Flyer
Monday, 29 November 2004, 20:00
А я помню, Ка мы все бесились, С наклейками постоянно бегали, то томук наклеишь на спину "Стукни меня" То другому " Я лох"... Иногда доходило, до полного маразма
по типу: " У меня нет зубов но это не мешает мне целоваться с кошками и собаками."

Вот такая колбасня.
Физичка у нас кстати классная была, и мы постоянно убирали ее кабинет.
А за кабинетом там есть такая "каморка", типа где храниться всякая фигня.
МЫ там раз в году убирались, летом. Помню, Как самого высоко обязали убирать со шкафов, а шкаф проходил по центру каморки, и разделял ее на 2 части, и я сзади, Меня не видно. ПРоходит человек, а я сверху со всей дури дунул на пыль, а ее там дох... Видно не один год ее не убирали, и получилось прям в лицо одному парнишке, неизвестно чего он больше испугался, моей головы резко вылетевшей из-за шкафа, или пыли которая попала ему в глаза рот нос...
И еще помню, сидим как то на химии, сидим ниче так не подозреваем. Вдруг те кто сидит близко к входной двери начинают чихать, а учителя этого не любят! Химичка сразу в крик ПРЕКРАТИТЕ. ЗА ними начали чихать второй ряд, причем все поголовно.
ДА ЧТО ВЫ ВЗБЕСИЛИСЬ ВСЕ, ЩАС ПОЗОВУ КЛАССНУЮ. И тут началось и у нашего ряда, и соответственно училки, как сама пошла чихать. КАРТИНА МАСЛОМ: "Весь класс вместе с учителем чихает от перцового газа, который в замочную скважину прыснул какой то подонок"