KoЯn

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Мультик
хочу услышать ваше мнение об этой великой (уже) на мой взгляд альтернативной группе, ставшей не просто классикой жанра, но и для меня знаком качества... поделитесь мыслями если не в тягость... всё ж не про Децла и не про Сектор Таза...
LELIK1982
KoRn лучшая группа этих долбаных америкосов!!!
yammie
я тоже так думаю

All
Day
I
Dream
About
Sex
biggrin.gif
Нежилец
Да Корн рулит, хотя последний альбом сильно опопсел(ихмо)...
У них первичный и не повторимый стиль, играют супер. cool.gif
Evoken
Слушал его давно, до того как он опопсел ohmy.gif unsure.gif sad.gif mad.gif
Мыслете
Вчера, сидела в чате.. Вышла злая словно суслик..Сказали корн дерьмо.. Грю: обоснуйте.. а там: ну у тексты сложные я не понимаю... Хотелосьпо морде надовать.. Честно.. Даже не смотря на то что я девушка.

Evoken
Мыслете
Тексты у них не сложные... поверь мне уж... А те которые говорят "текста сложные", вобще на них обращать внимания нельзя... примитив ведь.
Вобще-то и прстыми текстами можно донести глубокий смысл... обычными, простыми.
Советую послушать песню группы Shape Of Dispair под названием Fallen. Там всего четыре строчки... но конкретные! Если у тебя не получится послушать саму ПЕСНЮ перевод можешь не читать...
И после этого посмотрим что ты скажешь wink.gif
Нежилец
Evoken
Shape Of Dispair - херовенькая группа то... слушал как то альбом...да корна ой как далеко.
Корн - первичная музыка, уже за это им спасибо! Творчество этих людей не похоже на других...другие похожи на них, в этом и фишка! А придераться к текстам без мазы wink.gif , да и о вкусах то неспорят.
Storm
KoRn лучшая группа этих долбаных америкосов!!!

по мне Гуано Эйпс лучше корна=)
Evoken
Shape Of Dispair - херовенькая группа то... слушал как то альбом...да корна ой как далеко.

Я понимаю, о вкусах не спорят... но называть Шейпов "херовенькой", грех с большой буквы, и карается это мучительной смертью. Вопервых это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, вобще не похожие!!! Мне если честно даже стыдно в этой теме писать названиея этой группы. А далеко\не далеко понятие относительное... тем более разговор шёл об уникальности текстов. У Шейпов они искренние, под настоящую музыку. А Корн попса и комерция ещё та... те более это альтернатива, а то похоронная музыка... разницу чувствуешь? Всё это говорит о твоей недалёкости в этом плане. Вкус он и в африке вкус, мне вот художества Тревиса Смитта больше нравится чем Рафаеля, но называть Рафаеля "херовеньким" у меня язык не поднимается.

А вобще да... Shape Of Dispair далеко до Корна... как и до алтернативы в целом. laugh.gif

Господи, прости меня за то что я вобще в этой теме упомянул SoD unsure.gif чёрт меня двинул... меньше пива надо пить. sad.gif
GO!блин
А Корни таки рулят немерянно! Особенно голос Джона - это нечто! 8)

Right Now!!!!! 8)
Sijes
Не сильно они мне нравятся... Но пара песен конкретно прёт и клипы почти все классные.
Сейчас жду не дождусь, когда они выпустят что-то новое, они обещали сделать кавер another brick in the wall группы Pink Floyd... Вот это будет ништяк!
Antidote
[QUOTE]KoRn лучшая группа этих долбаных америкосов!!!
Не согласен.Утверждать такое---это то же самое,что попробовать мороженое(1 из 1000 предлагаемых) и заявить,что это лучшее мороженое "этих долбаных америкосов".Без обид.
beegg
КАК вам Korn?
Добавлено:
Супер, я тащусь, нигеры...Джонатан, Мануи, Филди, Давид и Хеад самые крутые в мире целом!
Eyeless
KoЯn.. Не слишком тяжело ИМХО.. Вот Slipknot и Soulfly = rulezzz!! Сид, Джои, Пол, Крис, Джеймс, Крэйг, Шон, Мик и Кори самые крутые в мире целом! smile.gif
cook_la
KoЯn 4ever!
очень люблю эту группу, только вот она к нам что-то не едет dry.gif
Mehanik
Как вам новый альбом группы Slipknot?
Мыслете
Да Корн рулит, хотя последний альбом сильно опопсел(ихмо)...

Лёха
Нежилец
да Ё моеё!! как надоели мне челы с этой идиотской фразочкой "опопсели" и вообще с этой теорией попсения!!! Епты, что попсового в их альбоме? Или енто просто понты? Короч, или давайте реальную аргументацию того, что песни
Righ now, break some off, counting on me play me, deep inside -попса.
Вы наверно еще и Антач считаете попсовым...

Добавлено:
А Корн попса

Говорить такое, тоже самое что заявть, что чрез несколько лет Донцова станет классикой...
cook_la
Мыслете ППКС wink.gif Не знаю как вам, а мне у них нравятся все альбомы. И последний совсем не плох, где люди попсу там находят для меня все еще остается загадкой huh.gif
Мыслете
cook_la
Вот-вот и о том.. грить, что корн попса- тож самое что стаивть их на один уровень с какой нить современной группой.
Короч, это глупость реальная
mad.gif
Kaspereniw
Да Корн Это жесткач! Кто нибудь был в прошлом году на "Following The Leader" parti в эстакаде- ваше такая колбаса была
Мыслете
cook_la
А челы то загрузились.. ничего в ответ сказать не могут
m16a2
а мне их клип к песни wold up прет biggrin.gif
dzyan

Согласен.

