и чем это может закончиться . И бросаешься в это чувство с головой.

это точно!

А можно поступать и наоборот smile.gif Сравнивать но на уровне "ну плохо, плохо, не первый раз было еще хуже, так что все нормально" smile.gif) как думаете?
Zeratul
Да, уже почти как три года прошло с тех пор, как мы расстались, а меня до сих пор всего внутри что-то переворачивает, когда ее вижу, хоть после нее и девушек всяких было много.... но, все это не то, видимо, хотя было и на любовь похожее, было и не похожее.... Блин, интересная все-таки штука, эта первая, дикая, необузданная любовь..... эээххххх...........
вамп
Все говорят, что чуствуют когда первая любовь в прошлом и что она не забываемая.
после нее и девушек всяких было много.... но, все это не то, видимо,хотя было и на любовь похожее, было и не похожее.... 

А что делать когда ты влюбляешься в такого человека, а он при этом так думает.
все это не то
потому что:
1. Первая любовь была сильной и ты не можешь ее забыть и от находящегося рядом человека это не зависит.
2. Это просто не тот человек и просто нет любви к нему.
Стоит ли соперничать с первой любовью или человек всегда будет думать, что та первая была самая лучшая ( что-то не очень хочется оказаться в таком положении).
Или не стоит воспринимать перваю любовь как соперницу(ка),потому что это в прошлом.
Ну ведь можно и не встретить такого человека к которому будет сильнее чуства, чем при первой любви. Довольствоваться малым или вообще не иметь никаких отношений?

HOOLIG@NS
Да, уже почти как три года прошло с тех пор, как мы расстались, а меня до сих пор всего внутри что-то переворачивает, когда ее вижу
у меня похожее чувство, мне кажется я её до сих пор люблю!
Катюха
вамп
К сожалению это именно так.
Сладкий
Любовь вообще не может пройти бесследно... Что-то остается... Иногда почти детская влюбленность, а иногда почти животная страсть rolleyes.gif у меня бывает вспыхивет и то и другое... э-эх... unsure.gif
вредина
не знаю у меня от первой любви одни только неприятные воспиминания и честно говоря возвращаться туда ну совсем не хочеться,кто живет прошлым,у того нет будущего(не помню кто сказал),все время вспоминаю слова отца своего друга:"Дальше -будет лучше" и в самом деле каждая следующая казалась лучше предыдущей,так что не могу сказать что тоскую и не забываю о своей первой любви.
Шони
не знаю у меня от первой любви одни только неприятные воспиминания и честно говоря возвращаться туда ну совсем не хочеться

абсолютно согласна. моя первая любовь была такая же, и когда я вижу этого человека во мне ничего не "переворачивается".
Может, из-за того, что много воды утекло с тех лет, может - это был не тот человек, может - из-за того, что не внушал и не внушает уважения.
Можно найти миллион причин, на которые раньше закрывал/ла глаза.
Все люди разные и первая любовь тоже бывает разная.
Да, как правило это хорошие воспоминания, но не всегда.
А потом вот еще что: смотря какую из своих любовей считать первой. Та которая чисто практически была первой, или же ту которая оставила за собой самые сильные чувства?
Я лично думаю - последнее.
Erreway
Опишите пожалста вашу первую любовь ну и коне4но если она уже была!!!
Murrpau
У меня была первая любовь - не влюбленность, а именно любовь. Боюсь, что сейчас стараниями удальца она почти полностью уничтожена. Точнее, уничтожила ее я. Когда поняла, что не буду с этим человеком, потому что так решила. Было всё: были и слезы наедине с собой, было и чувство опустошенности, и ревность, и гнев, и нежелание жить - если в моей жизни не будет его. Мне до сих пор больно. Я не знаю, как это описать.
Как все начиналось - мы познакомились и почти год были просто знакомыми. Пока я не поняла, что он нужен мне. И я его добилась. Мы начали встречаться. И он вроде как даже тоже влюбился в меня. Я была очень терпелива. Потом он стал для меня самым близким человеком на свете. Я не смогла расстаться с ним, даже пережив роман с другим. Это любовь...
Была.
Алешкина любовь
А я замужем за своей первой и большой любовью tongue.gif
Падший_Ангел

Скорее, да...
В память врезается...
Всё впервые, эмоции, слова, взгляды...
Первый раз - это и есть первый раз smile.gif
Kris
первая любовь.... ну помню, да... детский сад, сладкое пюре на ее розовых щеках и липкие от шоколада ручки..... и голос нянечки откуда-то сверху - "Что вы делаете под лестницей, бесстыдники?!" это было волшебно))))))) jump.gif
ВалЯнтинка
Я очень хорошо его помню.... благодарна очень ему, подготовил меня к сложности отношений между людьми....
Лайса
первая? помню... раньше - как страшный сон... сейчас с милым снисхождением... не общаемся мы с ним. недавно встретились на просторах интернета. он меня не узнал
SoulSuit
[QUOTE]помню... раньше - как страшный сон... сейчас с милым снисхождением... [QUOTE]

