AkBerk
Monday, 09 August 2004, 17:17
"Девочкам нравятся плохие мальчики", заявил один из несостоявшихся участников tv реалити-шоу "Дом-2" (кажется, его звали Дмитрий). А что на этот счет думают уважаемые форумчанки

(и форумчане

) ?
Дочь Солнца
Monday, 09 August 2004, 18:11
Хорошие конечно

, о чем речь... хотя... смотря что подразумевать под "хорошими" и "плохими"...
negativ
Tuesday, 10 August 2004, 3:21
Что такое хорошо и что такое плохо?... так спросить
Quadi al Quada
Tuesday, 10 August 2004, 8:59
Хороший человек - это не профессия. Чтобы добиться успеха в жизни ты обязан быть м

м. Это касается всех сфер жизни.
Jewelled L
Tuesday, 10 August 2004, 9:59
Эх...
Вот люблю я "плохих" мальчиков

, особенно -
Vin Diesel, который как правило именно таких мальчиков и играет
AkBerk
Tuesday, 10 August 2004, 10:56
Сладкоежка
Tuesday, 10 August 2004, 11:30
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: "Что такое хорошо, и что такое плохо?"
Jewelled L:
А где информативный пост по теме?
sladkii
Thursday, 26 August 2004, 7:51
Девушкам нравяться успешные и уверенные мальчики, а так как плохие мальчики ведут себя именно так, вывод: плохие мальчики привлекают их внимание.
arta999
Saturday, 28 August 2004, 20:49
развлекаться прикольнее с "плохими" а жить с "хорошими"
"плохих" в крайнем случае потом можно в качестве любовников использовать, больше они ни для чего не годятся
Anasteischa
Monday, 30 August 2004, 22:44
Мне хорошенькие нравятся, а особенно нравиться сочитание хороших манер и делового костюма(с галстуком

)
Сладкий
Wednesday, 01 September 2004, 23:37
Осама
Friday, 03 September 2004, 11:02
Laura
Friday, 03 September 2004, 13:23
конечно, хорошие! Для меня - хороший
Tatian
Friday, 03 September 2004, 15:20
Я не знала, что теперь вместо того, чтобы узнать имя, узнается даже не возраст, а тест на самооценку, по-мойму глупо!! Хороший или плохой не имеет значения, главное, чтобы сердцу мил был
Anasteischa
Friday, 03 September 2004, 23:07
Сладкий QUOTE |
Всё про меня. Кроме делового костюма. Мы знакомы??? |
Нет мы не знакомы
...а что ты носишь?
arta999
Tuesday, 07 September 2004, 23:58
Сладкий QUOTE |
А что хорошие нынче в постели не хороши? |
если желаешь завести любовника без серьезных намерений, то хороший расстроится что его так используют и его жалко... а плохого... ну на то он и плохой
Lilit
Wednesday, 08 September 2004, 0:54
А мне все равно - плохой или хороший, главное, чтобы с ним можно было пообщаться
Нэтали
Wednesday, 08 September 2004, 5:44
Однозначно хороший. "Плохие" никогда не относятся к тому, что между вами происходит серьёзно, пока не влюбяться. А влюбляются они крайне редко и то нет гарантии, что после этого они изменятся. Вы страдаете и плакаете в подушку, а он сидит в баре с друзьями и пьёт пиво, и даже не догадывается как вам плохо.
P.S: "Плохие" мальчики - только для секса; "Хорошие" мальчики - для секса и для семьи.
Всё честно!
Тончик
Saturday, 11 September 2004, 19:16
Мне лично всё равно, главное чтоб он для меня был самый-самый хороший!
Webgirl
Friday, 24 September 2004, 3:39
А я вот влюбилась в плахого мальчика, а оказалось что он еще и хорошим быть может! Вот так и....живем
Блин, только сейчас осознала. что уже скоро целый год!!!!!!!А!!!!!!
Это не я!
Не ангел...
Tuesday, 28 September 2004, 13:03
Мне нравится, гармоничное сочетание, хорошим людям в наше время живётся не сладко. так что надо и плохого чуть-чуть
Лаванда
Tuesday, 28 September 2004, 13:06
я 2 года встречалась с плохим парнем. и скажу одно - с ними никогда не бывает скучно. все зависит от возраста. меня тянет безумно к плохим парням, но встречаться я предпочитаю с хорошими.
mhe
Thursday, 30 September 2004, 23:18
А мне много раз девушки говорили, что я слишком хороший!

но меня это не радовало

, просто на мой взгляд к женскому полу всегода надо относиться уважительно. А я и "плохим" быть умею и "хорошим", это под настроение.
Но натуру не исправишь, Надо оставаться самим собой!
(:Vanilka:)
Thursday, 07 October 2004, 11:31
Мне кажется, что сознательно тянет на хороших,а вот подсознательно на плохих, вот у меня так! Я с хорошими не уживаюсь!
Persik
Thursday, 07 October 2004, 16:11
Хе-хе
Меня всегда тянуло на плохих. У меня ещё никогда не было парня, чтобы он не занимался темными делами. <_<Врууу!!!!!!Один был

Итог - 2 месяца. Потом опять потянуло на плохих. Не нравятся мне хорошие. Они скучные и скромные. А я люблю веселых, заводных и вредных

Мне даже подруга говорит, "..."(имя) !! да у тебя постоянно парни, которые занимаются плохиими делами.

Которые не зарабатывают деньги своими руками. У них просто мозги за руки работают.

