ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 11:32
Отношения доходили долеко но до секса никогда. Мы одинаково хотели этого но в открытую никто не говорил. Потом я вышла замуж, но он переодически звонит, и какбы всегда ждет предложения. Я его безумно хочу, но отталкивает то, что может комуто из нас это не понравится, тогда я вообще не смогу с ним общаться. А так как с ним мне нискем не было хорошо, причем всегда. Было время и я с ним не общалась год, но каждый день думала о нем. Самое интересное, когда я занимаюсь любовью со своим мужем, я всегда представляю его. Как мужчина в моей жизни, он мне не нужен, только для секса. Башню от него сносит. Завожусь даже если просто разговариваю по телефону.
Леди
Thursday, 12 August 2004, 12:00
ПАМИРА Мужчина только для секса... Ему , наверное, было бы обидно...
QUOTE |
Самое интересное, когда я занимаюсь любовью со своим мужем, я всегда представляю его. |
А стоило выходить замуж с таким вот раскладом?
Кстати, мужчины чувствуют, если женщина думает не о них... Хотя, конечно, не все мужчины.
А что делать... Спроси свою совесть. Хотя... Если ты сомневаешься переспать ли с ним только из-за того, понравится или непонравится, а не из-за того,ч то ты замужем... Незнаю что сказать, да и нужно ли что-то говорить.
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 12:05
Замуж я вышла потому-чо у меня отличный муж, он у меня первый, и никуда меня не отпустит. Но муж это муж. Это как должное. Когда я сним занимаюсь сексом я кончаю всегда сверху, потому как сама руковожу процесом. Можно даже сказать что я кончаю когда просто сама хочу, а не потому что хочу имеено его. А с тем человеком совсем по другому. Он вполне устроит меня как любовник, но вот как ришиться на это. Вот вопрос
Tonyx
Thursday, 12 August 2004, 12:11
QUOTE |
Как мужчина в моей жизни, он мне не нужен, только для секса. Башню от него сносит. |
Ну в этом ты права. через такое я не раз проходил. пока друг у нее тоже башню сносит, а как только встречались все куда-то уходит. Так что думаю стоит попробовать. только подумай о своей совести не съест ли она тебя????
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 12:19
Только последнее время разговоры об этом исходят от него. Когда он спросил меня -если бы вдруг случилось, я бы не отказалась. На что я ответила, что об этом не договариваются все должно случиться само по себе.
И между прочим, мужчина, у которого есть девушка уже 10 лет, не будет просто так приезжать к другой каждый день. В любое время, когда бы я не позвонила, он исполнял любую просьбу. При встрече на дискотеке, или в баре он больше от меня не отходил, и всегда отвозил домой, если небыло машины, провожал пешком, а это не близко.
А в последнюю нашу встречу он сказал что так как я замужем, то все случится если у меня будут проблемы в семейной жизни. А если все нормально, он отойдет в сторону и будет продолжать ждать, ждет же пять лет.
AleJar
Thursday, 12 August 2004, 12:21
QUOTE |
А женщине можно изменять только иногда. Потому если она будет гулять как мужчины, это уже будет некрасивое слово.
|
Это слова некоей ПАМИРА на тему измены... 
Ты же сама ответила на свой вопрос.
Какие могут быть мужчины для секса у замужней?
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 12:24
Tonyx
У нас с мужем была договоренность, если можно ему можно и мне. Он гульнул, подцепил заразгу, и от страха меня заразить признался. Вот если бы я бы его любила мне было очень больно, и я страдала бы. А так теперь можно мне и не о какой совести речи идти не может. У нас отличный ребенок. Мы можно сказать идеальная пара. но для разнообразия, и для того чтобы страсть не прошла, нужно периодически разнообраить жизнь При том мой муж постоянно в командировке.
Лека
Thursday, 12 August 2004, 12:38
А почему бы и нет? В таком случае....
Лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и думать, как бы это было
Tonyx
Thursday, 12 August 2004, 12:40
ПАМИРА
Ну раз с таким расскладом, то это друглй вопрос. Тогда то в чем проблем. Сделай сама первый шаг, еслли действительно так вставляет
argo
Thursday, 12 August 2004, 12:49
ПАМИРА
А он в курсе ваших "внутренних дел" с мужем??? Есть такие мужчины, которые никогда не позволят своей страсти, желаниям возобладать и испортить чужую жизнь (твою).... Это воспитание и какое-то "душевное джентельменство"...... Вот если бы он был уверен бы, что от вашего "романа" последствий для семьи, тем более для РЕБЕНКА не будет.... то (мое мнение) ЭТО давно уже произошло....
