Что вы делаете?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Лёха
Вот вы записали свой ник,потом пароль....а что вы делаете потом?
Jewelled L
Лёш, по-моему аналогичная тема уже есть... unsure.gif Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Лёха
Ну,если честно то я создал её почитав сообщения Дождика и твоё!Но та тема про то,что вы делаете во время общения на форуме!А это про то,что вы делаете непосредственно после входа на форум!

Вот лично я сразю начинаю листать снизу!Смотрю кто сидит,а потом постепенно вверх,иногда интересуясь темами проплывающими перед глазами!В это врямя включаю второе окно и захожу в нём на форум.Потом нажимаю Обзор новых сообщений и сижу там.В то же время,аока идёт загрузка,пишу в Флеймомании,в Флейме,во Всё о нас и т.дА потом обоями окнами сижу в Обзоре новых сообщений!
Дождь
Вот лично я сразю начинаю листать снизу!Смотрю кто сидит

и еще смотрю у кого сегодня есть ДР smile.gif одновременно с этим, если у меня есть новые РМ то они выскакивают в новом окошке)) прочитав и ответив на РМ я лезу во влейм одним окном и во Флеймоманию другим окном. Просматриваю теперь уже ВСЕ темы, а не выборочно tongue.gif отвечаю, подчищаю.. потом лезу и в другие форумы — Кино, Музыка, Книги, Творчество, О Форуме и т.д. и все одновременно))
Nafig
Вот вы записали свой ник,потом пароль....а что вы делаете потом?

Захожу в тему biggrin.gif
SioK
Ну вот я тоже снизу всё листаю... Тока во флейм редко захожу, тока когда есть время - а его у меня практически и нет. Флеймомания, спорт, юмор... Словесные РПГ вот в основном и всё
Dims@n
а я вот просматриваю интересные мне темы и смотрю сколько написали в темах после моего ухода...а потом ФЛЕЙМОМАНИЯ и т.д. и т. п.
gratis
Пытаюсь отбится от ПМ unsure.gif
Лаванда
открываю активные и темы и пишу во всех темах которые мне нравится. поэтому работаю только с мой помощник и активные темы biggrin.gif
Karat
Пытаюсь отбится от ПМ

laugh.gif Бедный. Я вот и думаю, вроде на форуме, а его не видно не слышно.

Я сначала просматриваю темы на которые подписан, потом открываю список активных тем и одновременно открываю мой раздел и начинаю его чистить, а потом как получится.
Феникс@
да, действительно, что делаю?
говорю "Здрасьте" и закрываю за собой дверь.

а если серьёзно - просматриваю новые сообщения.
East Joker
Каким образом выбираете куда писать?
pantera
Что заинтересовало туда и иду.
А еще - там где писала уже и интересны ответы людей.
totals
А у меня несколько закладок форумских в браузере. Открываю чаще всего ту, которая открывает: страницу со смайликами (она у меня сохранена), главная страница форума, журналы пользователей (главная страница), раздел "активные темы" и модераторский раздел. Все.
А уж дальше - смотрю "Политику и общество", "О форуме", "Флейм"
SVS
По-разному. Обычно вначале смотрю подписки, а потом, где глаз зацепится.
Webgirl
Сначала иду в творчество-моя стихия...Советую, читаю советы мне и т.д.
Потом уже журналы, а потом в каждую темку заглядываю-где что интересно-отвечу...Но повторюсь первоочередной подфорум для меня-Ваше творчество (особенно стихи и проза).
rj-karter
Ну а я, в основном, стараюсь выполнять свои обязанности - нажимаю ссылку "Обзор новых сообщений " в самом верху и штудирую. dry.gif Так же, по работе захожу в раздел "О форуме" - просматриваю все новые темы и ответы с моего последнего визита.

Только для своего удовольствия, забегаю всегда в "однополую" и по некоторым журналам хожу регулярно - читаю, но не всегда отвечаю. smile.gif
SioK
Учитывая что я очень часто на форуме, то туда - где новые ответы, и лишь потом туда, где собираюсь ответить сам, и уж в самом конце в журналы...
LollyPopGirL
Просматриваю письма, если есть, потом разделы Премия Гратиса - Форум для ведущих - О форуме - Знакомства - Встречи форумчан - Флейм - Словестные РПГ - Родная речь - Журналы. А потом просто шарюсь...
Подруг@
Смотрю сообщения с моего последнего посещения, ищу что-нить новенькое... А потом шарюсь в поисках интересного, зачастую не отвечаю, но узнаю много нового)
Тилль
Хаотично и непредсказуемо скачу по всем разделам и темам
SoulSuit
Просматриваю темы, где я участвовал в прошлом посещении в активном общении.., вдруг кто-то что-то спросил...
Ну и ищу те темы, где я действительно могу добавить что-то дельное, ценное... smile.gif
Akio
Сразу в свои темки и в свой журик иду, просматривать новые комменты или писать новые ответа, если есть письма в ящике то же смотрю сразу же! cool.gif
Семеныч
Открываю журнал и захожу в секс... biggrin.gif
XARON
Обычно сначала вхожу - потом выхожу - вхожу - выхожу, а если серьёзно - проверяю темы в которых "светился" wink.gif
ne-vidimaya
Смотрю журик... Потом хожу по темам...
Ell
просматриваю пм и подписанные темы.потом просто брожу,читаю,часто не отвечаю....
MariTa
Открываю по порядку некоторые разделы и темы некоторые. До конца дохожу - смотрю, где и кто сидит. Потом жду пока все загрузится. Потом отрубаюсь. Сижу, читаю, ответы пишу... Потом врубаюсь и отвечаю. И вырубаюсь.
Быть Выше
открываю второе окно со списком журналов.
Luck_them_all
Всегда действую по одной схеме - проверяю свой журик, потом лажу по журикам всех своих друзей, потом проверка всех тем, где я постил. А если после этих процедур остается время - лажу по заинтерисовавшим меня новым темам.
LeKs
Первым делом нажимаю кнопочку - Обзор новых сообщений... и сразу же открываю журик.. после просмотра тем и собственного журика прогуливаюсь по другим журикам.. smile.gif
Лайса
первым делом - мой журнал. журналы друзей. темы где я бываю. как у всех)
gerschwatz
Захожу во Флейм, проверяю ПМ, захожу в журики, и т.д....
Datura
Сначало проверяю свои журик, потом журики свои друзей и избранных, потом темы где постила, ну и дальше по форуму rolleyes.gif
BuSUNozhka
В свой журнал, потом смотрю кто есть и у кого ДР, а потом в Знакомства... smile.gif
pantera
Захожу в свой журнал, потом в журналы друзей, потом в просто прикольные журналы и там уже по ссылкам... rolleyes.gif