Евротур

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Bester
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скотт Томас завел себе друга по переписке из Германии из самых практичных соображений. Он хотел получить отличную оценку по немецкому, а некто с именем Мик согласился перевести его домашние работы. Но вскоре выяснилось, что Мик – обворожительная блондинка, которая не прочь увидеть своего американского друга вживую... После выпускных экзаменов Скотт прихватывает нескольких близких друзей и летит в Европу. Впереди его ждет увлекательное, хоть и беспокойное путешествие из Лондона в Берлин, через Париж и Амстердам.

вообщем........рекомендовано BesterОМ.....smile.gif фильм на 5 баллов smile.gif.....
illa
Да уж....давно так не смеялась....
больше всего ухе-хекивалась над маленьким Гитлером...
Я с кресла падала раза три... с большим трудом поднимаясь... biggrin.gif
А момент с абсентом...хе-хе....
действительно смотреть-смотреть-смотреть!!!

Мне часто говорят: Не бойтесь иметь своё мнение. Оно все равно никого не интересует.
Nazgul
Смешной фильм. Хоть и весь на тему секса, всё-же очень и очень забавный. Момент с роботом - это шедевр, этого я не забуду долго. smile.gif
@Z@ZELLO
Отличный фильм... Очень долго угорал над сценой с педиком в поезде laugh.gif
фильм на 5 баллов
Сладкий
Дурацкая комедия с дебильным сюжетом, снова на тему секса....... идиотизм..... штампуют для стран третьего мира...... а мы тоже хаваем...... э-эх.........
Jakkata
А я протащилась ) Особенно с итальянцем. Хотя все же момент субьективизма есть - уж больно мне там главный герой понравился - Скотт Мехлович. На моего бывшего похож. Был бы фильм с другим актером - наверное, такого впечатления бы не было...
Flight

Сегодня посмотрела. Действительно смешно! smile.gif

Меня порадовали моменты с голубым в поезде и секс Скотта с Микки в исповедальной.
Lilit
Я хочу позырить, там ведь играет Винни Джонс shades.gif. Да и вообще, фильмец обещает быть нескучным
Элизобара
Ага, посмеялась от души. Особенно приколол момент, где из стола сделали карту Европы, и вот Париж, Берлин- все по чину, а тут Братислава- вообще не поймешь, что такое, действительно пепельник с бычками. А еще прикол, как они в Голландии в кафешке наелись печенья с "гашем"...и обломались smile.gif)
Пушистый
Смотрела его вчера во второй раз, угорала не меньше чем в первый. Особеноо нравятся сцены с голубым в поезде. Мой папа ржал над этим моментом минут пять без остановки tongue.gif
Юрик
Очень прикольный фильм! Я его смотрел компанией с пивом, может поетому так "ржал". Вобщем СУПЕР!!!
havanga
да, педик офигительный получился =)))
и робот тоже удался =)

но в салоне интимных услуг помойму самая злобная шутка была =)
@person
не сказал бы что фильм уж такой крутой ... неплохо, можно посмотреть для интереса. музыка классная зато

"Scotty doesn't know ... Scotty doesn't know ..."
Natashka-rulezzz
в общем-то смореть можно не больше раза...а смеяЦЦа можно тольк из-за тупости шуток...
LaCosta
Да уж.Мне тоже не особо понравилось, но бывает и хуже
Сладкий

Песня эта - единственно, что втыкнуло в фильме... Повторюсь: фильмы для банановых республик и российской молодежи, которая его "смотрит с пивом"... Чушь, а не фильм... Но бывало и похуже... dry.gif
Lilit
Вчера посмотрела biggrin.gif

Да, это тот еще прикол, я так смеялась
Момент с роботом - это шедевр

Согласна полностью - это покруче всяких вшивых пародий
Очень долго угорал над сценой с педиком в поезде 

