LPAlex
Tuesday, 03 August 2004, 21:01
Как вы относитесь к группе Чайф? My favourite:)
SUNFIRE
Friday, 06 August 2004, 18:15
Привет я из Е-бурга.
Серьезные ребята. Но я не большой их фанат - слушать конечно можно, но по настроению.Кстати у меня девченка знакомая есть которая говорит, что знает сына Шахрина.
nevill
Friday, 06 August 2004, 18:23
мне не нравится.... от дальнейших комментариев воздержусь
meloman
Saturday, 14 August 2004, 23:10
А мне нравится, правда слушаю редко.. все альбомы на касетах..
Снайперша
Sunday, 29 August 2004, 23:44
Приятная, милая, уютная, проникновенная музыка. Мне очень даже нравится. "За полшага" особенно, и много чего еще, названия сразу тяжело вспомнить. Респект В.Шахрину!
LPAlex
Sunday, 29 August 2004, 23:57
Снайперша meloman Приятно знать, что появились

тут люди, которым нравится такая музыка. Респект вам
Феникс@
Thursday, 11 November 2004, 8:39
классная группа. много отличных песен, берущих за душу.
Azolka
Thursday, 11 November 2004, 10:58
нравиться но не все. но музыка приятная.
Пантера
Thursday, 11 November 2004, 10:59
Мне очень нравиться его песня, вроде "Нежность" называется , он её с девушкой какой-то исполняет...
Со мной моя нежность...
Да, что с нею сделать...
Унять свою гордость...
Душа б не болела ...
LPAlex
Wednesday, 24 November 2004, 11:15
Пантера Эта песня называется "Всему свое время" . Да, хорошая песенка
Flyer
Wednesday, 24 November 2004, 20:35
А я от "время не ждет" просто тащусь, немогу... простецкая, а как меня колбасит...ууу
LPAlex
Friday, 03 December 2004, 2:23
Flyer Ее зимой начинали по радио крутить. Я рано утром вставал, включал радио, а там - эта песня. Дома было холодно и теперь песня ассоциируется с холодом. Поэтому я ее слушаю не часто

Но песня хорошая!
Nafig
Friday, 03 December 2004, 2:27
Мне не нравится.
LPAlex
Friday, 03 December 2004, 2:54
Разные вкусы, разные престрастия
Flyer
Friday, 03 December 2004, 8:40
LPAlex QUOTE |
Поэтому я ее слушаю не часто. Но песня хорошая! |
У меня ее просто под гитару прикольно получаеться. Поэтому очень радует.
LPAlex
Friday, 03 December 2004, 15:46
Flyer Меня в последнее время стали радовать их песни 1990-200г. Совсем они другие, не такие, какие они сейчас стали писать
dzyan
Saturday, 04 December 2004, 1:47
Сейчас со всей мочи завою с тоски -
НИКТО НЕ УСЛЫШИТ
Это чайф? Если да, то я ООЧень уважаю и люблю эту группу!
LPAlex
Saturday, 04 December 2004, 2:38
dzyan Это Чайф. Песня "Ой йо". Рад, что тебе нравится
Flyer
Sunday, 05 December 2004, 8:42
LPAlex QUOTE |
Меня в последнее время стали радовать их песни 1990-200г |
Меня тоже. Счас полнейшая шняга. Типа голос Шахрина слова от непонятного дизайнера... ТИпа модными стали.
LPAlex
Sunday, 05 December 2004, 13:26
QUOTE |
Типа голос Шахрина слова от непонятного дизайнера |
Похоже, что все группы рано или поздно приходят к этому, может следующий альбом будет лучше...
AliseDivni
Thursday, 09 December 2004, 17:37
ооо.это мое все мое...жизнь пиво, вода воздух.. шаги по планете под Чайф!
...от старых друзей весточки нет....
под гитару... у сиеня волосы ползут вверх от моментального кайфа....
LPAlex
Thursday, 30 December 2004, 23:34
QUOTE |
...от старых друзей весточки нет....
под гитару... у сиеня волосы ползут вверх от моментального кайфа.... |
Да, под гитару - это самое оно! "С войны тоже хорошо спеть". на днюхе пели и "Не со мной"
AliseDivni
Wednesday, 05 January 2005, 12:04
я от айфов получаю эмоциональный прилив такой силы что волосы приподнимаются на голове, очень рад что есть этот коллектив стоящий всей попсни мира.
LPAlex
Wednesday, 05 January 2005, 12:09
QUOTE |
коллектив стоящий всей попсни мира |
хорошо сказал!
VGS_mixer
Saturday, 15 January 2005, 16:27
Чайф - это то немногое, что можно послушать! (я имею ввиду из русского). Особенно мне нравятся концертные выступления.
Чертяка
Wednesday, 26 January 2005, 9:06
а..бутылка кефиру, пол-батона)
Чайфиков очень люблю)
Умиротворяюще они на меня действуют очень. Всегда слушаю с большим удовольствием!
LPAlex
Wednesday, 02 February 2005, 12:50
А кто-нибудь читал книгу "Чайфstory"?
Вот они бухали раньше!