Про корн что скажу - местами. А в целом мне не ахти как этот коллектив.
HARD(KORN)

Убью кто про Korn чё то плохое скажет!!!Я уже злой ГУАНО эйпс тоже хорошо Но не да такой степени KORN рулит и всё тут rolleyes.gif
Dav1ds
2Korn

целиком и полностью поддерживаю тебя

я вообще офигеваю от клипа Right nowи песни Alone I Break----ттееммаа
Flaviy
Да вообщем-то такое же Г, как и Слипнот. Хотя на вкус и цвет товарища нет. laugh.gif
BlackSeed
m16a2

а мне их клип к песни wold up прет

поддерживаю, стебный клип
HARD(KORN)
Годом образования этой американской команды из калифорнийского городишки Бейкерсфилд считается 1993-й, когда гитаристы из группы "L.A.P.D." Джеймс Шаффер и Брайан Велч попали на концерт "Sex Art", где вокалистом был Джонатан Дэйвис. Парни познакомились с ним и тут же пригласили к себе в команду. В новоиспеченный проект, получивший название "Korn" также вошли басист Реджиналд "Филди" Арвизу и ударник Дэвид Силвериа. В 1994-м парни записали свою первую демку "Neidermeyers Mind" и разослали ее различным лейблам. Подписав контракт с "Epic", "Korn" в том же году выпустили одноименный дебютный альбом. Пластинка быстро стала популярной, а группа начала свой гастрольный марафон.

Парни умудрились поиграть вместе с Оззи Осборном, "Biohazard", "House Of Pain", "Megadeth" и "Danzig". Постоянные туры также способствовали росту популярности коллектива и вскоре тираж первого диска перевалил за два миллиона экземпляров.

Помотавшись два года с концертами, "Korn" снова вернулись в студию и в конце 1996-го выпустили второй лонгплей "Life Is Peachy". Альбом стартовал на третьей позиции в чартах "Billboard". Общий тираж этой пластинки также составил два миллиона. Во время тура в ее поддержку "Korn" приняли участие в выступлениях "Metallica" и "Marilyn Manson". В том же 1996-м группа записала саундтрек к фильму "The Crow: City Of Angels". В 1997-м парни решили организовать свой собственный лейбл "Elementree". В том же году состоялось британское турне, где на разогреве у "Korn" играли "Limp bizkit" и "Helmet". По возвращении в Штаты команда приняла участие в традиционном "Lollapaloza".

Следующий альбом "Follow The leader" сразу же оказался на верхушке штатовских чартов. Пластинку ожидал грандиозный успех и она стала трижды платиновой. Группа получила признание не только в Америке, но и во всем мире.

В 1998-м "Korn" организовали свой собственный фестиваль "Family Values Tour", в котором приняли участие "Limp Bizkit", "Orgy", "Rammstein", "Ice Cube". В том же году был записан еще один саундтрек, на этот раз для фильма "Spawn". Следующий год был ознаменован участием "Korn" в вудстокском фестивале, а также выходом очередного альбома. "Issues" значительно превзошел своих предшественников. Стартовав с первой позиции биллбордовских чартов диск в первую же неделю разошелся более чем полумиллионным тиражом. Весь следующий год у группы продолжались гастроли, причем график был такой бурный, что барабанщика Дэвида даже пришлось отправить к врачу с травмой. В середине 2000-го вышло видео "Somebody Someone". В 2001-м Дэйвис написал пять песен к саундтреку из фильма ужасов "Queen Of The Damned".
В мае 2002 года изголодавшиеся фаны получили наконец-то очередной альбом "Untouchables", скупив за неделю полмиллиона пластинок. Однако в штатовских чартах диск занял "лишь" третье место.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Iowa
Мнен очень нравится песня Адидас и у меня был клип и так же испарился как и Мэнсона. Группа суперская, но для определенного возраста, потом понимаешь суть и понимаешь оконччатлень, что фуфло... мне пока несколько песеннравится, но не все!!!!!!!красивые мальчики... посредине который=)))0как его зовут???????
Добавлено:
Джонатан? Извините, не увидела...
HARD(KORN)
Вот блин жалко Head ушёл из группы! sad.gif
Dav1ds
2blackspeed
а ты другие клипы корна видел??
по моему клип word up самый худший из всех
HARD(KORN)
Вот фотка новая такая,с фанатами
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
G-Man.
Мне группа Korn очень нравиться, причем практически все,
но особенно я тащусь от одной фишки в их музыке - эдакий козырь стиля!
Кто угадает что это - будет вознагражден! biggrin.gif
HARD(KORN)
Крутая басс гитара филди?Ибо она обнаделяет звук божественый
G-Man.
HARD(KORN)
Все верно!
Этот обалденный звук недотянутых струн басухи - это просто БОМБА! biggrin.gif
Получи свою награду!
HARD(KORN)
Я щас посмотрел одну видео запись со Slipknot и растроился smiles (12).gif !там солист Slipknot говорит что то о Korn!Почему 2 хорошие группы немогут ладить друг с другом??? sad.gif
Iowa
Они конкуренті! Вот в єтом все и дело, но я считаю, что Слипкноті все-таки мощнее Корн! smoke.gif
HARD(KORN)
Это 2 разные вещи!Slipknot хорошо,Korn хорошо но я отдаю предпочтение Korn!Просто неприятно смотреть как кори говорит про корн
Iowa
HARD(KORN)
Да, он тоже не прав...
Я больше Слипкнот люблю... Тяжелее...
Хотя если мне начал нравится солист(как его там?) Корна, может перемкнет меня и на Корн??? smiles (10).gif
HARD(KORN)
Вот множество альбомов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dirty Funk
Очень люблю ранние вещи:" Good god", "Faget", "Blind"......
От баса очень прусь!!!
HARD(KORN)
пару фоток [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хэд в индии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
с волынкой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Iowa
Круто...Повтори еще раз... как там моего зовут? с косичкаи у которого есть баб и сын...
HARD(KORN)
thumbup.gif angel.gif Супер чувак фанатею
HARD(KORN)
22 сентября KORN выступит в Московских Лужниках закрывающим Церемонию вручения Российской Альтернативной Музыкальной Премии полноценным полуторачасовым концертом! На одной сцене с монстрами Nu-Metal будут лучшие альтернативные группы России из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.
Iowa
HARD(KORN)
так как этого красавчик ана первой фотке зовут? Джордисон, или как там его? да???? huh.gif biggrin.gif
HARD(KORN)
Извените вы на концерт идёте?Iowa
Iowa
HARD(KORN) какой?
так как того ховут? какой концерт?
GhiV0y
БОЮСЬ ЧТО ТО ЧТО Я НАПИШУ ДАЛЕКО НЕ ОРИГИНАЛЬНО, НО KORN ТА ЕЩЁ ШТУКА (ЕСЛИ ЧЕСТНО НИ ОДНУ ГРУППУ ТАК ДОЛГО ЕЩЁ НЕ СЛУШАЛ)
HARD(KORN)
GhiV0y
Хочеш сказать что Korn тебе нравиться? smile.gif Ну это хорошо wink.gif
Её можно слушать скока угодно этож класс!
Iowa
HARD(KORN)
согласна... и чем мне этот в очках понравился и с дрэдами? biggrin.gif rolleyes.gif
Дерьмодемончик
Просто балдю от творчества етой группы... считаю что слушать, можно под любое настроение!!! thumbup.gif

