Ненавижу ленивых мужчин

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
Anfisa
Ненавижу ленивых мужчин, Франсуа Рабле говорил "Ни чего не делание рождает тупую похоть".
Таких мужчин, если можно их таковыми назвать, постоянно обуревает похоть и они ждут, что женщины их поймут и приласкают. Вместо того, чтобы поработать и заработать они ищут глупышек и ездям им по ушам, с целью совокупления.
Yura
они ищут глупышек и ездям им по ушам

Ну, что-то они всё-таки делают! smile.gif
Vip-vano
Anfisa
Согласен... Ленивый мужчина - некудышный ухажор и тем более муж... dry.gif Стараюсь таковым не быть... Вот щас перешёл в 11 класс и на каникулах подрабатываю... =) Ваще я не особо инициативный, и даже немного лень проступает, так что для меня это уже какое-то достижение... biggrin.gif
Anfisa
Остальные мужчины молчат, или им лениво даже писать свое мнение? ;-))
Quadi al Quada
Внимание, на форуме провокатор! laugh.gif
Вот я например, работаю, поступил в магистратуру универа и пытаюсь закончить один проект. А многие близкие и знакомые считают меня жутким лентяем.
Как грится "Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна..."
Серёга
мне 15 лет и я стараюсь всегда кому-то помочь, подработать и т.д....
Yura
мне 15 лет и я стараюсь всегда кому-то помочь, подработать и т.д....

Ничё...с возрастом это обычно проходит... biggrin.gif Так что не бери в голову.
AleJar
Остальные мужчины молчат, или им лениво даже писать свое мнение?

Они работают и им некогда вдаваться в глубокие размышления о ленности своей... smile.gif
Жора
ХОРОШИЕ МУЖИКИ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮЦА - ОНИ ВАЛЯЮЦА НА ДИВАНЕ
Вот если это женщина уяснила, то она состоялась .... как женщина! biggrin.gif

Леди
Anfisa

Ленивые мужчины... Но ленивые женщины еще хуже...

Кстати, дала бы определение лености, прямо по пунктам распиши, если не лень laugh.gif

Лень, нежелание что-либо делать в том или ином случае и по какой-то причине... Усталость после работы и невозможность делать что либо дома,.. считается ленью?

Дописывайте, уважемая Анфиса, раз уж взялись... wink.gif
Loki Dark
я не Анфиса, но я напишу, что собстно..............ох, не охото..................лень всё-таки толкает людей на какие-то важные и ценные поступки, можно долго лежать на диване, а потом пойти и раз!!! дать жизнь и сделать ещё одного человека или ещё что-нибудь!!! ведро там вынести ))))

шучу я...........но всё же я ленив от части, но ответственен и если уж взялся, то лени там не бывает, но это ещё надо взяться ))))
JShadowLord
я хоть и ленивый но кроме работы у мя есть работа и больше мне никто и ничто не нужно..воть! cool.gif
void_piligrim
Лень, между прочим наряду с жаждой власти - двигатель прогресса...
Только вот подавляющему большинству лень подумать, к чему он приведёт cool.gif
hp laserjet
Anfisa Хочу посоветовать завести настоящих врагов, а о ленивых мужчинах создано величайшее произведение русской литературы, на светое замахиваешся. А кстати дурам это на пользу жизни учит!
в_кедах
Не надо с такими иметь дело и относиться к ним как к кускам мяса, они себя выжили как личности.
lindros
А мне доставляет неимоверное удовольстиве, когда работа выполнена. Хочется сразу еще и еще что то делать.
Black Russian
Могу сказать что лень на полчаса раньше меня родилась, но это дома, а на работе я полностью отдаюсь работе и в свои неполные 30 лет уже имею рабочий стаж 14 лет, и как вы хотите отработав на работе 8-12 или 16 часов придти и у вас ещё интересно много сил останеться. имхо.
LIFE
А я не люблю ленивых баб В доме должен быть порядок!!! И терпеть не могу когда девушки чуть что мотивируют свою слабость "Ну мы же девочки" если девочки то ведите себя как следует подобающе,Я Вас девушки люблю но не надо на шею садиться я на поезде работаю и есть там такая штука стоп кран Срываю и все конечная остановка !Как можно пол часа с подругами о маникюре разговаривать?А мужиков ленивых гнать надо в шею
dinni
Ленивый мужчина - это конечно же нехорошо.
Мужчина должен, просто обязан зарабатывать кучу денег.
А женщина должна дома все в порядок приводить, хотя бы прислугой управлять качесвенно.

baby.gif
LIFE

dinni

Что деньги должен зарабатывать это точно но и в доме должна быть губозакаточная машинка для жены это тоже верно

Настоящий мужчина должен уметь три вещи :
Зарабатывать деньги
Заниматься сексом
И принимать решения
прохожая
Жора
ХОРОШИЕ МУЖИКИ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮЦА - ОНИ ВАЛЯЮЦА НА ДИВАНЕ
Вот если это женщина уяснила, то она состоялась .... как женщина!