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 12:53
AleJar
А о мужчинах во множественном количестве я и не говорю. Речь идет об одном мужчине, причем который был еще до замужества.
Добавлено:
argo
Я тоже иногда думаю, может он расчитывает не просто на небольшой романчик, а не серьезные отношения. Хотя по его словам он не постоянен. А иногда у меня возникало ощущение, что я у него что-то вроде запасного варианта. Когда я ему сказала что вышла замуж он был готов меня разорвать, и месяца два со мной вообще не общался. Потом все встречи и звонки всегда затрагивали вопрос: "Как семейная жизнь?"
AleJar
Thursday, 12 August 2004, 13:02
QUOTE |
Речь идет об одном мужчине, причем который был еще до замужества. |
Это как в поговорке "Один раз - не пид...рас!". 
Мне кажется лучше оставить его в своих поклонниках, ибо дойдя до секса, все может оказаться по другому (не как себе представляла) и разочарованию не будет предела. И в последствии даже не о ком будет помечтать во время секса с мужем...
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 13:10
Tonyx
Спасибо дорогой.
Добавлено:
AleJar
Просто если я с ним не пересплю, то у меня башню снесет. Когда я сним поговорю по телефону или просто увижу его на улице, мне срочно надо позвонить мужу, чтобы вернуться на землю. Муж в курсе нашей дружбы, и очень ревнует, особенно после своей проделке, он умолял меня не мстить ему. Вот и что делать я очень уважаю своего мужа, ценю, но в моем случае это длится уже пять лет, и думаю чтобы это остановить, надо с ним переспать. Для меня на земле не существуют другие мужчины кроме мужа и Л. Былобы здорово иметь и мужа и любовника. Как идеальная женщина.
Леди
Thursday, 12 August 2004, 13:23
Слушайте или это у меня что-то с глазами не так, но по словам
ПАМИРА получается, что идеальная семья - где муж изменил жене, подцепил заразу и только из боязни признался жене, а теперь у нее такой же шанс изменить, ну и подцепить что-нить тоже возможно...
Идеальная же женщина - это... У которой муж и любовник...
Дорогая
ПАМИРА , а может хватит уже гнать всякую гадость?

Об идеальной семье и женщине? Может и мужчина идеальный тот, ктороый "выгуливается и возвращается потом к жене"? Вспомниешь свои слова.. И, кстати перечитай свой постик по поводу измены и причины для развода...
Тошно становится от такого.
Хотя мне, женщине не достигшей идеала, тоесть той, которая любит и хочет своего мужа - не понять возвышенного!
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 13:31
Tonyx Спасибо дорогой.
Добавлено: Леди Понимаешь, все в этой жизни и мужчины и женщины не рабы друг другу. И твой муж не твоя собственность. А если он кроме тебя нискем не был или не будет, то он просто не нормальный.Твоя взаимная любовь с мужем это только начало конца. Представляю как ты будешь убиваться когда рожки вырастут. Но это у тебя сразу не пройдет. Годы мучений, выкинутые из жизни. Женская любовь отталкивает мужчин.
И женщина у которой нет любовника или небольших флиртов, ну просто никого не возбуждает. Так что будь верна своему мужу.
Когда изменит напиши.
А идеальная семья, это когда есть уважение, понимание, и терпение. Это намного круче, чем сопливая любовь, и на много долговечней.
rapid
Thursday, 12 August 2004, 13:58
Tonyx
Thursday, 12 August 2004, 14:02
ПАМИРА
На счет идельной семьи с любовником ты по-моему загнула. Ну раз я еще понимаю, хотя если б узнал то не простил бы, но если постоянно то, это уже ну я считаю будет подло по отношениб к мужу
Леди
Thursday, 12 August 2004, 14:11
ПАМИРА QUOTE |
Твоя взаимная любовь с мужем это только начало конца. |
Все в нашей жизниначало конца и рождение - начало смерти, если так рассуждать.