хотя... Just Take A Look In The Mirrow показался мне немного не внятным.... huh.gif
justafreak
хм..а мне вот понравился их последний альбом... ооочень! ph34r.gif но я с неменьшим удовольствием слушаю и предидущие их творения
Iowa
biggrin.gif незнаю ответили уже тебе или всё есчо нет, но чувака в очках и сдредами на той фотке о которой ты говорила выше зовут Джонатан Дэвис
Kochan
Супер группа! Мне оч нравится!
† Rain
Хорошая группа, но местами уж очень тяжело. последняяя песня порадовала, там где в клипе они в роли собак
Amstel
Корн рулит, реальная группа, особенно меня прикалывает песня Blind ...
Kochan
Единственное что иногда начинает раздражать, так это то, что почти в каждой песне у них есть момент где начинают долбить одну фразу. Типа все яростнее и яростнее! Немного бесит.
Amstel
Kochan , да базаришь, есть такое...
Дерьмодемончик
Корн рулит, реальная группа, особенно меня прикалывает песня Blind ...

могу ошибаться... насколько я знаю Blind их первая студийная работа, первый трэк на студии записанный wink.gif где-то есть Blind (Early demo version)
Kochan , да базаришь, есть такое...

и ето говорит человек, которому нравится трэк Blind wink.gif в плане того, что в етом трэке как раз такой момент и есть! smile.gif
IndigoEmoBoy
Мне группа не нравится, но на их концерт я сходил.
От энергетики я в восторге-)))))
HARD(KORN)
Концерт был проста заебца wink.gif
Dirty Funk
Блин прикольно, а расскажите че исполняли? Из каких альбомов?
Дерьмодемончик
Концерт был проста заебца 

фото или видео есть???? или не разрешили камеры???... если есть у кого, скажите плиЗЗЗ???
Ещё вопросик, KoЯn впервые в России выступали или нет?
Dirty Funk
Дерьмодемончик
Впервые
IndigoEmoBoy
Дерьмодемончик
видео будет....
Дерьмодемончик
IndigoEmoBoy
видео будет....

в плане ты сам снимал или выйдет что-то анподобие KoЯn Fast?

Dirty Funk
концерта два было? в Питере и Москве?
IndigoEmoBoy
Дерьмодемончик
не я снимал...будет именно хорошее и добротное видео-))
типа Фаста-))
Дерьмодемончик
IndigoEmoBoy
не я снимал...будет именно хорошее и добротное видео-))
типа Фаста-))

ХАчу - ХАчу - ХАчу - ХАчу - ХАчу!!! laugh.gif
Сообщи плиззз как будет, где и почём? smile.gif

Добавлено: Faget исполняли? Davis микрофон в зал направлял, чтоб зал продалжал фразы?
XARON
Если честно я поначалу KoЯN слушал, потом узнал что они в своё время со SlipKnotом пели и подумал что KoЯNовцы не стали бы связываться с лохами - послушал Slip - вот уже полгода и моё мнение координально поменялось- Slipы не стали бы с лохами связываться.(на тему нармальных групп) wink.gif dry.gif
MAINphoenix
XARON
Если честно я поначалу KoЯN слушал, потом узнал что они в своё время со SlipKnotом пели и подумал что KoЯNовцы не стали бы связываться с лохами - послушал Slip - вот уже полгода и моё мнение координально поменялось- Slipы не стали бы с лохами связываться.(на тему нармальных групп)

