Roddy
Wednesday, 16 July 2003, 14:44
Предлагаю сравнить ощущения от разных (х-м) размерчиков. И вообще, что кому нравиться или нет.
Lilit
Wednesday, 16 July 2003, 19:46
Честно говоря, я никогда не меряла линейкой члены свои парней, но по ощущениям у моего теперешнего парня самый большой из всех, какие я когда либо видела и чувствовала
Леди
Monday, 31 May 2004, 14:54
Ну да, но все-таки померять иногда надо, хотя бы для покупки того же презика.
У моего мужа: 28,5 см.
Мне нравится
Кошечка
Monday, 31 May 2004, 14:56
Леди Ха...ничего себе!Тебя. я вижу, повезло в этой жизни!!
КарандаSH
Monday, 31 May 2004, 15:00
.... а у меня 37!!!!
- а ты чем мерял???
- градусником!
Леди
Monday, 31 May 2004, 15:08
Кошечка Похоже на то, но самое главное - не размер, а умение пользоваться, а когда таким и умеючи....
КарандаSH Не верится?
ХИТРЫЙ ЛИС
Monday, 31 May 2004, 15:12
у мя 25 неплохо так всем нравиться мне же как и всем я думаю нравиться дырочка поуже....
КарандаSH
Monday, 31 May 2004, 15:15
Леди верю конечно, сам такой
Леди
Monday, 31 May 2004, 15:23
ХИТРЫЙ ЛИС Ну да, нехорошо, когда девушка откроет рот, а там асфальт видно...
КарандаSH прими поздравления в связи с обладанием такого чуда
Fedia
Monday, 31 May 2004, 15:59
Что то тут все такие гиганты, что даже както неудобно становится
Леди
Monday, 31 May 2004, 16:14
Fedia Я же говорю, что главное не размер, а умение обращаться.
Так что никаких неудобно!
xeon
Monday, 31 May 2004, 16:26
ну не знаю как там что в длину...но помоему,чем член толще,тем лутьше...это чисто от бесед,и о впечетлений после сеанса

,а чисто моё мнение,что прибором более 22-23 сантиметра,можно смело ехать на Мисисипи и глушить кракодилов

,так как такое соружение не везде влезит,и прейдётся переходить на коров и быков(не в обиду будет сказано)
Scroll
Monday, 31 May 2004, 22:34
xeon
Я вот тоже думаю, важна толщина, а не длина... а то вдруг попалется длинный и тонкий как карандаш (не в обиду, это для примера) и будет там как глиста в скафандре извиваться...
Desperado
Tuesday, 01 June 2004, 10:23
Ого... почти 29.... и как же он справляется? Я тут линеечку взяла... Леди, не посчитай наездом, но это же много как-то.
patriot
Tuesday, 01 June 2004, 11:02
ДА...А..А...
Мне лучше и не высовываться со своим...
всего 19см
Уж какой есть.
Леди
Tuesday, 01 June 2004, 13:42
Да что ж такое-то?
Если длинный, то обязательно тонкий, если большой, то по лбу бить и только на коров... Ну Вы, ребята даете...
Насчет крокодилов, кончно, забавно!
Нефига там у него не тонкий и не толстый, нормального размера и объема, хотя размер на самом деле великоват...
Правда я от какого-то парня очень давно слышала такое выражение, что член больше 23 см - НЕДЕЕСПОСОБЕН! Бред, вот что я скажу.
Desperado Мда, я тут тоже линейку взяла, кажется, что очень большой, но вот в естественном виде - все Ок. Тоесть на Линейке выглядет гораздо больше, нежели когда смотришь непосредственно на него.
Desperado
Tuesday, 01 June 2004, 13:46
ЛедиДля тебя наверное это было приятным открытием на первой .... хммм.... "встрече".

))
Леди
Tuesday, 01 June 2004, 13:54
КарандаSH
Tuesday, 01 June 2004, 13:59
Леди 
дык а зачем наше добро разглядывать????? егож сразу пользовать надо!!!!! прятать так сказать от посторонних глаз в укромное местечко

шоб никто не позарился
Desperado
Tuesday, 01 June 2004, 14:02
Леди, представляю себе свои ощущения в твоем случае... шок наверное для самой себя...