валяются на диване после того как поработают и заработают достаточно денег чтоб полностью обеспечивать свою женщину (жену).

Добавлено:
Леди
Ленивые мужчины... Но ленивые женщины еще хуже...

ленивые мужчины хуже потому что у них больше обязанностей и ответственности за семью
добавлено
LIFE
И терпеть не могу когда девушки чуть что мотивируют свою слабость "Ну мы же девочки"

но девушки (женщины) действительно отличаются от мужчин. Они детей рожают и каждый месяц у них идут месячные
Speleo
Я могу сказать про себя - я форменный лентяй! Я медлительный! Мне бывает тяжело заставить себя делать что-либо, когда я не хочу этого. Буду откладывать до последнего, а если и возьмусь за дело пораньше, то всё равно ничего не будет получаться...

НО! Как только реально чуствую, что работу (которою при средней загрузке делать надо неделю) надо через сутки уже сдать, а я еще и не начинал, во мне переключается какой-то тумблер, я как буд-то перехожу на "форсажный" режим и в этом режиме успеваю сделать всё, сворачиваю горы. Видать адреналинчик выбрасывается biggrin.gif В такие моменты окружающие с меня в шоке. Это еще со школы одна моя одноклассница заметила, которая передо мной сидела, она мне это рассказала только в 11 классе, оказывается по ее наблюдениям на всех контрольных я 2/3 урока ничего не делал, и только за 15 минут до конца во мне врубался тумблер и я за 15 минут решал задание, расчитанное на 45. А я тогда часов не признавал и не носил. Так вот, она это заметив, скармливала мне дезинформацию, т.е до конца урока полчаса, а она мне говорила, что 15 мин. Я мобилизовывался, всё успевал за 10, а она потом еще успевала скатать за оставшиеся 15, 5 мин еще на проверку оставалось.
И в универе та же фигня - весь семестр забиваю на учебу, потом когда уже петух жаренный укусит, за ночь выполняю все лабораторки, на след день их защищаю, за след ночь осваиваю материал семестра, на след день его сдаю (без шпор!) И в таком режиме живу всю сессию, как Энерджайзер какой-то или дюрасель biggrin.gif И получал отличные оценки.
И с бодуна бывало своим умом сдавал экзамены без шпор... потом преподы за нестандартный подход хвалили biggrin.gif , так это уже меня в оффтоп понесло blink.gif
Я к чему веду, если человек умеет мобилизоваться (когда гром грянет)
и потом за пять минут сделать то, что другие делают два часа, то он имеет полное право на леность!
пример: мое начальство уехало в отпуск на 2 недели и оставило мне задание на 2 недели... Я же работал над ним только 1-й день после отьезда и полтора дня до возвращения начальника, всё остальное время мне было просто лень. Так вот, когда начальник вернулся он еще и похвалил меня, мол "Ты так много успел!!"

Вот так-то... И поэтому я частенько "показательно" ленюсь, а когда кто-то меня в это тыкает, то я просто встаю со своего обломовского дивана и показываю ему, что я и так могу всё что он делае сделать лучше, быстрее и качественнее его, и ставлю выскочку-трудоголика на место! Некрасиво? -Да! Но такой уж я есть! Лень форева!
Xoxol64
Начнем с того что никто никому ничего изначально не должен.
А на счет савокуплений похоти или как там ... так это не мужчины виноваты,
да и не женщины - это общество такое сейчас ... развращенное что-ли ...
Jade-angel

Не люблю лень и, соответственно, ленивых мужчин. beer.gif
startreker
Ненавижу ленивых мужчин, Франсуа Рабле говорил "Ни чего не делание рождает тупую похоть".
Таких мужчин, если можно их таковыми назвать, постоянно обуревает похоть и они ждут, что женщины их поймут и приласкают. Вместо того, чтобы поработать и заработать они ищут глупышек и ездям им по ушам, с целью совокупления.
Согласен...но справедливо будет заметить то же и о женском поле...я бы не потерпел бездельницы...Лёгкой и ветренной девушки...и уж тем более глупышки...
Sukanah
а я ленивый мужчина )) biggrin.gif
SABfire

Согласен...но справедливо будет заметить то же и о женском поле...я бы не потерпел бездельницы...Лёгкой и ветренной девушки...и уж тем более глупышки...