Ниче не понял.
* * *
Обожаю КОРН!!!! Первая тяжеленькая группа, которая мне понравилась до усрачки просто!! Готов слушать их веками. Особливо песенки типа Make me bad и A.D.I.D.A.S. (- классная аббревиатура). Насчет Слипов ниче не знаю, но вот Limp Bizkit пропихивал именно KoЯn!
XARON
MAINphoenix
Блин, смени аватар - напрягает п...ц, - вылитый мой дед-покойничек dry.gif
Добавлено:
Если честно - KoЯN до сих пор слушаю - никак не могу отвязаться от песен типа FAGET, BLIND, очень нравица - Y'all want a single thumbup.gif
HARD(KORN)
smile.gif
MAINphoenix
XARON
Блин, смени аватар - напрягает п...ц, - вылитый мой дед-покойничек

dry.gif ты смотрел Звездные Войны эпизоды II и III? Так там твой дед-покойничек - ситх, мочащий джедаев без разбору! Звать граф Дукку. Как мог заметить я состою в клане Темных Джедаев, вот и аватар соответственный. Если глянешь в какой теме у меня всех больше мессаг, то поймешь, что для тебя и многих других это лучший вариант))) tongue.gif laugh.gif laugh.gif
* * *
Корн будет рулить еще 100 000 лет. потому что они, по-моему уже стали классикой...Их песни - просто бесподобны!! cool.gif
Мечтательница
Я не скажу что любительница данной группы, но у них есть хорошие песни. А солист хоть и безголосый, но как раз эта безголосость придает что-то особое...
XARON
MAINphoenix
ЗВ не смотрел - смотрю тока то что нравица, короче - почти ничего, в основном по музыке убиваюсь (SOAD, Slip, KORN, Massivivid, Static-X чучуть... ну и по играм немного) wink.gif , а вот про аватар - ладно просто смотреть не буду ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
MAINphoenix
XARON
мой первый аватар, кстати, был такой же как у тебя ща))) И мы еще с тобой здесь страшно нафлудили!!
Мечтательница
Безголосый - это Наталья Ветлицкая. У солиста Корна очень сильный и хороший голос - так споет не каждый, на самом деле это очень сложно и требует сильных голосовых связок.
Chi
очень люблю группу Korn и могу слушать их часами, в частности песни Did My Time, Alone I Break, Twist, Falling Away From Me, Daddy. Korn вкладывают чувства, настроение в свою музыку, которые передают слушателю и заставляют снова и снова нажимать на play. Даже истерика и слезы Джонатана Дэвиса в Daddy - настоящие.
Добавлено:
Привет всем слушателям Korn! Будем ждать выхода нового альбома в декабре! smile.gif
XARON
Chi
Даже истерика и слезы Джонатана Дэвиса в Daddy - настоящие.

Ещё бы - у них большинство песен автобиографичны - не знаю почему но на записи песни Daddy Джонатан психовал так что получилось всё далеко не сразу , а иногда и вовсе просто уходил из студии (убегал?
huh.gif )
sarkazm
афигенна чуваки лабают правильную музыку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
XARON
У них гитары классные - каждая струна на тон ниже - ваще замутили реально wink.gif
LollyPopGirL
На концерте в Луже они офигительно играли! Джонатан Девис - Бог))))
Amstel
На концерте в Луже они офигительно играли!

эх,мне б хоть один их концерт в живую посмотреть... rolleyes.gif
Джонатан Девис - Бог))))

aga.gif
XARON
Я ТОЖИ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chuvachek
Korn-nu-metal брехня их и металом не назовёшь wink.gif
XARON
Korn-nu-metal брехня их и металом не назовёшь

Ты рпо что? Кааой металл? blink.gif - что-то я тебя не понимаю...
_Joker_
KORN & limp bizkit - это круто!
Dark Feniks
Хочу послушать/поделится впечатлениями о новом альбоме "See You On The Other Side" smile.gif
Если здесь кто-то слушает KoЯn... rolleyes.gif
Tantan
Есть кто сушает Корн... Но вот последний альбом, к сожалению, не слушала ещё.
Lissa
cлушаю. нравица smile.gif
Dark Feniks
biggrin.gif УРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Есть люди, ценящие клёвый музон......

2 Lissa:
какая песня больше всего понравилась? smile.gif
Мне №2 и №7..... rolleyes.gif
Lissa
Dark Feniks вторая. а вообще из всех больше всего, наверное, люблю "Thoughtless"..
Dark Feniks
эээээээ...мммммм...Эх память уже не та, что в 90-х... biggrin.gif
А эт какой альбом???? blink.gif
Lissa
не помню. но вообще вроде она не из альбомов.. поищи в иннете. а у её нет? если хошь, могу на мыло. её, кстати, ещё Evanescence перепели.
[HoT]
Хорошая группа! Мне оч нравится песня Counting on me cool.gif
Dark Feniks
laugh.gifВСЕ ПЕСНИ KoЯn*на КЛЁВЫЕ laugh.gif
J.Tull
про Корн в целом-первые два альбома хороши.