По черному...
Хорошо хоть Шахрин - трезвенник!
LPAlex
Saturday, 05 March 2005, 2:02
Кста, 18го у них в Москве в Олимпийском концерт. Кто-нить идет, или я один такой?
Андрей.
Tuesday, 12 April 2005, 20:48

Лучше бы они не пели.
antz
Monday, 15 August 2005, 3:06
По моему самое то что со временем не надоедает
LollyPopGirL
Monday, 15 August 2005, 18:42
душевные песни такие... хорошо идут на флэтах и когда лежишь ночью и одиноко)))
Маруся Круспе
Tuesday, 16 August 2005, 11:18
Очень приятные достаточно спокойные песни, полные смысла! Очен люблю Чайф! Легко скажу Чайф - это Кайф

Хотя звучит несколько попсово!
nirvania
Thursday, 18 August 2005, 5:02
Это то, что я называю классическим русским роком или рок-н-ролом. Вообщем приятно послушать...
Chuvachek
Friday, 26 August 2005, 10:45
Хорошая группа особеноо ей не заслушиваюсь но могу иногда врубить их
Дерьмодемончик
Sunday, 04 September 2005, 10:32
Очень приятная, душевная музыка
Тексты тоже нравятся... Действительно стихи!
Положительно отношусь!
eclipse
Monday, 05 September 2005, 13:34
Отличная команда, Шахрин и Бегунов вообще молодцы, на протяжении такого времени оставаться такими дружбанами, каких еще поискать надо! Отличные тексты, отличная музыка! Единственное что не очень впечатлило из последнего их альбома - это "Сальто назад", ну не их это стиль, рок-н-ролльщики ж ведь! Ну мое мнние, ессно! Все остальное - супер!
ti_MON
Monday, 12 June 2006, 23:30
Из новых песен ниего стоящего я пока не слышал, выезжают за счет довольно-таки
"бородатых" своих хитов. Лучше уйти на пике славы, чем вот так топтаться на одном месте.
Похожая участь ожидает как мне кажется Бутусова, Шевчука и т.д...
Их время прошло, хотя каждый сам по себе уже ЛЕГЕНДА!
EURO-banan
Tuesday, 13 June 2006, 0:17
Очень... домашняя группа)) И добрая - порою можно послушать с огромным удовольствием, но сильно не увлекаюсь их творчеством)
Sonnenmensch
Tuesday, 13 June 2006, 7:29
Робят, наверно, я слишком безкомпромиссен, но может, меня кто-нибудь урезонит?..
Вчера, на фестивале Дня России в Мячиково, организованном мразями и ублюдками из партии "Местные", наряду с ублюдками поп-сцены (я уж и не помню КТО!) выступали и ЧАЙФ, и Агата!!! Как это понимать?!
Это же опопсение полное!!!
Именно в этом их упрекал Юрий Юлианыч Шевчук, и тогда они окончательно поругались.
Я в восторге от творчества Чайф-ов до середины 90-х, они Герои Русского Рока, но что случилось с Героями??? Они заблудились в дебрях фанерных джунглей шоу-бизнеса???
Надеюсь, мне кто-нибудь из их упёртых фанов ответит
for ti MON
Боюсь, что так всё и будет с ЧАЙФ... Бутусов уже окончательно опопсел и осрамился - "девушка по городу шагает... с косяком", блин - и это бывший Наутилус???:-(((
А вот Шевчук чтобы опопсел - не дождётесь!!! Я из рока впервые в 6 лет послушал ДДТ, я собираю литературу и сведения об этой группе, мне посчастливилось вживую пересечься с Юрой на концерте в Рязани в 2000-м... Знаете, это человек-рокер, человек-реактор. И ДДТ будет играть рок, пока Шевчук дышит..
closedeyes
Tuesday, 13 June 2006, 12:38
такой позитив музыка несет, что просто в улыбке расплываешься.
уважаю их безмерно.
EURO-banan
Tuesday, 13 June 2006, 12:48
Sonnenmensch Шевчук - сошел с ума на почве борьбы с попсой
На неголубом огоньке рокеры тоже выступали с поп-звездами - и ниче, от этого рокерами быть не перестали - не боясь))
Sonnenmensch
Tuesday, 13 June 2006, 15:11
for EURO-banan
Нет, друг мой, просто Юрий Юлианыч честен и бескомпромиссен в своей борьбе.
Если Вы имнтересуетесь рок-культурой, то для сравнения Вам - группа Manowar. Признанные Короли Мирового Металла, группа, занесённая в Книгу Рекордов Гиннеса - самая громкая музыка и беспрецедентный вокал Эрика Адамса. Так вот - они - бойцы за чистый МЕТАЛЛ. Их тоже пытаются назвать чокнутыми идеологами и старыми пердунами, но... дело в том, что они КОРОЛИ.
А Юрий Шевчук - это один из Королей Русского Рока, с этим трудно поспорить.
О группе ЧАЙФ я сказать этого, увы, при всей любви к их творчеству, НЕ МОГУ...
А Вы - положа руку на сердце?..
P.S. НЕ-Голубой Огонёк - его и организаторы-то в сёрьез не воспринимали - простой стёб. Поэтому тут это не слишком объективный пример...