Кстати, я девушка... (в ответ на "Сам понимаешь"

)
Леди
Tuesday, 01 June 2004, 14:13
Desperado Извени, я просто опечаталась, на самом деле я понла, что ты девушка, просто с опечатками у меня проблема, такое бывает иногда.

А то, что шок - это да

Даже вспоминать смешно
Desperado
Tuesday, 01 June 2004, 14:17
AXIS
Tuesday, 01 June 2004, 15:34
Я себе картину такую представил!Приходишь домой а там твоя ненаглядная со штангенциркулем (или ещё каким нибудь измерительным прибором) стоит и ласково так говорит давай типа твоё достоинство померяем)))А то мне на форум надо выложить размер твоего члена!Или во время разгара страстей девушка достаёт линейку и с улыбкой прикладывает к твоему члену!У меня бы наверное башню от смеха сорвало!А как померять диаметр и глубину женских половых органов!
До безумия смешно когда девушке скажешь а давай ка померяем твой клитор))))
AXIS
Tuesday, 01 June 2004, 16:07
А действительно каким образом провести замер женских половых органов?)))
Кошечка
Tuesday, 01 June 2004, 16:33
AXIS Правильно думаешь!!!!
AXIS
Tuesday, 01 June 2004, 16:41
Ну а как тогда быть?Что за дискреминация!Мужику линейку приставил и вот вам щастье в цифрах!А как же быть с женским полом?))))
Nafig
Tuesday, 01 June 2004, 17:38
QUOTE |
У моего мужа: 28,5 см. |
ё-моё!!
вот это да!!
Добавлено:
QUOTE |
Что то тут все такие гиганты, что даже както неудобно становится |
А я не понимаю, что хорошего в огромном приборе... главное какой человек
Desperado
Wednesday, 02 June 2004, 9:37
Была тут одна тема на этом форуме - типа про овощные заменители разговор в частности шел.

