Мультик
Monday, 24 May 2004, 2:37
хочу услышать ваше мнение об этой великой (уже) на мой взгляд альтернативной группе, ставшей не просто классикой жанра, но и для меня знаком качества... поделитесь мыслями если не в тягость... всё ж не про Децла и не про Сектор Таза...
LELIK1982
Monday, 24 May 2004, 2:42
KoRn лучшая группа этих долбаных америкосов!!!
yammie
Monday, 24 May 2004, 10:00
я тоже так думаю
All
Day
IDream
About
Sex
Нежилец
Wednesday, 26 May 2004, 18:44
Да Корн рулит, хотя последний альбом сильно опопсел(ихмо)...
У них первичный и не повторимый стиль, играют супер.
Evoken
Thursday, 03 June 2004, 15:19
Мыслете
Thursday, 10 June 2004, 10:24
Вчера, сидела в чате.. Вышла злая словно суслик..Сказали корн дерьмо.. Грю: обоснуйте.. а там: ну у тексты сложные я не понимаю... Хотелосьпо морде надовать.. Честно.. Даже не смотря на то что я девушка.
Evoken
Friday, 11 June 2004, 2:59
Мыслете Тексты у них не сложные... поверь мне уж... А те которые говорят "текста сложные", вобще на них обращать внимания нельзя... примитив ведь.
Вобще-то и прстыми текстами можно донести глубокий смысл... обычными, простыми.
Советую послушать песню группы Shape Of Dispair под названием Fallen. Там всего четыре строчки... но конкретные! Если у тебя не получится послушать саму ПЕСНЮ перевод можешь не читать...
И после этого посмотрим что ты скажешь
Нежилец
Friday, 11 June 2004, 20:14
Evoken Shape Of Dispair - херовенькая группа то... слушал как то альбом...да корна ой как далеко.
Корн - первичная музыка, уже за это им спасибо! Творчество этих людей не похоже на других...другие похожи на них, в этом и фишка! А придераться к текстам без мазы

, да и о вкусах то неспорят.
Storm
Friday, 11 June 2004, 21:54
QUOTE |
KoRn лучшая группа этих долбаных америкосов!!! |
по мне Гуано Эйпс лучше корна=)
Evoken
Saturday, 12 June 2004, 2:54
QUOTE |
Shape Of Dispair - херовенькая группа то... слушал как то альбом...да корна ой как далеко.
|
Я понимаю, о вкусах не спорят... но называть Шейпов "херовенькой", грех с большой буквы, и карается это мучительной смертью. Вопервых это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, вобще не похожие!!! Мне если честно даже стыдно в этой теме писать названиея этой группы. А далеко\не далеко понятие относительное... тем более разговор шёл об уникальности текстов. У Шейпов они искренние, под настоящую музыку. А Корн попса и комерция ещё та... те более это альтернатива, а то похоронная музыка... разницу чувствуешь? Всё это говорит о твоей недалёкости в этом плане. Вкус он и в африке вкус, мне вот художества Тревиса Смитта больше нравится чем Рафаеля, но называть Рафаеля "херовеньким" у меня язык не поднимается.
А вобще да... Shape Of Dispair далеко до Корна... как и до алтернативы в целом.
Господи, прости меня за то что я вобще в этой теме упомянул SoD
чёрт меня двинул... меньше пива надо пить.
GO!блин
Saturday, 10 July 2004, 1:41
А Корни таки рулят немерянно! Особенно голос Джона - это нечто! 8)
Right Now!!!!! 8)
Sijes
Monday, 12 July 2004, 21:20
Не сильно они мне нравятся... Но пара песен конкретно прёт и клипы почти все классные.
Сейчас жду не дождусь, когда они выпустят что-то новое, они обещали сделать кавер another brick in the wall группы Pink Floyd... Вот это будет ништяк!
Antidote
Thursday, 15 July 2004, 0:52
[QUOTE]KoRn лучшая группа этих долбаных америкосов!!!
Не согласен.Утверждать такое---это то же самое,что попробовать мороженое(1 из 1000 предлагаемых) и заявить,что это лучшее мороженое "этих долбаных америкосов".Без обид.
beegg
Monday, 16 August 2004, 17:24
КАК вам Korn?
Добавлено:
Супер, я тащусь, нигеры...Джонатан, Мануи, Филди, Давид и Хеад самые крутые в мире целом!
Eyeless
Monday, 16 August 2004, 23:02
KoЯn.. Не слишком тяжело ИМХО.. Вот Slipknot и Soulfly = rulezzz!! Сид, Джои, Пол, Крис, Джеймс, Крэйг, Шон, Мик и Кори самые крутые в мире целом!
cook_la
Saturday, 11 September 2004, 18:26
KoЯn 4ever!очень люблю эту группу, только вот она к нам что-то не едет
Mehanik
Friday, 17 September 2004, 20:25
Как вам новый альбом группы Slipknot?
Мыслете
Sunday, 26 September 2004, 21:39
QUOTE |
Да Корн рулит, хотя последний альбом сильно опопсел(ихмо)... |
Лёха
Нежилец
да Ё моеё!! как надоели мне челы с этой идиотской фразочкой "опопсели" и вообще с этой теорией попсения!!! Епты, что попсового в их альбоме? Или енто просто понты? Короч, или давайте реальную аргументацию того, что песни
Righ now, break some off, counting on me play me, deep inside -попса.
Вы наверно еще и Антач считаете попсовым...
Добавлено:
Говорить такое, тоже самое что заявть, что чрез несколько лет Донцова станет классикой...
cook_la
Thursday, 30 September 2004, 17:10
Мыслете ППКС

