Обнаженная девушка...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Сью
....................
Jewelled L
Сью
Опять же замечательный рисунок!
Вот только есть один маленький минус - попа у неё как-то ненатурально выглядит, ИМХО.
Сью
Согласна.. плосковата )))))
Jewelled L
Сью
плосковата )))))

Плосковата - мягко сказано wink.gif
Сью
ок ))) нету )))))
GO!блин
и голова её напомнила мне самого главного персонажа фильма "Чужые" 8)))) тока с волосами 8))))
Костяныч
Особой плосковатости в заднице я не вижу, но насчёт того, что голова, как у главного персонажа фильма "ЧУЖОЙ" - это в самое яблочко.
Знаешь, что в картинке получилось ЛУЧШЕ ВСЕГО? ОСВЕЩЕНИЕ. То есть тени, рельеф, выпуклости, впуклости и т.п. wink.gif
Сью
Костяныч

GO!блин

biggrin.gif Это у нее начёс )))))))))))))))
GO!блин
Сью

за чос... не за чос... но ты ей передай, что мол Гоблину не нравитса 8))))
Сумасшедший
Эх давно я не брал стило в руки, а ведь в школе я тварил не хуже.

Здорева, я бы даже сказал супер.
TITAN21
А по мне впринципе ничего, только попку за что-же ТАК жестоко?
archon
Сью
Мы здесь, чтобы не хвалить, а критиковать! Все сказанное можно и пропустить мимо ушей, но лучше обратить внимание.
В целом, я согласен с Костяном, тени, свет... без колебаний — супер!
Но что касается остльного, то прежде всего, она девушку не напоминает... Затылок хорошо, но все-таки нужно было лицо поднять — придаст стройности.
Про попу тебе уже все сказали.
У меня первое впечатление — грудной ребенок (из-за коротких рук) с лицом лет сорока пяти...
ноги, — стопы, — хорошо получились, мне нравится! У тебя талант накладывать тени! Это очень хорошее качество, но поработай над пропорцией! В ИКЕЕ продаются такие человечки деревянные, типа марионетки, суставы гнутся как у человека. Предлагаю купить, себе хотел, но до ИКЕИ никак не доеду...
Учти, все сказанное мною выше — лишь ИМХО! Но прошу мудро отнестись к этому хосту. Все учатся на ошибках. wink.gif
Сью
archon

Пасиб ))) только я не согласна с длиной руки ))) считаю, что длиннее ниЗЗя ))
В пропорциях подгуляла голова.. она действительно большая.. (особенно затылок) лицо.. ну.. девушка мне попалась с таким.. тут не попишешь ))) какое выдали, такое и нарисовали )))
Попа.. да... это самое слабое место... )) Если прическу можно начесать до таких размеров, то с попой не пройдет )) Хотя опять же... кому какая досталась ))) wink.gif

P.S. А что ... тут все только , чтобы критиковать? )))))

Добавлено:
Сумасшедший

Сенькаю smile.gif
archon
Сью
Предлагаю тебе не закрывать то что не получается, а делать больше набросков. Ведь все-равно придется когда-нибудь рисовать картинку, где главный акцент на этом! wink.gif

А что ... тут все только , чтобы критиковать? )))))
Хорошо! А для чего, пользвольте спросить, Вы, сударыня, развешивали свои картинки? ohmy.gif smile.gif
Вот тебе говорят, что все прекрасно! А гомо сапиенс не развиваться не может! Ты всё-равно будешь рисовать лучше, а когда взглянешь назад на то, что было раньше, честно, будет тошнить! Я, например, смотрю на рисунки с прошлой недели с отвращением, они мне уже не нравятся! Значит, совершенствуюсь! =)
Так вот, чтобы совершенствование проходило быстре, нужно чтобы кто-то тебе сообщал об ошибках в такой форме, чтобы никто не остался в обиде и без навязывания своего стиля. Это и называется критикой!
Сью
вывернулся )))) (показала язык)
я ж не спорю ))))) tongue.gif
archon
Сью
flood: А я и не спавшиваю мнения по поводу определения критики. Для чего еще, кроме критики, ты выкладывала свои картинки? Да, есть такое понятие, как донести до общественности, но всё же? Я один раз пожалел, что вылажил картинки именно по этому..
электрика
А почему на живот никто внимание не обратил? она что, беременна?
archon
электрика
Живот в порядке! Такое пузико среднестатистической девушки нашего времени! wink.gif
nevill
Какая то троглотитка-китаянка... кошмар... Хотя человек в общем умеет рисовать rolleyes.gif
Abbadon
Знаешь, в художку все-таки стоит походить, хотябы на курсы...
Ты видишь свои ошибки, но не можешь их исправить, потому что не знаешь, как...
Определись, с какого места у тебя падает свет (для удобства рисуй стрелочку)...
Давно рисуешь?..
Snoopy
Сью
Если бы ты правую ягодицу наривовала бы чуть поменьше, то попа не казалась бы такой плоской! И побольше тени бы...(ИМХО)
Webgirl
Сью Попа мне кажеться более менее в норме, но вот голова...
Vird
Так класно! Только не совсем натурально, голова, например и попа, а так здорово!
† Rain
так. с головой правда что то не то. а попа, а точнее поясница кажется прогнулась внутрь. волосы имхо несколько плоско лежат. и еще. если уж тело сделали таким гладким и красивым зачем же около локтей выделять всякие там морщинки...местами кажется что девушка в летах.

рисунок впечатляет. определенно нра. молодец.