Как побороть одиночество

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Black Russian
Как побороть одиночество и найти свою половинку вот вопрос который меня беспокоит уже большое время
Наверно девушкам ненравяться парни полные и в очках smile.gif хотя у меня есть девушки с детьми и которые были замужем и находяться в разводе с мужьями и которых в брак палками не загонишь как они говорят что мы там были и больше туда нехотим а встречаться изредко мы непротив и после этих разговоров чувствуешь себя как мальчик по вызову tongue.gif
А что делать мне, если я хочу своей семьи и детишек ведь годы идут и мне почти 30 а жизнь так недолго длиться чтобы успеть своих детей поднять и направить в жизнь smile.gif
McG
Советую почаще ходить в театры, в клубы и т.д.
Хотя у меня таже проблема... sad.gif
Quadi al Quada
Атакуй проблему в лоб. Так будет меньше всего потерь и трудозатрат. Просто сделай предложение.
Человек_Ветра
А ты посмотри на проблему с другой стороны! Попробуй наслаждаться одиночеством и ни чего не искать ) само придет! А если ситуация критическая знакомься через обьявления, интернет! что угодно!
<_Jasmin_>
Black Russian

Знаешь как бывает - "любовь бежит от тех, кто гонится за нею..."

Не надо целенаправленно заниматься поисками, просто побольше общайся с друзьями, побольше "выходов в свет" и т.д. Главное не сидеть дома, там тебя точно никто не увидит и не найдет. smile.gif
Врач
Точно надо общатся побольше в реале...
и может найдется та самая единственная....(знакомая знакомых)... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
xxxsander
Меня судьба, рок или карма............как хотите это называйте............нашла сама.............я не одинок.........но для этого я тоже не сидел на месте...................когда сильно прижмет ты сделаешь правильный ход или останешься девой smile.gif)))))))))!!!!!!!!!!
Yura
останешься девой

Как, интересно, Black Russian может остаться девой? Это же вроде он... или я не догоняю?
Человек_Ветра
В жизни все возможно wink.gif
Катюха
Любовь не ищут, она приходит сама.
Человек_Ветра
Такая фраза разностороняя, не всегда она приходит сама, и не стоит об этом забывать, имхо
Black Russian
я не ищу её целеноправлено вот счас я отдыхаю на алтае и здесь познакомился с девушкой мы полюбили друг друга и нехотели раставаться но у неё закончилась путёвка и она уехала и теперь я грусщу о ней и отдых мне без неё здесь превратился в большую печаль хоть мы и были вместе всего 5 дней но это взаимные чувства но она из томска а я из сургута и я надеюсь увезти её к себе но в блежайшие пол года мы будем переписываться и разговаривать по телефону
любовь жестока и она нас всё время испытывает
@person
Любовь не ищут, она приходит сама. 

я считаю что необязательно кого-то любить, чтобы иметь от этого человека детей ... главное что детей ты любить будешь!!! отдавай свою любовь им
имхо

Fat
Что же есть одиночество?
Что же это за зверь?
Одиночка -- и хочется
На волю, за дверь?

Ну а может быть. просто --
Твой отчаянный крик
С нелюдимого острова
На материк?

Что же есть одиночество?
Что не понят другим,
И стихи, и пророчества --
Беспредметны, как дым?

И что все твои замыслы,
Все, чем жизнь дорога, --
Непролазные заросли
И мрачны, как тайга?

Что же есть одиночество? --
Не понять мне вовек.
Может, миг, когда корчится
В петле человек?..

Alenka 27
считаю что необязательно кого-то любить, чтобы иметь от этого человека детей ... главное что детей ты любить будешь!!! отдавай свою любовь им
имхо

а женщина не заслуживает любви мужчины????
@person
но ведь в данном случае он не может найти свою любовь!!!
beda
Знаешь как бывает - "любовь бежит от тех, кто гонится за нею..."

Не надо целенаправленно заниматься поисками

Абсолютно согласна. Сколько раз замечала, что люди, которые зациклены на поиске партнера для семейной жизни, секса и т.д., испытывают трудности с этим самым поиском. А стоит им отвлечься от мыслей об этом, как все получается само собой.

А насчет того, что
Наверно девушкам ненравяться парни полные и в очках

так это полная ерунда. Нравится не внешность, нравится обаяние, какая-то харизма.
Loki Dark
да всё будет!!! не надо париться по этому поводу, лучше на улицу сходить, вдруг там что-нидь интереснинькое! может таже самая половинка...
Black Russian
всем большое спасибо за советы но вроде я нашел свою любовь покрайней мере я так думаю но всё разрешиться когда девушка из томска приедит ко мне в сургут smile.gif