Не знаю как вам, а мне у них нравятся все альбомы. И последний совсем не плох, где люди попсу там находят для меня все еще остается загадкой
Мыслете
Thursday, 30 September 2004, 21:55
cook_la Вот-вот и о том.. грить, что корн попса- тож самое что стаивть их на один уровень с какой нить современной группой.
Короч, это глупость реальная
Kaspereniw
Wednesday, 03 November 2004, 21:05
Да Корн Это жесткач! Кто нибудь был в прошлом году на "Following The Leader" parti в эстакаде- ваше такая колбаса была
Мыслете
Friday, 12 November 2004, 18:39
cook_la
А челы то загрузились.. ничего в ответ сказать не могут
m16a2
Saturday, 13 November 2004, 0:56
а мне их клип к песни wold up прет
dzyan
Monday, 29 November 2004, 3:18
QUOTE |
по мне Гуано Эйпс лучше корна=) |
Согласен.
Про корн что скажу - местами. А в целом мне не ахти как этот коллектив.
HARD(KORN)
Monday, 20 June 2005, 22:50
QUOTE |
по мне Гуано Эйпс лучше корна=) |
Убью кто про Korn чё то плохое скажет!!!Я уже злой ГУАНО эйпс тоже хорошо Но не да такой степени KORN рулит и всё тут
Dav1ds
Monday, 20 June 2005, 23:07
2Korn
целиком и полностью поддерживаю тебя
я вообще офигеваю от клипа Right nowи песни Alone I Break----ттееммаа
Flaviy
Monday, 20 June 2005, 23:56
Да вообщем-то такое же Г, как и Слипнот. Хотя на вкус и цвет товарища нет.
BlackSeed
Monday, 20 June 2005, 23:57
m16a2 QUOTE |
а мне их клип к песни wold up прет |
поддерживаю, стебный клип
HARD(KORN)
Tuesday, 21 June 2005, 6:38
Годом образования этой американской команды из калифорнийского городишки Бейкерсфилд считается 1993-й, когда гитаристы из группы "L.A.P.D." Джеймс Шаффер и Брайан Велч попали на концерт "Sex Art", где вокалистом был Джонатан Дэйвис. Парни познакомились с ним и тут же пригласили к себе в команду. В новоиспеченный проект, получивший название "Korn" также вошли басист Реджиналд "Филди" Арвизу и ударник Дэвид Силвериа. В 1994-м парни записали свою первую демку "Neidermeyers Mind" и разослали ее различным лейблам. Подписав контракт с "Epic", "Korn" в том же году выпустили одноименный дебютный альбом. Пластинка быстро стала популярной, а группа начала свой гастрольный марафон.
Парни умудрились поиграть вместе с Оззи Осборном, "Biohazard", "House Of Pain", "Megadeth" и "Danzig". Постоянные туры также способствовали росту популярности коллектива и вскоре тираж первого диска перевалил за два миллиона экземпляров.
Помотавшись два года с концертами, "Korn" снова вернулись в студию и в конце 1996-го выпустили второй лонгплей "Life Is Peachy". Альбом стартовал на третьей позиции в чартах "Billboard". Общий тираж этой пластинки также составил два миллиона. Во время тура в ее поддержку "Korn" приняли участие в выступлениях "Metallica" и "Marilyn Manson". В том же 1996-м группа записала саундтрек к фильму "The Crow: City Of Angels". В 1997-м парни решили организовать свой собственный лейбл "Elementree". В том же году состоялось британское турне, где на разогреве у "Korn" играли "Limp bizkit" и "Helmet". По возвращении в Штаты команда приняла участие в традиционном "Lollapaloza".
Следующий альбом "Follow The leader" сразу же оказался на верхушке штатовских чартов. Пластинку ожидал грандиозный успех и она стала трижды платиновой. Группа получила признание не только в Америке, но и во всем мире.
В 1998-м "Korn" организовали свой собственный фестиваль "Family Values Tour", в котором приняли участие "Limp Bizkit", "Orgy", "Rammstein", "Ice Cube". В том же году был записан еще один саундтрек, на этот раз для фильма "Spawn". Следующий год был ознаменован участием "Korn" в вудстокском фестивале, а также выходом очередного альбома. "Issues" значительно превзошел своих предшественников. Стартовав с первой позиции биллбордовских чартов диск в первую же неделю разошелся более чем полумиллионным тиражом. Весь следующий год у группы продолжались гастроли, причем график был такой бурный, что барабанщика Дэвида даже пришлось отправить к врачу с травмой. В середине 2000-го вышло видео "Somebody Someone". В 2001-м Дэйвис написал пять песен к саундтреку из фильма ужасов "Queen Of The Damned".
В мае 2002 года изголодавшиеся фаны получили наконец-то очередной альбом "Untouchables", скупив за неделю полмиллиона пластинок. Однако в штатовских чартах диск занял "лишь" третье место.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Iowa
Wednesday, 22 June 2005, 13:26
Мнен очень нравится песня Адидас и у меня был клип и так же испарился как и Мэнсона. Группа суперская, но для определенного возраста, потом понимаешь суть и понимаешь оконччатлень, что фуфло... мне пока несколько песеннравится, но не все!!!!!!!красивые мальчики... посредине который=)))0как его зовут???????
Добавлено:
Джонатан? Извините, не увидела...
HARD(KORN)
Thursday, 23 June 2005, 3:50
Вот блин жалко Head ушёл из группы!
Dav1ds
Friday, 24 June 2005, 13:42
2blackspeed
а ты другие клипы корна видел??
по моему клип word up самый худший из всех
HARD(KORN)
Saturday, 25 June 2005, 10:24
Вот фотка новая такая,с фанатами
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
G-Man.
Saturday, 25 June 2005, 22:32
Мне группа
Korn очень нравиться, причем практически все,
но особенно я тащусь от одной фишки в их музыке - эдакий козырь стиля!
Кто угадает что это - будет вознагражден!
HARD(KORN)
Saturday, 25 June 2005, 22:36
Крутая басс гитара филди?Ибо она обнаделяет звук божественый
G-Man.
Saturday, 25 June 2005, 22:41
HARD(KORN) Все верно!
Этот обалденный звук недотянутых струн басухи - это просто БОМБА!
Получи свою награду!
HARD(KORN)
Sunday, 26 June 2005, 16:25
Я щас посмотрел одну видео запись со Slipknot и растроился
.gif)
!там солист Slipknot говорит что то о Korn!Почему 2 хорошие группы немогут ладить друг с другом???
Iowa
Sunday, 26 June 2005, 16:28
Они конкуренті! Вот в єтом все и дело, но я считаю, что Слипкноті все-таки мощнее Корн!
HARD(KORN)
Sunday, 26 June 2005, 16:30
Это 2 разные вещи!Slipknot хорошо,Korn хорошо но я отдаю предпочтение Korn!Просто неприятно смотреть как кори говорит про корн
Iowa
Sunday, 26 June 2005, 16:36
HARD(KORN) Да, он тоже не прав...
Я больше Слипкнот люблю... Тяжелее...
Хотя если мне начал нравится солист(как его там?) Корна, может перемкнет меня и на Корн???
HARD(KORN)
Monday, 27 June 2005, 18:47
Вот множество альбомов [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dirty Funk
Monday, 27 June 2005, 22:55
Очень люблю ранние вещи:" Good god", "Faget", "Blind"......
От баса очень прусь!!!
HARD(KORN)
Tuesday, 28 June 2005, 10:32
пару фоток [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
хэд в индии [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
с волынкой [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Iowa
Tuesday, 28 June 2005, 11:54
Круто...Повтори еще раз... как там моего зовут? с косичкаи у которого есть баб и сын...
HARD(KORN)
Wednesday, 29 June 2005, 18:40
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]