про последний альбом-он позиционировался как возвращение к корням,но по мойму не удалось.Почему?на этот вопрос в интервью ответил Дэвис\НЕ дословно\ когда мы писали первые альбомы,мы были голодны,а сейчас мы миллионеры и воспринимать музыку так как ранее уже не можем.
Dark Feniks
Наверное.... huh.gif
Однако по мне последний альбомчик у них получился получше сборника их хитов "Take a look in the Mirror 2004" rolleyes.gif
J.Tull
а как альбом и сборник сравнивать можно?
Dark Feniks
ЛЮДИ!!! ph34r.gif
На KoЯn наехали в теме "наша альтернатива" и засирают последние альбомы!!!! sad.gif
J.Tull
а ваш коян-это что священная корова?или самая лучшая в мире группа,что нельзя ничего такого - сякого сказать?
Dark Feniks
J.Tull
СМОТРИ В ТОПИК "НАША АЛЬТЕРНАТИВА"
J.Tull
Резонно
Dark Feniks
Ыыы...
Решил тексты из "See You On The Other Side" посмотреть, да не нашёл...
Если есть у кого (особенно хочу тексты:"Love Song" u "Politics") киньте на motor-forever@mail.ru
Заранее спасиб...

ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ!
Girl_for_sky
Dark Feniks
альбом суперский! грамотный...мммммммм rolleyes.gif
Dark Feniks
Girl_for_sky
А у тя не найдётся текстов каких нибудь песен из "See You On The Other Side"?
MAINphoenix
Dark Feniks
ЛЮДИ!!! 
На KoЯn наехали в теме "наша альтернатива" и засирают последние альбомы!!!!

ЧТООО???? ХТОООООО???? ПОРЕЖУ НАХ!!!!
Обожаю КОРН!!! АБАЖАЮ!!!! Последний альбом нормал, но вот старые песенки - я от них просто фанатею, типа Make me bad, ADIDAS, Freak on a leash и т.д. Это уже классика металла!!!
J.Tull
MAINphoenix-ну может все-таки не металла?может не металла,а?
Добавлено:
Феникс-набери в рамблере-"See You On The Other Side тексты Korn".Ткни на ссылку номер три и будет тебе щастье.
Dark Feniks
J.Tull
Спасиб за подсказку... smile.gif

ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ!
SioK
Dark Feniks
J.Tull
MAINphoenix
Рука так и тянется к понижению кармы... Давайте пока ограничемся предупреждением - это касается и темы Наша альтернатива wink.gif
ps.gif Читайте правила wink.gif
† Rain
Я слушаю и мне нра

Фанаты, скажите существует ли mp3 , ну т.е. альбомная их перепевка Pink Floyd Another brick in the wall part II ?
мож кто ссылочку даст? rolleyes.gif
ShEX
Классная группа. Последний альбом нормальный, слушать можно)))мы зовём тех кто слушаетКорн в шутку не Корновцы,а коЯновцы))
_Joker_
KORN - супер група!!!
к сожелению я не слушал их последний альбом, но видел клип Twisted Transisstor!!!
Word Up! - the best song of Korn
Добавлено:
Фанаты, скажите существует ли mp3 , ну т.е. альбомная их перепевка Pink Floyd Another brick in the wall part II ? мож кто ссылочку даст

Кита
Lissa

"Thoughtless"..

но вообще вроде она не из альбомов..

Эта песня с альбома Untouchables.Я безумно люблю эту группу!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Вообще слушаю отечественную музыку(в основном СКА и альтернативу),но KoЯn является самой любимой зарубежной группой).
P.S.И концерт у них был клёвый,я тама был.
Чё на счёт последнего альбома,то он не очень,не сравнить с их ранними вещами,на есть 2-3упс песни,как Politics,Hypocrites и Throw me away.
Очень обидно,что многие хорошые зарубежные альтернативные исполнители(Slipknot,SOAD,Limp Bizkit) начали попсеть и спеваться?r cj;fktyb. 'nj yt j,jikj b Rerehepybrjd sad.gif
Добавлено:
r cj;fktyb. 'nj yt j,jikj b Rerehepybrjd

Под этими каракулями имелось ввиду,что:"к сожалению это не обошло и Кукурузников" sad.gif
Кита
Это уже классика металла!!!

Это совершенно не металл!!!но всё равно,это круче классики-это ОСНОВАТЕЛИ такого прекрасного стиля,как NU-METAL
gerschwatz
Супер группа!
Слышал альбом у друга, суперский!
УРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Есть люди, ценящие клёвый музон......

Как мало человеку надо... biggrin.gif
Кита
Это же КОРН!!!!! w00t.gif thumbup.gif thumbup.gif clap_1.gif clap_1.gif bb.gif bb.gif
MAINphoenix
_Joker_
но видел клип Twisted Transisstor!!!

А что-то уже не помню...Что делают они в клипе?
Кита
Это совершенно не металл!!!

NU-METAL

даже не однокоренные слова! Ну, скажи, что это к року не относится!!
это круче классики

1. не мешай кислое с пресным и теплое с мягким
2. не суди так! что значит круче классики!?
3. не было бы классики - не ыбло бы и KoЯn, это даже не ИМХО, это факт!

