Я Робот.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
fers
Всем тем,кому хоть чуть-чуть нравились трансформеры,роботек и тому подобные мультики про роботов,а также фильмы,типа, Робокоп,Универсальный солдат и т.д,вообщем где замешаны роботы,советую посмотреть фильм Я робот.В этом фильме нет крутой идеи,все как всегда тупо и примитивно,но в целом фильм оставляет очень приятные впечатления.Жду ваших отзывов.
bradobrey
вчера ходил посмотрел... хороший фильм, ненапрягает, захватывает... хорошее препровождение время... рекомендую просмотр только в кинотеатре, либо на хорошем домашнем...
Elohim
Боюсь идти смотреть... Фильм - он по книге Айзека Азимова... но там нет экшена.
Да и вообще, мне сложно представить себе лицо Вила Смита, напряженно думающего о том, как это робот "Первый Закон Позитронного Мозга" обошел...

Quadi al Quada
Вообще-то все это было на испытательной базе гипердвигателей в космосе и на базу для экспериментов поставляли роботов всего-лишь без второго закона. Один из таких взбунтовался. Кровищи и экшна там не было smile.gif Но фильм тоже имеет право на существование, хотя я вообще отрицательно отношусь к Голливудским экранизациям.

А лучшая экранизация Азимова, ИМХО, это "Робот, который хотел стать человеком".
AkBerk
Собираюсь посмотреть на днях, только потому, что экранизация (какая-никакая!) рассказов А.Азимова!!! Даешь полную экранизацию азимовского "Основания"!!!!! (заветная мечта и пожелание, вдруг когда-нибудь и до этой н/ф саги американский кинематограф доберется smile.gif )
Сладкоежка
Филь очень даже интересный всем советую , но смотреть лучше в кинотеатре!
Elohim
Ага, никакого экшена, никакой голивудщины... Очень умный фильм dry.gif
Мне жаль Азимова......
Сумасшедший

Quadi al Quada
Это случайно не "200 летний человек"? Там в конце его признают человеком но увы уже посмертно.
Yori
Сходила...посмотрела....вышла из зала.. и забыла всё, кроме голубых глаз робота Санни. Фильм ничем не отличается от обычного рядового амереканского экшэна. Вощем, на меня фильм никакого впечатления не произвёл. Как говориться, каждому своё. wink.gif
MC60
Неплохой фильм,но не супер. blink.gif
Quadi al Quada
Сумасшедший
Он самый.
illa
Я,робот.: неплохой фильмики смотреть надо именно на большом экране.
Я вот только не пойму huh.gif : ну освободит Сани всех этих робатов, а дальше?
Будут людям помогать? или наоборот Найдут остров и построят новую цивилизацию smile.gif . (хотя где такой остров найти) ....

Quadi al Quada

Действительно экранизация хорошая получилась. История сама душещипательная, ИМХО
Кстати, фильм за грим оскар получил.

Русский богатырь: косая сажень в ширинке.

BO/|KOgAB
Фильм супер!!! И экшена немного, и раздумий, и морали....
А "200-х летний человек" фильм хороший, но на мой вкус нудноватый...
Lancy
Фильм хорош только когда смотришь его в кинотеатре, так как по телеку он многое теряет засчет отсутствия в нем какого-либо смысла и идеи. Интересный, порой забавный фильм с классными спецэффектами, но лично я уже пресытилась подобными творениями и на этот фильм шла чисто ради интереса. Одну могу сказать: НЕ впечатлил!
phenix
Типичный американец для одноразового просмотра.
Petrovi4
Мое мнение: очередная неудачная экранизация!
А тема про взбунтовавшуюся и неконтролируему Систему Управления была уже затронута в "Обители Зла"! Повторяется Голливуд!
Жду след. экранизации "80 дней вокруг света" cool.gif
BO/|KOgAB
А тема про взбунтовавшуюся и неконтролируему Систему Управления была уже затронута в "Обители Зла"! Повторяется Голливуд!