Супер чувак фанатею
HARD(KORN)
Thursday, 30 June 2005, 0:23
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
22 сентября KORN выступит в Московских Лужниках закрывающим Церемонию вручения Российской Альтернативной Музыкальной Премии полноценным полуторачасовым концертом! На одной сцене с монстрами Nu-Metal будут лучшие альтернативные группы России из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.
Iowa
Thursday, 30 June 2005, 9:21
HARD(KORN) так как этого красавчик ана первой фотке зовут? Джордисон, или как там его? да????
HARD(KORN)
Thursday, 30 June 2005, 10:23
Извените вы на концерт идёте?Iowa
Iowa
Thursday, 30 June 2005, 11:10
HARD(KORN) какой?
так как того ховут? какой концерт?
GhiV0y
Wednesday, 06 July 2005, 8:33
БОЮСЬ ЧТО ТО ЧТО Я НАПИШУ ДАЛЕКО НЕ ОРИГИНАЛЬНО, НО KORN ТА ЕЩЁ ШТУКА (ЕСЛИ ЧЕСТНО НИ ОДНУ ГРУППУ ТАК ДОЛГО ЕЩЁ НЕ СЛУШАЛ)
HARD(KORN)
Wednesday, 06 July 2005, 12:06
GhiV0y Хочеш сказать что Korn тебе нравиться?

Ну это хорошо
Её можно слушать скока угодно этож класс!
Iowa
Tuesday, 12 July 2005, 11:59
HARD(KORN) согласна... и чем мне этот в очках понравился и с дрэдами?
Дерьмодемончик
Thursday, 18 August 2005, 13:19
Просто балдю от творчества етой группы... считаю что слушать, можно под любое настроение!!!
хотя... Just Take A Look In The Mirrow показался мне немного не внятным....
justafreak
Friday, 16 September 2005, 0:26
хм..а мне вот понравился их последний альбом... ооочень!