Так может так: парень берет огурец побольше и вводит... Потом можно зарубку на нем поставить - докуда вошел и померить до зарубки.
P.S.
я б не согласилась, но со стороны (хоть и не вуайяристка), но посмотрела бы - на юмористов ходить не надо...
Desperado
Wednesday, 02 June 2004, 11:32
Леди
Wednesday, 02 June 2004, 14:43
Я из-за вас всех кофе от смеха пролила!!!
Ладно не мучьтесь - мерить надо транспортиром или по средством камушка, бросил в глубину и ждешь пока эхо долетит!
Кстати, знаете анекдот, когда девушка пришла купаться на пустынный пляж, разделась догола и пошла плавать, а возвращаясь к берегу - увидела, что рядом с ее одеждой расположились солдатня, ну она делать нечего, взяла какую-то фанерку, ну и прикрыла все оснавное, идет к своей одежке, а солдаты вдруг подрываются и делают от нее ноги, она ничего не понимала до тех пор, пока не прочитала надпись на фанерке: " Глубина для начинающих - 2 м.!"
AXIS
Wednesday, 02 June 2004, 17:55
QUOTE |
мерить надо транспортиром |
Транспортиром углы меряются!)))
QUOTE |
по средством камушка |
ну для начала нодо измерить диаметр какой камушек брать)))И эха там не будет это так между словом потому что человеческое тело очень хорошо поглащает звуковые волны и отражения от стенок влагалища никаких соответственно не будет!
И так вопрос остаётся открытым как же мерить женские половые органы)))
Леди
Thursday, 03 June 2004, 13:34
AXIS Не надо так серьезно к таким вопросам относиться!
Должна же быть в женщине хоть какая-то тайна!
AXIS
Thursday, 03 June 2004, 13:44
Леди Ну в принципе я серьёзно не отношушь!Просто интересны ваши соображения на эту тему)))))
QUOTE |
Должна же быть в женщине хоть какая-то тайна! |
Слишком много тайн в женщинах получается)))
И всё же))))???
totals
Tuesday, 08 March 2005, 5:04
Судя по ответам в этой теме - могу с уверенностью написать:
А у меня член 29,5 см !!А если серьезно, то члены больше 23 см, я не встречал и не особо верю в наличие больщих размеров, только может в Африке.
Dedushka100
Tuesday, 08 March 2005, 13:28
Привет! Я как то наблюдал такую картину, значит было в армии, захожу в туалет, а там хохот стоит. Два рядовых бойца решили сходить по-маленькому, стали одновременно к писуарам. И в конце всего этого захватывающего действия, как обычно надо стряхнуть. В общем одному что-бы стряхнуть пришлось попрыгать на месте. А второй при этом ухахатывался. Самое забавное в том, что тот кто смеялся (в нём кило за сто будет) оказался с концом не более указательного пальца, а тот кто потпрыгивал (вес еле через 50 перевалит, и ростом на две головы ниже) с таким карданом был что точно крокодилов глушить!
Dr. Dick
Tuesday, 08 March 2005, 15:26
Вспомнился тут анекдот
Заходит мужик в кабинет к врачу снимает штаны и говорит:
- Доктор! Смотрите у меня член маленький!
Доктор посмотрел на мужика и говорит:
- Так и на что жалуемся.
Мужик:
- Я не жалуюсь, я хвастаюсь.
pavel2
Sunday, 22 May 2005, 17:58
та недалекая,что пишет будто у ее мужа
28-29см.должна прежде чем врать,замерить это расстояние линейкой вверх от своей дыры между ног.Где-то выше пупка она получит искомый результат.
Таким образом матка у нее вместо желудка,который на месте сердца.
А сердце или его заменитель в голове вместо мозгов которых и вовсе
нет.Нормальная длина мужского члена
18-20см.,такие же размеры и влагалища у нормальных баб.Все остальное патология,отклонение,уродство
DarkBeauty
Sunday, 22 May 2005, 18:31
для меня-каншно размер имеет значение(мне до этого всегда с ентим везло ...хых...)
но и ещё важно очень-это техника,а то представьте себе-обладатель внушительного "инструмента" в постели бревно бревном.
G-Man.
Tuesday, 24 May 2005, 19:11
Слушайте, эту тему по-моему пора в юмор переносить!
Я чуть на лопнул от таких коментариев...
А если по теме, то слава богу, что не обладаю такой бейсбольной битой в 29 см длиной...
Скромно и со вкусом - 18...
Sister of Night
Tuesday, 24 May 2005, 19:29
Самы приятные ощущеничя не от больших, а от толсьеньких
Zhalo
Tuesday, 24 May 2005, 20:49
Ну какой дал бог орган =) тем и гордись!
Незнаю чаще девушку опытную, интересует владением "мечом джедая"
Killers
Saturday, 06 August 2005, 2:00
Я прям себя неловко почуствовал...