Хотя бы за публичное обсуждение действий модератора, теперь уже - Au Hasard
XARON
_Joker_
Word Up! - the best song of Korn

Дело вкуса... - мне из нов. алб. - Liar и Politics нра... - джонатан - классный вокалист - без него корн не был бы корном!
Мечтательница
Я слушаю. Некоторые песни очень нравятся! Правда небольшая поклонница. И новый альбом пока ещё не слышала!
It's Me:)
Кorn - однозначно, не рок, а альтернативный рок, так же как и не металл, а альтернативный метлалл!
P.S. Metal thumbup.gif
XARON
Мечтательница
И новый альбом пока ещё не слышала!

И очень даже зря! А я вот на дняхъ посмотрел канцерт - до сих пор отойти не могу (зы: дамашние кинатиатры рулят) tongue.gif
bradobrey
Щас сижу и слухаю... очень злой... хороший звук...
Кита
А я вот на дняхъ посмотрел канцерт - до сих пор отойти не могу (зы: дамашние кинатиатры рулят)

А я на концерте бал!!!!И я так чувстваю,что отойти до конца жизни не смогу!!!
XARON
Кита
А я на концерте бал!!!!И я так чувстваю,что отойти до конца жизни не смогу!!!

А-а-а-а!!! я тожи на канцерт хачу!!!
lubluludei
корн это гут!хорошая музыка,которая по качеству не сравниться с нашей!почувствовала это на концерте!!!!
Кита
корн это гут!хорошая музыка,которая по качеству не сравниться с нашей!почувствовала это на концерте!!!!

Ну извините!!!!Корн скока уже играет,12 лет+каждый до этого играл в разных группах(L.A.P.D. самая известная)!Будем надеятся,что со временем и у нас качество вырастит))
lubluludei
Ну извините

ты хочешь сказать,что не согласен со мной??назови мне хоть одну группу,которая по качеству сравнится с корнами!!!
со временем и у нас качество вырастит

противоречишь сам себе!
Кита
Ну извините

ты хочешь сказать,что не согласен со мной??назови мне хоть одну группу,которая по качеству сравнится с корнами!!!

Это значит,что это и ежу понятно!!!!,и тока самый яростный патриот может с этим не согласится!!!!
XARON
Кто-нить видел клип Right Now? Ну и как вам это безобразие?.... rolleyes.gif
Salagin
Слушаю под настроение... если долго слушать - то сильно грузит
XARON
Salagin
Слушаю под настроение... если долго слушать - то сильно грузит

Да классная музыка - а если не нравится - так зачем слушать huh.gif ...
никто ведь не заставляет wink.gif
Кита
XARON
Клип-супер!!!!Особенно клёво,када чувак се зубы молотком выбивает!!!!
XARON
Кита
Клип-супер!!!!Особенно клёво,када чувак се зубы молотком выбивает!!!!

Да он походу ещё и прыщи афигенно выдавливает... rolleyes.gif laugh.gif
SoulBreaker
КОРН рулит всех и всё нафнафих!!! biggrin.gif
ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮ!
P.S.: "LoveSong" особенно крутая!!! rolleyes.gif
Кита
SoulBreaker
P.S.: "LoveSong" особенно крутая!!! 

Это с какого альбома???
SoulBreaker
Кита
последнего альбома эта песня... biggrin.gif
(SeeYouOnTheOtherSide зовётся!!!) cool.gif
Добавлено:
трэк нумер 7 вроде...
Кита
Ду ну,See on the other side по-моему худший у них,и там оч мало хоть мало-мальски хороших песен..

Вот Folloe the leader на мой взгляд весь хорош!!!!!
Джони Тапочка
Имею полную дискографию этой замечательной группы,основателей такго прекрасного направления,как ню-метал....и нравится всё,кроме последнего альбома(хотя и на нём есть парочка хороших песенок)
Mea Culpa
KoRn - это круто.
Хоть певец безголосый, но это не портит общего впечатления.
XARON
Mea Culpa

Что???!!! Джонатан безголосый???!!! Ты что - обкурился что ли???!!! mad.gif (кстати - правильно писать - KoЯn =) )
Джони Тапочка

XARON
Полность соглашусь с тобой.....у Дэйвиса охеренный голос,такого я ещё ни у кого не слышал!

Не зря же Филди,Дэвид и Манки ушли из ЛАПД из-за Джонатана,шо бы создать КОРН
XARON
Джони Тапочка
Просто это мнение человека, который послушал 1-2 песни...
Джони Тапочка
XARON
Просто это мнение человека, который послушал 1-2 песни...

Даже если и так,то всё равно......по-моему,Mea Culpa так гоаорит,тока потому что ему Корн просто не понравился!!!!!Или совсем слуха нету
Джони Тапочка
Что ещё можно сказать про эту группу,так это про бас(Филди)-круче этого слэпа я ещё ничё не слышал(ещё,правда проигрышь у Васаби не плохой).Можно просто только этим наслаждаться...

Да и по поводу безголосости Дэйвиса:послушайте пожалуйста песенки Туист и Фрик он зе лиш..
-Twizzted-
KoЯn - просто охерительная группа! А самые первые их альбомы-это вообще нет слов, что ни песня - то отпад! Правда последний их альбом получился каким-то спокойным что-ли, Джон поет без надрыва да и музыка полегче стала. А тут еще и Хед из группы ушел... Кстати, нашли ему замену-то, или нет?
Джони Тапочка
-Twizzted-
KoЯn - просто охерительная группа!

clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

А тут еще и Хед из группы ушел... Кстати, нашли ему замену-то, или нет?

