Школьные годы чудесные...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Neakris
Все мы учимся или учились в школах, лицеях, гимназиях...
Я окончила школу, но часто вспоминаю ее, своих одноклассников и курьезы на уроках.
У каждого на памяти есть особо запоминающиеся моменты. Я, например, хорошо запомнила лабораторную по физике в ходе которой мы с подругой устроили короткое замыкание в кабинете, сожгли лампочку и разбили пробирку с гелием...

А что из школьной жизни запомнили вы? Напишите...
Врач
А мне на химии тетрадь шелочью залили и она через пару часов начала наглазах таятьsmile.gif
В кабинете по Литературе мы после занятий, в 6 классе это было, все пластинки побили... rolleyes.gif music_whistling.gif music_whistling.gif music_whistling.gif
Это была наша классная комната wink.gif
Quadi al Quada
Я помню учились в первую смену и был перерыв с 12 до 2 дня, когда дежурные убирали классы. В нашем классе в тот день занятий уже не было, и мы, дежурные выпали просто посидеть. 2 пацана и 3 девченки. Вытянули из какой-то закрытой кладовки старую, уже нерабочую радиолу. Я как самый близкий к электричеству сначала ее починял, а потом починял единственную розетку в классе, нерабочую. Было мне тогда 12 лет... и тут ЭТО случилось первый раз!!! Как меня тогда шандарахнуло! Хорошо ведро с водой рядом было laugh.gif Сейчас я уже этого не боюсь совсем, а тогда были "непередаваемые ачучения" (С).
McG
А я терпеть не могу свою школу... Скука да тухляк какой- то...
Другое дело универ... В нём я "нашёл себя"... В нём всегда интересно и нет скуки...
Хоть не вылезай... cool.gif
Neakris
McG если тебе не нравится школа, то расскажи про универ, что в нем интересного smile.gif
McG
Всё, познакомился с нериальным количеством народа со всей России и не только... Постоянные тусы и бухалово... Да вообще, всем советую... cool.gif
Тока вот парадокс, как пошёл в универ, так больше не с кем не встречался... unsure.gif
LadyX
Другое дело универ

Мне вот тоже больше нравится учиться в Универе. Школа моя...гааалимая, хотя тоже есть, что вспомнить smile.gif В Универе интереснее и отношение преподавателей к тебе человеческое, не как в школе, скажут: "Вы - г*вно". А потом ждут уважительного к ним отношения.

Вспоминается фраза: Неблагодарных детей не бывает. Бывают глупые родители, которые ждут от них благодарности. biggrin.gif

А так ничего ГЛОБАЛЬНОГО из школьных дней вспомнить не могу. Помню всеобщую любовь вывешивать чужие портфели за окно. Если повезет (тому, чей чемодан "попал под раздачу"), то он будет висеть на подоконнике снаружи. Если нет, то на дереве...доставать тяжело. Со швабрами лазили. А сколько воплей... laugh.gif
А еще помню, как один учитель любил тягать детей за уши. Но детки подросли, и этот дядя чуть не огреб от мальчика за попытку выгнать из класса. wink.gif
BoomBoom
В школе что то свое хорошее, в универе, наверное, свое. Но всеровно мы проводим 10 лет жизни в школе, а в том же универе, в лучшем случае, 5. Эх, абыдно что у мя последний год остался... Помню когда то "игрались" с одноклассниками, 8 вроде класс, так наигрались что сделали боольшую дыру гипсокартоне, в новой пристройке. Прикалывались кидая пакеты с водой со второго этажа... одной девочке всетаки не повезлою. Обрывали телефоные провода у окон директрисы что бы классуха домой не позвонила(это было шоу - два тела лезут за проводами, мы наивные думали что наши одноклассницы нас послушали и стояли на шухере).
Jakkata
А я помню,как мне в портфель совали пирожки без упаковки, называли дурой, сваливали на меня все нарушения правил школы и понтовались перед всеми с новыми мобилками.
Сейчас вспоминаю это со смехом - но тогда мне было плохо. Сейчас половина наших перней в армии - привет до дембеля! Сейчас наши красавицы растеряли лоск и вылетели из универов.
В общем,я классический пример школьной белой вороны, даже нет...не белой вороны, а такого...интраверта. О чем сейчас нисколько не сожалею, потому что поняла - это не я такая была, это класс такой гадкий.
Still Beatle
Когда мы были еще совсем мелкими и глупыми, орали из окна школы на прохожих какие-то гадости, типа, тетенька, у Вас ус отклеился", и нас это очень радовало blink.gif Как вспомню, так взрогну!
Короче, в очередной раз стоит толпа детей у окна и орет всякую фигню на прохожих, спиной ко входу, то есть кто входит - не видно. Ну я тоже чего-то там ору с явным пылом, потом замечаю, что все начинают отваливать от окна, и остаемся мы только вдвоём с одним парнем. Ну, думаю, надоело народу. Тут мне кто-то назойливо стучит по плечу, я, не смотря на лицо, говорю: "Отвянь",- но стук продолжается. Я оборачиваюсь и вижу заместителя директора, заведующую по воспитательной работе. У меня всё застывает, и мне уже хочется хохотать от того, насколько тупо мы себя выставили. А тот парень всё еще ничего не заметил и продолжал орать, и мы стояли секунд пять молча и вглядываясь друг другу в лица под его дурацкие выкрики:)))
Нас поругали и отпустили:)))