Плохие мальчики! Я вас обожаю!
shakie
Thursday, 07 October 2004, 16:20
все что можно сказать по этому поводу:противоположности притягиваются........
Persik
Thursday, 07 October 2004, 17:04
beda
Thursday, 07 October 2004, 21:45
Однозначно - плохие. И не мальчики, а мужчины - подонки. Этакие опасные мачо, которые способны практически на все. И вот именно эта опасность дико притягивает.
А хорошие мальчики - это одноразовый вариант, потому что скучно...
Persik
Thursday, 07 October 2004, 23:48
beda Респект тебе!!
Потерянный
Friday, 08 October 2004, 13:38
Анатолий Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"
Вот там очень много и подробно написано про то кого любят девочки. Очень легко найти в инете.
El Mariachi
Monday, 11 October 2004, 21:11
Никогда не был хорошим..Все как то больше плохим...Гадом я бы сказал....И ничего, девушкам нравлюсь, их вниманием не обделен (даже наоборот:) )
Artifex Liber Mos
Tuesday, 12 October 2004, 5:46
По контексту догадался, что плохими и злыми здесь обзывают сильных.
beda
Thursday, 14 October 2004, 19:56
Вчера перечитывала М.Веллера и нашла у него объяснение по теме. Смысл в том, что мерзавцы - самый полезный в любви народ и пользуются большим успехом они потому, что "являются объектами направленных на них максимальных ощущений. Другой человек развивает предельную мощность душевных усилий, чтоб наконец удовлетворить любимого человека. Т.е. мерзавцы натягивают все душевные силы любящего до предела, недостижимого с иным партнером, добрым и честным. Попрание мерзацами морали неосознанно воспринимается как знак силы.
Такое вот объяснение
arta999
Thursday, 14 October 2004, 22:24
плохими здесь называют примативных... (сильных, эгоистичных, мужественных...)
Ghost_1
Friday, 08 July 2005, 5:48
arta999 QUOTE |
плохими здесь называют примативных... (сильных, эгоистичных, мужественных...) |
Просто круто сказано!!!
...."Мужик...(мадам) ты сам то понял, что сказал???..."
MariTa
Friday, 08 July 2005, 14:11
Мне нравятся злые, наглые и самоуверенные. Плохие, вобщем.
Ghost_1
Saturday, 09 July 2005, 3:01
MariTa QUOTE |
Мне нравятся злые, наглые и самоуверенные. Плохие, вобщем. |
Жизнь вылечит...
MariTa
Saturday, 09 July 2005, 13:17
Ghost_1 Лечи, что толку говорить!
Плохой = сильный, или я не права?
Яволь Хермайор
Saturday, 09 July 2005, 13:22
QUOTE |
Мне хорошенькие нравятся, а особенно нравиться сочитание хороших манер и делового костюма(с галстуком |
Хороший бизнесмен... Да уж что касаеться галстука и хороших манер в отношении к женщинам то АльКапоне идеальный паренек!!!
Рыжий хвостик
Sunday, 10 July 2005, 5:05
я тут подумала...может мне в мальчики податься, как раз есть деловой костюм и галстук
Женщин всегда привлекало зло...
типа пираты всякие, флибустьеры -образ Джонни Деппа в "пиратах карибского моря" -эдакий чумазый красавец, в перспективе обремененный большими деньгами и уважаемый, поскольку боятся.....