Неа....и в Москву они вчетвером приезжали...и если я не ошибаюсь,то Хед чуть ли не в монахи записался unsure.gif unsure.gif unsure.gif
-Twizzted-
Хед [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LeROY
Что-то не вижу ничего особенного в голосе Джонатана...может я что-то ни так понимаю...А вот у Кори Тейлора вокал что надо!...правда сейчас хреновенько поёт, совсем хреновенько... ph34r.gif
Видно всё уже проорал...жаль... unsure.gif ....а если вообще говорить о вокале, то лучший голос это у Бурзика из Jane air biggrin.gif ИМХО.
Джони Тапочка
-Twizzted-
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

LeROY
Что-то не вижу ничего особенного в голосе Джонатана

Не,на самом деле у него реальный голос,зря ты так,ИМХО

А вот у Кори Тейлора вокал что надо

А откуда он????

лучший голос это у Бурзика из Jane air

На самом деле,када он пытается скримить,или гроулить(я уж не знаю,чё он там пытается) получается,мягко говоря не очень,ИМХО.....

Добавлено:
-Twizzted-
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

LeROY
Что-то не вижу ничего особенного в голосе Джонатана

Не,на самом деле у него реальный голос,зря ты так,ИМХО

А вот у Кори Тейлора вокал что надо

А откуда он????

лучший голос это у Бурзика из Jane air

На самом деле,када он пытается скримить,или гроулить(я уж не знаю,чё он там пытается) получается,мягко говоря не очень,ИМХО.....
LeROY
А откуда он????

Вокалист Slipknot, грех не знать...
получается,мягко говоря не очень

Да почему же?...я лично никого не встречал с таким протяжным вокалом...и таких диким криком...
Ты слышала песню Цифровое реле или хотя бы Париж??...неужели вокал слабый?...я в недоумевании... unsure.gif
Джони Тапочка
LeROY
Вокалист Slipknot, грех не знать...

Неее,Слипов я знаю,но ими не особо увлекаюсь....

LeROY
Ты слышала песню Цифровое реле или хотя бы Париж

Дааааа

неужели вокал слабый

Я не говорю,что он слабый,просто это слышиться не очень!!!
LeROY
это слышиться не очень!!!

Мне кажется супер...ну чтож на вкус и цвет... wink.gif
PowerMan
KORN это круто!А особенно see you on the other isde biggrin.gif
-Twizzted-
PowerMan

KORN это круто!А особенно see you on the other isde

1-й альбом Korn неимоверно круче wink.gif
PowerMan
-Twizzted-
Мне первый тоже очень нравится...А какой на твой взгляд самый паршивый???Я думаю что Take A Look In The Mirror smile.gif
Джони Тапочка
PowerMan
Вы конечно извините,что влезаю в ваш диалог,просто странно,что кому-то последний их альбом может нравиться больше чем первый или на худой конец Issues (не считая последнего,худший,ИМХО),т.к. музыка попсее,слова не те+ нету Хеда....

LeROY
Клёвый аватар....ДЖЕКСОН=)
-Twizzted-
Джони Тапочка
Верно, но я лично буду надеятся что Korn исправятся и через годик-другой выпустят суперски тяжелый офигенный альбом cool.gif

PowerMan
Я бы не сказал что TALITM совсем уж паршивый, есть там просто убойные песни типа Break Some Off, Deep Inside, Lets Do This Now и When Will Thos End. Но он похож на See You On The Other Side присутствием попсовости, хоть и немного потяжелее
PowerMan
Вы конечно извините,что влезаю в ваш диалог,просто странно,что кому-то последний их альбом может нравиться больше чем первый или на худой конец Issues (не считая последнего,худший,ИМХО),т.к. музыка попсее,слова не те+ нету Хеда....

Джони Тапочка
Не знаю,на вкус и цвет товарища нет smile.gif
Мне очень нравится последний альбом,они конечно отошли от своего стиля...но музыка...стала более интересной(не попсовой,интересной)Стиль стал напоминать что-то вроде Nine Inch Nails...Тексты в See you on the other side оочень даже ничего...Просто это уже не тот Корн что был в 94-ом.Что же касается Issues,то альбом по-своему тоже хорош,я это пишу к тому,что примитивных альтернативых групп сейчас и так как собак нерезанных,Корн потому так и популярен что каждый их альбом звучал по-новому,также я считаю что Issues не попсовый альбом,просто он не такой тяжёлый как например тот же Take A Look in The Mirror,и тексты там поумнее smile.gif
Джони Тапочка
PowerMan
Стиль стал напоминать что-то вроде Nine Inch Nails...

Вот это как раз и плохо(((

Issues не попсовый альбом,просто он не такой тяжёлый как например тот же Take A Look in The Mirror,и тексты там поумнее

Я не говорил что он попсовый,просто он мне нравится меньше остальных..

З.Ы.
на вкус и цвет товарища нет
Это точно!!!
Дерьмодемончик
Я думаю что Take A Look In The Mirror

мда... это полный пинцет... а жаль sad.gif
ещё не очень Корнография... но можно ли его считать альбомом...
alex1108
За всю жизнь видел только один клип, и то не помню, как он называется wink.gif
Джони Тапочка
Дерьмодемончик
мда... это полный пинцет... а жаль

Да лан,он хоть лучше,чем последний......
PowerMan
Если я не ошибаюсь Take A Look In The Mirror у них и был самым провальным(по продажам)что не скажешь про последний альбом....
bOnFiRe
мне оч даже нра.....
Мариночка))
не слушаю.
Yos
Лучше бы они не выпускали свой последний альбом...
PowerMan
Yos
да нормальный альбом,чё вы все к нему привязались???
3JIou'
Мне последний альбом нравица! и ваще,Корн-это просто учень гуд!
BuSUNozhka
Потрясающий голос Хива, замечательная музыка... jaza.gif
3JIou'
Ага!
Yos
Ну он в хлам попсовый....мне даже у линкин парка понравился последний альбом(хотя тоже они очень припопсели) больше чем у корна.Мне кажется они уже играют ради денег...за что больше платят то и сочиняют....
3JIou'
Мне кажется они уже играют ради денег...за что больше платят то и сочиняют....

