FreON
Monday, 02 August 2004, 8:51
Как вы думаете какой Windows лучше всего подходит для геймера?
Сладкоежка
Monday, 02 August 2004, 11:55
Win xp так как он создовался с большим набором мультемедии!
Кость
Monday, 02 August 2004, 13:30
какие ещё наборы мультимедии? - проц, память, видяха - вот лучшая операционка.
gratis
Monday, 02 August 2004, 21:41
XP хомедишн
Quadi al Quada
Tuesday, 03 August 2004, 17:55
НЕЕЕТ! Только не хоум. Намучешься с русификациями. В Хоум хреново прописана локаль и нет поддержки кириллических шрифтов, только суррогаты. Поэтому есть XP Home Russian, Chineese и пр. Чего не наблюдается с Professional. Кроме того в проф. можно убрать кучу левых фенечек, которые из Хоум не выковыряешь.
XARON
Friday, 21 October 2005, 4:55
Сладкоежка Как не крути, а просто виндовской мультимедии не хватает
Так что какая разница?
Ask-m
Friday, 21 October 2005, 7:32
Сам-то я не шибко геймер, однако Линолеум сильно-сильно хвалили за быстродействие. Только, вот, с дровами зае####ся, пока найдешь.
Duke
Friday, 21 October 2005, 7:43
Ask-m Милень чтоли ? Да помойму один фиг,что 98 что МЕ......
ХП рулит и для игр
Ask-m
Friday, 21 October 2005, 18:41
Duke
Да я сто лет как от 9х отскочил, даже юзерам ставим на слабые машины NT4 Ws, просто приятель гамиться любит, вот и слил мне как-то инфу, что Линолеум (Милень т.е.) быстро так работает.
GhostRider
Saturday, 22 October 2005, 0:19
оболочка windows 3.11 =) Самое то!
Добавлено: Можно в морской бой или тетрис гамать =)
Duke
Saturday, 22 October 2005, 2:03
Ask-m Помойму,тут дело не только в скорости,а в удобстве установки(драйвера и т.д) и наличие всяких мультимедийных библиотек. ХР конечно больше ресурсов требует,но если ей их дать,то она не медленее МЕ работает. Да ещё в ХР нужно всякие ненужные службы поостанавливать, тадэ ваще она лётает.
Короче спорить небуду. О вкусах не спорят!
GhostRider
Saturday, 22 October 2005, 23:10
QUOTE |
нужно всякие ненужные службы поостанавливать |
Это точно.. такм их туева хуча по дефолту запускается... Чо-то лучше отключить хотя бы из соображений безопастности.. а что-то ненужно в принципе на геймерском компе
На самом деле нет смысла ставить МЕ только чтобы в игрушки играться.
Можно и ХРю настроить чтобы летала.. У меня софтина валяется..
QUOTE |
Game XP - Утилита для оптимизации операционной системы под игры - изменяет размер кэша, приоритеты процессов, выгружает из памяти ненужные для игры процессы, отключает лишние сервисы (службы) и т.п. |
Для тех кому лень все вышеперечисленное делать ручками.. =)
bboyalex2006
Wednesday, 07 June 2006, 11:09
Пока самый реальная Windows XP
Но как только выйдет Vista с потдержкой Direct'X 10 все новые игры будут идти только с Direct'X 10.
А кому интересно Direct'X 10,будет работать на XP но с нериальными глюками та что надо будет обновлятся виндой
Так-что VISTA FOREVER!!!!!!!!!!!!!
Duke
Wednesday, 07 June 2006, 11:19
bboyalex2006 QUOTE |
А кому интересно Direct'X 10,будет работать на XP но с нериальными глюками |
Откуда такая информация ?
Вообще врятли производители игр сразу будут ориентироваться под Висту, уж больно не скоро Виста войдёт в широкие массы...
$Evil kR@KeR$
Monday, 14 August 2006, 2:29
хр думаю лучше будет.
хотя самый оптимальный вариант для геймера - приставка!

Как раз на досуге xbox360 и ps3 выйдет
TERMIN2783
Friday, 10 November 2006, 21:02
по мне лучше лимузина нету, но только я на XP сижу
а с дровами ох... заморочка
Duke
Friday, 10 November 2006, 21:06
QUOTE |
а с дровами ох... заморочка |
помойму как раз в этом в винде проблем нет......
TERMIN2783
Friday, 10 November 2006, 21:13
ну у меня видеокарта на лимузине барахлит(дрова не пашут)
L@nken
Sunday, 12 November 2006, 17:25
А что у тебя за видяха, уникальная или антиквариат какой-то?
TERMIN2783
Sunday, 12 November 2006, 18:41
дрова у меня ху...... а других найти немогу , да и менять уже пора
LIFE
Monday, 13 November 2006, 0:56
Помоему ХР от Хоума не отличается там в реестре подправляешь и Хоум становится ХР
есть специальные геймерские издания ХР на которой убрана вся ненужная фигня и все настроено чтоб летало.Неофициальные конечно ну и конечно директХ чоб стоял и дрова поновее на видюху
usama ali
Wednesday, 10 January 2007, 21:58
у каждой свои + и -. Лучше все конечно же win xp(но тоьлко не home edit и не из-за руссификации))))
Но к примеру в такую гаму как Казаки(европейские войны, последний довод королей и снова война) лучше играть на 98 потому как те урезки этой гамы которые сделаны чтоб гамать на xp бесят!, воть так вот
TERMIN2783
Thursday, 11 January 2007, 16:13
QUOTE |
Помоему ХР от Хоума не отличается там в реестре подправляешь и Хоум становится ХР
есть специальные геймерские издания ХР на которой убрана вся ненужная фигня и все настроено чтоб летало.Неофициальные конечно ну и конечно директХ чоб стоял и дрова поновее на видюху |
У меня такой был. Все ниче. Но проги долго загружаются и вылетаю. Даже Офис 98 неработает почти. Игры неспорю хорошо пашут. Но стоит ли заморачиваться.