Неформальная любовь!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
negativ
Может ли неформальная девушка найти себе подходящую пару?
Трудности и преграды на пути к созданию идеальных отношений между особенными представителями человечества.
Mutalisk
Как я считаю, что всегда в мире есть человек ДЛЯ ТЕБЯ... он такой какой должен быть... он - твоя вторая половинка... половинка тебя...

У вас полное взаимопонимание, абсолютное доверие... ты будешь с ним счастлива только от того, что он рядом... wub.gif kiss.gif

Главное найти его ... вот и весь секрет(не только для женщин (с)реклама)
void_piligrim
Может ли неформальная девушка найти себе подходящую пару?

А почему нет? Есть же и неформальные парни... с похожими взглядами.
Yura
Неформальная - понятие относительное, так что наверняка где-то есть столь же неформальная половинка.
negativ
У вас полное взаимопонимание, абсолютное доверие... ты будешь с ним счастлива только от того, что он рядом... 

как хочется в это верить...

Неформальная - понятие относительное, так что наверняка где-то есть столь же неформальная половинка.

дело в том, что я выгляжу довольно панковидно и слушаю исключительно тяжёлую музыку, но при всём при этом продолжаю вести обычный вид проживания (если можно так сказать)
т.е. обучение, работа, развлечения... и в круге моего общения мне подобных почти нет. Заводить знакомства с местными уличными панками мне как-то не приходилось, да и вряд ли придётся, т.к. взгляды на жизнь у нас не совпадают. А обшение с "попсовыми" молодыми людьми ещё никогда не увенчивалось успехом.
Так есть возможность найти себе подобного, и если есть, то где его искать? unsure.gif