и еще наверное хорошо целуется!
Добавлено: у меня ассоциации плохой-хулиган, но не как вор, убийца и т.д...это уже другое определение надо давать.
Яволь Хермайор
Sunday, 10 July 2005, 10:01
QUOTE |
Плохой = сильный, или я не права? |
Сильный в наше время, в отличии от парней каменного века означает - умный, понятие плохой не однозначно, плохих людей не бывает.
Вопрос плохое и хорошее, добро и зло, терзало философов во все века, вот например Ницше(По ту сторону добра и зла) так и не определился что есть что, но точно понял что эти два понятия стимулируют друг друга, плохого без хорошего не бывает и с точностью наоборот.
фар
Sunday, 10 July 2005, 10:45
arta999 QUOTE |
развлекаться прикольнее с "плохими" а жить с "хорошими" "плохих" в крайнем случае потом можно в качестве любовников использовать, больше они ни для чего не годятся |
- вот практически вывод из темы,на начальной стадии обсуждения темы .
Вывод принципиальный,а нюансы можно обсуждать,т.к. в жизни подобный подход только у достаточно мудрых женщин,а в жизни далеко не все мудры и жестоко платят за ошибки в мировозрении.
Я его люблю и этого вполне достаточно - принцип очень многих женщин из которого и появилась пословица - любовь зла,полюбишь и козла. Но в жизни козлов любят козы и расплачиваются за это слезами.
Те женщины,которые закрывают глаза на принципы своего избранника,а значит и на то,несёт ли он по жизни зло или добро - практически сами делают свою жизнь несчастной ,забывая ,что второй жизни не будет. ИМХО.
Безтебятина
Sunday, 10 July 2005, 11:06
"Плохих" мальчиков надо пройти, чтобы научиться ценить "хороших". Все познается в сравнении. Часто хорошее отношение воспринимается девушкой как само собой разумеющееся и совершенно не ценится. А вот когда она пару раз обожглась, то уже по другому смотришь на любящего и нежного. На "плохишей" и не тянет вовсе. Хотя... Есть у меня подруга, которая постоянно находит себе этаких эгоистов и нервотрепов, другие ее как-то и не цепляют. Странно, но факт.
Murrpau
Sunday, 10 July 2005, 17:43
ПотерянныйQUOTE |
Анатолий Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда" Вот там очень много и подробно написано про то кого любят девочки. Очень легко найти в инете. |
Читала я этот трактат, сплошной цинизм, ИМХО.
AkBerk
Проголосовала за хороших. "Плохие" нравились только во времена моего неформальства. Тяжелый рок, мотоциклы, металл и кожа, плохие парни...
(Эх, молодость!
) Сейчас у меня ориентиры в жизни сменились в сторону поиска стабильности, надежности в мужчинах. К счастью, это не мешает романтике в отношениях...
Azolka
Sunday, 10 July 2005, 18:40
QUOTE |
Проголосовала за хороших. "Плохие" нравились только во времена моего неформальства. Тяжелый рок, мотоциклы, металл и кожа, плохие парни... (Эх, молодость! ) Сейчас у меня ориентиры в жизни сменились в сторону поиска стабильности, надежности в мужчинах. К счастью, это не мешает романтике в отношениях... |
знаешь, если ты найдешь все что ищешь, то не факт, что это будет - хорошиймальчик. Ведь он дял тебя полюбому хороший, а вот для остальных плохой. Т.е. если даже и девочки любят плохим мальчиков, то для самих девушек они не такие аж плохие. Все черты этих парней становяться идеальными и хорошими для того кто любит. Ну, исключением может быть только мазохистка, для которой парень не подходит по всяким разным признакам, и только по этому он плохой.
Яволь Хермайор
Sunday, 10 July 2005, 18:53
Тут есть кто нибудь, кто может обьяснить необразованному человеку, рамки в которые вписывают здесь разность между плохим и хорошим?
Тоды моть я - гипперчукча, чтоньть вам отвечу на этот вопрос, однако...
Murrpau
Sunday, 10 July 2005, 22:23
Azolka QUOTE |
знаешь, если ты найдешь все что ищешь, то не факт, что это будет - хорошиймальчик. Ведь он дял тебя полюбому хороший, а вот для остальных плохой. Т.е. если даже и девочки любят плохим мальчиков, то для самих девушек они не такие аж плохие. Все черты этих парней становяться идеальными и хорошими для того кто любит. |
Яволь Хермайор
QUOTE |
Тут есть кто нибудь, кто может обьяснить необразованному человеку, рамки в которые вписывают здесь разность между плохим и хорошим? |
Я думаю, здесь речь идет не о том, какой парень именно "для тебя"- хороший или плохой, потому что в этом случае тема теряет смысл, как мне кажется, и Azolka правильно для этой ситуации написала.
С "плохим для тебя" кроме мазохисток даже не знаю, кто будет встречаться.
На мой взгляд, речь идет об "образе", который создает парень. Образ "плохого парня" vs образ "хорошего, правильного"...
сТрАнНо..
Sunday, 10 July 2005, 22:39
QUOTE |
Девочкам нравятся плохие мальчики?, |
ДА! да! и ещё раз ДА!!!!!!
ну мне лично очень,я их просто обожаю...
а хороших мальчиков можете себе оставить,правда с них списывать прикольно...
ИгОзА
Monday, 11 July 2005, 0:18
проголосовала за "плохих" мальчиков

)
но опять же у каждого совё понимание плохой и хороший:))
Alya
Monday, 11 July 2005, 10:38
Практика показывает, что лично мне нравятся молодые люди, которых я искренне считаю хорошими, лучше себя, но при этом у них непременно есть психические отклонения и какая-то маленькая мерзость... почему-то так получается.
Murrpau
Monday, 11 July 2005, 14:31
AlyaQUOTE |
но при этом у них непременно есть психические отклонения и какая-то маленькая мерзость... |
Жуть какая!
Это наверное, по принципу тихого омута.
Может быть, в "плохих парнях" есть те же прибамбасы, просто на фоне поддержания соответствующего имиджа они менее заметны?
Azolka
Monday, 11 July 2005, 14:48
Murrpau образ хорошего и плохогомальчика, тоже понятие размыьтое. все зависит от того, какая ты девочка:)

ну, если брать устои общества, то тогда становиться понятно, кто такой плохой мальчик, а кто хороший.