но я с неменьшим удовольствием слушаю и предидущие их творения
Iowa 
незнаю ответили уже тебе или всё есчо нет, но чувака в очках и сдредами на той фотке о которой ты говорила выше зовут
Джонатан Дэвис
Kochan
Friday, 16 September 2005, 0:30
Супер группа! Мне оч нравится!
† Rain
Friday, 16 September 2005, 6:10
Хорошая группа, но местами уж очень тяжело. последняяя песня порадовала, там где в клипе они в роли собак
Amstel
Friday, 16 September 2005, 10:11
Корн рулит, реальная группа, особенно меня прикалывает песня Blind ...
Kochan
Friday, 16 September 2005, 10:38
Единственное что иногда начинает раздражать, так это то, что почти в каждой песне у них есть момент где начинают долбить одну фразу. Типа все яростнее и яростнее! Немного бесит.
Amstel
Friday, 16 September 2005, 14:14
Kochan , да базаришь, есть такое...
Дерьмодемончик
Saturday, 01 October 2005, 12:15
QUOTE |
Корн рулит, реальная группа, особенно меня прикалывает песня Blind ... |
могу ошибаться... насколько я знаю Blind их первая студийная работа, первый трэк на студии записанный
где-то есть Blind (Early demo version)
QUOTE |
Kochan , да базаришь, есть такое... |
и ето говорит человек, которому нравится трэк Blind
в плане того, что в етом трэке как раз такой момент и есть!
IndigoEmoBoy
Saturday, 01 October 2005, 18:56
Мне группа не нравится, но на их концерт я сходил.
От энергетики я в восторге-)))))
HARD(KORN)
Saturday, 01 October 2005, 19:56
Концерт был проста заебца
Dirty Funk
Saturday, 01 October 2005, 20:05
Блин прикольно, а расскажите че исполняли? Из каких альбомов?
Дерьмодемончик
Sunday, 02 October 2005, 6:05
QUOTE |
Концерт был проста заебца |
фото или видео есть???? или не разрешили камеры???... если есть у кого, скажите плиЗЗЗ???
Ещё вопросик, KoЯn впервые в России выступали или нет?
Dirty Funk
Sunday, 02 October 2005, 9:57
Дерьмодемончик
Впервые
IndigoEmoBoy
Sunday, 02 October 2005, 12:22
Дерьмодемончик
видео будет....
Дерьмодемончик
Sunday, 02 October 2005, 13:05
IndigoEmoBoy
в плане ты сам снимал или выйдет что-то анподобие KoЯn Fast?
Dirty Funk
концерта два было? в Питере и Москве?
IndigoEmoBoy
Sunday, 02 October 2005, 14:07
Дерьмодемончик
не я снимал...будет именно хорошее и добротное видео-))
типа Фаста-))
Дерьмодемончик
Sunday, 02 October 2005, 15:03
IndigoEmoBoy QUOTE |
не я снимал...будет именно хорошее и добротное видео-)) типа Фаста-)) |
ХАчу - ХАчу - ХАчу - ХАчу - ХАчу!!!
Сообщи плиззз как будет, где и почём? 
Добавлено: Faget исполняли? Davis микрофон в зал направлял, чтоб зал продалжал фразы?
XARON
Tuesday, 01 November 2005, 4:18
Если честно я поначалу KoЯN слушал, потом узнал что они в своё время со SlipKnotом пели и подумал что KoЯNовцы не стали бы связываться с лохами - послушал Slip - вот уже полгода и моё мнение координально поменялось- Slipы не стали бы с лохами связываться.(на тему нармальных групп)
MAINphoenix
Tuesday, 01 November 2005, 12:39
XARON QUOTE |
Если честно я поначалу KoЯN слушал, потом узнал что они в своё время со SlipKnotом пели и подумал что KoЯNовцы не стали бы связываться с лохами - послушал Slip - вот уже полгода и моё мнение координально поменялось- Slipы не стали бы с лохами связываться.(на тему нармальных групп) |
Ниче не понял.
* * *
Обожаю КОРН!!!! Первая тяжеленькая группа, которая мне понравилась до усрачки просто!! Готов слушать их веками. Особливо песенки типа Make me bad и A.D.I.D.A.S. (- классная аббревиатура). Насчет Слипов ниче не знаю, но вот Limp Bizkit пропихивал именно KoЯn!
XARON
Wednesday, 02 November 2005, 4:19
MAINphoenix Блин, смени аватар - напрягает п...ц, - вылитый мой дед-покойничек
Добавлено: Если честно - KoЯN до сих пор слушаю - никак не могу отвязаться от песен типа FAGET, BLIND, очень нравица - Y'all want a single
HARD(KORN)
Wednesday, 02 November 2005, 8:45
Мечтательница
Thursday, 03 November 2005, 2:59
Я не скажу что любительница данной группы, но у них есть хорошие песни. А солист хоть и безголосый, но как раз эта безголосость придает что-то особое...
XARON
Thursday, 03 November 2005, 4:28
MAINphoenix
Thursday, 03 November 2005, 13:23
XARON
мой первый аватар, кстати, был такой же как у тебя ща))) И мы еще с тобой здесь страшно нафлудили!!
Мечтательница
Безголосый - это Наталья Ветлицкая. У солиста Корна очень сильный и хороший голос - так споет не каждый, на самом деле это очень сложно и требует сильных голосовых связок.
Chi
Thursday, 03 November 2005, 21:42
очень люблю группу Korn и могу слушать их часами, в частности песни Did My Time, Alone I Break, Twist, Falling Away From Me, Daddy. Korn вкладывают чувства, настроение в свою музыку, которые передают слушателю и заставляют снова и снова нажимать на play. Даже истерика и слезы Джонатана Дэвиса в Daddy - настоящие.
Добавлено: Привет всем слушателям Korn! Будем ждать выхода нового альбома в декабре!
XARON
Wednesday, 09 November 2005, 4:28
Chi QUOTE |
Даже истерика и слезы Джонатана Дэвиса в Daddy - настоящие. |
Ещё бы - у них большинство песен автобиографичны - не знаю почему но на записи песни Daddy Джонатан психовал так что получилось всё далеко не сразу , а иногда и вовсе просто уходил из студии (убегал?
)
sarkazm
Wednesday, 09 November 2005, 9:18
XARON
Thursday, 10 November 2005, 17:21
У них гитары классные - каждая струна на тон ниже - ваще замутили реально
LollyPopGirL
Thursday, 10 November 2005, 17:50
На концерте в Луже они офигительно играли! Джонатан Девис - Бог))))
Amstel
Thursday, 10 November 2005, 19:06
QUOTE |
На концерте в Луже они офигительно играли! |
эх,мне б хоть один их концерт в живую посмотреть...
QUOTE |
Джонатан Девис - Бог)))) |
XARON
Thursday, 10 November 2005, 19:26
Я ТОЖИ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chuvachek
Sunday, 27 November 2005, 20:34
Korn-nu-metal брехня их и металом не назовёшь
XARON
Monday, 28 November 2005, 4:28
QUOTE |
Korn-nu-metal брехня их и металом не назовёшь |
Ты рпо что? Кааой металл?
- что-то я тебя не понимаю...
_Joker_
Wednesday, 30 November 2005, 21:34
KORN & limp bizkit - это круто!
Dark Feniks
Friday, 06 January 2006, 19:31
Хочу послушать/поделится впечатлениями о новом альбоме "See You On The Other Side"
Если здесь кто-то слушает KoЯn...
Tantan
Friday, 06 January 2006, 19:56
Есть кто сушает Корн... Но вот последний альбом, к сожалению, не слушала ещё.
Lissa
Friday, 06 January 2006, 20:23
cлушаю. нравица
Dark Feniks
Friday, 06 January 2006, 21:18

УРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Есть люди, ценящие клёвый музон......
2 Lissa:
какая песня больше всего понравилась?

Мне №2 и №7.....
Lissa
Friday, 06 January 2006, 21:33
Dark Feniks вторая. а вообще из всех больше всего, наверное, люблю "Thoughtless"..
Dark Feniks
Friday, 06 January 2006, 21:36
эээээээ...мммммм...Эх память уже не та, что в 90-х...
А эт какой альбом????
Lissa
Friday, 06 January 2006, 21:42
не помню. но вообще вроде она не из альбомов.. поищи в иннете. а у её нет? если хошь, могу на мыло. её, кстати, ещё Evanescence перепели.
[HoT]
Friday, 06 January 2006, 21:42
Хорошая группа! Мне оч нравится песня Counting on me
Dark Feniks
Friday, 06 January 2006, 21:49

