Поцелуй в засос или...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
mik25
Вот такая тема. Хотел спросить у девушек нравится ли им целоваться в засос когда у того с кем они целуются "много слюней" wink.gif Или если нет, то пацаны подскажите как правильно поцеловаться чтоб не было слюней smile.gif) ???
----------
Заранее спасибо за ответы smile.gif
Вампир
Ты накурись и будет у тебя во рту сухо как в пустыне... laugh.gif
Lilit
Вампир
А вот я бы не советовала курить перед тем. как целоваться, потому что девушке будет скорее всего противно, если она сама не курит
mik25
А так что бы девушка лучше выбрала..поцелый со слюнями или накурившийся перегар изо рта smile.gif естествено зажованый жевачкой smile.gif
Добавлено:
cool.gif Или вообще вопрос к девушкам. как провильно поцеловаться в засос чтоб вам это понравилось ?
Mutalisk
ЛОЛ... а как ты думаешь нравица людям целоваЦа в засос если все в мире целуюца так? biggrin.gif

тока не надо курить и пить перед етим... ph34r.gif
Inarus
Странно ... "как целовацца в засос" ... huh.gif

Берешь и целуешь, и неизвестно как кому нравица. Это индивидуально. ИМХО. blink.gif
mik25
Да нет я про то что что) нравится ли девочке при пецулую в засос если ее партнер "Слюнявый" -- это вопрос к девушкам cool.gif или не знаю когда целовался со своей она меня спросила ты что такой слюнявый !! huh.gif
Леди
Слюни.. Слюни - это плохо.sad.gif

Слушайте, а почему советуют накурится, а потмо зажевать жевачкой, если есть предельно простой способ - проглотить слюньки перед тем как поцеловать? Ведь это просто. Проглотил и все. Сухо и никаких слюней.

Эй! Смотри проще на проблему! wink.gif
mik25
Да так пробывал. и ничего чрез 5 сек. опять полный рот даже не знаю что делать sad.gif
Леди
mik25

И сново глотатьsmile.gif
А что ты можешь предложить самому себе? Класть ватку под язык или не пить? Выхода-то другого нетsmile.gif
Так что глотать, глотать и еще раз глотатьsmile.gif wink.gif
Жора
Фууууу .... гадость какая!!!!!! Это анекдот такой противный есть .... Целуюца прень с девушкой ... Она ему .. Ой, дорогой, я проглотила твою жевачку ...... Он ей ... Извини, дорогая, у меня насморк!!! :Фууууу .... написал и блевать побежал smiles (14).gif biggrin.gif
Inarus
Спросил у своей девочки - говорит "конечно нет, кому понравится когда всё лицо в слюнях после поцелуя" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

предельно простой способ - проглотить слюньки перед тем как поцеловать

Действительно wink.gif

Извини, дорогая, у меня насморк!!!

ФУ как можно такие вещи в общественном месте!?!? blink.gif huh.gif ph34r.gif dry.gif

буэ blink.gif
LadyX
Да уж, курить-то точно не стОит, а жевачка потом все равно слюней "наделает" biggrin.gif
И сново глотать

да, да, глотать и снова глотать...по-другому и никак rolleyes.gif
UndertakeR
Глотать, глотать и ещё раз глотать... smile.gif Хотя помоему про это был отдельный топик заведён... wink.gif

З.С. А если серьёзно - ничего другого, ИМХО, и не придумать... Впринципе, если не нравится глотать - сплёвывай... wink.gif Хотя рискуешь потерять вес. Я перед соревнованиями пол кило сплёвывал)))
Дочь Солнца
Да уж, в слюнях мало приятного... blink.gif Я вообще с трудом понимаю, как так можно. Обычно слюни выделяются, когда смотришь на что-то вкусное... правда если смотреть на девушку как на пломбир в пустыне (или на лимон...))) rolleyes.gif то вполне вероятно...

Хочется добавить, что не стоит также пытаться заглотить весь девушкин прекрасный ротик... потом слюней столько... sad.gif Нужно нежно, ласково, но страстно. smile.gif Главное найти золотую середину. А вообще, поцелуй очень индивидуален... мы с моим первым парнем (я у него тоже первой была) целый год учились целоваться... wink.gif зато мы делали это одинаково. С тех пор я очень привередлива.

Вообще, думается, что умение искустно целоваться не дело опыта... а природный дар... (ИМХО) smile.gif
mik25
не ну а если ты их ГЛОТАЕШЬ а через 3 сек они опять!!!
Dr. Yury
Блин, всем по-разному нравится!!! Но если тебе девушка говорит
ты что такой слюнявый !! 
надо тугим быть, чтоб не понять, что она тебе НАМАКАЕТ, что ей не нравится такое количество слюней и их надо урезать.
Bikk
тока не надо курить и пить перед етим...