С моими 18,5см

. Но девушки вроде не жаловались.
Девушки! Встечайтесь с паснями, а не со слонами из Африки!!!!!
X File
Saturday, 06 August 2005, 2:22
почитал сдесь всё и пришёл к выводу что мне просто сдесь нечево делать
у меня 14,5 см
маловато канешна но мне тока 17 лет
да и вроде никто ещё не пожаловался
East Joker
Saturday, 06 August 2005, 2:34
Скажите, а 18-20 должен быть в эрекции или так?
Добавлено: Killers
А может, с моими???
Duke
Saturday, 06 August 2005, 5:12
QUOTE |
Скажите, а 18-20 должен быть в эрекции или так? |
Конечно при эрекции. QUOTE |
почитал сдесь всё и пришёл к выводу что мне просто сдесь нечево делать у меня 14,5 см маловато канешна но мне тока 17 лет да и вроде никто ещё не пожаловался |
Дело не в размере, а в умении пользоваться.
Killers
Saturday, 06 August 2005, 12:10
QUOTE |
А может, с моими??? |
УррррЯЯЯЯ!!!!! Я не одинок!!!!
Duke
Saturday, 06 August 2005, 12:42
18 это считается средне-статистический размер.
Вайтмэн
Tuesday, 19 February 2008, 8:35
QUOTE |
почитал сдесь всё и пришёл к выводу что мне просто сдесь нечево делать у меня 14,5 см маловато канешна но мне тока 17 лет да и вроде никто ещё не пожаловался |
X File да тебе на форум по увеличению ПЧ надо.....Член растёт до 16(основной рост)так что если что заходи))))
Вайтмэн
Thursday, 21 February 2008, 18:12
А размеры построены так чтоб вы знали:
Микропеннис 8-10 см
Маленикий 10-12
Средний 12-16
Большой 16-18
Огромный 18 и более
типа гость )
Saturday, 23 February 2008, 19:46
Старая-избитая тема размеров ... никогда не перестает обмусоливаться с разных сторон ))
Леди, ты своему мужу посоветуй обратиться в книгу рекордов гинесса. Если у него еще и эрекция бывает - то он у тебя уникум, береги его ... очень ))))
Taurus
Monday, 25 February 2008, 16:54
QUOTE |
Микропеннис 8-10 см Маленикий 10-12Средний 12-16 Большой 16-18 Огромный 18 и более |
Угу.Так что обладатели от 20 и больше-вранье,если конечно 4-5 см вычесть,то может будет правда.
Littio
Tuesday, 26 February 2008, 21:49
У девушки наверное очки с толстенными линзами или действительно градусником меряет!!!!)
rammast
Friday, 29 February 2008, 16:02
мерять по разному можно
если не по честному, и линейку в лобок вдавливать, то сантиметра 3-5 (в зависимости от жировой прослойки) можно накинуть
Добавлено: QUOTE |
Дело не в размере, а в умении пользоваться |
не могу не попытаться еще раз, хоть и без особой надежды
может хоть вы объясните, что же подразумевается под "умением пользоваться"???
Вайтмэн
Friday, 29 February 2008, 22:07
Да сначала бы выложила фоту))))
муж наверно прикольнулся .....мол милая у меня 28 я как то в детстве мерялся)))))))
типа гость )
Sunday, 02 March 2008, 13:50
QUOTE |
может хоть вы объясните, что же подразумевается под "умением пользоваться"??? |
Обычно это то же самое что "умение заниматься сексом", "умение доставлять удовольствие партнерше".
То есть речь в общем то не о члене, вернее не только о члене )
ИгОзА
Sunday, 02 March 2008, 23:46
Fedia
размер не главное*)
очень странно что все так реагируют на большие размеры..от зависти что ли?
и 10 есть и 15 и 20 и 25 и больше...
Жучь
Monday, 03 March 2008, 0:32
Хм. "Бывало" у меня с разными размерами... И с довольно внушительными, и партнеры попадались замечательные. Нежные и умелые.

Но из всего этого могу сделать общий вывод: размер - действительно _совершенно_ не главное. Вообще. Единственное, что для меня имело значение в связи с размером - когда очень большой - больно в большинстве поз. Потому что я люблю секс страстный и неудержимый, а какая тут неудержимость, когда партнеру приходится контролировать длину, насколько входить. _
Никогда_ не было никакого недостатка ощущений от средних и небольших размеров. Вывод - если у человека недостает чувственности и интуиции - остается хвастаться размерами. Если недостает чувственности, интуиции и размеров - остается только пойти и застрелиться
alek20063
Sunday, 16 March 2008, 17:18
Жучь А если недостает только размеров?
Жучь
Monday, 17 March 2008, 18:21
alek20063, значит проблемы нет ))
alek20063
Tuesday, 18 March 2008, 0:47
Жучь
к сожалению, так думают не все
Жучь
Tuesday, 18 March 2008, 10:11
alek20063 если проблема есть - значит, недостает не только размеров...
...ну или, как вариант, недостает нормальных партнерш