ВСЕ ПЕСНИ KoЯn*на КЛЁВЫЕ
J.Tull
Friday, 06 January 2006, 22:46
про Корн в целом-первые два альбома хороши.
про последний альбом-он позиционировался как возвращение к корням,но по мойму не удалось.Почему?на этот вопрос в интервью ответил Дэвис\НЕ дословно\ когда мы писали первые альбомы,мы были голодны,а сейчас мы миллионеры и воспринимать музыку так как ранее уже не можем.
Dark Feniks
Friday, 06 January 2006, 23:10
Наверное....
Однако по мне последний альбомчик у них получился получше сборника их хитов "Take a look in the Mirror 2004"
J.Tull
Friday, 06 January 2006, 23:13
а как альбом и сборник сравнивать можно?
Dark Feniks
Friday, 06 January 2006, 23:14
ЛЮДИ!!!
На KoЯn наехали в теме "наша альтернатива" и засирают последние альбомы!!!!
J.Tull
Friday, 06 January 2006, 23:19
а ваш коян-это что священная корова?или самая лучшая в мире группа,что нельзя ничего такого - сякого сказать?
Dark Feniks
Friday, 06 January 2006, 23:31
J.Tull
СМОТРИ В ТОПИК "НАША АЛЬТЕРНАТИВА"
J.Tull
Friday, 06 January 2006, 23:35
Резонно
Dark Feniks
Saturday, 07 January 2006, 22:04
Ыыы...
Решил тексты из "See You On The Other Side" посмотреть, да не нашёл...
Если есть у кого (особенно хочу тексты:"Love Song" u "Politics") киньте на motor-forever@mail.ru
Заранее спасиб...
ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ!
Girl_for_sky
Saturday, 07 January 2006, 22:53
Dark Feniks альбом суперский! грамотный...мммммммм
Dark Feniks
Saturday, 07 January 2006, 23:03
Girl_for_sky
А у тя не найдётся текстов каких нибудь песен из "See You On The Other Side"?
MAINphoenix
Sunday, 08 January 2006, 4:04
Dark Feniks QUOTE |
ЛЮДИ!!! На KoЯn наехали в теме "наша альтернатива" и засирают последние альбомы!!!! |
ЧТООО???? ХТОООООО???? ПОРЕЖУ НАХ!!!!
Обожаю КОРН!!! АБАЖАЮ!!!! Последний альбом нормал, но вот старые песенки - я от них просто фанатею, типа Make me bad, ADIDAS, Freak on a leash и т.д. Это уже классика металла!!!
J.Tull
Sunday, 08 January 2006, 10:07
MAINphoenix-ну может все-таки не металла?может не металла,а?
Добавлено:
Феникс-набери в рамблере-"See You On The Other Side тексты Korn".Ткни на ссылку номер три и будет тебе щастье.
Dark Feniks
Sunday, 08 January 2006, 12:02
J.Tull Спасиб за подсказку...
ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ!
SioK
Tuesday, 10 January 2006, 9:46
† Rain
Tuesday, 10 January 2006, 11:00
Я слушаю и мне нра
Фанаты, скажите существует ли mp3 , ну т.е. альбомная их перепевка Pink Floyd Another brick in the wall part II ?
мож кто ссылочку даст?
ShEX
Thursday, 12 January 2006, 8:18
Классная группа. Последний альбом нормальный, слушать можно)))мы зовём тех кто слушаетКорн в шутку не Корновцы,а коЯновцы))
_Joker_
Thursday, 12 January 2006, 21:42
KORN - супер група!!!
к сожелению я не слушал их последний альбом, но видел клип Twisted Transisstor!!!
Word Up! - the best song of Korn
Добавлено: QUOTE |
Фанаты, скажите существует ли mp3 , ну т.е. альбомная их перепевка Pink Floyd Another brick in the wall part II ? мож кто ссылочку даст |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кита
Sunday, 15 January 2006, 2:10
QUOTE |
но вообще вроде она не из альбомов.. |
Эта песня с альбома Untouchables.Я безумно люблю эту группу!!!!!!
.
Вообще слушаю отечественную музыку(в основном СКА и альтернативу),но KoЯn является самой любимой зарубежной группой).
P.S.И концерт у них был клёвый,я тама был.
Чё на счёт последнего альбома,то он не очень,не сравнить с их ранними вещами,на есть 2-3упс песни,как Politics,Hypocrites и Throw me away.
Очень обидно,что многие хорошые зарубежные альтернативные исполнители(Slipknot,SOAD,Limp Bizkit) начали попсеть и спеваться?r cj;fktyb. 'nj yt j,jikj b Rerehepybrjd
Добавлено:
QUOTE |
r cj;fktyb. 'nj yt j,jikj b Rerehepybrjd |
Под этими каракулями имелось ввиду,что:"к сожалению это не обошло и Кукурузников"
Кита
Sunday, 15 January 2006, 2:30
QUOTE |
Это уже классика металла!!! |
Это совершенно не металл!!!но всё равно,это круче классики-это ОСНОВАТЕЛИ такого прекрасного стиля,как NU-METAL
gerschwatz
Sunday, 15 January 2006, 8:08
Супер группа!
Слышал альбом у друга, суперский!
QUOTE |
УРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Есть люди, ценящие клёвый музон...... |
Как мало человеку надо...
Кита
Sunday, 15 January 2006, 20:32
MAINphoenix
Monday, 16 January 2006, 2:23
_Joker_ QUOTE |
но видел клип Twisted Transisstor!!! |
А что-то уже не помню...Что делают они в клипе?
Кита
QUOTE |
Это совершенно не металл!!! |
даже не однокоренные слова! Ну, скажи, что это к року не относится!!
1. не мешай кислое с пресным и теплое с мягким
2. не суди так! что значит круче классики!?
3. не было бы классики - не ыбло бы и KoЯn, это даже не ИМХО, это факт!
Хотя бы за публичное обсуждение действий модератора, теперь уже - Au Hasard
XARON
Monday, 16 January 2006, 5:56
_Joker_ QUOTE |
Word Up! - the best song of Korn |
Дело вкуса... - мне из нов. алб. - Liar и Politics нра... - джонатан - классный вокалист - без него корн не был бы корном!
Мечтательница
Thursday, 19 January 2006, 13:07
Я слушаю. Некоторые песни очень нравятся! Правда небольшая поклонница. И новый альбом пока ещё не слышала!
It's Me:)
Thursday, 19 January 2006, 14:14
Кorn - однозначно, не рок, а альтернативный рок, так же как и не металл, а альтернативный метлалл!
