Unreal
Monday, 16 August 2004, 14:48
Подскажите, пожалуйста, как, в срочном порядке избавиться от назревающей ангины и простуды. Таблетки просто надоели
Quadi al Quada
Monday, 16 August 2004, 14:53
Чай с медом и малиной, ванна 41 градус, и бегом в люлю с головой при запечатанных отверстиях в комнате. С ангиной сложнее - горячий чай каждые 10 минут и синей лампой горло греть.
Unreal
Monday, 16 August 2004, 15:24
Боюсь, что с ванной проблемы. А вообще, спасибо. А то завтра с подругой собралась встретиться, и вот, на тебе, попила сока томатного из холодильника.

Вот сегодня попробую твои методы
AleJar
Tuesday, 17 August 2004, 8:21
QUOTE (Unreal) |
Таблетки просто надоели |
А порошки как? Различные Coldrex, Fervex? По-моему не хуже чая. Правда может и не лучше...
Unreal
Tuesday, 17 August 2004, 9:59
Так порошки ничем не лучше таблеток по вредности
AleJar
Tuesday, 17 August 2004, 10:01
Зато вкусные и пьются легко!
alexi
Wednesday, 18 August 2004, 20:20
Ни колдрекс ни фервекс не лечат они просто снимают жар. отек и все а инфекция главная причина остается. Мне всегда помогает такое народное средство - только для него все нужно свежее, полчайной ложки свежего порошка имбиря, полчайной ложки черного перца полчайной ложки куркумы(все продается на рынке или в кондитерских отадлах) немного воды, чуть суть все смешать, выпить резко за один раз и заесть чем нибудь. Прошибет пот, но не бойтесь глаза не выпадут. я сам пью все по чайной ложке а вам дал по половине, зато все как рукой снимет.
Машутик
Wednesday, 18 August 2004, 20:24
Я думаю, отлежаться в постели, пропотеть,чай с лимоном, мед,горло полоскать ромашкой.Лично я стараюсь всякую химию не употреблять.
Misty Cloud
Monday, 25 October 2004, 11:25
Боль в горле хорошо снимает крепкий раствор лимонной кислоты. Полощем им горло, а потом водичкой полощем ротик, чтобы кислота эмаль не разъела.
pantera
Thursday, 20 April 2006, 19:19
Кроме меда и полоскания содой - что еще?
brjukva
Thursday, 20 April 2006, 21:15
При АНГИНЕ обязательно антибиотики нужны,иначе может развиться ревматизм.
QUOTE |
синей лампой горло греть. |
Горло греть ни в коем случае нельзя,это может привести к активному размножению стрептококков,вызывающих ангину,мощной интоксикации и прочим радостям.Вплоть до летального исхода.
pantera
Friday, 21 April 2006, 11:44
brjukva
а при бронхите?
Lesenka
Sunday, 23 April 2006, 6:40
Главное - на работу не ходить. Отлежаться дома. Вот я лечусь-лечусь всем на свете, но, поскольку сейчас не могу уйти на больничный, то выздороветь никак не удаётся.
аргон
Sunday, 23 April 2006, 18:47
Unreal от ангины-полоскать горло свежевыжатым соком (лимона, капусты, яблочным).от простуды-50 граммов водки со щепотью чёрного молотого перца-под одеяло-и пропотеть всеми доступными способами