Ми скузи!... laugh.gif
еще мне очень понравилась фраза через весь фильм "Вы самые отвратительные близнецы на свете"!
А Винни Джонс был как всегда на высоте cool.gif А, и еще, никак не ожидала встретить в Братиславе (с суперским обменным курсом laugh.gif ) Бориса-хрен-попадешь rolleyes.gif
Jakkata
Я извиняюсь, кто такой Винни Джонс? Дэймона узнала, а Джонс хде там был? И кто он такой?
Несколько позже ( порывшись в инете ):Ааааа, я его знаю! Он прикольный :-) Карты, деньги, два ствола!
Lilit
Jakkata
Ну фанат Манчестера, самый яростный biggrin.gif
Night Watch
самая смешная комедия, которую я когда либо видела! смотрела уже семь раз и каждый раз на убой!
Пантера
Вчера вечером посмотрела... посмеялась от души laugh.gif

Я чуть с дивана не упала, когда малыш нарисовал себе усы, а когда он пошел... это было супер biggrin.gif
А ещё мне очень понравился момент, когда они пытались пройти в музей и когда девушка назвала парня в оранжевой футболке умственно отсталым smile.gif после этого, очень прикольно охранник посочувствовал бедолаге laugh.gif
Фильм прикольный, советую посмотреть wink.gif
jet
да, прикольный и расслабляющий, но проделки в Ватикане меня просто шокировали blink.gif ph34r.gif
Bester

регистируемся и качаем её [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
@person
а я уж её нашёл давно!! tongue.gif tongue.gif
Night Watch
а я уж её нашёл давно!!

я тоже, скачала ещё летом
Riprus
Повеселился от души)))))
Masyanya
Единственная молодежная комедия, которая меня улыбнула
LPAlex
Супер!!! thumbup.gif
Одна из лучших laugh.gif
Night Watch
Супер!!!
Одна из лучших

строго
LPAlex
Night Watch
строго

Sorry? huh.gif
Dima1986
салоне интимных услуг помойму самая злобная шутка была

Ты про какой-т флюгер кехаймер с лазерным прицелом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Интегра
Неплохая комедия, но какие-то пародийные сцены, вроде той же Братиславы или обменного курса или Гитлера, портят впечатление (имхо). Мне больше всего понравилось, как они развлекались в Риме. wink.gif
Dima1986
Ударим по СПИДу волной онанизма!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Night Watch
IndigoEmoBoy
фильму ставлю 5 баллов))
потому что:

1) здорово
2) интересно
3) ооооочень смешно
4) приятные актёры
5) смотреть можно всегда
Night Watch
IndigoEmoBoy Уря!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лёха
Футбольные болелщики рулят =))) А гимн Манчестер Юнайтед-это вобще шедевр biggrin.gif
Фильм просто суперский!! cool.gif 10 балов!!! smile.gif
Night Watch
Speleo
Прикольная молодежная комедия, но не больше... таких прикольных комедий если подумать не так мало, и эта - классная, но не шедевр... Но конечно орал я с нее - ооооооо..... biggrin.gif
Одинокая звезда
Прикольный фильм! Мне очень очень понравилось! СУПЕРРРРРРРРР thumbup.gif clap_1.gif
Поугорать можно, классный фильм. Особенно мне понравился Мисс Кузи, обтрещишься haha1.gif
Night Watch
Karma Ржачный момент, особенно, когда он трусы поправлял laugh.gif
† Rain
*А я ваще ниче не чуствую..Этот абсент отстой*...