P.S. Metal
XARON
Thursday, 26 January 2006, 10:48
Мечтательница QUOTE |
И новый альбом пока ещё не слышала! |
И очень даже зря! А я вот на дняхъ посмотрел канцерт - до сих пор отойти не могу (зы: дамашние кинатиатры рулят)
bradobrey
Thursday, 26 January 2006, 11:24
Щас сижу и слухаю... очень злой... хороший звук...
Кита
Saturday, 28 January 2006, 3:09
QUOTE |
А я вот на дняхъ посмотрел канцерт - до сих пор отойти не могу (зы: дамашние кинатиатры рулят) |
А я на концерте бал!!!!И я так чувстваю,что отойти до конца жизни не смогу!!!
XARON
Monday, 30 January 2006, 4:28
Кита QUOTE |
А я на концерте бал!!!!И я так чувстваю,что отойти до конца жизни не смогу!!! |
А-а-а-а!!! я тожи на канцерт хачу!!!
lubluludei
Monday, 30 January 2006, 8:13
корн это гут!хорошая музыка,которая по качеству не сравниться с нашей!почувствовала это на концерте!!!!
Кита
Monday, 30 January 2006, 18:39
QUOTE |
корн это гут!хорошая музыка,которая по качеству не сравниться с нашей!почувствовала это на концерте!!!! |
Ну извините!!!!Корн скока уже играет,12 лет+каждый до этого играл в разных группах(L.A.P.D. самая известная)!Будем надеятся,что со временем и у нас качество вырастит))
lubluludei
Monday, 30 January 2006, 21:05
ты хочешь сказать,что не согласен со мной??назови мне хоть одну группу,которая по качеству сравнится с корнами!!!
QUOTE |
со временем и у нас качество вырастит |
противоречишь сам себе!
Кита
Tuesday, 31 January 2006, 9:49
QUOTE |
QUOTE Ну извините
ты хочешь сказать,что не согласен со мной??назови мне хоть одну группу,которая по качеству сравнится с корнами!!! |
Это значит,что это и ежу понятно!!!!,и тока самый яростный патриот может с этим не согласится!!!!
XARON
Tuesday, 14 February 2006, 5:35
Кто-нить видел клип Right Now? Ну и как вам это безобразие?....
Salagin
Tuesday, 14 February 2006, 7:04
Слушаю под настроение... если долго слушать - то сильно грузит
XARON
Tuesday, 14 February 2006, 7:46
Salagin QUOTE |
Слушаю под настроение... если долго слушать - то сильно грузит |
Да классная музыка - а если не нравится - так зачем слушать
...
никто ведь не заставляет
Кита
Wednesday, 15 February 2006, 16:57
XARON
Клип-супер!!!!Особенно клёво,када чувак се зубы молотком выбивает!!!!
XARON
Thursday, 16 February 2006, 4:28
Кита QUOTE |
Клип-супер!!!!Особенно клёво,када чувак се зубы молотком выбивает!!!! |
Да он походу ещё и прыщи афигенно выдавливает...
SoulBreaker
Friday, 17 February 2006, 18:21
КОРН рулит всех и всё нафнафих!!!
ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮ!
P.S.: "LoveSong" особенно крутая!!!
Кита
Friday, 17 February 2006, 18:38
SoulBreaker QUOTE |
P.S.: "LoveSong" особенно крутая!!! |
Это с какого альбома???
SoulBreaker
Friday, 17 February 2006, 18:46
Кита последнего альбома эта песня...
(SeeYouOnTheOtherSide зовётся!!!)
Добавлено: трэк нумер 7 вроде...
Кита
Friday, 17 February 2006, 19:10
Ду ну,See on the other side по-моему худший у них,и там оч мало хоть мало-мальски хороших песен..
Вот Folloe the leader на мой взгляд весь хорош!!!!!
Джони Тапочка
Sunday, 05 March 2006, 1:59
Имею полную дискографию этой замечательной группы,основателей такго прекрасного направления,как ню-метал....и нравится всё,кроме последнего альбома(хотя и на нём есть парочка хороших песенок)
Mea Culpa
Monday, 06 March 2006, 16:12
KoRn - это круто.
Хоть певец безголосый, но это не портит общего впечатления.
XARON
Thursday, 09 March 2006, 7:57
Mea Culpa QUOTE |
Хоть певец безголосый, но это не портит общего впечатления. |
Что???!!! Джонатан безголосый???!!! Ты что - обкурился что ли???!!!
(кстати - правильно писать - KoЯn =) )
Джони Тапочка
Thursday, 09 March 2006, 14:03
QUOTE |
Хоть певец безголосый, но это не портит общего впечатления. |
XARON
Полность соглашусь с тобой.....у Дэйвиса охеренный голос,такого я ещё ни у кого не слышал!
Не зря же Филди,Дэвид и Манки ушли из ЛАПД из-за Джонатана,шо бы создать КОРН
XARON
Friday, 10 March 2006, 6:41
Джони Тапочка
Просто это мнение человека, который послушал 1-2 песни...
Джони Тапочка
Friday, 10 March 2006, 13:12
XARON QUOTE |
Просто это мнение человека, который послушал 1-2 песни... |
Даже если и так,то всё равно......по-моему,Mea Culpa так гоаорит,тока потому что ему Корн просто не понравился!!!!!Или совсем слуха нету
Джони Тапочка
Sunday, 12 March 2006, 2:37
Что ещё можно сказать про эту группу,так это про бас(Филди)-круче этого слэпа я ещё ничё не слышал(ещё,правда проигрышь у Васаби не плохой).Можно просто только этим наслаждаться...
Да и по поводу безголосости Дэйвиса:послушайте пожалуйста песенки Туист и Фрик он зе лиш..
-Twizzted-
Tuesday, 04 April 2006, 22:06
KoЯn - просто охерительная группа! А самые первые их альбомы-это вообще нет слов, что ни песня - то отпад! Правда последний их альбом получился каким-то спокойным что-ли, Джон поет без надрыва да и музыка полегче стала. А тут еще и Хед из группы ушел... Кстати, нашли ему замену-то, или нет?
-Twizzted-
Thursday, 06 April 2006, 21:50
Хед [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
LeROY
Friday, 07 April 2006, 2:07
Что-то не вижу ничего особенного в голосе Джонатана...может я что-то ни так понимаю...А вот у Кори Тейлора вокал что надо!...правда сейчас хреновенько поёт, совсем хреновенько...
Видно всё уже проорал...жаль...

