как отмазать от ся парня?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
НАФА
короче у меня такая фигня........ я встречалась с парнем долгое время..... ну вот, но я нашла, а точнее полюбила другого......но я не могу сказать ему просто :"Извени я влюбилась, нашла другого" НЕ МОГУ!!!!!!!!! я знаю что он меня безумно любит.......но он один из тех людей которые делают, а потом только думают..... он полностью себя не контралирует......... мне становится страшно от одной мысли что он может сделать с собой или со мной когда я ему скажу............
Серёга
поговори с ним серьёзно.... или ещё что-нить. Нужно правильно сказать что так и так... Чтоб он понял и не делал с собой нечего...
Человек_Ветра
Интересный вопрос..., а что если попробовать ему вообще ни чего не говорить на этот счет? "Долгое время" это сколько? Какие у вас отношения были? (есть)
<_Jasmin_>
НАФА
но он один из тех людей которые делают, а потом только думают..... он полностью себя не контралирует......... мне становится страшно от одной мысли что он может сделать с собой или со мной когда я ему скажу............

Если дело обстоит так, то тебе надо в любом случае ему сказать о том, что ты хочешь прекратить отношения, только сделать это аккуратно, а не "в лоб" - мол, типа я тебя больше не люблю, давай расстанемся. Как? Ты его хорошо знаешь, подбери момент, необходимые слова. А стем другим парнем пока не спеши заводить отношения - разберись сначала с первым.

а что если попробовать ему вообще ни чего не говорить на этот счет?

А это еще хуже, тогда он точно может сделать что-то ужасное, когда поймет что ты его обманываешь с другим.
Человек_Ветра
Значит нужно прекратить отношения так, что бы друго парень там вообще не фигурировал, и что бы не было "мне надо подумать на счет нас" еслирешишься все рвать - рви! А прежде чем это делать хорошенько подумай. Даже тебе наверняка будет не менее больно
<_Jasmin_> я согласен с тобой на счет "ни чего неговорить". Но иногда, парень не должен знать причину разрыва (как собственно и получается в большинстве случаев!) просто он должен знать причину, но не ту, это мое мнение как парня...
Тем более, девушка боиться как за него, так и за себя..., а значит с причиной разрыва (как с фактом) нужно вообще быть очень осторожной.
<_Jasmin_>
Человек_Ветра

Я имела в виду, что не стоит отмалчиваться и надеятся, что ситуация "рассосется" сама собой и в это время встречаться с другим.
anonim
Да ребят но вы задумались о такой веще как самоубийство?? вы уш поверте я знаю от чего это бывает и как это бывает..... он же спокойно можэт покончить с собой если он её так безумно любит как она говорит..... unsure.gif

я бы сделал так (будь я женщиной) я бы доводил всё акураттно до сорры чтобы он с тобой порвал так скажэм..... тоесть испортился бы настолько что ты ему бы стало неинтересно....
sad.gif
попробуй но делай всё аккрутано потомучто такие люди и бывают (в какой то мере я сам такой unsure.gif )
Добавлено:
да ещё всё решает возраст......
Врач
НАФА
да ещё всё решает возраст......

Сколько тебе и ему лет???
Да ребят но вы задумались о такой веще как самоубийство??

Ну если человек на суецид способен, следовательно у него не стабильная психика... А зачем ей такой???
Мне тоже когдато этим гразили.... но все живы... biggrin.gif
я бы сделал так (будь я женщиной) я бы доводил всё акураттно до сорры