Рульный фильм.
Night Watch
Самая коронная фраза: I am never drinking again
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
† Rain
Night Watch
точно!.......а ведь так в жизни и есть...=)))
Kochan
Скоко у нас денег...Мало.
Обажаю восточную европу и их обменный курс!
Добавлено:
Фильм супер! Песня еще прикольная!
Night Watch
Прикольно было, когда водитель матерился laugh.gif
† Rain
Берлин! Да! В Берлине я зарезал женщину!.........вот ржачь то был когда я смотрел первый раз.
Lost
А кто нить знает, что такое это Мис Кузи??? laugh.gif
Хохотала до... не будем вдаваться в подробности... мне оч. понравилось biggrin.gif
Night Watch
Lost
Mi scusi- это извените biggrin.gif
Vip-vano
Фильм вечный. =) Делает всех и вся! =) Когда смотрел перый раз ржал до коликов =)))
Kochan
Для меня фильм на три из пяти если честно не слишком смешно
-FoXy-
Обычная американская комедия...неочень понравилась...
[HoT]
А мне наоборот оч понравилось.Пересматривал уже много раз.Ржач laugh.gif
Amstel
Да, я вот тоже на днях пересмотрел...вечело ! rolleyes.gif biggrin.gif
Lilit
Сегодня смотрела второй раз, на этот раз с мамой, даже Квазя присоединился, когда Братислава была smile.gif Мама сказала, что за последнее время это лучший молодежный фильм! Вы понимаете, что это значит, если даже моей маме понравилось? ohmy.gif
Я ржала laugh.gif Фильм супер! Тока они про нудистов вырезали unsure.gif
Jakkata
Lilit
и я о том же! Блин, как они могли? Неужели они думают, что нудисткие сцены нельзя показывать после одиннадцати, а рекламу пива типа можно?
Lilit
Jakkata
А вундерсекс показали... Я уж думали, они и его вырежут... И еще инцест тоже показали biggrin.gif laugh.gif
Jakkata
Lilit
хз на что они ориентировались в своей цензуре__)))
типо инцест и мазохизм - это нормально, а голый мужык - это ахтунк!
The Debaucher
А мне очень нравится исполнитель главной роли... Собственно на него я и смотрел весь фильм wink.gif
Lilit
The Debaucher
Мне он тоже очень-очень нравится! rolleyes.gif
Night Watch
А я вот посморела фильм в оригинале. Там столько всего повырезали. А пляж нудистов кстати был blink.gif
Pivi
Обычная тупая американская комедия... wink.gif
<<D!NA>>
Посмотрела в прошлом году...посмеялась вместе с подругами biggrin.gif ,но больше смотреть как то не хочется...
ShEX
Я два года почему-то знал этот фильм как Гадкие Американцы dry.gif Сначала думал, чт опросто перепутал, но потом Достал Дивидюху, где На Коробке написано Евротур, а на диске Гадкие Американцы..Где правильное название?:????
Lilit
ShEX
На английском фильм называется Eurotrip... Где здесь слово "американцы"? ph34r.gif
ShEX
ShEX
На английском фильм называется Eurotrip... Где здесь слово "американцы"? 

Ну ладно этим убедила, но всё-таки пол России его знают, продают и показывают так же Под Гадкими Американцами wink.gif
XARON
ниачом
Lovely_girll
еее....рулеззз фильм...я просто тащусь!!!!
первый раз увидела его в кинотеатре....воть...с тех пор просто фанатка!!!
Мискузи=)))
Predator
чумовой фильм - .... в следующий раз поеду искать дЯвчонку в Германию... =)
DevilX
Чумовой фильм, Евротур рулит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Черт! Я опять отвлекся, ну да ладно.
Прикольнай блезнецы, ваще. Особено как они зажигали в баре, чуть не...
И Амстердам мне понравился, особено салон мазахистов. Никто не хочет туда сьездить? biggrin.gif
DevilX
XARON
кг/ам - фильм каких несметное количество dry.gif
Night Watch
XARON
Нееет. Он- один такой единственный в своём роде tongue.gif
DevilX
Night Wach
Нееет. Он- один такой единственный в своём роде

Конечно не единственый, но фильм обалденый. Я бы дал ему твердые 8 баллов по 5 бальной системе.
DevilX
DevilX
DevilX