Depeche Mode..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
meloman
Здравствуйте тов., посетившие эту тему, если вы слушали, слушаете, а может будете слушать эту группу ( Depeche Mode ), то оставляйтя свои мнения и инфу об этой команде здесь, с уважением.. тов. meloman..
надеюсь хоть хто - нибудь ответит..
k2kator
Люблю слушать эту группу. Жалко только, что нового ничего нет.
meloman
А тебе мало старого..извини за наглость..
Добавлено:
Один концерт in Paris - тур альбома Exciter, чего стоит.. если не видел очень советую посмотреть.. не пожалеешь..
Samovlublennaya
Я не особая фанатка Depeche Mode, но песня Freelove является одной из моих самых-самых любимых песен. И вообще очень приятные парни и музыка у них весьма интересная.
meloman
А я уж думал только два человека из всех форумчан знают енту прекрасную группу.. УРА.. тяперь нас трое.. я рад и этому..
Энн
Всем привет и доброй ночи!=))
DM...так сложилось, что эта группа стала моей любимойгода четыре назад..а нет..шесть даже...иногда я месяцами их не слушаю, но все, что касается dm мне дорого...будто это меня лично касается...Я тоже редко встречала поклонников депешмодов, но они есть и это радует! Что еще не сказала) а! послушайте альбом Мартина Гора (сольник)-Conterfeit2-мне понравилось ,а вот самостоятельный дебют Гэхана не очень, хотя отдельные песни неплохие...А еще...чем вас привлекает их музыка..а может быть вокал или тексты? Какие песни любимые?
meloman
Энн
Слушай, я очень рад что ты откликнулась.. если дело пойдет так и дальше, то пальцев для подсчета фанов DM у меня не хватит..
если появишся завтра ( в смысле сягодня днем, время то у меня 1.49 ) в форуме, то обезательно попереписываемся.. просто щазз у меня не хватает времени, через 4 часа вставать..
а я еще не лег.. так что не проподай..
Деник
очень нравиться слушать - особенно старые альбомы
Жора
Являюсь приверженцем творчества DM cool.gif
meloman
Загибаю пятый палец, тяперь шестой, уррра, получилось нас уже шестеро..
может попишем кто каие инфы и новости о DM'e знает..
Жора
meloman, кроме последнего альбома ... инфы никакой не слыхивал .... Не до музыки щас ... Есть ли чё новое?
meloman
Аналогично поентому и интересовался, слушай может те че надо о них найти, а то ночью все равно свободен, заказывай..
Nazgul
meloman
Загибай седьмой - хорошая группа. smile.gif
meloman
хорошо, что ноги есть..
Добавлено:
кто - нибудь слушал сольные альбомы Мартина Ли Гора lovernan или stardust, раскажите чё как, а то вдрг стоящая вещь так надо купить и послухать.. а..
meloman
Недавно купил два неплохих диска:
Martin L. Gore - COUNTERFEIT2
Dave Gahan - Paper Monsters
очень и очень неплохо, особенно Gor'освский альбом - помогает забыться и успкоиться если у тебя есть проблемы..
Felix
Да dm это круто в особенности когда достали за день и врубить перед сном в самый раз загибай там следующий палец....
Alya
Очень люблю DM!! Давно уже, лет с 10... laugh.gif Только тогда я в основном к музыке прислушивалась, а с некоторых пор и тексты читаю (с начала сознательного возраста).
Замечательная группа, вообще. А уж в электронике точно самая лучшая. Особенно мне нравится альбом "Songs of faith and devotion". smile.gif
meloman
а по мне лучше Black Celebration.. blink.gif ph34r.gif dry.gif laugh.gif wink.gif ohmy.gif biggrin.gif rolleyes.gif
да мы все такие (**)банутые, все эти морды тоже (**)банутые та что мы все тормоза!!!
Сносочка чтобы никто блин мне не подумал гадости про меня я ведь не такой блин на...блин вот и все а че вы от меня ждали я вам че х.. какой е...
(**)-Depeche Mode

Слишком много смайлов!
Просьба быть более культурным в своих высказываниях
the_undert@ker
Dave Gahan рулит особенно у DM мне нравится песня Useless
Энн
Есть фотки(dm конечно) smile.gif
Энн
Где же вы, меломаны-слушатели? unsure.gif
Энн
А вот еще
Энн
Еще парочка и всё wink.gif
Энн
Дэйв
meloman
я живвв...
bottoml_line
meloman
И это радует wink.gif
не забывай!

Добавлено:
meloman
Как тебе фотки? Что нового для себя открыл или старого из dm?
RitOk
Прикольная группа! Особенно песня "Enjoy the silence" Вообще рулезз!! biggrin.gif
meloman
чё енто я совсем запарился с ентой подготовкой к ЕГЭ и забыл про енту ветку офигенного, как я понимаю питерского форума

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

meloman
bottoml_line
открыл то что пол альбома Martina L. Gore - это уже кем то придуманные и им перепетые произведения
@person
DM ... да, уважаю, но особо не слушаю .... есть несколько песенок, от которых меня штырит, а так .. не очень
RitOk
"Enjoy the silence" - полный УЛЁТ!!! Особенно в новом исполнении. У них, кстати, альбом вышел, вроде rolleyes.gif
bottoml_line
meloman
Наверно, потому и альбом называется подложка. Но как им спето..согласись wink.gif

