Любит, не любит.....Любит?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Anasteischa
Если парень постоянно твердит что любит, сильно любит, крепко любит, безумно любит и т.д.....Он действительно ЛЮБИТ или же это просто слова, с помощью которых он хочет добиться девушки? dry.gif unsure.gif
StarTear
Ох... так это же всецело зависит от того, какой он человек и как он это говорит, в каком контексте. Если из серии "Я люблю тебя, отдайся мне", то, конечно, это лишь слова.
McG
Вот я если люблю, то говорю это очень редко, только в исключительных моментах... rolleyes.gif
Я вообще жаден на комплементы... unsure.gif
Иногда девицы вынуждают говорить Да, мож ты её не любишь, но встречаешься, не скажешь же Нет...
И ещё смотря с какими глазами он это говорит...
Mutalisk
И ещё смотря с какими глазами он это говорит...

Посмотри на него, посмотри ему в глаза, они не врут. И если ты увидишь что он смотрит на тебя с восхищением, как будто ты - самое дорогое и лучшее для него, самое прекрасное что он когда либо видел в жизни, то любит. Его взгляд должен быть полон восхищением, любовью, заботой... как мать смотрит на только что родившееся дитя. rolleyes.gif

А если у него в глазах этого нет то слова про любовь просто слова. dry.gif
mad.gif

Когда я смотрю на свою любимую, она смущается и говорит почему ты так на меня смотришь? ... я не могу смотреть на нее по-другому, потому что люблю... wub.gif
Snap2004
Когда я смотрю на свою любимую она смущается и говорит почему ты так на меня смотришь? ... я не могу смотреть на нее по-другому, потому что люблю...

Тоже самое и со мной. Вот не могу смотреть нормально, на одну девушку. А когда она спрашивает: "чего ты так смотришь", то я отвечаю: "не чего, просто!"
Mutalisk
"чего ты так смотришь", то я отвечаю: "не чего, просто!"

А ты попробуй ей сказать ... в глаза ... изменится отношение... и увидишь как изменятся ее глаза, ты почувствуешь то, что почувствует она.
AleJar
то я отвечаю: "не чего, просто!"

Ну кто так говорит... Надо говорить : "Нравишься, Не могу глаз отвести" и прочее...

Если шибко часто говорит "люблю" то может и врет. Слова на то и слова, им можно верить, а можно проверить. Попробуй на каждое его "люблю" спросить "за что?". Так виднее будет - просто словами разбрасывается или и вправду...
Mutalisk
"за что?".

Кстати да ... есть такие замечательная тема.
- За что ты меня любишь?
- А разве можно любить за что-то, люблю потому что люблю.

А если скажет не так значит не любовь... А что-то другое

Я обычно отвечаю "за то что ты есть."

<_Jasmin_>
Anasteischa
А он что-нибудь еще делает, чтобы как-то показать, доказать свою любовь? По одним словам сложно судить
Anasteischa
<_Jasmin_>
Я вижу, какой он собственник, но это отрицает, при этом сильно ревнует dry.gif
К тому же, он так сладко произносит эти фразы, что я боюсь в них поверить....Может он уже просто научился их говорить, жизненого опыта набрался......
gratis
сли парень постоянно твердит что любит, сильно любит, крепко любит, безумно любит и т.д.....Он действительно ЛЮБИТ или же это просто слова, с помощью которых он хочет добиться девушки?

парень возможно пытается себя убедить этими словами в том что любит девушку
Дочь Солнца
Любовь определяют не слова, а его к тебе отношение... если он действительно любит, то никогда не позволит тебе усомниться в этом. А словам я никогда не верю... чаще лживы они sad.gif
Тончик
чаще лживы они

Согласна на все 100%, если парень действительно что-то чувствует, то увидеть это можно только по его действиям и отношению к тебе, а слова это слова, просто пустой звук, мне однажды кто-то сказал, уже не помню кто: "Нет любви, есть доказательство любви!" имхо-это очень правильно, и жизнь мне это каждый день доказывает... wink.gif
Zeratul
Полностью согласен с фразами, касательно выражения его глаз, тут действительно надо в глаза смотреть - они не врут. А все остальное (все остальные деяния, поведения, слова и т.д.) в принципе, вполне можно подделать, главное - было бы зачем так стараться....

Рыжий хвостик
"Я тебя люблю"....мне он сказал два раза за полтора года.
тоже не поймешь. Две крайности....
Думаю, что действительно все от человека зависит, от его эмоциональности, как он выражает свои чувства и т.д
ну и время конечно.....
K@TEN.OK
Главное чтобы он не говорил это, а ты сама чувствовала его любовь к себе! Тогда всё будет ок! smile.gif
Leny
Хм...
Ну вот, блин... приплыли!
Пусть за все нижесказанное девушки не обижаются, НО!

Я раньше думал, что это просто мне не везет, либо такие девушки попадаются!
Ан нннет!
Оказывается девушкам действительно надо пореже говорить, что ты их любиш (и эта тема тому подтверждение)

Если ты влюбляешься.
Безумно влюбляешься......до умопомрачения, то ты не можешь об этом молчать, постоянно говориш об этом!........девушки начинают сомневаться в твоей любви и .т.д. sad.gif
.....а если какой-то парень просто молчит, не выдает своих чувств, то девушка свято верит, что он её любит...и все у них хорошо smiles (12).gif

Почему?...почему так?

Так что же делать нам,...влюбляющимся редко, но целиком отдающим себя любимой?
...Нам...не стесняющимися говорить о своих чувствах?
Молчать?
Да?
Только тогда вы перестаните сомневаться в искренности наших чувств?
Обидно!
Просто обидно! angel_sadangel.gif
MariTa
Leny
Поступай так, как считаешь нужным и поменьше темы такие читай.
wink.gif
2004 год - ну нифига себе тему подняли...
Assimetriya
слова ничего не значат....если он свою любовь дейсвиями доказывает-хорошо, нет-значит оычный балобол
Victor*
Assimetriya
слова ничего не значат....если он свою любовь дейсвиями доказывает-хорошо, нет-значит оычный балобол

Полностью согласен smile.gif
Leny
Я не балабол!
И я не говорил что гне подкрепляю свою любовь действиями!
Просто оно действительно выходит так:
если ты начинаеш говорить девушке о своих чувствах - она начинает в них сомневаться и эта тема тому подтверждение sad.gif
Assimetriya
Leny. просто если говоришь о своих чувствах слишком часто, то выглядит это, так, как будто ты сам себя пытаешься убедить в этом...из-за этого возникает недоверие....но это лично мое мнение и в принципе здесь немаловажную роль играет возраст. Не уверена, что в 16-20 лет бывают высокие чувства, о которых можно говорить и говорить....а вот люди чуть постарше уже знают кому и как говорить о любви, не раскидываясь словами....