особенно конец у этой любви был не очень wink.gif
Charming_queen
Говорят, что первая (настоящая) любовь - на всю жизнь....А я не хочу, чтобы так оно и было!!!!! И надеюсь, что боль пройдёт.......
Именно настоящая...всякие милые украдкие поцелуи в детском саду не считаются.....
Даже не скажу, что первая......но настоящая....
nevill
Отстой полный... Увидев эту тему и вспомнив себя... тогда давно, в очередной раз убедился, что все что ни делается, все к лучшему. СЛАВА БОГУ (или еще кому), что тогда давно я был столь неуверенным и нерешительным, что терялся и не знал как себя вести с девушками (2-3 были... то есть они то наверно вообще ничего не подозревали laugh.gif laugh.gif )
Не представляю, что сейчас вообще было бы, начни я с ними какие либо серьезные отношения, т.к. у меня совершенно сейчас другие взгляды, я другой, девушки меня сейчас совершенно не такие интересуют и т.д.
Blaze_89
Для меня первая любовь была невзаимной...Влюбилась в парня своей подруги! Решила не лесть в их отношения. Никто об этом не узнал, но мне тогда было очень больно. Не знала, что способна так ревновать. страдать, плакать.Никогда до того не думала,что вообще можно так сильно влюбиться. по самые уши!Да!Остались одни воспоминания!Больше ни в кого так не влюблялась! А жаль! Пусть было больно, одиноко, но ...сильно...Прекрасно, когда люди способны на сильные чувства.Главное не сгореть от этого пламени в сердце...
ironmaden
ИМХО.

Любил ли я? До сих пор - не знаю...
Каждая девушка, которая со мной встречается, я ценю как первую... И каждую люблю по разному, по-своему как-то. И которая из них была первой любовью - не знаю. Они все - как одна моя любовь, к жизни, и к женщине...
Valentina_2005
Скажу только за себя. Я никогда не забуду первую любовь потому что это падло 6 лет трепало мне нервы
Marfa

HOOLIG@NS

Любые отношения - незабываемы, а первая любовь - самое яркое чувство.... rolleyes.gif
Vetochkin
Marfa
да........первая любовь....это на всю жизнь!!!
Marfa
Vetochkin
да........первая любовь....это на всю жизнь!!!

Я помню... ты уже говорил об этом... только одного понять не могу, если любишь, от чего же не быть вместе!? blink.gif
Vetochkin
Marfa
да просто бывает что у людей в жизни расходяться дороги...разные интересы в жизни и т.д.
Marfa
Vetochkin
да просто бывает что у людей в жизни расходяться дороги...разные интересы в жизни и т.д.

Ну конечно, так и бывает, особенно если ничего не делать для обратного исхода ситуации tongue.gif
Vetochkin
Marfa
да....бывают случаи когда лучше ничего неделать.... sad.gif
Marfa
Vetochkin
да....бывают случаи когда лучше ничего неделать....

А можно по-подробнее, я думаю, что ты многим поможешь понять, когда стоит потрудится над отношениями, а когда нет!? И что за критерии отбора такие... blink.gif
Glum
Я помню... ты уже говорил об этом... только одного понять не могу, если любишь, от чего же не быть вместе!?

Бывает так, что человек не выбирает,
За него решает кто-то или что-то свыше
Пока мы дышим, мы пытаемся сопротивляться,
Но бывают ситуации, когда приходится сдаваться
Когда резервы на исходе, не выносят нервы,
Когда ты первый, но последний в этой битве,
Когда хватаешь лезвие бритвы, опускаешь руки,
Начинаешь понимать, что не избежать разлуки.
Сложилось так - исключено взаимодействие,
Сближение чревато страшными последствиями,
Следствие такое: не стоит попытаться снова
Я проиграл, взяла твоя основа!
Marfa
Glum
Эдуард Асадов
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.

Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.

Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.

По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.

Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!

А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека! rolleyes.gif

*VeNoM*
Первая любовь- чувсвтво на всю жизнь, всегда буду его помнить...
И честно говоря, даже не знаю хорошо это или плохо dry.gif , да ведь говорят, что настоящая любовь- это первая и последняя любовь, может, и в правду, это так и есть.
Charming_queen
*VeNoM* не дай Бог!!!!!.....хотя знаешь...я ко всем своим возлюбленным отношусь тепло....точнее бывшим возлюбленным....