полностью согласен... не люблю лень
EURO-banan
Вместо того, чтобы поработать и заработать

это у нас типа всем известные критерии выбора любви всей жизни, да? ))))
Bellissima
Ленивые мужчины опаснее, чем ленивые женцины, так как они в добавление к своей лени еще станоновятся занудливыми, когда ничем не занимаются.
Закон сублимации срабатывает!!!
Frey
Bellissima
так как они в добавление к своей лени еще станоновятся занудливыми, когда ничем не занимаются.

А женщины наглыми. Все поделено biggrin.gif
5455557
в какой-то степени все мужчины и женщины(мужчины более) ленивы-главное знать меру...........а вообще ленивых людей никто не любит wink.gif
Bellissima
Женщины становятся наглыми не от безделия, а от доли нашей женской тяжелой, регулярно приходится, можно сказать и в избы горящие входить и спасать всех своих мужчин, а в ответ зачастую только ленивое недовольство!!! huh.gif
PavelAlex
Лень ещё появляется и из-за не конкретности цели. Вот мой брат не хочет учиться и ничего, может быть когда-нибудь и захочет. Сланялся по улице. Но мы нашли ему физическую работу у знакомых и он очень доволен ей. А его мать хотела, чтобы он в менеджеры пошёл бы или ещё куда-нибудь, но не стала трогать увидев, что ему итак хорошо. Также на работе, если ничего не делаешь, то ты гордо говоришь: "я работаю", а если тебе не платят за эту лень, то ты уже не можешь так гордо сказать! А ещё гораздо интересней быть независимым и работать посредником - нагло врываться в кабинеты, мучить своими вопросами, лишь бы получить своё, чем когда за тебя начальник будет решать, что тебе делать. Когда знаешь рынок, маркетинг, больше понимаешь, что для того чтобы хорошо зарабатывать необязательно много работать. А работники как слепые кроты. Но если уж хочеться получать и физическим трудом хорошо, то нужно пробиваться в бригадиры, крановщики или в похороное бюро. Вот что действительно можно назвать сложной работой, так это поиск идей, а поиск работы на кого-то гораздо проще.
Ice_9.11
Ну положим похоть у нас совсем не от лени biggrin.gif
Похоть...она сама по себе похоть, мы о ( V ) всегда думаем. Просто в свободное время наконец то можно облечь мысли в действие.
"Рационализация приходит от большой лени" (с)
Я жуткий рационализатор, всей моей жизнью движет Лень с большой буквы.
Лень индивидуально возиться с каждым подрядчиком/заказчиком, придумываю универсальные,единые правила/гравики/схемы работы. Лень досконально копать/разбиратся в проблеме (с применением кучи формул, справочников/учебников) - "копаю" четко до глубины необходимой для устранения данной проблемы. Лень тратить свои силы и время на ремонт дешевых, на скору руку слепленых вещей - предпочитаю делать один раз и "на века", пускай и дороже. Лень работать за маленькие деньги - меняю работу... и ленюсь уже за большие biggrin.gif
Самое удивительное, что благодоря Лени офигенно поднимается производительность труда.
Лень-рационализация-свободное время-новая задача-Лень. Цикл повторяется.
Часто замечал, что "неленивые" люди порой "зависают" над проблемой неоправдано долго...проблемы всё идут, ком растет,цейкнот, стресс...им бы немного лени, поверхностности и легкости - и было бы счастье.
Злой_Няко
Я очень ленивый и что меня убить теперь? tongue.gif
5455557
Злой_Няко
Я очень ленивый и что меня убить теперь?

эх...............придётся smile.gif wink.gif
НАТАЛЁК
Вообще, я так считаю: что все ленивые, и мужчины и женщины... все зависит от самого человека и его настроения... smile.gif
Bellissima
Да, бывает, что человек ленив, когда он не определился в жизненных целях, а бывает что он просто предпочитает паразитарный образ жизни!!! huh.gif
piSetS
Да, бывает, что человек ленив, когда он не определился в жизненных целях, а бывает что он просто предпочитает паразитарный образ жизни!!!

Это уже не лень, а чистой воды наглость, таким просто нельзя давать повод для висеть на шее.
Вот я могу признаться, что я сцуко ленивый, но стараюсь бороться с этим wink.gif
SVS
но стараюсь бороться с этим
это как?
evgenvl
Вообще, я так считаю: что все ленивые, и мужчины и женщины... все зависит от самого человека и его настроения...