QUOTE |
Женская любовь отталкивает мужчин. |
Бред, Дорогая. Именно бред, но если ты и в самом деле так считаешь - мне тебя жаль. Ты не женщина...
QUOTE |
И женщина у которой нет любовника или небольших флиртов, ну просто никого не возбуждает. Так что будь верна своему мужу |
Сколько ты замужем? Просто интересно.
Пойми, Ылирт в корне отличается от измены. Не понятно - жаль.
А я и верна своему мужу и очень его люблю, но и он меня любит и так же верен, это плохо?
Мы знакомы.. завтра будет 8 лет, а замужем я 5 лет. Так было время разлюбить и изменить. Так чего это никто не воспользовался? Наверное по глупости
QUOTE |
А идеальная семья, это когда есть уважение, понимание, и терпение. Это намного круче, чем сопливая любовь, и на много долговечней. |
Все с тобой понятно... Бедненькая.. Жалко таких как ты. Наверное в детстве тебя недолюбили. Я серьезно.
Сопливая любовь... Сразу бы сказала, я бы даже не нервировала тебя.
Прими мои соболезнования. Бедняжка.
Но ты держись, может когда-нибудь все-таки поймешь что таоке любовь. И что она на самом деле значит.
P/S Еще больше жаль твоего мужа.
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 14:22
Если пять лет в браке, то надо быть полной дурой чтобы верить в то, что твой муж тебе не изменил. И это не меня надо жалеть, а твой брак.
И никогда детка, незабывай, мужчины как собаки, пока гонят зайца, им интересно, а как догонят, интерес пропадает. Я бы на твоем месте обратила внимание на твоего мужа.
А может вы два неполноценных урода, на которых кроме как с жалостью никак смотреть не могут, тогда это все объясняет.
А то что ты говоришь что вы любите друг друга, так я уверена что у тебя нелады в семейной жизни, и ты стараешься сама себе выдумать любовь.
А как ты себе выдумываешь секс? Представляю как это скучно восемь лет с одним и темже мужчиной постоянно, изо дня в ден.
Хотя прости видимо сейчас это у тебя раз в месяц.
А сказать чего ты разнернечалась после моей истории, так это просто, ты уже забыла, когда на тебя как на женщину смотрели, пожалела бы себя

и своего мужа
Tonyx
Thursday, 12 August 2004, 14:30
Девченки может не надо на такие личность переходить, а то вы сейчас друг друга перегрызете
Леди
Thursday, 12 August 2004, 14:35
ПАМИРА Ого!Да ты разошлась. Успакойся.
Выпей валерианочки или чего ты там пьешь.подумай о том, как тебя возбуждает одним своим звонком твой Л. И позвони мужу.
И не надо так обо мне волноваться - у меня все хорошо!:)
Твое волнение, конечно приятно, но ненадо так уж прямо..
Добавлено: Tonyx Не переживай! Все Ок

У меня настроение даже еще поднялось
argo
Thursday, 12 August 2004, 14:40
rapid Абсолютно не согласен.... у меня в раздел девушка-друг попадают ТОЛЬКО те девушки которых я не хочу..... но общение с ними мне интересно и увлекательно (хотя бы даже в попытках понять "What Women Want "....)
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 14:44
Жора
Каждый по себе судит
Леди
Thursday, 12 August 2004, 14:47
ПАМИРА Ну вот видишь, уже успокоилась, даже приятно

Еще немного и даже улыбаться научишься
argo
Thursday, 12 August 2004, 14:53
Опять же я считаю так же как и ты................. Совет:Дерзай! Только сильным улыбается фортуна. Потом всю жизнь будешь думать, стоило ли? Это как ...незнаю экзотический фрукт... в руках вертишь.... попробывать или нет????? А ты попробуй и узнаешь...... В конце концов ничего не потеряшь..... а то, что что то изменится к худшему.... я сомневаюсь.................
Леди
Thursday, 12 August 2004, 14:55
argo QUOTE |
В конце концов ничего не потеряшь..... а то, что что то изменится к худшему.... я сомневаюсь |
Это да, терять ей нечего, Так как ничего и не было, а к худшему - почитай - девочка всем довольна - любовь для нее сопли, а измена - норма. Так что у такой особы все будет Ок
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 14:57
Леди
Деточка, что же ты не сообщила свой возраст. О чем можно с тобой разговаривать, когда ты в 18 лет замуж вышла, это тебя оказывается недолюбили в детстве, пришлость искать причал.