Mutalisk Моя девушка например сходит с ума от поцелуя после пива, хотя сама не пьет, так что это кому что нравится.

mik25 Главное побольше опыта и не стесняйся
Одесситочка
А не проще проглотить лишние слюни? 
Гы)))) вот вы заморочку придумали))))

Точно-точно. А жвачку определённо не стоит. Что касается сигарет, то если девушка не курит, ей с тобой как с пепельницей целоваться. Нельзя сказать что противно, но неприятно - это точно
Jyll
По-моему если человек, с которым ты целуешься приятен тебе, то никакие слюни не помешают вашему офигенному засосу tongue.gif
Salagin
Обычно слюни текут, когда кушать хочецца... может ты кушать хотел? И еще когда нервничаешь, тоже слюни текут сильно... Я например, когда к стоматологу иду, наемся от пуза, но все равно слюни от напряжения бегут сильно. А когда целуешься, со временем научишься слюни сглатывать... так что не нервничай, всему научишся.
Jakkata
Хм,ну не на пол же они по подбородку струятся? Слюна,конечно, выделяется,но не в таком количестве... Не знаю, мне это никогда не мешало, я даже не осознаю, есть ли слюна или нет. Глотать во время прцелуя весьма неудобно. Как точно подметила Jyll , если человек симпатичен,ни одни слюни не помешают офигительному засосу... kiss.gif
самоучка
да уж слюни это противно мне вот лично нравятся такие вот нежненькие поцелуи без язычка покузювания ощущение мягкости губ новот слюни да парень это не приятно
Ласковый
Моя подрга по поводу слюней говорит что ей не нравится,
а чтоб не было слюней надо ваты в рот напихать!!! biggrin.gif
камасутра
Честно говоря, я не могу. Ну хотя куак сказать. Могу сдержаться(ничего не сказать, не сплюнуть(не дай Бог)). Всё дело в том, что в школе я как-то чмокнулся в губы с одной девушкой(поздоровался). Она чего-то поела(конфета или что-то подобное), а мне этот вкус был противен. С тех давних пор у меня существует не очень приятное чувство при вкусе слюней. Но, это чувство ослабло со временем
Пророк
и откуда стока слюней
я целуясь умудрялся съесть мандарин - и то там влаги ( слюней , сока ) было по минимуму smile.gif
Lion
по моему как бы не целоваться взасос полюбому слюни будут,они ж у обоих во рту.. blink.gif хотя может я чего не понимаю....лучше уж так,чем обкуренный чел,
Ласковый
:tooth.gif:
ну и что слюни, главное зубки почиститьт чтоб изо рта не пахло кошачьим говном... smile.gif (а то после пьянки smiles (10).gif поутру встаёшь и такой аромат стоит у-у-у-у-у-у... mellow.gif
Шпонк@
и когда много слюней....и сухо мне тоже не нравится......!
шоб нормально было))
Добавлено:
и свежить дыхание надо)))
Jakkata
Подняла тему... потому как в теме про то, что девушке 17 и она никогда не целовалась, пошел начальный этап оффтопа.....
Поцелуи ... взасос.
Я вот не переношу когда парень начинает целоваться взасос сразу же при первом поцелуе. Особенно сразу - только соприкоснулись губами, и уже языком лезет... Брр.... был у меня поцелуйчик такой... причем я не могла понять нравится мне этот молодой человек или нет.

Вообще, существует мнение, что не первое впечатление, а именно первый поцелуй определяет - нравится тебе этот человек или нет. Вроде бы мозг генетически определяет вашу совместимость по каким-то там феромонам, находящимся в слюне...
Я не особо в это вникала, но после того поцелуя однозначно поверила в такой тезис ...
[:-)]Dron
Господа, это же так просто..!!
Зачем ее все время целовать? Поцелуй немного, потом.. Отпусти губы, улыбнись ей, нежно потри ее носик своим, или проведи губами по щеке, поласкай ушко, поцелуй шейку, она тоже хочет тепла..

Тогда у тебя всегда будет немного времени, чтобы проглотить слюну.
И ей будет, несомненно, приятно это разнообразие.
Кстати, вот еще ответ на вопрос темы: и то, и другое wink.gif
Поскольку в эту тему решили перенести технические вопросы первого поцелуя, то я незамедлительно начинаю. Естественно, я могу ошибиться (и я это наверняка сделаю rolleyes.gif ). Поправляйте. Рассуждаем на тему:

Первый поцелуй. Каким он должен быть? (техника)

Сейчас получится довольно неформальное руководство, да и что может быть в любви правильного? wink.gif

Лично я себе первый поцелуй не могу представить без теплых слов, адресованных девушке. ИМХО, от них желание поцеловаться многократно возрастает (не забываем про главную женскую эрогенную зону - уши cool.gif ).