которые на член не смотрят, а занимаются с ним сексом
Devid S
Tuesday, 18 March 2008, 13:41
Тех кто смотрит и меряет можно только пожалеть
Dan9I
Friday, 28 March 2008, 19:21
12,5см я - гигантище!!!
Gemini.kz
Saturday, 29 March 2008, 10:04
Dan9I айда к нам! пч можно уделнить и утолщить
типа гость )
Saturday, 29 March 2008, 22:49
Эту ветку оккупировали НУПеры
Dan9I
Sunday, 30 March 2008, 6:07
QUOTE |
айда к нам! пч можно уделнить и утолщить |
нет, спасибо =))
типа гость )
Sunday, 30 March 2008, 8:56
Dan9I Правильно!
В твои 16 можешь себе позволить.
Главное, чтобы самому хватало ...
Dan9I
Wednesday, 16 April 2008, 11:53
QUOTE |
Главное, чтобы самому хватало ... |
это как? =))
Toni Montana
Sunday, 20 April 2008, 0:34
avtavt40
Saturday, 26 April 2008, 16:50

читал форум и хохочу...
такое впечатление , что тут одни малолетки и хвостуны.
хоть кто-то написал про нормальные размеры члена.
А девушки вообще думают что норм. длина это 20-30см
Бред какой-то.
Вот у меня размер 16*4.7 см., и все довольны :rolleyes Конечно же ради интереса спрашивал про бывших партнеров...
Мож пару раз у каждой и били по больше.
Хотелось еще добавить, что по статистике 12.5-15см это ср. размер 80% парней, остальные 10% на мелкие и 10% на крупные члены. Вот так.
Создается впечатление что этот форум посещает только 10% обладателей из всего мужского населения
И их партнершы
Может все-таки научимся правильно замерять и честно выкладывать свои размеры , а не по детски хвастотся?
Jakkata
Friday, 02 May 2008, 22:37
avtavt40 QUOTE |
такое впечатление , что тут одни малолетки и хвостуны. |
QUOTE |
А девушки вообще думают что норм. длина это 20-30см |
QUOTE |
Может все-таки научимся правильно замерять и честно выкладывать свои размеры , а не по детски хвастотся? wink.gif |
Ага, а еще не пребывать в уверенности, что за час можешь довести свою девушку до 18-20 оргазмов))))) И такие тут экземпляры были
shakie
Wednesday, 07 May 2008, 9:40
прочитала посты вверху и хихикнула. правдая, люди-точно, хватит хвастасться)
а вообще вот недавно был экземпляр....у парня размеры были ого, ну оч большой. это не оч хорошо- еле нашли презервативы. во-первых. а во-вторых, он уже сам не рад этому, говорит всем бывшим девушкам больно было
ххххххх
Thursday, 08 May 2008, 20:13
А у меня тоже скоро будет 18см, года через 2

Размер не имеет значения, да да...
типа гость )
Tuesday, 13 May 2008, 19:44
Мне тут
Леди по секрету переслала ссылочку на видео со своим мужем ...
Теперь я верю что у него именно такой
Ccылки запрещены - с ув. ДжаккатаДа ... и не говорите ей, что это подделка

PыSы:
QUOTE |
Ссылки, касающиеся непосредственно тем форума, лишь приветствуются (за исключением ссылок на коммерческие ресурсы). |
с ув. типа гость )
FrankensteinMD
Wednesday, 14 May 2008, 2:21
QUOTE |
по статистике 12.5-15см это ср. размер 80% парней, остальные 10% на мелкие и 10% на крупные члены |
у 80% 13-17см
не крупные, а большие
stifler004
Saturday, 14 June 2008, 23:50
15 лет
Член - 14см
нормальна ?
клубилка
Wednesday, 25 June 2008, 21:16
никогда не думала чтоб померить мне и так нравится, но если разрешит я померию теперь мне интересно
TeaMSleyter
Friday, 01 August 2008, 11:37
Мда... собрались здесь тольте у кого за 30)))) Не смешите людей.... Вот смысл вам врать я тоже могу сказать... Днём 17-18, ночью до 25))))
Jakkata
Thursday, 07 August 2008, 1:28
TeaMSleyter Артур Пирожков?
Сексcимвол
Thursday, 07 August 2008, 11:49