плохой, это тот, кто не считает нужным отчитываться за свои поступки, и посвящать жизнь тому, что обещство считает высшим счастьем - семье, стабильной работе. часто какой то сорви- голова - пример - Дилан из Беверли Хилз
а хороший мальчик- это или сыновья избалованые родиетельской заботой, или все такие пай, делают все попраивлам, или как мама говорит- примем Брендон из Беверли Хилз
Яволь Хермайор
Monday, 11 July 2005, 20:00
QUOTE |
мне нравятся молодые люди, которых я искренне считаю хорошими, лучше себя, но при этом у них непременно есть психические отклонения |
Шизофрения, дебилизм, параноя и т.д.?
Лайса
Tuesday, 12 July 2005, 16:32
плохие конечно! лично я "хорошими мальчиками" называю этаких умниц, послушных холеных мальчиков. и стараюсь держаться от них подальше. потому что это только на первый взгляд они "хорошие". нафиг.
а плохие... они такие харизматичные люди. к ним всегда тянет, разьве нет?
sergunya
Tuesday, 12 July 2005, 17:36
Плохие парни чаще всего способны на неожиданные поступки, которые очень нравятся девушкам.
Это не значит, что и хорошие парни не способны, но согласитесь, что образ хорошего парня отличается от образа плохого. очевидно эта разница и нравится девушкам.
Murrpau
Tuesday, 12 July 2005, 19:22
sergunyaQUOTE |
Плохие парни чаще всего способны на неожиданные поступки, которые очень нравятся девушкам. |
Ну не всем девушкам это нравится
, некоторые через это прошли в свое время и приоритеты у них поменялись (ну я например
)
Неожиданные и нестандартные поступки... это не самое главное в отношениях для меня. Не знаю... долгое время западала по парню, который абсолютно не употреблял алкогольные напитки: на студенческих вечеринках мы с ним оставались единственными трезвыми людьми из всей группы - разве это стандартно? или подарить своей девушке во время прогулки розу - тоже вроде бы банальность, но до чего приятно...
Честно говоря, сейчас не смогла придумать нестандартного поступка, который был бы не по силам обычному парню, но пришелся мне по душе.
Наверное, я сама слишком банально мыслю, вот меня и тянет к "хорошим парням". Не знаю прямо...
hagel
Tuesday, 12 July 2005, 21:30
QUOTE |
Девочкам нравятся плохие мальчики?, |
Зачем впадать в крайности? НЕт абсолютно "плохих" и абсолютно "хороших". Лично я страюсь без именно ЧЕЛОВЕКОМ, т.е. со своими минусами и плюсами. Кто-то может меня назвать плохишом, кто-то "холеным послушным мальчиком". А вообще девушками, наверно от их природы, свойственно влюбляться в неопределенности
прохожая
Tuesday, 19 July 2005, 19:18
AkBerk , надо было еще возраст указать.
Насколько мне известно, малолеткам или типа того, плохие, а девушкам старшего возраста хорошие. ИМХО.
Charming_queen
Tuesday, 19 July 2005, 19:30
Плохие мальчики..так же как и хорошие..нравятся всем девочкам...просто это от девочки зависит...как говориться сколько людей...столько и мнений!)
Яволь Хермайор
Tuesday, 19 July 2005, 23:02
О чём спорите? Где грани плохого и хорошего? Заядлый хулиган, алкаш и бабник может оказаться знаменитым поэтом, педантичный профессор может оказаться сексуальным маньяком, маркиз может быть садистом, а разбойник помогать нищим. И всех перечисленных можно любить, может лучше милые девочки не будете любить серых батаников??? Даже в этих парнях может случиться переворот, все зависит от вас!!!
"Любите девочки простых романтиков, отважных летчиков и моряков, бросайте девочки домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь"....
прохожая
Wednesday, 20 July 2005, 20:50
по прочитаных всем ваших постах, сложилось у каждого разное мнение о плохих и хороших.
О себе скажу, что человек впервую очередь должен быть хорошим для меня.
Azolka QUOTE |
а хороший мальчик- это или сыновья избалованые родиетельской заботой, или все такие пай, делают все попраивлам, или как мама говорит |
какой же он тогда хороший нафиг. Для меня это плохой, тот которого
Azolka назвала хорошим. Для меня плохие это мамины сынки, которые не приспособлены к самостоятельной жизни.
AkBerk
Thursday, 21 July 2005, 9:20
прохожая QUOTE |
Для меня плохие это мамины сынки, которые не приспособлены к самостоятельной жизни |
Мой полный респект!
фар
Thursday, 21 July 2005, 9:44
Трудность как раз в том и состоит,что человек что-то делает хорошо,что-то плохо и трудно найти мерку,однако с возрастом всё встанет на свои места. Одинаково опасно завышать и занижать требования к своей половине,но обязательно уметь отличать главное от втростепенного.
Женщина с завышенными требованиями как правило долго ищет,но находит то что ей надо(хотя бывают и разочарования).,та которая опирается только на чувства как правило сталкивается с трудностями при семейной жизни,когда начинается повседневная жизнь.
BigBrother
Thursday, 21 July 2005, 12:16
QUOTE |
Женщина с завышенными требованиями как правило долго ищет,но находит то что ей надо(хотя бывают и разочарования).,та которая опирается только на чувства как правило сталкивается с трудностями при семейной жизни,когда начинается повседневная жизнь. |
жизнь специально им подкидывает противоположность их образа, чтоб не слишком задавались. А ещё некоторые из них жалуются часто на своих ухажёров. Да и среди парней встречаются необычные особи. -Девушка, если у нас с Вами что-то получится. Вот брошу пить однозначно и бесповоротно
Вот пускай, такие тоже обламываются
- Или ой, давай не знакомиться, они страшные! -Да, небоись, ты тоже не в их вкусе
Vlada
Thursday, 21 July 2005, 12:25
я считаю, что все таки тот человек с которым ты готова связать свою жизнь, он находится тогда когда надо, и именно твоя половина (не всегда). то, что в течении своего какого-то определенного периода ты встречаешься расстаешься, это только формирует твой образ о будущем парне/девушки. и на каком-то этапе ты встречаешь человека и понимаешь ,что это он, тот кого очень долго ждала или искала. я считаю, что всех людей которых ты встречаешь в жизни это все не случайно, злые, добрые все они какими бы не были помагают тебе в жизни, а значит и человек которые приходит и говорит, что любит тебя и предлогает связать твою жизнь с его, это не спроста, и это именно тот человек. ИМХО
Яволь Хермайор
Thursday, 21 July 2005, 19:38
фар QUOTE |
повседневная жизнь. |
Здорово звучит это словосочетание, а ежемесячные дела это дыра в повседневной жизни!!!
Vlada
QUOTE |
я считаю, что все таки тот человек с которым ты готова связать свою жизнь, он находится тогда когда надо, и именно твоя половина (не всегда). то, что в течении своего какого-то определенного периода ты встречаешься расстаешься, это только формирует твой образ о будущем парне/девушки. и на каком-то этапе ты встречаешь человека и понимаешь ,что это он, тот кого очень долго ждала или искала. я считаю, что всех людей которых ты встречаешь в жизни это все не случайно, злые, добрые все они какими бы не были помагают тебе в жизни, а значит и человек которые приходит и говорит, что любит тебя и предлогает связать твою жизнь с его, это не спроста, и это именно тот человек. |
МММдддяяя!!! Тронут...прослезился... а если девушке предлагают каждый день и не один парень выйти за него ...
что-ж делать-то? Который из них именно тот?
А если девушке никто ваще ничего не предлогает, я думаю уцепиться за первого встречного... Сомнительная теория...
Vlada
Friday, 22 July 2005, 8:46
QUOTE |
МММдддяяя!!! Тронут...прослезился... а если девушке предлагают каждый день и не один парень выйти за него ... что-ж делать-то? Который из них именно тот? А если девушке никто ваще ничего не предлогает, я думаю уцепиться за первого встречного... Сомнительная теория |
понимаешь это теория видмио тебе не известна.
потому что я имею ввиду чувства ,а не то ,что если каждый ей предлогает выйти замуж, то сразу надо выскакивать, и не то ,что если у нее нет никого, то хоть кого-нить подцепить. это относиться уже помойму крайностям. я же дорогой Яволь Хермайор имела виду ЧУВСТВА, слово многим знакомое
Добавлено:
и если ты не заметил в моей теории было такое слова как готова, а это предпологает уверенность в человеке и понимание того, что тебе с ним придеться жить вместе, поддерживать его и весь прелогающийся комплект обязанностей как от тебя так и от него
AkBerk
Friday, 22 July 2005, 12:03
Vlada Яволь Хермайор М-м, кажется, вы немного отклонились от заявленной темы...
Можа отдельную темку завести и там о разных "высших материях" порассуждать?
Lost
Friday, 22 July 2005, 20:50
Мне кажется, что сначала мы замечаем более ярких личностей. И почему-то так оказывается, что они считаются "плохими"
Однако, общественное мнение может оказаться не совсем справедливым, так как нельзя полностья узнать человека и судить только по каким-то конкретным поступкам. Тем более, что современное общество готово назвать человека "плохим" , только потому что, он не такой как они.