Как всё было тупо всё-таки biggrin.gif
McG
Jakkata То есть ты утверждаешь что оказалась лучше них? Или только в это хочешь верить?
Я вот со всеми школьными друзьями в хороших отношениях... Правда вижу редко...
Но редко, да метко... rolleyes.gif
Рыжий хвостик
а мне школа оставила только неприятные воспоминания, была белой вороной, высокая, с косичкой, в очках , заучка, "канцелярские товары"...таких не любят, не ценят и не уважают-в общем думаю....сама бы содрогнулась. Хотя иногда рассматриваю свои школьные фотки -все девченки с ТАКИМИ! боюстами...а я как мальчишка....неприятно конечно.
Мальчики интересовать начали гораздо позднее. Училась я все время unsure.gif
ВСе молодые, глупые. А запоминается как всегда только неприятное, был такой случай.
Чем то насолила мне моя классная, уж не помню чем (размалеванная такая была и толстая)smile.gif
так я на дискотеке что-то девченкам рассказывала и вслух назвала ее коровой, а она сзади стояла... ph34r.gif
так она меня при всех чуть-ли не силой выперла меня из помещения. Я потом с неделю глаза боялась поднять -стыдно было.
Если сейчас и встречаю кого...кроме как привет, и сказать нечего. Да я и не жалею, я этим людям не нужна была, зачем они мне сейчас wink.gif
да и только сейчас поняла, бескорыстно меня любят только родители. ну и может быть еще один человек, остальные-приходят и уходят. ведь если уходят -значит и не друзья они вовсе. а так...
а зачем сожалеть об этих "так"?
Nafig
Помню нашу сумасшедшую физичку с всклокоченными волосами и бещеным взглядом, которая часто орала и говорила, что болеет за Динамо laugh.gif
Flyer
А я помню, Ка мы все бесились, С наклейками постоянно бегали, то томук наклеишь на спину "Стукни меня" То другому " Я лох"... Иногда доходило, до полного маразма
по типу: " У меня нет зубов но это не мешает мне целоваться с кошками и собаками."
smile.gif Вот такая колбасня.

Физичка у нас кстати классная была, и мы постоянно убирали ее кабинет.

А за кабинетом там есть такая "каморка", типа где храниться всякая фигня.
МЫ там раз в году убирались, летом. Помню, Как самого высоко обязали убирать со шкафов, а шкаф проходил по центру каморки, и разделял ее на 2 части, и я сзади, Меня не видно. ПРоходит человек, а я сверху со всей дури дунул на пыль, а ее там дох... Видно не один год ее не убирали, и получилось прям в лицо одному парнишке, неизвестно чего он больше испугался, моей головы резко вылетевшей из-за шкафа, или пыли которая попала ему в глаза рот нос...

И еще помню, сидим как то на химии, сидим ниче так не подозреваем. Вдруг те кто сидит близко к входной двери начинают чихать, а учителя этого не любят! Химичка сразу в крик ПРЕКРАТИТЕ. ЗА ними начали чихать второй ряд, причем все поголовно.
ДА ЧТО ВЫ ВЗБЕСИЛИСЬ ВСЕ, ЩАС ПОЗОВУ КЛАССНУЮ. И тут началось и у нашего ряда, и соответственно училки, как сама пошла чихать. КАРТИНА МАСЛОМ: "Весь класс вместе с учителем чихает от перцового газа, который в замочную скважину прыснул какой то подонок"
Hooper
хотел бы сейчас вернуть 10 11 класс, блин, такое суперское время:)))
портвейн в 7 часов утра около школы smile.gif)
курили прям на уроках... biggrin.gif
спорили с учителями, жаловались на них завучу. biggrin.gif
вырывали из дневника листочки smile.gif
первая девушка... wub.gif
мдя...и как поется в песне...*Школа-школа, я скучаю...*

sad.gif
Лёха
Вспомнил историю.....была на прошлый выпускной:
У нас прямо перед центральным входом(ну,по средине двора,где всякие там линейки проходят) стоит столб,на который поднимают флаг........ну тут мне в бошку идейка стукнула biggrin.gif Принесли ночью,перед выпускным,краску,лесенку и написали синей краской слово "Tampax"...........директриса просто ох*ела,когда увидела.....Вы бы видели глаза учителей. laugh.gif А к нам там из администрации какие-то чуваки должны были приехать,но не приехали. tongue.gif А директриса молодец,нашла большие бумажки и заклеила столб....правда все только об этом и говорили cool.gif Вся школа знала,кто это сделал,но никто не выдал,молодцы!! Директриса то пыталась на меня повесить,орала там,но маловато доказательств у неё было,Лёха чисто работает laugh.gif laugh.gif
Эйлин
для меня школьные годы не были такие чудесные, может все потому, что я сменила 3 школы? unsure.gif
мечтала побыстрее ее закончить. в последнюю перешла у же в середине 7 класса, и как то плохо сходилась с коллективом, даже с "месными крутыми кашелками" разборки были, потом вроде все улеглось, нашла общий язык, но все равно не то... да и дериктриса цербером была, в женской колонии п молодости работала, в общем пипец.....
MariTa
У нас самая классная школа - всего три восьмых, три девятых, три десятых и три одиннадцатых. Все любим друг друга. Много всего можно вспомнить. Как, например, одноклассниками (некоторыми) на дачу с ночью ездили. Там столько приолов было - синь синяя! Здорово.
Taurus
Мне бы щас в 10 класс. rolleyes.gif Как вспомню ,Что выделывали с друзьями.У нас была очень дружная школа,дружили можно сказать всей 10 параллелью,те все (пацаны) друг друга знали,на всех денюхах бухали вместе и т.д. Много чего смешного вспоминается,много разных курьезов..Эх,время ,время,это неумолимое время! sad.gif