Дурацкая конечно тема, для тех, кто хочет размером похвастаться а не умением...у меня правда большой размерчик... правда некоторые говорят девушки, что не раз кончают за один половой акт...но к ЛЮБВИ это отношение имеет?
klenk
Monday, 29 December 2008, 22:05
QUOTE |
Дело не в размере, а в умении пользоваться. |
Кто вам сказал что люди с маленькими членами лучше «умеют пользоваться»???
Наоборот очень большая вероятность что человек с малым членом в постели будет более скован, чем самоуверенный с большим пенином.
И как показывает опыт люди с большим Х%уем имеют по жизни больший сексуальный опыт и в следствии лучше "умеют Пользоваться
"
Nechistь
Wednesday, 14 January 2009, 13:54
klenk QUOTE |
Кто вам сказал что люди с маленькими членами лучше «умеют пользоваться»??? |
Я могу это сказать и подтвердить! Я не говорю что ЛУЧШЕ, но что умеют пользоваться - факт.
Frey
Wednesday, 14 January 2009, 16:20
klenk QUOTE |
И как показывает опыт люди с большим Х%уем имеют по жизни больший сексуальный опыт и в следствии лучше "умеют Пользоваться " |
Кто тебе вбил в голову то, что люди с "большим сексуальным опытом" лучше спят? У меня знакомый с девушкой (своей первой) вместе 6 лет уже. Трахаются как кролики - на дню раза по 3-4. И у кого больше опыт и качество секса?
klenk
Wednesday, 14 January 2009, 19:26
QUOTE |
Я могу это сказать и подтвердить! Я не говорю что ЛУЧШЕ, но что умеют пользоваться - факт. |
Член это на синхофазотрон, им умеют пользоваться все
а люди с малыми членами пользуються в крайнем случае на лучше гигантов.
Добавлено:
Frey
Люди не деляться на члены, среднестатистично получается то что я написал, но и есть естественно редкие исключение, а знакомая пара это вообще не аргумент.
Nechistь
Wednesday, 14 January 2009, 19:38
QUOTE |
Член это на синхофазотрон, им умеют пользоваться все а люди с малыми членами пользуються в крайнем случае на лучше гигантов. |
Ну не скажи, некоторые совсем не страдают комплексом и вполне себе разнообразны в сексе.
klenk
Wednesday, 14 January 2009, 19:42
QUOTE |
Ну не скажи, некоторые совсем не страдают комплексом и вполне себе разнообразны в сексе. |
Тут не в комплексе дело, просто умение пользоваться это дело специфичное
Nechistь
Wednesday, 14 January 2009, 20:46
klenk
Согласна, во многом и не в комплексе дело.. Но знаешь, когда у мужика елдень более 20 см иногда бывает ОЧЕНЬ больно.. так что всего надо в меру.
Frey
Thursday, 15 January 2009, 14:54
klenk А большой сексуальный опыт не заключается в количестве партнеров
D*o*B*e*R
Sunday, 18 January 2009, 8:03
Сугубо-лично моё мнение:
ПЧ (половой член) более 20 см - не есть хорошо!
Пара молодых людей, занимающаяся сексом,теряет 1 очень важный,
как мне кажется момент - это процесс соприкосновения лобковыми частями.
Т.к. в большинстве случаев женская вагина не превышает этой глубины, отсюда вывод:
обладателям ПЧ>20 см. нужно контролировать глубину ввода, чтобы не причинить боль или дискомфорт своими манипуляциями. Соответственно женский клитор не стимулируется мужскими толчками!
Конечно, его (клитор) можно стимулировать другими частями тела, пальцами, например, но это уже не то...
(Во-первых отвлекаешься от процесса, во-вторых сложно попасть в такт при довольно быстром темпе.)
Меня, допустим, очень стимулирует при столкновении то, что я чувствую своей мошонкой верхние половые губы партнёрши. А в других позах с моей девушкой, иной раз, чувствуешь как упираешься головкой во что-то %
Sempfid
Sunday, 18 January 2009, 14:21
А какова минимальная длина по вашему, ну когда уже есть не очень хорошо?
Jakkata
Sunday, 18 January 2009, 20:04
13 это уже не айс
Bester
Sunday, 18 January 2009, 20:29
QUOTE |
ПЧ (половой член) более 20 см - не есть хорошо! |
xD
Frey
Monday, 19 January 2009, 8:30
Jakkata
А если резко и в попу?
Bester
Monday, 19 January 2009, 9:45
Frey QUOTE |
А если резко и в попу? |
это 5
Jakkata
Monday, 19 January 2009, 21:31
QUOTE |
Jakkata QUOTE 13 это уже не айс
А если резко и в попу? ph34r.gif |
ну это уже образ жизни)
black angel
Wednesday, 21 January 2009, 18:29
а я если честно в сантиметрах вобще не разбираюсь..
Эйлин
Wednesday, 21 January 2009, 20:55
тогда , простите назревает вопрос, что вообще считается маленьким членом?!
и сразу. если там ничего нет, как им пользоваться? не почувствуешь ничего (сразу вспоминается сериал "секс в большом городе")