Там другая система взбунтовалась... Защитная, направленная на то чтоб никто из здания не вышел... вроде бы... А если вспоминать про ВООБЩЕ бунт компьютера против человека, то ты еще Терминатора вспомни...
AnnaKonda
Я смотрела в кинотеатре, и хочу сказать ,что фильм спасла только рожица и игра Уилла Смита.Проигласи создатели фильма кого- нибудь другого и эффект был совсем другим.Хотя второй раз я бы его уже не смотрела
Обломов
Хорошая экранизация, отличной книги... Правда идея фильма лежит отнюдь не на поверхности, поэтому многие не замечают её. Но это скорее плюс, чем минус.
slock_
Обломов
Расскажи, какую идею (вкратце) ты увидел в этом фильме, настолько закопанную, что многие не видят. Честно очень интерестно! unsure.gif
alsh
А по-моему снято неплохо... Лично я больше всего боялся увидеть экранную копию книги... К счастью , сюжетом фильм не подвёл)))
P.S.: Хочу себе руку , как у глав.героя! biggrin.gif rolleyes.gif
nevill
Отличный фильм, мне очень понравился
vladuhaxxl
Всё!Уговороли,прямо сейчас сажусь смотреть фильм!
vladuhaxxl
Посмотрел я этот фильм,мне он понравился,советую посмотреть!
Dima1986
Отличный фильм
Квазар
Прикольный фильм !! два раза видел!
Vip-vano
Фильм смотрел в кино, а потом дома пересматривал раза два... мне очень понравился... хорошие спецэффекты, прикольные шутки... wink.gif 5 баллов по пятибальной системе однозначно... rolleyes.gif
andr|k
Меня порадовал! Посмотреть можно! cool.gif tongue.gif
LIky2004
Мне понравился. Я вообще люблю про роботов разные книги, фильмы. Очень похоже на один из томов Айзека Азимова
IndigoEmoBoy
Очень похоже на один из томов Айзека Азимова

так ведь "Я, Робот" и снимали по Азимову...
вообще, неплохое кино, Смит там шикарен....
Киберпанк Азимова-вообще удивителен))))
LIky2004
Ив ообще у Азимова классные сюжеты
SoulSuit
не похож на другие боевики.
Понравилось на все 100!
Фильмец, что надо!
ShEX
Ничего не имею против хорошо хорош. И эффекты отличные и Сюжет есть логичный. СМит сыграл тож на твёрдую 5
Amstel
Этот фильм я смотрел в кинотеатре. Неплохие эффекты. Хороший сюжет . Фильм - понравился! tongue.gif
Капризная
Фильм хороший мне очень понравился робот Санни laugh.gif
NEOKILLER
Хех.
Фильм так себе - один раз можно посмотреть, но не более dry.gif
ARSEMOND
Ну, вряд ли фильм заслуживает особых комментариев. Боевик как боевик, они почти все на одно лицо.
Luck_them_all
Фильм очень добросовестно сделан по всему - и по спецэффектам, и по актерам, и по сюжету. Но.... все таки чего-то не хватает, чтобы заявить - это классика мирового кино. В любом случае, каждый человек, считающий себя киноманом обязан посмотреть его.
RoyzM
очень хочу посмотреть
$Evil kR@KeR$
Классный фильм,главный герой отличный актёр smile.gif
black angel
да , мне тож понравился фильм! smile.gif
RoyzM
Нормальный фильм
Chief V
Хоть от Азимова ничего не оставили - смотреть можно.
_странник
Ага, никакого экшена, никакой голивудщины... Очень умный фильм
Мне жаль Азимова......
Nazgul
Мне жаль Азимова...

Это Уэллса нужно жалеть. А Азимову повезло - по его рассказам поставили симпатичный боевик без претензий на чёткую экранизацию оригинала.
EURO-banan
да не особо запоминающийся - пока смотришь, нравится, денек проходит - уже и не вспомнишь.

Голливуд (как и Европа) перешел на честную стадию синематографа - снимает развлекалово и не более.
А Восток пытается все снимать глубокое кино... эх.... ))
Nazgul
EURO-banan
да не особо запоминающийся - пока смотришь, нравится, денек проходит - уже и не вспомнишь.

Как и 80% американских фильмов вообще.
А Восток пытается все снимать глубокое кино... эх.... ))

Кому как, а ИМХО получается.
EURO-banan
Nazgul
Кому как, а ИМХО получается.

да может и получается, только как-то фильмы глубокие не торкают )) не сильно, точнее
кино раньше держалось на новизне, а теперь держится на рекламе - есть конечно ацкие киноманы, которые и без пиара смотреть будут, но их мало. Потому что фильмы в сравнении с книгами явно проигрывают
Nazgul
EURO-banan
Ну, кого и не торкает, наверное. А я до сих пор от Азуми отойти не могу...
Vladana
Старый уже фильмец...
Много о нем хорошего слышала, но сама не смотрела
inteligentpro
Хороший фильм, со смыслом.