После обьяснений в любви и прочих выяснений отношений ( tongue.gif ), пора приступать.. Парень должен сделать небольшую прелюдию перед поцелуем - немного нежности не помешает. Провести рукой по щеке, возможно, даже смахнуть слезинку счастья rolleyes.gif

Начинаем. Первыми встречаются носы - по другому природой запрещено, более выступающих частей у нас на лицах нет tongue.gif

Нежно скользнув носом, парень встречается с величайшей проблемой выбора - в какую сторону повернуть голову fear.gif
Девушка старается установить телепатическую связь и определить направление, на которое решился парень. ОК, грядет столкновение губ.

Оно должно быть максимально нежным, медленным .. Видели по телевизору, как космические корабли стыкуются? Так вот еще медленнее, в конце концов девичий ротик - не грузовой люк biggrin.gif

Первый поцелуй-другой-третий-десятый-пока_не_надоест должен быть "хололстым". Оставляем языки в покое и наслаждаемся губами. Весьма вкусная вещь, скажу я вам, но понять этого мы не можем - язык же спрятан bleh.gif

Губы скользят медленно и нежно, зубы вообще предварительно лучше выбить, чтобы не мешали. Им тут не место. dry.gif

Происходит решающий шаг - запуск языка.. Мееееееееееееееееееееедленно, чтобы не напугать девушку, парень кончиком языка касается губ. Желательно, пока девушка будет бороться с приступом счастья, что парень, наконец, начал, немного пошевелить языком по губам.. Кончиком языка..

Дальше делается вторжение. Некоторые девушки не так-то просто и сдаются, пытаясь отклонить вторжение своим языком. Парень не расстраивается и начинает работу над тем, что ему предоставили..

(вообще, говоря серьезно, это одно из основных моих занятий - выжимать максимум из доступного минимума biggrin.gif )

Девушка сдается, и языки меняются средами обитания.. Надоело им за столько лет.. А вы попробуйте лет 15-17 сидеть дома и не ходить в гости rolleyes.gif Начинается переселение, но языки постоянно забывают дома какие-нибудь безделушки, и им приходится периодически бегать туда-сюда.. Причем чем дальше, тем быстрее и чаще biggrin.gif

Увы, языкам никто не сказал, что процесс их переселения будет длиться ОЧЕНЬ долго.. И в конце концов все равно окажется в своем домике. И вещи будут наполовину свои, наполовину чужие cool.gif

Проблемой этого топика было то, что вещей бывает очень много.. Радуйтесь, у вас обеспеченный язык!! cool.gif

В общем, попытки языков переселиться продолжаются с завидной периодичностью, но так ни к чему и не приводят.. На радость их обладателям.

P.S. Забейте на всю эту чушь и делайте так, как вам подсказывают чувства и желания. Ваши языки будут довольны tongue.gif Всем успехов.
Ведун
Девочка, наверное такая сладкая, что на нее все время слюньки текут. rolleyes.gif А ты выбери страшную, что бы во рту пересохло и целуй laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Zver_sky
А если по теме прибегнуть к науке? Это же факт, что есть и раздражжающие средства и ссушивающие (типа так smile.gif).
Nafig
"много слюней"

Ну такое думаю никому не нравится biggrin.gif laugh.gif

Добавлено:
нежно потри ее носик своим

Некоторые девушки это терпеть не могут
Jakkata
Мой бывший кусал меня за нос во время секса) И при поцелуе старался от губ перейти к покусыванию носа. Это к теме про носики)
В общем, не самое приятное впечатление и ощущение.
Верман
Целоваться надо после рюмки брусничной настойки "Столичной". Вот это - стоит того
Некоторые девушки это терпеть не могут

Всем все равно не угодишь. Это как вариант было предложено.

То же самое.

Короче, существует два варианта поиска решения проблемы:
1) Переходить от поцелуя еще куда-то (by Me). Однако он мешает делать то, что хочешь.
2) Научный подход by Zver_sky. Однако это сложно и нудно.

А вообще-то автор темы давно пропал. Кажется, мы зря тут паримся smile.gif
@person
а зачем глотать-то? сплёвывайте!! laugh.gif laugh.gif
Alexandre_pt
Мой бывший кусал меня за нос во время секса) И при поцелуе старался от губ перейти к покусыванию носа. Это к теме про носики)

извени за офтоп, но а зачем за нос кусать? blink.gif
Jakkata
Alexandre_pt
нравилось наверное