Добавлено:
RitOk
Как, неужели правда вышел? Они вроде недавно только воссоединились.
Андрей.
Мне эта группа, нравится, особенно ранние вещи.
IndigoEmoBoy
классная группа, их у меня тоже почти вся коллекция,
но я не могу воспринимать отдеьно Дэйва Гана, только
вместе в Депешами.
группа суперская, новаторы в своём роде, молодцы))))))
Night Watch
Ааааа, они к нам приедут в сентябре, я уже билеты купила! cool.gif laugh.gif
Я или не Я
С творчеством славной группы Depeche Mode я познакомилась 5 лет назад... Сразу же была сражена вокалом Дейва... Somebody, In your room, Stripped, Behind the wheel, Little 15 - наиболее любимые песни))) В целом, хорошая группа)))
Petrous
С ранним творчеством знакома весьма поверхностно, о чем жутко жалею (есть над чем поработать)
Недавно случайно наткнулась на последний альбом - Playing The Angel... То, что под трансом у колонок, можно не рассказывать) Смысл текстов, атмосфера и "затягивание" - большая редкость, а когда еще и под настрой соответствующий..

-----
[HoT]
А мне оч нравится их последняя песня Precious cool.gif
Мечтательница
Иногда с удовольствием люблю послушать некоторые их песни.
Последний их альбом очень даже неплох, особенно песни Lilian, John the revelator, Precious.
RitOk
Ага, Precious - это еще та тема!! smile.gif Балдею smile.gif
Deutsch
RitOk
а как же "Macro", "A pain that i'm used to", "Suffer well"?
шедевры... smile.gif laugh.gif
LollyPopGirL
Расслабляющая музыка) "Little 15" решает)))
Grizzzle
Года 2 назад просто по ней с ума сходил, отличная группа, но сейчас как то спало...хотя иногда включаю
Lolito4ka
я обожаю DM!
у Дэйва голос просто супер
ms.Eigen
Очень люблю депешей, а свою любимую Home уже заслушала, что называется, "до дыр"=)
А еще мне ужасно нравится смотреть их выступления, Гэхан танцует так, что Рикки Мартин нервно курит в сторонке=)
Night Watch
Сходила на их концерт. К нам в четверг приезжали. Круть. Еле припарковались aga.gif
Футурист
Последний альбом уже был выслушан мною энное количество раз. Теперь взялся за более старое. Вот с альбомчиком "Ultra" знакомлюсь.
LeROY
Мне depeche mode нравится, но не весь...мне нравиться что-нить мрачненькое раслабушное типа Barrel of a gun, walking in my shoes, in your room.
Sibiryachka
Продалжайте загибать пальцы.
Слушаю депешей лет с 11..smile.gif)))))
Mea Culpa
Не скажу, чтобы очень тащилась. Но нравится.. особенно последний альбом.
Ромбик
DM - очень интересная группа. Наверное, лучшие представители новой волны. Не могу сказать, что слушаю DM постоянно, но время от времени бывает слушаю - и получаю огромное удовольствие. Спокойная и мелодичная музыка.
Любимая песня "Personal Jesus".
лёсикАК
Depeche Mode-forever!!!
Sibiryachka
Night Watch
Сходила на их концерт. К нам в четверг приезжали. Круть. Еле припарковались

Завидую страшно зелено фиолетово черной завистьюsmile.gif))))
Расскажи как впечатления?smile.gif))
zio56
Вот как услышала песню их в сентябре PRECIOUC так сразу же купила МР3 диск и не пожалела
вооще суперские песни клёвые rolleyes.gif
Добавлено:
а ещё нравится Enij...
Добавлено:
К Ромбику. А это из какого альбома?
Lub
я совсем недавно открыла для себя эту группу! Молодцы ребята! Последний альбом Playing the angel просто великолепен!!! У меня к тому же с настроением совпало, так что слушаю не отрываясь. И всем советую! biggrin.gif
Хитрюга
Депишь мод люблю, хотя и не так часто слушаю! эСТЕТ НАВЕРНОЕ1
Добавлено:
Депишь мод люблю, хотя и не так часто слушаю! ЭСТЕТ НАВЕРНОЕ! smile.gif
Theriosa
уважаю давно и наверное всегда буду!!..творят просто гениально!!..неординароно, создали целую эпоху и тьму продолжателей и подрожателей!!..их почему-то очн часто любят металлисты.. yahoo3.gif
яяя!
обажаю эту группу! особенно песенку Enjoy_The_Silence
Oyaboon
Enjoy_The_Silence

Да, отличная песня! Особенно с Майком Шинодой.
Группа тоже хорошая, люблю иногда послушать в дороге.
Theriosa
альбом Songs Of Faith And Devotion (1993) - просто гениальное творение!! rolleyes.gif
Skeleton
Enjoy Yhe Silence с Violator. Ребята я столько могу сказать и показать про Depeche mode что мне с вами новичками как-то не уютно так что пока biggrin.gif
Frey
Skeleton
А выбрал самую попсовую песню!

Обожаю DM. Я их с 1990 года слушаю(то бишь с пяти лет). А In your room & Useless самые клевые песни для меня. Вот!
Skeleton
[QUOTE]А выбрал самую попсовую песню!

Ничё се попса Знаешь когда её весь зал на концнрте вместо Дэйва поёт никому не кажется что это попса Это классика и если не всей музыки то музыки DM точно mad.gif mad.gif mad.gif
eat_67.gif eat_67.gif eat_67.gif тебя бы так
Frey
Skeleton
Я не говорю, что плохая, а всмысле заезженная. И после нее теперь каждый дурак делает представление о группе, не слышав остальных.

П.с. она мне тоже нравица wink.gif