[:-)]Dron
Friday, 17 December 2004, 2:42
Кстати, вот еще ответ на вопрос темы: и то, и другое
Поскольку в эту тему решили перенести технические вопросы первого поцелуя, то я незамедлительно начинаю. Естественно, я могу ошибиться (и я это наверняка сделаю

). Поправляйте. Рассуждаем на тему:
Первый поцелуй. Каким он должен быть? (техника)Сейчас получится довольно неформальное руководство, да и что может быть в любви правильного?
Лично я себе первый поцелуй не могу представить без теплых слов, адресованных девушке. ИМХО, от них желание поцеловаться многократно возрастает (не забываем про главную женскую эрогенную зону - уши

).
После обьяснений в любви и прочих выяснений отношений (

), пора приступать.. Парень должен сделать небольшую прелюдию перед поцелуем - немного нежности не помешает. Провести рукой по щеке, возможно, даже смахнуть слезинку счастья
Начинаем. Первыми встречаются носы - по другому природой запрещено, более выступающих частей у нас на лицах нет
Нежно скользнув носом, парень встречается с величайшей проблемой выбора - в какую сторону повернуть голову
Девушка старается установить телепатическую связь и определить направление, на которое решился парень. ОК, грядет столкновение губ.
Оно должно быть максимально нежным, медленным .. Видели по телевизору, как космические корабли стыкуются? Так вот еще медленнее, в конце концов девичий ротик - не грузовой люк
Первый поцелуй-другой-третий-десятый-пока_не_надоест должен быть "хололстым". Оставляем языки в покое и наслаждаемся губами. Весьма вкусная вещь, скажу я вам, но понять этого мы не можем - язык же спрятан
Губы скользят медленно и нежно, зубы вообще предварительно лучше выбить, чтобы не мешали. Им тут не место.
Происходит решающий шаг - запуск языка.. Мееееееееееееееееееееедленно, чтобы не напугать девушку, парень кончиком языка касается губ. Желательно, пока девушка будет бороться с приступом счастья, что парень, наконец, начал, немного пошевелить языком по губам.. Кончиком языка..
Дальше делается вторжение. Некоторые девушки не так-то просто и сдаются, пытаясь отклонить вторжение своим языком. Парень не расстраивается и начинает работу над тем, что ему предоставили..
(вообще, говоря серьезно, это одно из основных моих занятий - выжимать максимум из доступного минимума

)
Девушка сдается, и языки меняются средами обитания.. Надоело им за столько лет.. А вы попробуйте лет 15-17 сидеть дома и не ходить в гости

Начинается переселение, но языки постоянно забывают дома какие-нибудь безделушки, и им приходится периодически бегать туда-сюда.. Причем чем дальше, тем быстрее и чаще
Увы, языкам никто не сказал, что процесс их переселения будет длиться ОЧЕНЬ долго.. И в конце концов все равно окажется в своем домике. И вещи будут наполовину свои, наполовину чужие
Проблемой этого топика было то, что вещей бывает очень много.. Радуйтесь, у вас обеспеченный язык!!
В общем, попытки языков переселиться продолжаются с завидной периодичностью, но так ни к чему и не приводят.. На радость их обладателям.
P.S. Забейте на всю эту чушь и делайте так, как вам подсказывают чувства и желания. Ваши языки будут довольны

Всем успехов.