Мои искренние соболезнования.
Добавлено:
Tonyx
Ну ладно это я загнула. Но неужели и ты веришь, что мужчины верные всю жизнь. Зато мне будет не обидно, если это еще повторится.
Добавлено:
Леди
Малышка, ты чего-то не поняла, ну это понятно, такое прошлое. А сопли относились к тебе. Ты следующий раз не отвечай так быстро, а то видешь какие глупости у тебя получаются. Я вообще не пойму чего ты на форуме делаешь, ждешь благоверного и нечем заняться?
Леди
Thursday, 12 August 2004, 15:07
ПАМИРА Плагиат никогда не приветствовался, знаешь об этом?

Особенно в общении. Разговор в тон забавен, но.. Неужели своего ничего нет?
Ой, как приятно, что ты мной так интересуешься!:)
Я прям-таки польщена
argo
Thursday, 12 August 2004, 15:08
Леди
Не хочу быть "очкариком" но все таки надо быть терпимее к чужим жизненным обстоятельствам.......
Не люблю когда на людей вешают ярлыки.
А, как говорится, художника обидеть может каждый........
Изначально мы все разные (воспитание, опыт, прожитые годы) и (сугубо мое мнение) не стоит человека спросившего совета "обливать грязью" опять же это не украшает человека......
Леди
Thursday, 12 August 2004, 15:08
ПАМИРА Мадам! Могу ли я поинтересоваться а сколько Вам лет?! :
Добавлено: argo Читай внимательнее - бери пример с
ПАМИРА . И попробуй ответить еще раз.
Кстати, мне начинает казаться, что больше половины собщений и моих тоже - флуд.
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 15:13
Леди Достаточно, чтобы оценить степень твоего развития.
Бедненький ребеночек, с комплексом неполноценности
Леди
Thursday, 12 August 2004, 15:19
ПАМИРА Ты прелесть!
Ладно, может хватит, а то на самом деле палку перегибаешь. Хочешь своего друга - хоти, если получится поимей.. Но чего же любовь и верность других обсирать (Прошу прощения за грубость)
Ты живешь без любви и верности, я живу совсем по другому. Я счастлива именно так и точка. А ты счастлива? Если да, то все ок... Если нет - не переживай, все образуется.
Давай больше не будем... На самом деле -нериятно как-то стало.
Я за то, что б каждому свое
Tonyx
Thursday, 12 August 2004, 15:20
ПАЛЬМИРА QUOTE |
Ну ладно это я загнула. Но неужели и ты веришь, что мужчины верные всю жизнь. Зато мне будет не обидно, если это еще повторится. |
Ну во первых не верю, а знаю, что при желании так оно и есть. Но ты уж извини но в вопросе об измене очень много зависит от вас и отвашего поведения в частности. Не спорю грешок такой и за мной есть, но виновато было ваше отношение к нам.
argo
Thursday, 12 August 2004, 15:23
Леди
На флуд это не похоже, но со всем уважением я считаю, что кто то пытается дать совет, а кто то пытается унизить человека спросившего совет......... Я понимаю, что ВЫ в этом форуме не год и не два, но все таки опять же.............. надоело одно и то же набирать...
ПАМИРА..... делай как велит сердце.......
Жора
Thursday, 12 August 2004, 15:26
Да причем тут сердце ... Женщины такого плана сердцем не руководствуюца, головой не думают .... они тока пиzдой своей думают ....

В корне не согласен с пальмирой .... в корне .... При таком отношении к любви и верности .... счастья в семье не будет ....
Tonyx
Thursday, 12 August 2004, 15:35
я конечно с тобой но только на половину, прошел на собственной шкуре, что как бы все не было прекрасно, красиво, романтично, на самом деле не будь уверенна на все 100%, что тебе не изменили хотя бы раз, лучше на 98% так правильнее, и незвестно узнаешь ты об этом или нет.
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 15:38
Жора
Жора, а ты считаешь, что счастье в семье, это когда жена с работы домой, готовит стирает, убирает, ждет своего мужа, который приходит, ложится на диван и говорит: "Ах дорога, как я устал". Потом начинает приставать к жене, которая уже ели на ногах стоит. В итоге она ему отказывает, он находит себе любовницу, и какое же безграничное счастье испытывает жена. Я не говорю что так в каждой семье, но это 80%.