А я бы так не делал...
Т.к. если он её любит то будет прощать бесконечное количество раз...
Выход я думаю один...
Разговаривать серьезно... (но только , чтоб оба были трезвы, это очень важно...)
Серёга
Единственный выход, если ты его больше не любишь... То просто напросто поругайся с ним раз и на всегда, с пустово места начни.. Тогда он сам поймёт что ты ему не нужна
xxxsander
Мне кажется нужно не подбирать время............а подстраивать его под себя..................т.е. с каждымднем становиться все холодней и холодней к нему..............не ходить ни куда или ходить но редко и без эмоций.................и т.д. а потом скажешь ему что "надо нам расстаться" и все...................но не в коем мере не говори о другом и о любви к другому.................это будет бешенство..............и другому попадет и тебе сказка не покажется!!!!! воооооооооооооооооооот!!!
lanner
НАФА
Ох НАФА... Ох ты попала!!!
По себе знаю... Я сам такой человек, как он... И если мне моя красавица скажет, что она нашла другого, я не знаю, что сделаю... Причём настолько не уверен в своих действиях, что меня может кинуть из крайности в крайность... может устрою грандиозный скандал и расстанимся мы с ненавистью друг к другу... может молча отвернусь и уйду навсегда....
скорее второе, потому как слишком устал от всяких плохих переживаний, и у меня уже не осталось ни сил, ни эмоций что-то прочувствовать.... ph34r.gif Причём любая, даже самая мелочь в ситуации и обстановке может повлиять на модель поведения... Поэтому, если он действительно такой, каким ты его описала, то ни один совет не будет правильным... Все советы рассчитаны на человека с устоявшейся психикой... А если он непредсказуем, то, увы, но его поведение непредсказать..... unsure.gif

один из вариантов: если он пользуется Инетом - сделать так, чтоб он зашёл на этот форум, и сам всё прочёл!

anonim
"Псмотри в глаза саседу в метро ходячий труп в них лиш бетон и стекло"(@Taranы) mad.gif

P.S. серёга это тебе.....

без коментариев........
Шпонк@
я тоже вечно не могу....
но луфче не тянуть......
обычно парни понимают.....точнее замечают когда девушка их хочит бросить....

я вот вечно как затяну....уххх....а они потом думают что я им голову морочу dry.gif
НАФА
Да как бы я не старалась.........я ему сказала что давай расстанемся......я устала и от тебя и от наших отношений........но он и слушать ни чего не хочет .......он гнет свое , что без меня ему не жить ......... он дал мне время чтоб я одумалась...но оно мне уже просто не надо......... а недавно он мне сказал что если я с ним расстанусь он сядет на иглу.............я просто в шоке была.......он не понимает что привязывает меня к себе жалостью.........и страхом что все это будет только из-за меня............
Катюха
НАФА
Мда.Это точно попала ты.......Только можно посочувствовать.Даж не знаю , что посоветовать.Это ж надо таким идиотом быть.Я конечно всё понимаю.Любовь такое чувство.На всё готов.Но на иглу сесть..это уж слишком.разве он не понимает, что этим он не добьется твоей любви.кошмар.больше всего мне жалко тебя.Потому, что он своим поведением заставляет тебя думать, что виновата ты в том, что он сел на иглу. dry.gif
Человек_Ветра
Шантаж..., теперь у тебя еще больше осснований уйти отнего. Если любит он поймет и отпустит, как уже кто то говорил в этой теме. То что будет не твои проблемы, да и сесть на иглу он скорее всего не сможет. хорошо бы если б я был прав. люди все очень разные, береги себя!
denpiero
Лично я считаю, что твой парень просто рисуется перед тобой... не на какую иглу он не сядет... бред ваще полный что ты ему всегда веришь.... хорошо уже то ...что ты поняла, что его нужно бросить... Конечно я сторонник, чтобы всегда все говорили прямо...но если так не получается(нехочется, неможется...) ... я согласен с некоторыми высказавшимися.... стань холодной с ним...равнодушной... понемногу он замитит в те перемены... и тогда уж можешь ему все объяснить....или и дальше будь такой холодной.... пока...незнаю короче пока че... скажи короче как почувствуешь момент... а на то что он и слышать не хочет о том что ты его не любишь..и хочешь расстаться с ним..так это его проблеммы....- подумай немного о себе...
да и что с новым boyfriend-ом спешить не стоит...эт тоже факт....сначала с одним разберись...а то может получится так что вместо одного гемора получишь два... ну все вроде....думай ... решай...те жить!!!
xxxsander
уходи и всеё!!!
BoomBoom
Как по мне ничего он не сделает, если бы он и был склонен с суициду то совершил бы его когда узнал что ты его не любишь.
xxxsander
на самом деле пусть совершает!!!!!!!............суецид.............хотя у меня был похожий случай..................короче парень...........уже муж............там что-то посорился с женкой............пошел вроде застрелился.............но это не доказано.............но всеравно.............вся деревня сейчас ходит и проклянает эту жену!!!! уже около года прошло.............. вооооооооооооооооот
Valihan
НАФА если хочешь я тебе помогу...ты же меня знаешь...меня он точно послушает и поймет...я просто не знал что он тебе такой бред сказал с иглой...
Я единственный человек которого он слушает!Хочу вмешаться только из-за того что он мой друг и просто чтоб ты не мучалась...

