Я против на все 1000%... Я Путину, мог бы, за такие дела морду набил бы...

Ваше отношение к Всероссийской стачке против отмена? Прините ли участие?
QUOTE |
какие люди, такая и страна... |
QUOTE |
выбирая таких вот... |
QUOTE |
Я так понял что можно будит выбирать пользоваться льготами или получать вместо них денежки. |
QUOTE |
Достигнута договоренность по гарантированному государственному «социальному пакету». В поправках Правительства предложен "набор социальных услуг" стоимостью 450 руб. в месяц, предусматривающий дополнительную бесплатную медицинскую помощь (обеспечение дополнительными лекарственными средствами по рецептам врача, предоставление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение) и бесплатный проезд в пригородном железнодорожном транспорте, а также в междугородном транспорте к месту лечения и обратно. Граждане, имеющие ограничение способности к трудовой деятельности III степени, и дети-инвалиды получат право приобретать на тех же условиях вторую путевку и право на бесплатный проезд для сопровождающего лица. Этим, как пояснил на заседании рабочей группы М.Зурабов, и вызвано увеличение на 10 рублей стоимости «социального пакета». Согласно поправкам Правительства, "набор социальных услуг" будет предоставляться в 2005 году всем гражданам, имеющим право на предоставление таких услуг, а в 2006 году – по выбору. |
QUOTE |
Имеют право льготного проезда 300.000 населения, а ездят по льготам около 700.000 -800.000, спросите как??? очень просто по липовым документам.... Это только транспорт и только на примере одного города.... А представте в маштабах страны Это сколько денег мимо бюджета... А так кому положенно деньги будут платить, а кому неположено липа не поможет... Конечно все и за суетились холяву отнимают |
QUOTE |
Во- первых выбора не будет... |