Вот Леди повезло, она уже так давно замужем, а ей не изменяют.
Нужно ко всему быть готовой.
А на счет того чем я думаю- так мальчик мой, если бы я думала тем местом какое ты огласил, я бы с ним переспала давно, не выходила бы замуж, и меняла бы мужиков постоянно.
Значит если мужчина гуляет это круто, он класный чувак, а если женщина хочет исполнить давнюю мечту- это б......ь
Вот у тебя твоя любовь когда-то пройдет и ничего не останиться. А наше уважение и понимание только укрепиться со временем. Уже не модно выходить замуж по одной только любви. Брак создается для законного рождения ребенка. ДЛя полноценной семьи. А случайные романчики только укрепляют настоящую семью.
lanner
Thursday, 12 August 2004, 15:43
Совета и мнение улышать хотите - получайте....
ИМХОЛюбовь является объединяющим чувством, но никак не разделяющим... так что те, кто говорит про сопливую любовь скорее всего не увереннны в себе.. своих чувствах... во взаимности... Ещё бы... после измены мужем и угрозы болезни так не думать. Мне искренне жаль вас,
ПАМИРА..... увы, но Вы разочаровались в любви.... и не стоит заставлять разочаровываться других... сложись у Вас в жизни всё немного иначе, не "вырасти у вас рожки", и возможно сейчас бы Вы думали иначе... Тем более, что даже после измены любимого человека, если любящий силён и чист духовно, то всё может быть как нельзя лучше....
Леди в данном случае права... Для неё радость любить, и быть любимой.... она счастлива!!!!!! Заметьте счастлива!!!!!! Если же Вам не достаточно этого, что бы почувствовать себя счастливой, то пожалуйста, измените..... но принесёт ли это счастье вам????? Если да, то вперёд и с песней, если сомневаетесь, то идите домой, к сыну или дочке, и подумайте, хотите ли Вы, когда они женятся/выйдут замуж, чтобы им изменяли... Вы, как мать хотите это
знать и видеть?????
Жора Вы потрясающе соответствуете своему образу!!!!!!! Прям сказал, как отрезал
Леди
Thursday, 12 August 2004, 15:47
Tonyx Пройти это одно, но какие-то моральные устои должны быть.
Но наполовину - тоже хорошо
ПАМИРА Недумаю, что Жора такой. И уж вряд ли он так считает. На самом деле. Зачем так?
QUOTE |
Вот Леди повезло, она уже так давно замужем, а ей не изменяют. Нужно ко всему быть готовой. |
Мне не просто повезло. Я долго шла к свему счастью и боролась за него и мой муж так же, так что все не так просто.
QUOTE |
Значит если мужчина гуляет это круто, он класный чувак, а если женщина хочет исполнить давнюю мечту- это б......ь |
Ничего подобного. никто не считает что если мужчина гуляет, то он классный.. Женщина и мужчина в этом на равных. Но ведь измена разная бывает. Сама должна знать.
QUOTE |
Вот у тебя твоя любовь когда-то пройдет и ничего не останиться. |
Вряд ли. Жора тоже давно женат и уверена, что жену свою он любит. И будет любить.
QUOTE |
Уже не модно выходить замуж по одной только любви. |
Это да, я заметила, сейчас выходят почему-то в остнавном из-за денег. А законное рождение, мало кому важно. Гражданские браки тому пример...
QUOTE |
ДЛя полноценной семьи. |
А любовь для полноценности не обязательна?
У меня вот такой вопрос назрел: А муж тебя любит? Он говорит тебе об этом?
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 15:50
Tonyx
Вот я тебе и пытаюсь доказать. Живешь ты с девушкой (женой) все у вас хорошо, все замечательно. Но вдруг появляется женщина, ну просто сказка, и всячески пытается тебя соблазнить. Поверь, есть женщины которые не остановятся не перед чем пока не получат то что хотели. И вот в один прекрасный момент, хлоп, и все твоя жена может больше шапку зимой не носить, все равно не налезит. Пусть это было один раз, а вдруг тебе понравиться, и что. А бедная жена будет всем сердцем верить что ей верны. Соответственно, если ты трахаешь, другую время от времени, это не значит что ты не любишь жену. Но ведь это измена.