....а если вообще говорить о вокале, то лучший голос это у Бурзика из Jane air

ИМХО.
Джони Тапочка
Friday, 07 April 2006, 13:10
-Twizzted-
LeROY QUOTE |
Что-то не вижу ничего особенного в голосе Джонатана |
Не,на самом деле у него реальный голос,зря ты так,ИМХО
QUOTE |
А вот у Кори Тейлора вокал что надо |
А откуда он????
QUOTE |
лучший голос это у Бурзика из Jane air |
На самом деле,када он пытается скримить,или гроулить(я уж не знаю,чё он там пытается) получается,мягко говоря не очень,ИМХО.....
Добавлено:
-Twizzted-
LeROY
QUOTE |
Что-то не вижу ничего особенного в голосе Джонатана |
Не,на самом деле у него реальный голос,зря ты так,ИМХО
QUOTE |
А вот у Кори Тейлора вокал что надо |
А откуда он????
QUOTE |
лучший голос это у Бурзика из Jane air |
На самом деле,када он пытается скримить,или гроулить(я уж не знаю,чё он там пытается) получается,мягко говоря не очень,ИМХО.....
LeROY
Friday, 07 April 2006, 15:46
Вокалист Slipknot, грех не знать...
QUOTE |
получается,мягко говоря не очень |
Да почему же?...я лично никого не встречал с таким протяжным вокалом...и таких диким криком...
Ты слышала песню Цифровое реле или хотя бы Париж??...неужели вокал слабый?...я в недоумевании...
Джони Тапочка
Saturday, 08 April 2006, 23:15
LeROY QUOTE |
Вокалист Slipknot, грех не знать... QUOTE |
Неее,Слипов я знаю,но ими не особо увлекаюсь....
LeROY
QUOTE |
Ты слышала песню Цифровое реле или хотя бы Париж |
Дааааа
QUOTE |
неужели вокал слабый |
Я не говорю,что он слабый,просто это слышиться не очень!!!
LeROY
Sunday, 09 April 2006, 1:05
QUOTE |
это слышиться не очень!!! |
Мне кажется супер...ну чтож на вкус и цвет...
PowerMan
Monday, 17 April 2006, 21:36
KORN это круто!А особенно see you on the other isde
-Twizzted-
Monday, 17 April 2006, 22:13
PowerMan QUOTE |
KORN это круто!А особенно see you on the other isde
|
1-й альбом Korn неимоверно круче
PowerMan
Tuesday, 18 April 2006, 13:34
-Twizzted- Мне первый тоже очень нравится...А какой на твой взгляд самый паршивый???Я думаю что Take A Look In The Mirror
Джони Тапочка
Wednesday, 19 April 2006, 21:13
PowerMan
Вы конечно извините,что влезаю в ваш диалог,просто странно,что кому-то последний их альбом может нравиться больше чем первый или на худой конец Issues (не считая последнего,худший,ИМХО),т.к. музыка попсее,слова не те+ нету Хеда....
LeROY
Клёвый аватар....ДЖЕКСОН=)
-Twizzted-
Wednesday, 19 April 2006, 22:35
Джони Тапочка Верно, но я лично буду надеятся что Korn исправятся и через годик-другой выпустят суперски тяжелый офигенный альбом
PowerMan Я бы не сказал что TALITM совсем уж паршивый, есть там просто убойные песни типа Break Some Off, Deep Inside, Lets Do This Now и When Will Thos End. Но он похож на See You On The Other Side присутствием попсовости, хоть и немного потяжелее
PowerMan
Wednesday, 19 April 2006, 22:39
QUOTE |
Вы конечно извините,что влезаю в ваш диалог,просто странно,что кому-то последний их альбом может нравиться больше чем первый или на худой конец Issues (не считая последнего,худший,ИМХО),т.к. музыка попсее,слова не те+ нету Хеда.... |
Джони Тапочка
Не знаю,на вкус и цвет товарища нет
Мне очень нравится последний альбом,они конечно отошли от своего стиля...но музыка...стала более интересной(не попсовой,интересной)Стиль стал напоминать что-то вроде Nine Inch Nails...Тексты в See you on the other side оочень даже ничего...Просто это уже не тот Корн что был в 94-ом.Что же касается Issues,то альбом по-своему тоже хорош,я это пишу к тому,что примитивных альтернативых групп сейчас и так как собак нерезанных,Корн потому так и популярен что каждый их альбом звучал по-новому,также я считаю что Issues не попсовый альбом,просто он не такой тяжёлый как например тот же Take A Look in The Mirror,и тексты там поумнее 
Джони Тапочка
Saturday, 29 April 2006, 13:07
PowerMan QUOTE |
Стиль стал напоминать что-то вроде Nine Inch Nails... |
Вот это как раз и плохо(((
QUOTE |
Issues не попсовый альбом,просто он не такой тяжёлый как например тот же Take A Look in The Mirror,и тексты там поумнее |
Я не говорил что он попсовый,просто он мне нравится меньше остальных..
З.Ы. QUOTE |
на вкус и цвет товарища нет |
Это точно!!!
Дерьмодемончик
Sunday, 30 April 2006, 23:27
QUOTE |
Я думаю что Take A Look In The Mirror |
мда... это полный пинцет... а жаль
ещё не очень Корнография... но можно ли его считать альбомом...
alex1108
Monday, 01 May 2006, 12:50
За всю жизнь видел только один клип, и то не помню, как он называется
Джони Тапочка
Monday, 01 May 2006, 19:24
Дерьмодемончик QUOTE |
мда... это полный пинцет... а жаль |
Да лан,он хоть лучше,чем последний......
PowerMan
Tuesday, 02 May 2006, 18:09
Если я не ошибаюсь Take A Look In The Mirror у них и был самым провальным(по продажам)что не скажешь про последний альбом....
bOnFiRe
Sunday, 14 May 2006, 13:06
мне оч даже нра.....
Мариночка))
Sunday, 14 May 2006, 14:23
не слушаю.
Yos
Tuesday, 23 May 2006, 7:28
Лучше бы они не выпускали свой последний альбом...
PowerMan
Tuesday, 23 May 2006, 14:40
Yos
да нормальный альбом,чё вы все к нему привязались???
3JIou'
Wednesday, 24 May 2006, 15:57
Мне последний альбом нравица! и ваще,Корн-это просто учень гуд!
BuSUNozhka
Wednesday, 24 May 2006, 16:07
Потрясающий голос Хива, замечательная музыка...
3JIou'
Wednesday, 24 May 2006, 16:17
Ага!
Yos
Wednesday, 24 May 2006, 17:34
Ну он в хлам попсовый....мне даже у линкин парка понравился последний альбом(хотя тоже они очень припопсели) больше чем у корна.Мне кажется они уже играют ради денег...за что больше платят то и сочиняют....
3JIou'
Wednesday, 24 May 2006, 22:13
QUOTE |
Мне кажется они уже играют ради денег...за что больше платят то и сочиняют.... |
А так и есть!чем больше денег,тем больше люди к ним стремяца!Согласен,Корн теперь не те,более попсово играют...Но мне нравица последний альбом!
PowerMan
Thursday, 25 May 2006, 11:08
Yos линкин парк как раз и есть хлам попсовый