Потому что, он может выразить собственную точку зрения.
Малейшее отклонение, и на человеке готовы поставить "крест".
Особенно дети сейчас жестокие...
Kisyla
Friday, 22 July 2005, 22:34
Любовь зла... можно влюбиться так отчаянно в плохого, злого мужчину, и не замечать никого вокруг кроме него... это чувства, это любоовь и порой мы не замечаем пороков своего любимого... порой не замечаем, что он оказывается не такой уж и хороший... и всё же мы любим его... любим за всё... любим нежно и страстно.. и нам плевать что говорят другие... мы просто любим...
тата
Tuesday, 26 July 2005, 13:04
Хорошие мальчики - скучные мальчики!не интересно с ними, как правило.А с другой стороны: что есть хороший мальчик: галстук бабочка, прямой пробор, старушек через дорогу переводит?всего должно быть в меру
Яволь Хермайор
Sunday, 31 July 2005, 20:53
Я плохой мальчик!!!! Девушки....я нравлюсь вам?
Stickman
Sunday, 31 July 2005, 20:59
а я иногда хороший, а иногда плохой, это как получится
BigBrother
Sunday, 31 July 2005, 22:14
В таком случае опишите, что именно вам не нравиться в хороших "мальчиках"?
Яволь Хермайор
Sunday, 31 July 2005, 23:04
QUOTE |
что есть хороший мальчик: галстук бабочка, прямой пробор, старушек через дорогу переводит?всего должно быть в меру |
Прям пионер Тимур!!!
Эт влияние общественного мнения складывает в вашей светлой головушке такие стереотипы? А если этот человек педантичный маньяк, геронтофил?
фар
Monday, 01 August 2005, 10:41
QUOTE |
Девочкам нравятся плохие мальчики?, Плохой-хороший: за и против |
это перекликается с "любит не за что-то,а вопреки". Множество случаев любви к "отрицательным героям" и думаю это часто связано с природой и с сексом,но жизнь с ними не складывается ,а запасной не дано.
Поэтому лучший вариант - лихой положительный герой.
FRIDA
Monday, 01 August 2005, 10:50
А мальчикам нравятся плохие девочки?
А вот мне интересно было иногда соблазнять этаких "ботанов"... Был хороший, со мной стал плохой-преплохой...
фар
Monday, 01 August 2005, 11:27
FRIDA QUOTE |
А вот мне интересно было иногда соблазнять этаких "ботанов"... Был хороший, со мной стал плохой-преплохой... |
-вряд ли они становились негодяями,просто вспоминали про природу мать и становились естественнее. ИМХО.
FRIDA
Monday, 01 August 2005, 11:30
фар QUOTE |
вряд ли они становились негодяями,просто вспоминали про природу мать и становились естественнее. ИМХО. |
...Природу, мать.... или природу-мать?
фар
Monday, 01 August 2005, 11:32
FRIDA QUOTE |
...Природу, мать.... или природу-мать? |
вариант №2
тата
Friday, 05 August 2005, 15:39
QUOTE |
А если этот человек педантичный маньяк, геронтофил? |
тата
Tuesday, 09 August 2005, 11:09
Пардон, конфуз вышел,комп обиделся.Так вот, возвращаясь к маньякам и геронтофилам, енто не хорошие и даже , не плохие "мальчики" ,енто уроды какие-то!!!!!!
Самое главное: не должно быть с человеком скучно, рутина убивает.Хорошо и интересно, когда не знаешь, что от человека ждать завтра "конечно не гадостей каких -нибудь, а приятностей, опять-же внезапностью нервишки пощекотать!Вобщем чей-то такое понаписала, сумбур како-то .от избытка чуйств.
jet
Sunday, 14 August 2005, 12:46
QUOTE |
Поэтому лучший вариант - лихой положительный герой. |
во, обычный герой американского боевика: красивый, мужественный и сильный пофигист с завидными моральными принципами, который в душе глубоко предан своей одной единственной герлфренд (или жене с ребёнком)
не, действительно, никто в здравом уме не влюбится в маньяка или урода (морального, физического..как вам будет угодно). А симпатичный хулиганистый удалец - то, что вам нужно!
Яволь Хермайор
Sunday, 14 August 2005, 18:51
тата А вот на мой взгляд бабушки очень любят геронтофилов, не зависимо от того плохой он или хороший мальчик...
Ну и маньяков некоторые любят.
тата
Monday, 15 August 2005, 14:18
Яволь Хермайор С этой точки зрения геронтофилов я не рассматривала( если честно, то я вообще их не рассматривала

