Новая фотогалерея

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Лёха
После просмотра новой фотогалереи я просто стал уважать Гратиса так,что прям не знаю!Молодец!Так держать!
Jewelled L
Лёха
Уважать нужно не только Гратиса, но и Хаса, который перевёл галерею на доступный всем русский язык wink.gif
А вообще...Галерея на самом деле намного удобнее и лучше, чем предыдущая.
Молодцы, ребят!
Лёха
Полностью согласен!Просто БРАВО!!!!
Xac
rolleyes.gif
gratis
Xac
переведи открытки wink.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лёха
rolleyes.gif
Xac
переведи открытки

Типа под**бнул?

Jewelled L
Ну хоть кто-то заметил, что тут не один гратис рулит! smile.gif

gratis
tongue.gif
gratis
Xac
smiles (21).gif
Ujin
Jewelled L
Уважать нужно не только Гратиса, но и Хаса, который перевёл галерею на доступный всем русский язык

Надо было и на хохляцкий - в спец. редакции для Гратиса. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sonya
замечательная галерея!
мне очень понравилась smile.gif
электрика
Присоединяюсь к словам благодарности и восхищения!
Xac
Надо просто побольше твоего присутствия.
А я втихую ворочаю wink.gif

Все молодцы! Если бы галерея не была настолько сложной и непонятной в управлении - всё было бы окей!

Перепробывали много галерей, это оказалась самая достойная, где непонятно скажи, я пояснение допишу.
*ВлюбленныЙ*
Писетс- это че там у тебя на фотке за два карапуза?* biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Дождь
Xac
gratis
замечательная галерея!
мне очень понравилась smile.gif

ППКС) smiles (21).gif kisss.gif
Jewelled L
Дождь
Чё-то я обыскалась wink.gif Не мою никак чью-то фотографию нащупать wink.gif
Пантера
Галерея супер smile.gif
Мальчики ВЫ МОЛОДЦЫ!!! rolleyes.gif
Вот тока я не могу в ней разобраться wacko.gif laugh.gif
Дождь
Jewelled L
Пантера
ну смотрите, деФФачки, есть поиск, есть альбомы)) есть последние добавленные или лучшие оп рейтингу)) это только на перывй взгляд выглядит сложно, а на самом деле..)))
Jewelled L
Дождь
Я вообще-то твою фотографию имела в виду wink.gif
Дождь
Jewelled L
а моей нету bleh.gif
Jewelled L
Дождь
а моей нету

Вот я и говорю, что никак не могу найти laugh.gif
А вообще хотелось бы посмотреть rolleyes.gif
Ujin
Xac
где непонятно скажи, я пояснение допишу.

Какнибудь скажу - здесь пока не соображу что сказать. Очень много меленьких вещей, пожалуй даже несущественных.
ну а так - действительно респект! biggrin.gif
По поводу лучшего варианта. Я просто наверное привык на фотофайл.ру сидеть. Да там и спец утилита есть для загрузки - входить не надо. Мне она просто сейчас кажется самой удобной. Наверное пообвыкну здесь и начну тоннами выкладывать! laugh.gif
Ну и кстати, надо чего-то с дублями фоток делать - я при просмотре нашёл два дубля уже! Это спустя практически 2 дня после того, как узнали юзвери, что можно самим фотки грузить.
Пантера
Вот тока я не могу в ней разобраться

Там есть такая маааленькая серенькая панелька над каждой фоткой - очень незаметненькая. Ею создаются альбомы, А загрузить фото - это текстовая ссылка синего типа вверху самом.
Вот ими надо юзать...
Markus julian
Очень хорошая галерея. Жаль только, что можно мало фотографий закачивать. И маленького размера.
Sijes
Вроде разобрался, только вот не могу фотку закинуть - заполняю форму, а оно меня посылает куда подальше...
Говорит - имя файла/URL - неверное, невозможно перенести...
Файлы до 100 КБ. балдею - не могу понятьсссссь unsure.gif
pantera
Поначиталась восторгов и пошла еще раз глянуть на галерею, так сказать - восторженным взглядом! laugh.gif
Lilit
Интересное кино, господа... Вчера в коллекции самых "зацененных" фоток была 91 фотография, а сегодня уже 40 с хвостом... blink.gif
lanner
Sijes У меня та же фигня.... шлют меня так, что аж обидно становится
wallbash.gif

Уря-я-я-!!! Получилось!!!!!! tongue.gif
Denon
Объясните, что с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] фотогалереей?

• Фотографии форумчан gratis.pp.ru --- 476
  • файлов --- 743

когда заходишь по ссылке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] то там внизу страницы стоит 189 пользователей. Обычно там у одного пользователя по одному альбому, и уже в нём сами файлы. Если так, то должно быть 476 альбов.