разработать красивую страничку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
gratis
Кто хочет помочь разработать красивую страничку (типа шаблон) для дальнейшего использования его в качестве свидетельства о виртуальном бракосочетании на нашем форуме.
Nazgul
В каком смысле помочь? Могу помочь и я, но пока имею только знание хтмл. А что нужно?
Xac
А что нужно?

свидетельства о виртуальном бракосочетании на нашем форуме.
Nazgul
Xac
Это я понял... Конкретнее - просто макет, полностью работающий сайт, скрипты?
gratis
Это я понял... Конкретнее - просто макет, полностью работающий сайт, скрипты?

одна страничка (шаблон) в которую мы будем вставлять фоты и тексты, типо бланк...
Dimonius
Я смогу енто сделать !!! А что нужно сделать ?????
gratis
Я смогу енто сделать !!! А что нужно сделать ?????

одна страничка (шаблон) в которую мы будем вставлять фоты и тексты, типо бланк...

свидетельства о виртуальном бракосочетании на нашем форуме

дык нужен творческий подход...
Dimonius
gratis

Ладненько..попробуемс. wink.gif
gratis
Ладненько..попробуемс.

ждёмс rolleyes.gif
Dimonius
gratis

Ёще вопросик. А что туда нужно включать ??

Еще Вопрос не по теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
gratis
Ну место для 2-х фоток, место для ников, место для способов связи типа ICQ, e-mail, еще что-то, какой-то текстик типа обручены на форуме ... ля-ля-ля... и прикольно бы сделать что-то типа подписи (может внизу место для 2-х маленьких картинок которые пришлют жених и невеста с подписью типа крестика или нарисованного от руки каракуля или цветочка... кто что сам придумает для себя...)
короче показуй что есть... rolleyes.gif
rj-karter
Я думаю, Гратис меня убъёт на месте... tongue.gif laugh.gif Но всё же... cool.gif
Извините, что немного криво... wink.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dimonius
rj-karter

Ну вроде что-то уже есть!!
Xac
rj-karter
Во! Только разделить молодожен по сторонам, и по центру, что-нить красивое (колечки там, цветочки...)
rj-karter
Xac
rj-karter
Во! Только разделить молодожен по сторонам, и по центру, что-нить красивое (колечки там, цветочки...)

Да я вообще-то пошутить решил... laugh.gif Вы на молодёжен смотрели? tongue.gif biggrin.gif
Я старался сохранит стиль форума и сделать минимум о котором Гратис писал.

Кстати, а нужна ли "мишура"? Может быть быть применить другой стиль и дизайн - сделать что-то вроде портала? Вообще... стоит ли сохранять стиль форума?
gratis
shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif
gratis
surrender.gif
я представлял себе это в розовом цвете, ну я понимаю что в данном шаблоне подходит голубой, но .........
угумс, нормалёк, есть теперь над чем работать, только кривовато немного, но я могу отточить, отцентровать, оптимизировать....
нуна текстик придумать какой-то....
текст сообщения... Здесь возможна какая-либо разработанная заранее форма или свободный текст...

и можно свидетелей добавить....
да, как-то в этих цветах серовато вышло, я аж испугался...
rj-karter
gratis

я представлял себе это в розовом цвете, ну я понимаю что в данном шаблоне подходит голубой, но .........
угумс, нормалёк, есть теперь над чем работать, только кривовато немного, но я могу отточить, отцентровать, оптимизировать....
нуна текстик придумать какой-то....
текст сообщения... Здесь возможна какая-либо разработанная заранее форма или свободный текст...

и можно свидетелей добавить....
да, как-то в этих цветах серовато вышло, я аж испугался...

Я вдруг понял, что нам надо вместе попить пива... поговорить... laugh.gif Перед свадьбой познакомиться так сказать. tongue.gif laugh.gif
Вообще.. если тему развивать - для девушен - розовую страничку, для юношей - голубую. Ну а для натуралов... для натуралов - серенькую... tongue.gif невзрачную. laugh.gif

Вопрос остаётся открытым - сохранять стиль форума? или создать стиль портала??? А может что-то другое?

И ещё. Вы говорили, что вам творческие находки нужны, а сами мыслите шаблонами:
я представлял себе это в розовом цвете

Мне кажется, надо создать несколько альтернативных скинов. Ведь для Металиста и Матрицы, например, подошёл бы один стиль, ну а для нас с Гратис wub.gif music_whistling.gif совем другой... angel_innocent.gif
gratis
Мне женится или замуж выходить рано, я ещё маленький и не созрел, думаю стиль форума оставит в покои и создать новый неповторимый стиль в мягких приятных тонах, а то как-то похоже больше на "Они защищали нашу галактику...." ....
Xac
создать новый неповторимый стиль в мягких приятных тонах,

Это типа в постельных.... wink.gif biggrin.gif
rj-karter
gratis
Мне женится или замуж выходить рано, я ещё маленький и не созрел,

Ну тогда между нами может быть только секс! ohmy.gif tongue.gif biggrin.gif Жёсткий... возбуждающий... wub.gif angel_innocent.gif music_whistling.gif
а то как-то похоже больше на "Они защищали нашу галактику...."

А это я что-ли такой аватар себе выбрал? biggrin.gif (лысая девочка в очках а ля 2200год)
Ладно... что-нить придумаем. smile.gif
Вон сколько товарисчей заинтересовалось.
gratis
Да уж ... sad.gif ... мне легче всё заново сделать чем разбираться что нагенерил этот Microsoft FrontPage 5.0 .....
gratis
Вот забабахал сегодня
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Xac
gratis
Что то криво!
Guest
Мдя! Фотки не фонтан.. unsure.gif
rj-karter
gratis
Да уж ...  ... мне легче всё заново сделать чем разбираться что нагенерил этот Microsoft FrontPage 5.0

ээээ.... знаю я, что это моветон - делать с мусором странички, но ничего с собой не могу поделать . wink.gif Я ленивый очень... dry.gif И Дримвьювер мой что-то глючит...
Тем более, у меня оправдание есть - я на ноутбуке в дороге работал... и посему ничего толкового сделать не мог. blink.gif ВОТ! tongue.gif smile.gif
Вот забабахал сегодня
ГОРЬКО!!!!!

И это всё? sad.gif
Красный цвет не очень катит - раздражает очень... Может что-нибудь помягче (розовый как и предлагалось)
Dimonius
Мда есть такое !!