), но задумалась...Старость не загорами

пускай она, старость , начнется под лозунгом - Каждой одинокой старушке по молодому (желательно)геронтофилу!!! А маньяки, если они ни чего не хотят отрезать или откусить, а маньячат в одном приятном направлении , тожа ничего бывают!Вот как жизненные ценности сместились...
yokky
Monday, 15 August 2005, 14:25
QUOTE |
Самое главное: не должно быть с человеком скучно, рутина убивает.Хорошо и интересно, когда не знаешь, что от человека ждать завтра "конечно не гадостей каких -нибудь, а приятностей, опять-же внезапностью нервишки пощекотать! |
Вот! Точно! На это, кстати, немногие способны! А вообще классно, когда в мужчине всё это сочетается, то есть, он может быть и плохим (но так, чтобы это вызвало не раздражение, а восхищение!!!), и хорошим (в смысле заботливым, нежным)...интересно, а такое бывает?!
тата
Monday, 15 August 2005, 14:48
yokky
Бывает, еще как бывает...попадаются такие экземпляры, но редки они , к сожалению.Если попадется, хватай и беги!!!
yokky
Monday, 15 August 2005, 14:52
тата
ага, попадаются...одна мелочь: женатые! ну, или почти женатые!
тата
Monday, 15 August 2005, 15:31
yokky может поискать в каких-будь других местах?

на самом деле, сложности определенные присутствуют...но в возрасте 23-28 лет не всех разобрали.или тебя другая возрастная категория интересует?я ни когда об этом не думала,неужели такие проблемы возникают? их же толпы бродят!!!!!!!!В возрасте 30-35 лет деушки задумываются, в женихах копаться начинают,это не то, нос длинный, уши торчат, хобот короткий, сам вредный, мама злобная, денег мало...... и т. д. и копаются до 50,а потом хватают , что под руку подвернется и страдают до конца жизни....супруга

, опять же характер сильно портится...в общем плохих
QUOTE |
А симпатичный хулиганистый удалец |
много......., тока разглядеть надо.
yokky
Monday, 15 August 2005, 15:50
тата Меня именно эта и интересует!
QUOTE |
может поискать в каких-будь других местах? |
Может...раз ты сказала...
тата
Monday, 15 August 2005, 16:04
yokky Ятебя уверяю

