Black Russian
Wednesday, 04 August 2004, 17:01
Как побороть одиночество и найти свою половинку вот вопрос который меня беспокоит уже большое время
Наверно девушкам ненравяться парни полные и в очках

хотя у меня есть девушки с детьми и которые были замужем и находяться в разводе с мужьями и которых в брак палками не загонишь как они говорят что мы там были и больше туда нехотим а встречаться изредко мы непротив и после этих разговоров чувствуешь себя как мальчик по вызову
А что делать мне, если я хочу своей семьи и детишек ведь годы идут и мне почти 30 а жизнь так недолго длиться чтобы успеть своих детей поднять и направить в жизнь
McG
Wednesday, 04 August 2004, 17:09
Советую почаще ходить в театры, в клубы и т.д.
Хотя у меня таже проблема...
Quadi al Quada
Wednesday, 04 August 2004, 17:13
Атакуй проблему в лоб. Так будет меньше всего потерь и трудозатрат. Просто сделай предложение.
Человек_Ветра
Friday, 06 August 2004, 6:03
А ты посмотри на проблему с другой стороны! Попробуй наслаждаться одиночеством и ни чего не искать ) само придет! А если ситуация критическая знакомься через обьявления, интернет! что угодно!
<_Jasmin_>
Friday, 06 August 2004, 9:47
Black Russian Знаешь как бывает - "любовь бежит от тех, кто гонится за нею..."
Не надо целенаправленно заниматься поисками, просто побольше общайся с друзьями, побольше "выходов в свет" и т.д. Главное не сидеть дома, там тебя точно никто не увидит и не найдет.
Врач
Saturday, 07 August 2004, 11:48
Точно надо общатся побольше в реале...
и может найдется та самая единственная....(знакомая знакомых)...
xxxsander
Saturday, 07 August 2004, 13:14
Меня судьба, рок или карма............как хотите это называйте............нашла сама.............я не одинок.........но для этого я тоже не сидел на месте...................когда сильно прижмет ты сделаешь правильный ход или останешься девой

)))))))))!!!!!!!!!!
Yura
Saturday, 07 August 2004, 14:43
Как, интересно, Black Russian может остаться девой? Это же вроде он... или я не догоняю?
Человек_Ветра
Saturday, 07 August 2004, 17:36
В жизни все возможно
Катюха
Sunday, 08 August 2004, 8:12
Любовь не ищут, она приходит сама.
Человек_Ветра
Sunday, 08 August 2004, 15:11
Такая фраза разностороняя, не всегда она приходит сама, и не стоит об этом забывать, имхо
Black Russian
Saturday, 16 October 2004, 10:20
я не ищу её целеноправлено вот счас я отдыхаю на алтае и здесь познакомился с девушкой мы полюбили друг друга и нехотели раставаться но у неё закончилась путёвка и она уехала и теперь я грусщу о ней и отдых мне без неё здесь превратился в большую печаль хоть мы и были вместе всего 5 дней но это взаимные чувства но она из томска а я из сургута и я надеюсь увезти её к себе но в блежайшие пол года мы будем переписываться и разговаривать по телефону
любовь жестока и она нас всё время испытывает
@person
Saturday, 16 October 2004, 10:46
QUOTE |
Любовь не ищут, она приходит сама. |
я считаю что необязательно кого-то любить, чтобы иметь от этого человека детей ... главное что детей ты любить будешь!!! отдавай свою любовь им
имхо
Fat
Saturday, 16 October 2004, 12:04
Что же есть одиночество?
Что же это за зверь?
Одиночка -- и хочется
На волю, за дверь?
Ну а может быть. просто --
Твой отчаянный крик
С нелюдимого острова
На материк?
Что же есть одиночество?
Что не понят другим,
И стихи, и пророчества --
Беспредметны, как дым?
И что все твои замыслы,
Все, чем жизнь дорога, --
Непролазные заросли
И мрачны, как тайга?
Что же есть одиночество? --
Не понять мне вовек.
Может, миг, когда корчится
В петле человек?..
Alenka 27
Saturday, 16 October 2004, 22:24
QUOTE |
считаю что необязательно кого-то любить, чтобы иметь от этого человека детей ... главное что детей ты любить будешь!!! отдавай свою любовь им имхо |
а женщина не заслуживает любви мужчины????
@person
Sunday, 17 October 2004, 7:50
но ведь в данном случае он не может найти свою любовь!!!
beda
Sunday, 17 October 2004, 14:13
QUOTE |
Знаешь как бывает - "любовь бежит от тех, кто гонится за нею..."
Не надо целенаправленно заниматься поисками |
Абсолютно согласна. Сколько раз замечала, что люди, которые зациклены на поиске партнера для семейной жизни, секса и т.д., испытывают трудности с этим самым поиском. А стоит им отвлечься от мыслей об этом, как все получается само собой.
А насчет того, что
QUOTE |
Наверно девушкам ненравяться парни полные и в очках |
так это полная ерунда. Нравится не внешность, нравится обаяние, какая-то харизма.
Loki Dark
Sunday, 17 October 2004, 22:01
да всё будет!!! не надо париться по этому поводу, лучше на улицу сходить, вдруг там что-нидь интереснинькое! может таже самая половинка...
Black Russian
Monday, 29 November 2004, 22:50
всем большое спасибо за советы но вроде я нашел свою любовь покрайней мере я так думаю но всё разрешиться когда девушка из томска приедит ко мне в сургут