У них музыка примитивная

А корн просто немного изменили стиль(не такой уж он и попсовый)Хотя нет ....есть у них попсоговнопесня...это world up

(но она в альбом не входит,так что всё ништяк
-Twizzted-
Monday, 29 May 2006, 19:05
QUOTE |
kornzone.pl ссылаясь на lpunderground.com сообщает что группа Linkin Park арендует звукозаписывающую студию Корн с февраля до сентября для записи своего нового альбома. |
PowerMan
Monday, 29 May 2006, 20:03
-Twizzted- Я думал у них своя есть...када стока бабок...грех арендовать что-то
-Twizzted-
Monday, 29 May 2006, 20:11
PowerMan У Корн видать круче
PowerMan
Monday, 29 May 2006, 20:49
-Twizzted-
Запишут опять небось какие-нибудь вонючие РЭП-ремиксы!!!!!!
-Twizzted-
Monday, 29 May 2006, 23:58
PowerMan
Да вроде обычный альбом собирались записать. И вообще че-то они мне абсолютно перестали нравиться. Шинода со своим Форт Минором, репер млин - нытье какое-то а не реп
PowerMan
Tuesday, 30 May 2006, 13:13
3JIou'
Wednesday, 31 May 2006, 8:12
смторю,все на другую тему переключились....
KoЯn рулит!!!!!!
-Twizzted-
Friday, 02 June 2006, 18:01
3JIou'
Воистину рулит!
Джони Тапочка
Saturday, 03 June 2006, 12:26
Недавно начал переводить их тексты...улёт,а Good God,Faget и Clown-просто шедевры.
-Twizzted-
Sunday, 04 June 2006, 22:42
Джони Тапочка QUOTE |
Недавно начал переводить их тексты...улёт,а Good God,Faget и Clown-просто шедевры. |
Круто. Я тож переводами иногда занимаюсь. Щас первый альбом лимпов перевожу
Еще у Корна Christmas Song посмотри - просто хохма
Джони Тапочка
Tuesday, 06 June 2006, 9:57
-Twizzted-
А вот этого текста у меня к сожалению и НЕТ999...выложи,плз
PowerMan
Tuesday, 06 June 2006, 12:57
There was the night before christmas,
When all through the house,
Everybody was stoned, even the mouse
Man from the whore house and me from the jail,
I just settled down to get a piece of her tail.
When all of the sudden I heard such a cladder,
I tripped on my dick and busted my bladder!
I went downstairs and what did I see?!
A fat little red faget hangin' from a tree.
He stuffed the stockings with reefers and beer,
And a big fat hairy dick for the family queer.
That's the end of my story.Funny wasn't it, ya see?
One, two, three, four, Santa can suck my dick all day!
Нда,жесть, ребятки
Джони Тапочка
Tuesday, 06 June 2006, 17:31
Хороший текст!!!!!явно новогодний!
PowerMan
Tuesday, 06 June 2006, 20:06
QUOTE |
Santa can suck my dick all day! |
Джони Тапочка
Tuesday, 06 June 2006, 20:57
PowerMan Вот я про то же!!!!
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 8:28
Тяжеловато, но с хлебом с маслоп пойдет!
Добавлено:
Я про группу!
-Twizzted-
Wednesday, 07 June 2006, 11:49
QUOTE |
A fat little red faget hangin' from a tree |
А мне вот это больше нравится
Не любил наверное Джон рождество в детстве
Джони Тапочка
Sunday, 25 June 2006, 1:33
Хитрюга
ню-металл?............безобидное направление=)
PowerMan
Tuesday, 27 June 2006, 23:25
Джони Тапочка
Щас уже не Нью-металл,а...скорее ИНдастриал
Dumb
Wednesday, 28 June 2006, 0:03
Мне они не очень понравились.Может потому, что слышал только первый альбом...Но басист у них просто роскошно играет
Girl_for_sky
Tuesday, 04 July 2006, 22:12
Dumb 
о да...басист...))))) мм))
красавец)
[KILLER]
Wednesday, 05 July 2006, 9:31
Прикольная группа, слушаю иногда, даже есть альбом See You On The Other Side, ну а вообще для меня это попса.(Прошу меня простить)
Джони Тапочка
Monday, 10 July 2006, 18:50
PowerMan
Тада уж качественный индастриал...правда,что это невозможно!
[KILLER]
QUOTE |
.(Прошу меня простить) |
Последний альбом по другому и не назавёшь!
Sadness
Sunday, 26 August 2007, 19:31
Хорошо, что стала вручную пересматривать этот раздел... Думаю, как так, что Korn нет? Есть!

На самом деле плохо знакома с творчеством группы. Раньше слышала только альбом
Follow The Leader. Ааа, просто балдею от
Freak On A Leash!

Офигенно!
Так что буду исправлять пробелы: скачала ещё три альбома.

Пока.

Честно, говоря так и не могу понять полную дискографию...
1994 Korn
1996 Life is Peachy
1998 Follow The Leader
1999 Issues
2004 Greatest Hits
2007 UntitledТак?

Буду признательна, если кто разъяснит.
Selesta
Monday, 27 August 2007, 19:25
у меня складывается впечатление, что сейчас стиль практически любой группы можно назвать этим словом...