А так и есть!чем больше денег,тем больше люди к ним стремяца!Согласен,Корн теперь не те,более попсово играют...Но мне нравица последний альбом!
PowerMan
Yos
линкин парк как раз и есть хлам попсовый wink.gif У них музыка примитивная biggrin.gif А корн просто немного изменили стиль(не такой уж он и попсовый)Хотя нет ....есть у них попсоговнопесня...это world up dry.gif dry.gif (но она в альбом не входит,так что всё ништяк smile.gif
-Twizzted-
kornzone.pl ссылаясь на lpunderground.com сообщает что группа Linkin Park арендует звукозаписывающую студию Корн с февраля до сентября для записи своего нового альбома.

wink.gif
PowerMan
-Twizzted-
Я думал у них своя есть...када стока бабок...грех арендовать что-то blink.gif
-Twizzted-
PowerMan
У Корн видать круче cool.gif
PowerMan
-Twizzted-
Запишут опять небось какие-нибудь вонючие РЭП-ремиксы!!!!!!
-Twizzted-
PowerMan
Да вроде обычный альбом собирались записать. И вообще че-то они мне абсолютно перестали нравиться. Шинода со своим Форт Минором, репер млин - нытье какое-то а не реп
PowerMan
-Twizzted-
Что правда,то правда...вот кто конкретно продался...
Обидно даже sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
3JIou'
смторю,все на другую тему переключились....

KoЯn рулит!!!!!!
-Twizzted-
3JIou'
Воистину рулит!
Джони Тапочка
Недавно начал переводить их тексты...улёт,а Good God,Faget и Clown-просто шедевры.
-Twizzted-
Джони Тапочка
Недавно начал переводить их тексты...улёт,а Good God,Faget и Clown-просто шедевры.

Круто. Я тож переводами иногда занимаюсь. Щас первый альбом лимпов перевожу smile.gif Еще у Корна Christmas Song посмотри - просто хохма biggrin.gif
Джони Тапочка
-Twizzted-
Christmas Song

А вот этого текста у меня к сожалению и НЕТ999...выложи,плз
PowerMan
There was the night before christmas,
When all through the house,
Everybody was stoned, even the mouse
Man from the whore house and me from the jail,
I just settled down to get a piece of her tail.

When all of the sudden I heard such a cladder,
I tripped on my dick and busted my bladder!

I went downstairs and what did I see?!
A fat little red faget hangin' from a tree.

He stuffed the stockings with reefers and beer,
And a big fat hairy dick for the family queer.

That's the end of my story.Funny wasn't it, ya see?

One, two, three, four, Santa can suck my dick all day!

Нда,жесть, ребятки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Джони Тапочка
Хороший текст!!!!!явно новогодний!
PowerMan
Santa can suck my dick all day!

Джони Тапочка
PowerMan
Вот я про то же!!!! biggrin.gif
Хитрюга
Тяжеловато, но с хлебом с маслоп пойдет!
Добавлено:
Я про группу!
-Twizzted-
A fat little red faget hangin' from a tree

А мне вот это больше нравится laugh.gif Не любил наверное Джон рождество в детстве
Джони Тапочка
Хитрюга
Тяжеловато

ню-металл?............безобидное направление=)
PowerMan
Джони Тапочка
ню-металл?

Щас уже не Нью-металл,а...скорее ИНдастриал blink.gif
Dumb
Мне они не очень понравились.Может потому, что слышал только первый альбом...Но басист у них просто роскошно играет
Girl_for_sky
Dumb
tongue.gif о да...басист...))))) мм)) cool.gif rolleyes.gif
красавец)
[KILLER]
Прикольная группа, слушаю иногда, даже есть альбом See You On The Other Side, ну а вообще для меня это попса.(Прошу меня простить)
Джони Тапочка
PowerMan
скорее ИНдастриал

Тада уж качественный индастриал...правда,что это невозможно!

[KILLER]
.(Прошу меня простить)

Последний альбом по другому и не назавёшь!
Sadness
Хорошо, что стала вручную пересматривать этот раздел... Думаю, как так, что Korn нет? Есть! smile.gif
На самом деле плохо знакома с творчеством группы. Раньше слышала только альбом Follow The Leader. Ааа, просто балдею от Freak On A Leash! punk.gif Офигенно!
Так что буду исправлять пробелы: скачала ещё три альбома. smile.gif Пока. wink.gif Честно, говоря так и не могу понять полную дискографию...
1994 Korn
1996 Life is Peachy
1998 Follow The Leader
1999 Issues
2004 Greatest Hits
2007 Untitled

Так? unsure.gif Буду признательна, если кто разъяснит.
Selesta
индастриал

у меня складывается впечатление, что сейчас стиль практически любой группы можно назвать этим словом... dry.gif