Да, именно, от того, как много у него денег и готов ли он патратить на сумочку, платье, брилиантовое колье нескольто сот зеленых. Как я вас понимаю, женщины.

А ще бывают женщины, котрые ленятся спать с парнями, им еще название придумали - фименистки, фригидные. И вот когда встречаются оба ленивых, вот тогда полная деградация взаимотношений. Все делают вид, что рядом никто не существует, так ветер из форточки дует. Как в этом мире скучно, все упирается в два слова. И зачем Владимир Иванович Даль написал свой толковый словарь? Могли бы и обойтись по Фрейду и меньшими словами: Сколько стоит одна ночь? - Сто баксов. - По рукам. Прям как на восточном рынке где-нибудь в Турции, Египте.

Предлагая другой вопрос - Сколько денег вы потеряли своей ленью? И второй - Сколько счастливых моментов у вас есть в памяти, когда вы страдали откровенно неудержимой ленью?
Добавлено:
Можно, конечно, и третий задать - вы конченный человек или еще есть что-то, что вы хотите заполучить в этом мире?
Ice_9.11
evgenvl
Сколько денег вы потеряли своей ленью?

Я оптимист, поэтому считаю приобретения, а не потери
Сколько счастливых моментов у вас есть в памяти, когда вы страдали откровенно неудержимой ленью?

Ежегодно две недели - летний отпуск...неудержимая...откровенная..безграничная...
вы конченный человек или еще есть что-то, что вы хотите заполучить в этом мире?

Конченный. Именно "заполучить" не хоца, есть пара-тройка вещейкоторые не помешает иметь, но и то исключительно что бы облечить жизнь своим детям.
Многому хочется научиться, многое хочется попробовать.
vik2
Какой завуалированый вопрос... И Рабле приплели... Можно было прямо сказать: Я считаю, что все мужчины ленивые э-э-э животные. Вопросик из разряда феминистических, при более глубоком рассмотрении. Не политкорректно, получается.
Cat 1
Терпеть не могу ленивых!
Независимо от того, мужчина ли, женщина ли…
Ленятся все люди. Вопрос в том, что считать ленью.

Неприготовленный ужин, неубранные носки или отсутствие желания расти духовно?
А может быть к лени отнести обвислое тело или нет желания достижения цели.

Каждый для себя определяет приоритеты сам.

Добавлено:
На счет «обуревает похоть» …
Все зависит от возраста мужчины…
holyday
Что тут сказать ... ?
Все Мы ленивы в чём-то. Я например, не люблю убираться дома, зато люблю зарабатывать денешку. Как видите есть свои "+" и есть свои "-".
Жена не любит и того и другого mad.gif biggrin.gif - вот так Мы и живём blink.gif biggrin.gif
vik2
Cat 1
Вопрос в том, что считать ленью.

Неприготовленный ужин, неубранные носки или отсутствие желания расти духовно?
А может быть к лени отнести обвислое тело или нет желания достижения цели.

Каждый для себя определяет приоритеты сам.

Отлично сказано. Помните песню про женщину вышедшую замуж за художника: всё хорошо, только тюбик от зубной пасты муж забывает закрывать.
Дальше:
"И я, от горя, ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть...
На полке тюбик от "Блендамед"а
стоит закрытым.
Какая прелесть!".
BlackJack
Я ленивый
vik2
BlackJak
Я ленивый

Ну, дорогой, это дело надо бросать.
А то, видишь, таких девушки не любят. cool.gif
Berta_
Это точно)
рядовой2
Я вообще не уважаю ,и меня очень раздражает ленивые и те кто раскидывает вещи по всей комнате . Я таких Людей называю Вонючками . Так и говорю "вонючка собери вещи / иди работай/тренируйся

BlackJak - вонючка tongue.gif wink.gif
Добавлено:
и ещё для меня все те девушки которые только и красятся и смотрят в зеркало и ничего кроме не делают ,хоть и моются по 10 раз на день- для меня они тоже "вонючки"
vik2
рядовой2
Согласен. Нам в школе с детства внушали, что девочки чистоплотнее... Во многом это оказалось не так.
Но мы не об этом говорим. Мы говорим о том, что мужчины - ленивы. Скорее всего это от того, что у них нет этой культуры самодисциплины, когда они встают утром они не говорят себе, что это-то и это сделать НАДО. Они этого делать не должны, но - надо. ( это ко всем относится)