Ты хочешь чтоб я те помог???
НАФА
Пасиб солнце, но не надо.... эта мисага была написана давно..... у неговори ему...я тебя умоляю............................
Valihan
Да точно...ступил smile.gif не заметил...
НАФА
Ни че бывает!!!! У тя ася есть?
фар
как отмазать от ся парня?,
- как намазалась ,так и отмазалась,говорят ,что сейчас в стране много хороших химчисток.
Иногда помогают подруги - специалистки по" намазыванию".
Funatic
НАФА
Хм... А меня не узнаеш? А Лен? Мы с тобой в один детский сад ходили wink.gif
Я думаю он только Вали послушает...
З.Ы. Не волнуйся он не узнает, буду молчать =)
nevashedelo
как намазалась ,так и отмазалась

классно сказано !!! biggrin.gif поднял бы тебе репутацию если б мог!!!
Sister of Night
НАФА
Солнце, у меня ситуаци один в один!!!!!!!!
он один из тех людей которые делают, а потом только думают..... он полностью себя не контралирует......... мне становится страшно от одной мысли что он может сделать с собой или со мной когда я ему скажу............

Я ужасно этого боялась!!!Но знала что сделать это рано или поздно придется.
Ведь немогу я из жалости быть с ним!Такие люди без царя в голове большие эгоисты, они могут сделать много глупостей, но инстинкт самосохранения срабатывет сам по себе!!!!Гловное что останется жив-о он останется, я это пережила, точнее переживаю!!Пошла уже 4 неделя скандалов...Он следит за мной, ждет меня под окнами дома,постоянно то в огонь то в воду:то любит то ненавидит....Я сделала одну большую ошибку-оставила ему надежду!!!!
Сделай это!Скажи ему все и резко оборви все конци!И думай прежде всего о своих чувствах к другому!Ведь это твоя жизнь и сердцу не прикажешь!!!!
фар

" Работать" на два фронта крайне утомительно и если он узнает правду от других,то будет ещё труднее. А в идеале - сначала рвут с одним ,а потом только начинают с другим. Ты пошла по другому пути и за это надо платить и это справедливо.
Андрей.
фар
Работать" на два фронта крайне утомительно

wink.gif Но зато приятно и адреналиньчик вырабатывается.
НАФА
Сангрия

Я тоже с дуру дала надежду..теперь сама страдаю..прошел почти год как мы не вместе.... да я хотела к нему вернуться... но он сам меня оттолкнул своим поведением и запугиванием... Я сделала выбор... но его очень тяжело отстаивать... unsure.gif
Sister of Night
НАФА
Я встречалась 2 года!Месяц назад сказал что нам нужно растаться...он страдал, скандалил...из жалости я помирилась....
Я сделала выбор... но его очень тяжело отстаивать... 

Я отстаивала 5 недель!!!!Но отстояла ведь!!!!Борись за свое счастье!!!!
НАФА
Сангрия

Тяжело ..... ведь с ним я вижусь на много чаще чем со своим парнем.... sad.gif
Sister of Night
НАФА
разницы нет.Надо быть сильной и решительной и тогда все получится!!!!
Fatality Foam
Андрей. ну да, одни депрессняки, особенно когда все семеро знакомы друг с дургом, хоть и не общаются, но всё же... wink.gif