эти "плохие" мальчики такие заразы, не женишь их.так что дерзайте!!!
Кызымка
Tuesday, 16 August 2005, 9:40
А мне нравятся не плохие мальчики, а мужчины-мой мужчина такой
!!! Столько адреналина с ними, хотя иногда хочется спокойных отношений!!! С плохими мужчинами прикольно, если ещё он авторитет среди всех!!!!!
Алешкина любовь
Thursday, 01 September 2005, 15:35
QUOTE |
Ятебя уверяю эти "плохие" мальчики такие заразы, не женишь их.так что дерзайте!!! |
Женишь-женишь!
Вот я своего женила, хотя сопротивлялся, как мог
, подлец. Но ничо, зато теперь говорит, хорошо мне, нагулялся-набаловался, да и во время прекратил.
фар
Sunday, 04 September 2005, 9:26
QUOTE |
- тут часто зарыта одна глубинная причина - каждая женщина знает всё о своих "грехах" и это им позволяет расслабиться с теми, кого в теме называют "плохой мальчик",т.к. именно они не имеют морального права упрекнуть её в чём- либо,с хорошим мальчиком этой роскоши себе не позволишь - результат многолетних наблюдений и откровенных разговоров о жизни.
Добавлено:
Судя по опросу,большинству нравятся именно" плохие мальчики" - не забывайте этого (те кто за них проголосовал) ,когда настанет время плакать,предъявлять обвинения и упрёки - Вы сами сделали свой выбор и знали на что шли. При таком подходе Ваша боль должна улетучится быстрее.
Некоторае дамы выбирают плохих ,а требования предъявляют как к хорошим.
vuk
Sunday, 04 September 2005, 22:44
Втом-то все и дело. Сначала плохие мальчики - потом мужья алкоголики, которые их же и бьют. А потом истерики и нервные расстройства.
Вследствии чего - развод. Вот и вся прелесть!
тата
Monday, 05 September 2005, 11:00
vuk Не факт, что плохие мальчики приводят к мужьям алкоголикам.
фар QUOTE |
- тут часто зарыта одна глубинная причина - каждая женщина знает всё о своих "грехах" и это им позволяет расслабиться с теми, кого в теме называют "плохой мальчик",т.к. именно они не имеют морального права упрекнуть её в чём- либо,с хорошим мальчиком этой роскоши себе не позволишь - результат многолетних наблюдений и откровенных разговоров о жизни. |
По сути верно, но упрекают же....
фар
Monday, 05 September 2005, 11:14
тата QUOTE |
По сути верно, но упрекают же.... |
-как упрекнул ,так и в ответ получил целый комплект,после этого желание пропадает или разбегаются и всё по желанию сторон.
тата
Monday, 05 September 2005, 11:33
фар Если ищешь спокойной размеренной жизни "женского счастья", то плохие мальчики не тот вариант.С плохими мальчиками склад определенный характера надо иметь,что бы не жизнь ,а боевые действия.А вообще : подобное тянется к подобному.Нужны приключения-вперед,к плохишам!
Кайл
Saturday, 17 September 2005, 19:49
У каждого свои представления о "плохом" мальчике, верно?..
_БеСтЫжАя_
Sunday, 18 September 2005, 14:22
современным девушкам...нравятца...так называемые плАхишы)))
лично мне...все равно...
фар
Thursday, 22 September 2005, 8:40
Если посмотреть хотя бы нашу статистику ,то можно сделать вывод из того факта,что большинству нравятся "плохие мальчики":
- Что заказывали,то и получаете - меньше плачьте - вы сами искали неприятностей - это был ваш выбор.
- Моральные качества оказываются незначительным фактором для близости.
- хотим как лучше,а получаем как всегда.
- Становится понятным колличество разводов - при явном уродстве души, дамы надеятся на чудо.
yokky
Thursday, 22 September 2005, 9:35
фар
вовсе не обязательно, что под "плохим мальчиком" здесь все понимают одно и то же! плохой мальчик- не тот, который пьет, курит и матерится...
SVS
Thursday, 22 September 2005, 9:48
yokky
а какой? в чем же выражается тогда выражается его плоховатость?
фар
Thursday, 22 September 2005, 9:50
yokky QUOTE |
вовсе не обязательно, что под "плохим мальчиком" здесь все понимают одно и то же! плохой мальчик- не тот, который пьет, курит и матерится... |
- а тот кто - надеюсь Ты продолжишь свою мысль и что - либо напишешь про дела,которые и определяют человека.
Проблема разного понимания одних и тех же слов - вечна,поэтому при научной полемике и определяются с терминами,хотя плохо ,оно и в Африке плохо,но справедливости ради надо напомнить и другое:"что для русского хорошо,то для немца смерть"
и анекдот в тему:
- вчера пил с русскими - чуть не умер.
Сегодня - опохмелялся с ними - лучше бы я умер вчера - из дневника немецкого друга.
yokky
Thursday, 22 September 2005, 10:04
фар
не хотела я конкретизировать, ну да ладно...плохой мальчик- непредсказуемый, точнее, плохо поддающийся дрессировке

...тот, который умеет справляться и пряником, и кнутом...должна добавить, что этих качеств, само собой, недостаточно для того, чтобы парень понравился, но они в основном и характеризуют "плохого мальчика"
Весельчак
Monday, 10 October 2005, 21:15
Я согласен с vokky.
У меня из крайности в крайность, но принципы всегда были, есть, и будут без них мужчина становится падонком, а таких любят только женщины с отклонениями т.е. мазохистки. По жизни я очень жесткий, твёрдо иду к цели и несмотря ни на что. Бываю сентиментален, и домашний до ужаса, сяду на диван посажу жену с одной стороны, дочу с другой и счастливый до ужаса. А бывает прёт аж на месте не сидится, вот тогда друзья ещё долго помнят этот всплеск эмоций (уточню я не гопник, не валяюсь в пьяном виде, и не стараюсь никого порвать в клочья)
И жена такая же, сегодня пай девочка, завтра такая стервочка... За это мы друг-друга любим.
И до того как я женился, я заметил, что повышенное внимание девочек ко мне было именно в периоды э....эээх а пошло оно всё, живу как хочу и на всё мне плевать.
Но влюбился именно в свою зайку, именно за то что она разная, иначе всё утомляет и хорошее и плохое (хотя считаю что плохого должно быть очень немного), она считает также. Если кто верит в гороскопы, то мы близнецы, поэтому двойственности и разнообразия хватает