да и не заметишь: просвисте-ее-л-а-аааа (с)
D*o*B*e*R
Thursday, 22 January 2009, 7:20
QUOTE |
тогда , простите назревает вопрос, что вообще считается маленьким членом?! |
По статистике маленьким считается член менее 12см в стояке.
Не завидую я этим ребятам...
А вообще, пока у мужчины есть нос и 10 пальцев на руках, он не импотент! 
Или дилдо купить на-крайняк!) Сначала минут 40-60 разогреть девушку им,
а потом Wellcome inside my little friend (Добро пожаловать внутрь мой маленький друг).
Bester
Thursday, 22 January 2009, 11:49
QUOTE |
Wellcome inside my little friend |
нос говоришь....хм )))
Эйлин
Thursday, 22 January 2009, 22:34
D*o*B*e*R QUOTE |
А вообще, пока у мужчины есть нос |
интересно 
QUOTE |
10 пальцев на руках, он не импотент! |
пальцы УГ, они полноцеенное не заменят
QUOTE |
Или дилдо купить на-крайняк!) Сначала минут 40-60 разогреть девушку им,а потом Wellcome inside my little friend |
а дальше то что?
пальцы вперед?
Frey
Thursday, 22 January 2009, 23:03
D*o*B*e*R QUOTE |
По статистике маленьким считается член менее 12см в стояке. |
Средний член испанца - 11см. Но они не утратили звания мачо. Нам, конечно, с "высока" это кажется дико, но их женщины особо не жалуются. А китайцы и то меньше. А их вон сколько. С капусты столько не насобираешь, а аист лучше сдохнет, чем перетаскает зажмурившихся ребятишек.
Бойд
Saturday, 12 June 2010, 4:01
Мда,почитал не все,но многое)Тепеpь с моими (по сути сpедними pазмеpами) 15х12 чувствую себя низшей фоpмой жизни,и мне завидует только инфузоpия туфелька
Кто то писал пpо мисисипи и кpокодилов)Я минут 5 в слезах сидел)))По моему тему нужно в pаздел "Юмоp" пеpеносить))
applikator
Friday, 25 June 2010, 23:13
Jakkata
Frey
QUOTE |
А если резко и в попу? |
Красавец!У меня слезы!Вот он выход из положения-не нравится-получай фашист гранату!
Адриано
Sunday, 25 July 2010, 22:19
рекорды разве в сантиметрах ?!
рекорды в количестве и качестве сека
Вот 3-4 палки(извиняюсь за пацанский сленг) растянутые на всю ночь, вот это уровень...
Cat 1
Monday, 26 July 2010, 11:43
Андреано QUOTE |
рекорды в количестве и качестве сека |
Это ДА!!!
Согласна полностью!
Качество секса определяет (для меня лично) желание быть с мужчиной (особенно если он умный, добрый, скромный и безумно красивый)
Дачник1
Monday, 26 July 2010, 16:03
Андреано QUOTE |
Вот 3-4 палки(извиняюсь за пацанский сленг) растянутые на всю ночь, вот это уровень... |
3-4 - это уровень, но ночью надо спать
Вот скажем утром, в обед, после работы и на ночь - это зачет
И желательно каждый день
AwL
Sunday, 02 September 2012, 11:40
Вот читаю про размеры и т.п. и сам что то задумался.
У меня в размере 21 см, но, сколько было партнёрш, почти все жаловались что им больно, когда ввожу до конца.