MariTa
Tuesday, 13 June 2006, 19:16
Чайф меня улыбает. Такие восспоминания... м..м..
Слушать одной. И расслабляться.
"я заполняю тобой свой холст на стене, я заполняю тобой все то, что во мне..."
EURO-banan
Wednesday, 14 June 2006, 0:39
Sonnenmensch
По объективному суждению Шевчук, БГ, Кинчев и Бутусов - Тузы русского рока.
А Шахрин как раз к королям относится - еще статья на эту тему была, в Питерском магазине "КастлРок" она в виде экспоната вывешена)) Я с такой точкой зрения вполне согласен.
Чайф я отношу к русскому року куда более, чем к попсе, ибо играю/поют вживую, тексты хорошие (см. душевные) стихи сами по себе не особо, но и не плохие. Плюс, Шахрин попсу и эстраду самолично опускал офицально перед телекамерами, так что притензий по поводу его причастности к криминальному миру попсы быть не должно. Еще Дельфин помнится сказал - "мы просто делаем музыку, а уж к чему ее относить - этим пускай занимаются те, для кого это действительно важно" ©.
Envyme
Wednesday, 14 June 2006, 23:11
люблю ЧАЙФ. Особенно "С войны..."
ti_MON
Saturday, 17 June 2006, 1:55
QUOTE |
такой позитив музыка несет, что просто в улыбке расплываешься. |
В улыбке можно расплыться и от "Пусть бегут неуклюже...", а это всё-таки рок-н-ролл...
Добавлено:
Планку занижать негоже!!!!!
kinder
Saturday, 17 June 2006, 12:01
ЧайФ и раньше-то особыми бунтарями не были, лайт-рок эдакий, но теперь совсем порох промок.. выступают в одном концерте с Уматурман..
Ромбик
Saturday, 17 June 2006, 12:54
Отличная группа, но сейчас они что-то из альбома в альбом начали повторяться... Грустно.
EURO-banan
Saturday, 17 June 2006, 13:39
kinder QUOTE |
ЧайФ и раньше-то особыми бунтарями не были, лайт-рок эдакий, но теперь совсем порох промок.. выступают в одном концерте с Уматурман |
Ну а че такого? Ладно бы Уматурман под фанеру пели песенки в стиле "Потому что есть Алешка у тебяяя")))) Но они же вживую играют и поют + тексты может и сопливые, но не тупые.
Амаранта
Sunday, 18 June 2006, 15:05
Просто обожаю ЧАЙФ!!!!!!!!!!!
kinder
Monday, 19 June 2006, 12:09
EURO-banan QUOTE |
Но они же вживую играют |
но от этого они не перестают быть поп-группой..
такое ощущение, что ЧайФ стали профессиональными музыкантами не в смысле мастерства, а то, что рок-н-ролл стал для них работой, эдаким хобби, приносящим доход..
на последнем альбоме лишь "за пол шага" - реальная песня, остальное.. или совсем не то или просто не туда.. то запахнет бардовским костром, то романсы.. и может это не так уж и плохо, но всё-таки хотелось бы слышать рок, старый добрый рок.. ну это моё сугубо личное мнение)
EURO-banan
Tuesday, 20 June 2006, 0:04
kinder QUOTE |
рок-н-ролл стал для них работой, эдаким хобби, приносящим доход..
|
welcome to the real world ©
kinder
Tuesday, 20 June 2006, 18:55
EURO-banan 
а как же поговорка "художник должен быть голодным"?
EURO-banan
Tuesday, 20 June 2006, 20:04
kinder QUOTE |
а как же поговорка "художник должен быть голодным"? |
Ох, не в Шахринском возрасте эту поговорку соблюдать
Он нормально на свете потусил, лет ему немало, пробовал он уже быть голодным - теперь пробует быть сытым. В жизни важней ощущать и испытывать, чем соответствовать чьем-то интерсам
kinder
Wednesday, 21 June 2006, 19:03
EURO-banan но ведь, с другой стороны, нынешнее творчество группы никак не тянет на коммерческое, а скорее они пишут "для себя", и это будут слушать только узкий круг людей.. а на концертах, уверен, 90% программы - старые хиты. ведь так?
в то же время, "коллеги по цеху" Шевчук, БГ, Кинчев вроде как ещё на коне и продолжают-таки нести гордое знамя рок-н-ролла
ti_MON
Wednesday, 21 June 2006, 23:06
Согласитесь нету сейчас у Чайфа таких хитов как "Оранжевое настроение", "17 лет" и т.д. Явный застой в творчестве. Можт конечно и жахнут ещё, но пока верится в это с трудом.
kinder
Thursday, 22 June 2006, 17:57
ti_MON
так и есть к сожалению.. даже если сравнивать два последних альбома, то предпоследний, имхо, будет покруче)) т.е. прослеживается явный "спад".. можно назвать это экспериментом или "оттепелью", не знаю)) но хитов всё меньше и меньше, а любую группу любят за хиты и только за них)