И вот Итог. Жена случайно узнает.
Идеальная жена будет знать и промолчит, дабы сохранить семью.
У а дура соответственно устроит истерику, сопли, слезы. Ей же обидно, она любила, ждала, а тут вот так получилось. И этот скандал окажется первой жидкостью наполневшей чашу. Отлично если после этого ты расстанешься со своей пассией, ради сохранения семьи, но на это 5% мужнич готовы. А остальные будут продолжать.
Леди
Thursday, 12 August 2004, 15:54
ПАМИРА Значит ты идеальная жена? Промолчала, а теперь вот тут...
А разве третьего варианта не давно? Только"сопли" крики или молчание и никак иначе? Развод в расчет не беру.
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 15:57
Ничего подобного. никто не считает что если мужчина гуляет, то он классный.. Женщина и мужчина в этом на равных. Но ведь измена разная бывает. Сама должна знать.
Так считают мужчины, во всяком случае его никто не назовет дурным словом.

Это да, я заметила, сейчас выходят почему-то в остнавном из-за денег. А законное рождение, мало кому важно. Гражданские браки тому пример...
Дети рождаются в гражданском браке только в том случае, когда отец не хочет брать на себя ответственноть. Нормальный мужчина никогда не согласится с рождением ребенка вне брака.
Что же зациклилась на любвю. ты хоть знаешь что такое любовь?
А муж мне говорит об это три раза в день утром, днем и наночь. А то что он может мне изменяет, так я ему сама разрешила, он мне не раб чтобы запрещать, при том запретный плод сладок. Но это все останется за пределами семь. И никаких скандалов.
Добавлено: Леди Понимаешь, если он раз гульнул на это не стоит обращать внимания. Во всяком случае я это более менее спокойно перенесла, это даже внесло разнообразие и новизну в нашу жизнь.
А вот если ты узнаешь, что у него есть любовница постоянная, ну тут уже личное дело каждого. Что до меня, я сочту это не уважением, а соответственно о какой совместной жизни можно дальше говорить.
Значит ты идеальная жена? Промолчала, а теперь вот тут...
Что значит промолчала, мы поговорили об этом, только потому что он сам признался. Но никакого скандала не было.
Прими к сведению спокойствие больше пробивает человека чем крик, ты можешь потом поплакать, но при ком-то надо держаться достойно.
Леди
Thursday, 12 August 2004, 16:05
ПАМИРА Вау! Неужели ты его совсем не любишь что бы вот так отдавать его другим.
Причем тут рабство? Разговор идет о браке и всеми вытекающими из этого.
Говорит значит.. А он хоть знает, что ты его не любишь?
QUOTE |
Что же зациклилась на любвю. ты хоть знаешь что такое любовь? |
Не зациклилась. Просто разговор такой пошел...
А как же не знать
P.S. Что бы вывести цитату моих или кого-то другогого, слов, нужно выделить их с нажатой правой кнопкой и щелкнуть - "цитировать". Удобнее будет и другим и тебе самой
Жора
Thursday, 12 August 2004, 16:06
ПАМИРА QUOTE |
Жора, а ты считаешь, что счастье в семье, это когда жена с работы домой, готовит стирает, убирает, ждет своего мужа, который приходит, ложится на диван и говорит: "Ах дорога, как я устал". Потом начинает приставать к жене, которая уже ели на ногах стоит. В итоге она ему отказывает, он находит себе любовницу, и какое же безграничное счастье испытывает жена. Я не говорю что так в каждой семье, но это 80%. |
Да куда уж там ..... 80%!
На личном примере .... я тебе объясняю как строица счастье .... У моей супруги два магазинчика работает она в свое удовольствие .... точнее работаю я, а она с управляющей трепица про всяко разно ... В доме у меня весь комплек современной бытовой техники .... плюс домохозяйка и нянька .... Проблем с готовкой, стиркой нет вообще. Так что я прихожу домой и вижу совершенно иную картину .... Красавица жена нежно целует меня в щёку ... из комнаты доносица голосок дочки (год и месяц ... только что ходить научилась) .... оторвавшись от компа на шею вешается сынишка .... вкусный ужин ..... когда дети засыпают мы придаемся сексуальным утехам ....