Вроде и размером не обделён, и прямой, и выглядит красиво), но что за на фиг тогда?
Или проблема у них?)
nookie42
Friday, 18 January 2013, 15:06
13.5 пошел резать вены в ванну
Добавлено: Шутка!!!!!!!!Буду НУПить
лексус63
Wednesday, 30 January 2013, 22:46
вас девушек не поймешь.кому 28 нормально,а кто и от 17 на спинку дивана щемится с криками "ой,че то глубаковато!"где золотая середина?девушки,делитесь статистикой и наблюдениями.каков предел мечтаний и какова при этом глубина влагалища,там ведь не бездонная бочка. а то как бы мне с НУПом не переборщить в итоге.)))
DurexXL
Sunday, 03 February 2013, 1:28
КарандаSH
ха-ха 5+
Donky
Sunday, 03 February 2013, 1:57
QUOTE |
вас девушек не поймешь.кому 28 нормально |
Ты правда в это веришь? Я думаю таких только пару сотен человек во всем мире, и вероятность, что у кого-то на форуме или знакомого 28 см один из миллиона.
А слова женщин по поводу размера это классика, у всех 20 сантиметровые, семикомнатная квартира в центре, порш каен в гараже, а на деле если будет 15 см, квартира где живет мама, папа и бабушка, машина девятка, то уже считай повезло.
лексус63
Sunday, 03 February 2013, 12:25
видать для "понты резать" пол не важен....)))
лексус63
Thursday, 07 February 2013, 12:46
твою мать!как я умудрился прочитать только первую и последнюю страницы!??
Сейчас все перечитал и думаю:на какой х..й я заказал нуп девайсы!посылка еще не пришла,а мне моя затея уже не нравится!(судя по обсуждениям тут).пару-тройку см в обхват и без них бы прибавил!так понял что 19,5236458 и есть золотая середина!?))ммм ну тогда думаю можно немного доработать...
DeOniS-Master
Tuesday, 14 May 2013, 17:10

По смеялся.
Вот не много научного за учного:
Среднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см. Когда женщина стоит, влагалище слегка изгибается вверх.
Стенки влагалища имеют толщину 3 — 4 мм и состоят из трёх слоев.
Со временем под любой размер вагина привыкает.
У меня с моей длиной 17 и обхватом 14, моей жене по началу было больновато а теперь всё ок ( ещё не рожали )
Kuku
Monday, 17 June 2013, 1:08
Если так посудить то у всех члены от 20 и больше
пизд*болия
tema27091996
Monday, 30 June 2014, 22:22
Да уж 23 будет достаточно это середина от большого никто из нас бы не отказался а женщины тем более
Галил
Tuesday, 01 July 2014, 6:07
tema27091996 QUOTE |
Среднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см. |
QUOTE |
23 будет достаточно это середина от большого никто из нас бы не отказался а женщины тем более |
Возможно женщины и будут особо рады, вот только куда он у них поместится?
Коля Сканк
Thursday, 03 July 2014, 1:03
16.5х14
вот мой размер))) а то все как начну писать тут 25-28-30-40)))
НАТАЛЁК
Thursday, 03 July 2014, 7:41
tema27091996 QUOTE |
а женщины тем более |
Вот только не надо за всех женщин говорить!