Фига признание
КулХацкер
Tuesday, 11 October 2005, 5:34
НэталиQUOTE |
P.S: "Плохие" мальчики - только для секса; "Хорошие" мальчики - для секса и для семьи. ..................[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]..................[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
Ok!!!!
нам нравица такое положение вещей.
Kotaru
Saturday, 22 October 2005, 14:54
опять же, что подразумевать под "плохими"
если которые пьют-курят-плохо учатся и т.д. это одно.
Так называемые "плохие" мальчики нравятся девушкам потому, что с ними не соскучишься. ОЧень редко встретишь парня не зануда и хорошо учащегося, например.
В большинстве случаев одно подразумевает другое...
"Плохой" мальчик не обязательно тварь. На мой взгляд, немножнко хулиган и приколист.
Мне нравятся "плохие".
Кстати, более ли менее умные жизненно встречаются именно средип плохих...
sergunya
Saturday, 22 October 2005, 19:35
Kotaru QUOTE |
"Плохой" мальчик не обязательно тварь. На мой взгляд, немножнко хулиган и приколист. |
Какое-то у вас однобокое понимание "плохого" парня. А что "хороший" тоже не может похулиганить и приколоться?
Разве все "хорошунчики" этакие ангелочки, которые всегда мило улыбаются и не делают подлянок?
На мой взгляд у "плохих" мальчиков нет комплексов и сильных моральных запретов, из-за этого или в связи с этим у них очень сильный темперамент, они "ведут" за собой женщину, поскольку у нее на генетическом уровне запрограмировано следовать за своим мужчиной. А сами женщины любят рисковых, удачливых парней, удалых и сильных, что тоже можно объяснить генетикой и заботой о потомстве. Но эти качества могут быть свойственны и "хорошим" мальчикам
Почему происходит такое деление на "плохих" и "хороших"? Кто виноват в том, что образ "хорошего" парня выглядит слабее, чем отпетого бандита или пройдохи? Модные тенденции, шоу-бизнес, киноиндустрия, которые навязывают штампы. Вспомните фильм "12 друзей Оушена" как выглядит главный герой, как показана его уверенность в собственной силе. Это привлекает женщин и закладывает на подсознательном уровне положительное отношение к бандитам, которыми по сути они и являются. Романтика разбоя, радость возмездия, страсть к убийствам эти ли посылы должна получать женщина просмотрев этот фильм?
Ответьте для себя сами, дорогие женщины....
фар
Sunday, 23 October 2005, 18:38
Спросил у маленького мальчика :"Кого можно назвать плохим мальчиком?" - он ответил - обижает тех кто слабее,ругается матом и жадина. А у мамы - про плохого мужчину - предатель, вор, убийца, подлец, матерщинник, пьяница, бездельник,тупица, трус, скупец и дурак. Я подумал ,что наши барышни постоянно не понимают смысла слов - все эти качества не относятся к хорошему человеку,но точно относятся к понятию "плохой". Та же самая тенденция проглядывалась и в теме ,когда спрашивали про то сколько женщин хотело бы,чтобы их изнасиловали - и опять поголовное непонимание слов или своя трактовка , хотя есть критерий - дела или ещё легче - идти от обратного.
Пишу об этом,т.к. постоянно вижу детскую интерпретацию слова "Плохой". Может это непонимание и объясняет наличие огромного числа разводов и преступлений в семье?
Sandrik
Monday, 14 November 2005, 19:25
Мне нравятся только хорошие мальчики. Плохие - я с такими не уживаюсь...
Soleil
Sunday, 20 November 2005, 16:25
А мне нравятся умные) Чаще они попадаются плохие...
Mystery of being
Monday, 21 November 2005, 5:07
Quadi al Quada QUOTE |
Хороший человек - это не профессия. Чтобы добиться успеха в жизни ты обязан быть м м. Это касается всех сфер жизни. |
Ты не прав.. вот как раз тут и нужен балан характера и при этом балансе не включать [цензура].... Нужно имет лишь желание что-то делать и иметь гордость, которую следует отстаивать.
FRIDA
Monday, 21 November 2005, 12:31
QUOTE |
- Когда МЫ влюбляемся,то точно не знаем причины, МЫ просто влюбляемся,но когда выходим замуж, то лучше включать мозги, т.к. не каждый любимый годится в мужья .
Чем мудрее МЫ становимся, тем больше требований предъявляем себе и мужу.
Нана
Thursday, 24 November 2005, 15:24
Я на 1000000000% уверена,что плохие.даже на своем опыте удалось убедиться...Может быть,в плохихи мальчиках привлекает некий эффект неожиданности,не знание того,что будет дальше,есть какя-то доля риска в этих отношениях...
Дита
Thursday, 24 November 2005, 23:52
Девочкам вполне могут нравится плохие мальчики, а вот женщинам нет

И разница между девочкой и женщиной не в возрасте, а в развитии.
Акустик
Friday, 25 November 2005, 13:32
В меру плохие,
Нана
Monday, 28 November 2005, 15:20
женщинам вообще в принципе мальчики нравится не должны...Они уже мужчинами интересуются...
Матрица
Monday, 28 November 2005, 19:39
такие средние, с которыми и ужиться бок о бок отлично можно, и пошалить иногда для разнообразия, но не увлекаяясь
кнопка9144
Monday, 12 December 2005, 15:15
Главное чтоб был умным,и по возможности красивый.Чтоб интересы были схожи,а плохой или хороший...
конечно же плохой-с тихоней скучно!
БОБЁР
Tuesday, 13 December 2005, 22:52
мальчики! хм... странно звучит! Современный молодой человек должен быть хорошо воспитан, получать неплохие деньги, и быть хорошим человеком! ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ во всех пониманиях этого выржения!