Так, милочка, не всегда было ..... по началу и нам с супругой было трудно .... Любовь то до тех пор пока в холодилнике еда .... Моя супруга вместо того, чтобы идти и трахаца со всеми подряд помогала и поддерживала меня во всем ....
И я глубоко уважаю таких женщин ...
QUOTE |
Вот Леди повезло, она уже так давно замужем, а ей не изменяют. |
Ну если тебе только одни уроды попадались (я себя тоже к таким причисляю) .... это же не значит, что такой же Леди попался.
Лично я знаю таких людей ...мой товарищь не разу не изменял своей супруге .... щас ему 35 .... Он знаком со своей супругой с 7 класса .... Жаль, что прочитав твое мнение приходица констатировать то, что это скорее исключение чем правило
QUOTE |
А на счет того чем я думаю- так мальчик мой, если бы я думала тем местом какое ты огласил, я бы с ним переспала давно, не выходила бы замуж, и меняла бы мужиков постоянно. |
У мнея нет больше никаких вопросов
QUOTE |
Значит если мужчина гуляет это круто, он класный чувак, а если женщина хочет исполнить давнюю мечту- это б......ь |
Именно так это и называеца ... и я не оправдываю измен со стороны мужика ...
QUOTE |
Вот у тебя твоя любовь когда-то пройдет и ничего не останиться. |
Дык проходили мы уже это ....
QUOTE |
Брак создается для законного рождения ребенка |
Полный бред ....
QUOTE |
ДЛя полноценной семьи. А случайные романчики только укрепляют настоящую семью. |
Не рискул бы назвать полноценной семьей ту .... где измена считается нормой ....
Леди
Thursday, 12 August 2004, 16:08
ПАМИРА QUOTE |
Понимаешь, если он раз гульнул на это не стоит обращать внимания. Во всяком случае я это более менее спокойно перенесла, это даже внесло разнообразие и новизну в нашу жизнь. |
А второй и тертий раз тоже будет вносить разнообразие? И потом у него законный повод - ты и слова не должна говорить коли сама разрешила.
QUOTE |
Прими к сведению спокойствие больше пробивает человека чем крик, ты можешь потом поплакать, но при ком-то надо держаться достойно. |
Ну этим ты мне Америку не открыла.
Я к истеричным особам не принадлежу.
Black_Widow
Wednesday, 09 February 2005, 20:04
ПАМИРА, солнышко... Что ж ты со своим любовником до замужества не переспала? Успокоилась бы давно и не ...бала всем мозги. На месте
ЛЕДИ я бы тебе давно по репе дала...
Ну, это все лирика и флуд (да простят меня строгие модераторы

). А из личного опыта могу сказать тебе так: от секса дружба рушится. Нужно либо переходить в разряд постоянных любовников, либо расставаться. Это ты сейчас вся течешь от одного его голоса... а переспите - будет такая же обыденность, как и с мужем... и ему будет казаться, что у него есть на тебя какие-то права...а это оччень напрягает!
Кстати об обыденности - спать много лет с одним и тем же человеком это совсем не страшно... Этого боятся только люди с бедной фантазией (сочувствую). Зато страшно спать то всеми подряд и лет в 40 остаться "одинокой и гордой б...дью".
А насчет "любовных соплей"... Конечно, глупо полагать, что чувство влюбленности сохраняется на всю жизнь - это и не так. Просто со временем оно перерастает в нечто другое, даже не в привязанность... а во что-то большее, я даже слова не могу подобрать... просто не представляешь свою жизнь без этого человека, все планы и мечты связаны с ним... А если выходить замуж ради "законных детей и идеальной семьи" - ничего хорошего из этого не выйдет.
З.Ы.: Для справки: я пока не замужем, но живем с парнем в гражданском браке уже больше 3,5 лет, я изменяла ему (он у меня моряк - приходится иногда "для здоровья", полгода особо не потерпишь...), он, я уверена, - нет, он слишком долго меня добивался и слишком боится потерять. Я не такая дура, чтоб ему рассказывать о своих изменах, и я ни за что не буду ему изменять, когда он найдет работу на берегу (его мне вполне хватает, даже многовато).
Так что я знаю, о чем говорю...
З.З.Ы.: простите за сумбур... Не люблю таких самоуверенных ...